2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

聖飢魔II PART188

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 07:06:51.47 ID:s7AmE0qJ0.net
大槻健司 オーケンが「日本インド化計画!」って、実は内容は・・・
ガンジーが外国人を招いて、あれよあれよという間に戦争、虐殺、とうとうカースト、奴隷制度で
底辺の最下層は勿論奴隷、人権認めない。 ガンジーって、物乞い乞食の浮浪者で、自国?を売ったのか。馬鹿で阿保。
上層階級一等身分は、白人と極一部のインド人が、一等地を占有。そこは一般人や日本人等は、立ち入り禁止区域。

インドの市場で猿が売り物の果物を食べても、我慢しないといけない国。
電気抵抗やオウム返しの連中が、梵字を掲げて崇めている。

オーケンは高田馬場を、ステージ衣装そのままで、駅の構内を歩き通して突き進み、
階段途中で振り返った足元だけが見える、異様な人だったよ。 ナニコレこわい。

ラジオでだっけ?UFO見た! 宇宙人がドア開けて、そこで焚火でパンをトーストしてた!ホントなんだから!
とか、俺といるとねぇ、楽しいよぉ! って、変な人だなぁって思うが、これ本気なんで・・・こわい困惑。
フェミニストぶってる、美輪明宏なのかな?ヒンシュク買ってるのに気が付かないのな。
振られ過ぎて性転換現象起こし、その後バイセクシャルになってお高くとまり遊ばせてる、こじれジジイと思ってる。

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200