2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Damian Hamada's Creatures[D.H.C.] Chapter7

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/12(木) 17:21:17.10 ID:rAdGig7x0.net
>>761
おまえ?

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/13(金) 02:59:10.65 ID:n0OYB92Y0.net
聖飢魔IIが再始動したら見向きされなくなる

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/13(金) 04:51:41.63 ID:Bi8AOh2Q0.net
見向きされてるみたいな口ぶりだな

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/13(金) 05:16:31.74 ID:yYpREoyo0.net
>>760

https://x.com/tukihiyuto/status/1826554459729674730

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/13(金) 11:41:00.16 ID:I+MBHlZP0.net
ダミアンは結局は思い出作りだし他メンは雇われだからその辺割り切ってんじゃね
というか7月の時点でまともに演奏できてなかったルークは大丈夫なのか

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/14(土) 04:08:06.16 ID:F/SKA/lE0.net
聖飢魔IIと合体か?

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/14(土) 05:15:01.11 ID:F8FKxISC0.net
対バンやりそう

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/14(土) 07:29:00.38 ID:KQnHfkpY0.net
むしろサポートして欲しい

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/14(土) 19:29:42.38 ID:9OYb5rAi0.net
今夜はニコ生

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/14(土) 22:20:19.08 ID:dhEzkRRW0.net
ニコ生アンケートで100%なんて初めて見た

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 07:54:04.74 ID:WFeDJfW50.net
シエル最初のほうずいぶん声出てないし音程おかしかったな
配信まで時間あったんだから少し修正すれば良かったのに新規ファン付かないよあれでは
コメの量からするに視聴してる人数たいしたことなかったのかな?アンコールはプレミアだったからアンケート答えなかった人多いと思う

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 10:09:00.58 ID:ovxzWPRI0.net
ライヴの後だか前だか時間軸をよく覚えてないけどラジオで凄いハスキーボイスになっている回があったから単純に風邪で喉やられたのかなって思っていたが。それとは別にもうデビューして4年たつのにシエルはなかなか安定しないな。
フェスの動画のシャウトが素人過ぎて観ていて観ているこっちが引いちゃうというか、やはりメタルのvoは難しいんだな、と。
上手いだけじゃなくて超人的な何かないと。
上手いだけじゃダメなんだとフェスの他バンドも観て思ったわ。

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 11:01:40.09 ID:WFeDJfW50.net
感情が入ってないシャウトてかとってつけた感がある
歌詞のせいもあるのかな

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 11:12:16.38 ID:wVW4b11r0.net
バンドとしてライブ映像が人目に触れて営業になるどころか音源と違うじゃんって興味を失われるのは残念だよね

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 12:18:22.85 ID:qLmrIdB30.net
人間椅子とのライブでやっと安定した仕上がりを見ることができた
今回のライブ配信は会場で聞いてても不安定だった
気持ち良く高音が出ないもどかしさがあったね

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 12:35:54.06 ID:wVW4b11r0.net
人間椅子との対バン自分も行って確かに今まで自分が見た中で1番良かったと思った。
それでも椅子の檀家に微妙というかなんで彼女なの?って感じに言われたから、いや今日は良かったけどなーと内心思いつつ側から見たらそんなもんか、と。

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 15:03:44.93 ID:bpnsYH2T0.net
>>765
グロ

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/09/15(日) 15:04:55.94 ID:bpnsYH2T0.net
>>773
悪い発声してたら悪くなる一方だ

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200