2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神奈川統一未遂はメタル02

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/18(火) 19:19:48.71 ID:m4ulOPWX0.net
サンジ
少しだけバイツの話をします
ヨーロッパクラブツアーが始まって、soldoutとか欧州制圧とか騒いでいるけど、
率直に申し上げて、ショボいライブハウスばっかり、というのが第一感
海外進出というよりはドサ回りにしか見えないんですよね
日本のライブハウスで活動してるバンドを
さんざんバカにしてるくせに、海外って理由だけで自慢するというのも時代錯誤

ゴジ
Famiって人以外はドサ回りや小会場に慣れてる人たちだから原点回帰だよ(苦笑)
バイツは世界有数の金満HMバンドで、
海外メディアに金バラまいてるんだから動員出来て当然
むしろドイツとフランスでまだチケットが売れ残っている、という事実のほうが重要
ヨーロッパ圏における一般メタルファンにおいて
バイツがそれほど浸透していないことが推測できる
大体せっかく欧州回りしてるのに同時期に行われている
DOWNROADフェスに出演していないってことが、落ち目感、衰運を感じさせる
花冷え。はキッチリ出演しているのに

サンジ
なんかカッコ悪いぞ、バイツ(苦笑)
バラまきが足りないのか、あるいは金ムシられるだけでちゃんと働いてくれないのか
海外メディア、HMミュージシャンにとってはいいお客さん
それにしても、しばらく見てないうちにうさんくさいことばっかりやってますね
FC会員の階層化とかチケットUPグレードとか

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200