2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GAMMA RAY ガンマレイ 22

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/29(金) 23:30:22.43 ID:bsja9l5k0.net
前スレ
GAMMA RAY ガンマレイ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1473612148/
GAMMA RAY ガンマレイ 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1641732708

19 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1413594176/
18 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1402379297/
17 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1363746253/
16 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1294020432/
15 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1266670991/
14 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1226697939/
13 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1202829976/
12 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1195566521/
11 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1172922570/
10 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1141026082/
9 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1131654681/
8 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1122397248/
7 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1112535941/
6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1089277388/
5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1062411376/
4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1052620478
3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1029981540
2 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1007/10078/1007835344.html
1 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1000/10001/1000176290.html

公式Site
http://www.gammaray.org/
公式Facebook
https://www.facebook.com/gammarayofficial

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/07(火) 22:16:16.58 ID:iSfERjh40.net
アーライ×2

86 ::2024/05/07(火) 22:27:23.81 ID:WbkY4E0e0.net
かなり良いセトリだったな

87 ::2024/05/07(火) 22:28:42.55 ID:zYOfXDbo0.net
前座のINDUCTIONは何か個性があるといいなと思った
Voも悪くないし、演奏も悪くないし、曲も悪くなかったけど普通すぎた

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/07(火) 22:47:11.72 ID:jdXv/BNg0.net
Inductionsってメインギターって右側の人だったの?
アクション派手でかっこよかったけど

89 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/07(火) 23:23:26.88 ID:xWFFHBPy0.net
今日のライブで息子のティムを最初カーリーヘアのベースかと思ってたら北斗の拳に出てきそうなマッチョギターでびっくりした

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/07(火) 23:24:29.38 ID:tRgbYnMu0.net
前座が長かったぶん凝縮されたいいセトリだったよね
上手中柵の前でゲロ吐いてたやついたなw

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 01:10:22.72 ID:8XyuvImQ0.net
>>84
今までガンマレイ歌ってみたボーカルwと軽視していたが実際は良いポジションだなと感じた。以前より全体の演奏のバランスが良く

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 01:12:44.42 ID:8XyuvImQ0.net
何よりカイハンセンがギターに専念できてるのと歌のハモリが綺麗だった

93 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/08(水) 01:13:20.68 ID:n2b9gntZ0.net
頭皮は遺伝するんだなと思ったなぁ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 01:18:37.02 ID:8XyuvImQ0.net
>>88
いやサポートだよ。両バンド共に上手がサポート

95 ::2024/05/08(水) 07:19:27.31 ID:GlxmFAKv0.net
客入りはどうだった?
売り切れてたからやはり満員かしら?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 07:43:47.66 ID:TRJ+HOIF0.net
アリーナ前方だったからはっきり分からなかったけど満員だったっぽい。往年の名曲ばかりだから熱量は凄かった。
グッズはTシャツしかないから混むこともなく早めに行く必要もないのでとても快適

97 ::2024/05/08(水) 09:02:14.49 ID:GlxmFAKv0.net
>>96
ありがと
大阪組だがセトリの曲を聴きながらテンション上がってきたw

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 09:30:04.90 ID:Pl3DpiRX0.net
古い曲ばかりで最高だったw

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 09:33:12.05 ID:Pl3DpiRX0.net
最初皆やる気なさそうに座ってチラホラ手を振る程度だったのに
バックスクリーンにスケルトンが映った途端に立ち上がるし悲鳴は聞こえるし、踊り出す奴まで出てきて良い感じだったw
みんな俺はガンマ聞きに来てるんだけど?感が凄かったw

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 12:23:44.77 ID:TRJ+HOIF0.net
ガンマレイのライブはNo World Order以来だったけど去年のHELLOWEENより楽しかった

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 13:22:07.19 ID:4nLu+gMz0.net
VictorRocksのXに東京の写真きてるが後ろまでみっしり埋まってるわ

102 ::2024/05/08(水) 16:06:49.94 ID:GlxmFAKv0.net
すげーね
大阪はそれでなくても全席指定でスカスカに見えるし不安
次回(があれば)大阪飛ばししないで欲しい

さて予習も万端
そろそろ行く準備をするか
行く方よろしく!

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 16:42:11.23 ID:9GbzL96y0.net
ヘブンキャンウェイト

104 ::2024/05/08(水) 17:16:26.51 ID:47mN7/vM0.net
気合い入れて出たものの寒くて1枚取りに戻ったわ
会場で邪魔になるだけなんだが…

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 19:39:40.35 ID:a6bRKoMF0.net
ボーカル専任で雇ったのに重要パートはカイかラルフが全部やるから盛り上がるよ
せっかく雇ったのにそれでいいのかって気はするが

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 21:17:46.83 ID:sZIVxNeB0.net
>>104
大阪体感温度14度
気合が足りんな
道頓堀歩いてる欧米人は冬でも半袖w

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 21:39:45.95 ID:8XyuvImQ0.net
今日のライブはどうだった?

108 ::2024/05/08(水) 22:24:56.76 ID:J+p4VVCk0.net
>>106
風が強くて体感寒かってん
今のほうがマシかも

>>107
良かったよ
昨日と同じセトリかな
2F席は半分くらい空いてた気がする

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 22:46:41.20 ID:cYoXMhZu0.net
息子バンドが東京と大阪の動画上げてるぞ
https://www.instagram.com/inductionofficial

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/08(水) 23:29:55.13 ID:8XyuvImQ0.net
息子めっちゃイケメンよな

111 :!donguri:2024/05/09(木) 07:48:17.18 ID:e1QGL31L0.net
インダクションのサポートメンバー女性Gは一体誰?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 07:55:44.80 ID:+Ld33xMx0.net
カイさんもゴツかったけどティム君もムキムキしてるね
体を鍛えよとかいう教訓あるんか?
銀行員のパピーが早死にしたんだっけ

113 ::2024/05/09(木) 12:27:56.56 ID:qXj8YyIy0.net
>>111
Celine Peren
https://www.instagram.com/celineperengtr/

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 18:27:55.67 ID:gl4+KcqE0.net
ベースの兄ちゃんの顔立ちのほうがカイハンセンっぽかったよな

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 20:50:30.11 ID:B05uex4r0.net
全く予習しないで行ったんだけど、センターマイク前に立った瞬間のシルエットがインサニティアンドジーニアスのカイに似てるなぁって感心してた。
言わずもがな、照明ついた瞬間ベース持った別人でズッコケそうになった

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 21:21:16.23 ID:zIckc6Et0.net
今来日してる貴族は今回の日本公演の円盤出すようだが
ガンマはなんでカメラ入れなかったんだよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 21:40:15.47 ID:DYKEXkbU0.net
え、一切カメラ回ってなかったのかあれ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 21:59:42.16 ID:lkUZ9qWz0.net
洋楽のライブであれだけ大合唱になるのは貴重だぞ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 22:50:19.70 ID:91OsWmQo0.net
1階フロアにはカメラいなかったな
2階にカメラあったのかは不明
もし録音もしてなかったらもったいないな

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 22:55:03.63 ID:kkzNZJFN0.net
>>116
海外(ドイツ?)ラルフ参加で撮影予定があるかもしれないとも読める

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/09(木) 23:24:29.70 ID:zIckc6Et0.net
>>120
ドイツでなら前もラルフと一緒にライブやってるしなあ日本のが見たいんだわ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/12(日) 16:17:41.94 ID:1glmwYJM0.net
映像は難しいと思うけど、音のブートレグはでるんじゃまいか?
Heaven Can WaitだけならYoutubeにうpしてくれてる人いたよ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/12(日) 17:30:11.47 ID:VyT2zFmS0.net
非公式どころか撮影禁止のアナウンスがされていたものを
「うpしてくれてる」とかいう奴がいる限りメタルは底辺が聴く音楽であり続けると思うわ

124 ::2024/05/12(日) 19:34:31.61 ID:v9vt4McY0.net
で?
他の国だとそんなのお構いなしに撮るのにねっとメンバが笑ってたぞ
んなもん端からメタルの精神に反してんだよ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/12(日) 20:04:20.18 ID:1glmwYJM0.net
>>123
君偏屈だねえ
ま、あんたはそのメタルは底辺が聴く音楽であり続けると思うわって信念を一人貫いてくれや

アディオス(笑)

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/12(日) 21:44:03.82 ID:cfYXRkCm0.net
いやその辺はメタルに限った話では無いし
演者の方も全然気にして無さげではあるけれども
劇場のルールを破るのは良くないよね
罪を被ってくれてありがとうって事でしょ
手放し礼賛は公にしないのがマナーじゃないの

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/12(日) 22:40:31.37 ID:efLYEco70.net
ハロウィンは撮影OKだったのになぜ同じVictorのガンマはNGだったんだろうな
今どき写真すらNGとか逆に珍しいだろ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/12(日) 22:43:30.16 ID:0419ymTU0.net
東京音協の東京公演はいつもNG
大阪公演は委託された地元のプロモーターがOK出してる
マイケル・シェンカーもそうだった

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/13(月) 00:27:00.36 ID:2pNhSuq/0.net
スマホ画面だらけが前に並んでたら冷めるけどな
例えば特定の曲だけ撮影可とかならいいけど
終始スマホ画面はやだや

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/13(月) 21:53:16.34 ID:woSPuVJU0.net
フランクさん雇われ感のあるちょっとかわいそうなポジションだったけど
サシャみたいな謙虚さがあればどうとでもなる事がまた証明されてしまったな
社会人って辛い

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/14(火) 02:37:43.41 ID:3jWXi1Jv0.net
去年のヴァイはそれだったな。眼の前に割り込んできた若い奴を叱って、終始撮影してるジジイがいた

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/14(火) 22:54:52.88 ID:gfqZGbxH0.net
いやー東京いいライブだったな
アリーナ前方だったおかげか周りみんな大合唱
こういうライブ久々 よくあんな全曲全力でサビ歌えるよ皆ほんと楽しかった!!

133 ::2024/05/16(木) 16:39:52.20 ID:Cw/mHxWd0.net
2年ほど前に一応ゲストにラルフも呼んだライブアルバム、DVD出してるから、日本公演のライブアルバム出す意味あるかな?と思う

134 : 警備員[Lv.6][新初]:2024/05/16(木) 17:53:48.90 ID:a4y2zZX+0.net
出ないから気にする必要なくね?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/17(金) 00:28:24.00 ID:piLSuAlN0.net
ガン・マレイのレポへ麩 https://ameblo.jp/psycho-murakami/entry-12851390914.html

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/17(金) 00:34:37.08 ID:3kpq9clC0.net
宣伝すんな

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/17(金) 19:47:22.72 ID:KsmQo5AF0.net
踏みたくない人の為に言うと
普通の感想だった

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/05/20(月) 19:00:22.68 ID:MTdccBa60.net
サイコ村上ってひとはメタル界隈では有名な人なの?

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200