2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVEBITES vs BAND-MAID 11

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/08(金) 01:39:59.61 ID:cbTdCQ9u0.net
この2バンドの話題以外は禁止!

前スレ
LOVEBITES vs BAND-MAID
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1549199903/

LOVEBITES vs BAND-MAID 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1550813788/

LOVEBITES vs BAND-MAID 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1567436877/

LOVEBITES vs BAND-MAID 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1575363090/

LOVEBITES vs BAND-MAID 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1583579328/

LOVEBITES vs BAND-MAID 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1590972995/

LOVEBITES vs BAND-MAID 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1601429289/

LOVEBITES vs BAND-MAID 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1619878563/

LOVEBITES vs BAND-MAID 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1625017950/

LOVEBITES vs BAND-MAID 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1627646823/

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/22(土) 23:35:19.30 ID:M+Ls7xBv0.net
>>947
なんかバンメとバイツを同列に語ってるけどバンメとバイツには大きな差があるだろ

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/22(土) 23:40:28.55 ID:2ELNy/e70.net
LOVEBITES知るより前からふぁみを知ってたから驚いたわ
まぁこれ以上ない人選だわね
ただ新曲はイントロがベビメタのIDZそのままでさすがにもうちょっとねって感じ

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 02:55:11.89 ID:uybCfrS30.net
バンメもバイツも音楽の方向性が違うから競ってどうするのって話し。
話変わるがバンメの古参の中にやたら承認欲求強い輩がいて
自分が話題の上位に入らないと迷走するやつがいる。めんどくさくてバンメ愛でもなんでもない。

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 03:00:00.28 ID:uybCfrS30.net
運営にくってかかってるし、非常に不愉快

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 05:41:33.30 ID:YbXt1ecK0.net
>>953
ベビメタとバイツは大きな差がある
しかし、バイツとバンメはそれほどの差はない
残念だったな、メカス
バンメが東京ドームやれるか?

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 07:46:48.22 ID:tmp9BhB+0.net
>>957
海外人気で相当な差があると思うが

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 07:51:42.13 ID:YOu6e1070.net
>>957
相当な馬鹿だな

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 08:16:06.27 ID:nw+ic2PU0.net
>>954
新曲?
あれ初期の曲だぞw

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 08:30:38.65 ID:Fn9PuJp80.net
>>954

> LOVEBITES知るより前からふぁみを知ってたから驚いたわ
> まぁこれ以上ない人選だわね
> ただ新曲はイントロがベビメタのIDZそのままでさすがにもうちょっとねって感じ

恥ずかしい

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 08:40:04.12 ID:IPh8mYKK0.net
reddit登録者数 (掲示板に投稿するぐらいだから熱心なファンということで) 
BABYMETAL 43,420 BAND-MAID 11,604 One Ok Rock4,724
Nemophila 791 LOVEBITES 750

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 09:30:08.95 ID:kbb91hoP0.net
でもワンオクはあれでいてツアーで4000人の会場ソールドアウトするみたいだな
アジアのロックバンドにしちゃ大したもんだ

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 09:51:29.59 ID:Spp9Oxg+0.net
Spotifyリスナー

BABYMETAL 1,066,137
BAND-MAID 470,022
NEMOPHILA 26,606
LOVEBITES 23,338

バイツはネモと同列

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 10:16:41.24 ID:V92vjJih0.net
>>964
それでいてバンメはネモより格下と蔑むネモ信者
直ぐ発狂するし異常としか思えない
バンドのキャラがああいう異常者を惹きつけるんだろうな

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 10:19:36.11 ID:NYzdmsZY0.net
reddit登録者数
spotifyリスナー数
BAND-MAID と LOVEBITES、Nemophila は
全く次元が違う(笑)

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 11:42:14.29 ID:AW1OMTRb0.net
この嬢メタルヲタはバンメが気になって仕方ないんだよ
ガンズスレにまで行ってバンメのネガキャンしてるからなw

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 11:42:52.53 ID:YOu6e1070.net
もう黙っちゃったし、それ位にしておいてあげてw ちょっと浮かれちゃったんでしょ
俺はバイツも応援してるから新ベーシストで大きく変わるのか変わらないのかメチャ興味がある

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 12:12:23.09 ID:FRKC16zf0.net
ここのヤツはななぜアイドルとハードロックとメタルをごちゃまぜにして優劣つけたがるんだ?

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 12:18:19.30 ID:/GGEsAYq0.net
新ベースはこの子の方が良かったな
https://youtu.be/jPGszWgwGQY

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 13:14:53.55 ID:vtF/NJiu0.net
>>970
いや、この子やろ
https://i.imgur.com/yINdYOw.jpg

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 13:28:16.57 ID:TQeI3fzP0.net
>>969
同意

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 13:46:53.93 ID:kgBvZxaU0.net
この子でもええで
https://i.imgur.com/PsUw6Ev.jpg
https://i.imgur.com/oW5Vqv0.png

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 21:04:00.09 ID:gSbI4cR/0.net
優劣というか現状の話なんだけどね
そもそもここはVSスレだし優劣つけてもいいと思うが
ベビメタは邪魔だけど

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 22:54:47.68 ID:FRKC16zf0.net
要点は「優劣つけたがるのか」ではなく「なぜアイドルとハードロックとメタルをごちゃまぜにして」なんだがね
他人の褌でマウント取りたいだけのヤツには分からんか・・・

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 23:32:08.22 ID:uybCfrS30.net
バンメとベビメタを比べるじたいもおかしいかと。
バンメはZeppや武道館やホールやライブハウスを基盤にしてるので、人数ばかりが目立つドームなんぞは元から考えてないと思うよ。
半分アイドルなベビメタとは、やってる事が違うぞ。
登録者数も別ジャンルごった煮で比べてるようで、ナンセンスだよ。ベビメタの人気はすごいとは思うが、商業的すぎて
俺ファン辞めたもん。

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 23:42:30.68 ID:FRKC16zf0.net
そうだよ
HMとHRの対決スレと言うだけで謎なのに
そこにさらにアイドルを持ち出してマウンティングする奴が居るのが不思議だって事よ

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/23(日) 23:51:38.90 ID:Nyg95jAu0.net
ヲタにはその違いがわかんねえのさ

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 00:03:49.62 ID:ibqLKy0r0.net
バンメもバイツも対決じゃなくて、あきらかにジャンル違うんだから、戦うんじゃなくて両方応援してくべきだと思うぞ
HR/HMの存続がかかってんだから

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 02:00:49.38 ID:Ss+J4pZF0.net
両バンドともにようやっとる

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 03:37:32.70 ID:qMlBKHbl0.net
俺もベビメタからバンメのファンになった

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 06:08:08.76 ID:oS2b1uDC0.net
あれは一番始めにアルディアスのファンになって、その後ガチャピン→バンドメイド→ベビメタ→ラブバイツ→ネモフィラって順番で好きになって行った。全部応援してる。
ギターミュージック好きだからそれぞれ良いとこあってみんな好きだよ

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 06:45:36.27 ID:o5iuIuGA0.net
>>966

俺は、石川秀美→浜田省吾→ラブバイツだ

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 10:48:48.37 ID:4iKciMGQ0.net
>>982
ベビメタとバンメの位置が違うだけで同じく。
現場にも全部行った

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 11:53:29.44 ID:hP5fXExr0.net
バンメのMC見るとメンバー全員キャラが濃いというか立ってるのな
あれは強みだよ

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 12:06:25.60 ID:VBvn5rv60.net
>>985
USツアーの盛り上がり観るとアメリカでも完全に支持されてるのが分かる
地道に積み重ねて来た結果だな

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 14:22:06.13 ID:o5iuIuGA0.net
バンドメイドのスレ気持ち悪いよね
絶賛するコメントばかりで宗教的なものを感じる
それとも、事務所総出で印象操作してんのか

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 14:24:44.57 ID:AEK2gYQO0.net
俺バンメファンだけどほんとそれ
何なのあのキチガイ信者
あいつずっと居るからバンメスレ嫌いなんだよ

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 15:00:49.05 ID:fqFWMQBQ0.net
まるでバイツスレは健全かのような言い種に草w

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 15:36:47.51 ID:Z2mHVllS0.net
ちょっと前のラブバイツスレか

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 15:55:36.68 ID:S00I+wDy0.net
バンメを貶める時の ワンパターンの印象操作
「事務所総出」

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 15:59:30.64 ID:AAxSzFJS0.net
うわ、ここにも来たよキチガイ信者

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 16:37:08.18 ID:16AJQH/B0.net
フィメールバンドのスレは総じてやべえよな

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 16:46:42.95 ID:VBvn5rv60.net
バイツファンだけど、あのファンカム見たら俺でも絶賛する

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 16:56:39.36 ID:VEFyXWSK0.net
どこもヤバいけどネモスレは割と言いたいこと言ってもそこまで発狂する爺はいないと思う

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 17:27:28.12 ID:ibqLKy0r0.net
>>988
ほんとそれ!
毎回動画つけて感想書いてて勝手に先頭きって応援してて
バンメ愛どころか周りも巻き込むからめんどくさいやつで本当迷惑。

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 17:38:44.56 ID:VBvn5rv60.net
>>995
はっ?ネモスレが一番酷いぞ
オマエネモ信者だろ?
批判的な意見あるとオマエの母親は誰にでも直ぐ股開くとか卑劣な書き込みばっかだよ

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 17:52:05.03 ID:ExdNMaJy0.net
>>996
あの沸点の低い自治厨みたいな奴だろ?
昨日も意味不明なことでキレてたな
あとドルオタみたいな事書くなとか言ってた奴もウザかった
ほんとめんどくさい奴多すぎるな

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 18:55:53.04 ID:ibqLKy0r0.net
>>998
そうそう。俺たち私たちみんなのバンメなのに、周りにもの言って半ば説教だよあれじゃ。説教するならお前もされろよって感じなやつ。細かく言えばおまえも十分反則なことしてるぞ!
って思うことがあって古参が意固地になる典型的な悪い例だ。

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 19:00:37.95 ID:mU2e+6AR0.net
自演来た?

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/24(月) 19:05:49.46 ID:VEFyXWSK0.net
昔からファンだとそんなに偉いんかねw
人のこと偉そうだと説教してるお前が偉そうやんっていうw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★