2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Lonesome_Blue part.6

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/21(金) 07:12:15.23 ID:uCf9Zkze0.net
まいこ先生はちょい役ならサザエさんとかたまに出てるしな

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/21(金) 15:51:33.50 ID:NFFgsaB10.net
まいこ先生はコーダあいのうたの吹き替えが素晴らしい

277 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/23(日) 23:32:58.82 ID:5xC7htQ20.net
ベース相当練習してるだろ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 00:20:51.33 ID:z49IvXib0.net
サポートギターってナナシス繋がりなのね
他にも色々なアニメのモーションとかやってるね

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 00:27:04.00 ID:V6IhKBVR0.net
ヤシロは前にミズキともやってるよ
色んなサポートしてるから

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 00:35:03.73 ID:SnJVXYi00.net
なんか腕のある子たちが駒としてあちこちの会社の食い物にされてるよね

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 03:46:41.38 ID:6/ybojcI0.net
ヤシロは望んでバンド加入せずにサポートやってるんだが

認識間違ってるぞ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 12:20:47.04 ID:OByno8Mg0.net
すごく笑顔で楽しそうだったし、正式加入してほしいなあ。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 12:38:18.75 ID:ww5uruTd0.net
聞いた話だと前にバンドやってて嫌な思いしてそれからバンド加入はしない活動にしたとか

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 13:33:20.91 ID:L2o+/Gks0.net
そんなのもうアニメじゃん感動アニメじゃん
入って貰おう

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 13:44:38.11 ID:SnJVXYi00.net
ドラムが呼ばれで来てる体制だし企画ユニットなので正式加入はしないと思うよ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 14:13:41.89 ID:fZWTTbuu0.net
事務所がMIZUKIの事務所だしMIZUKIももはや単なるお呼ばれではないぞ
むしろ呼び込んだ形

287 ::2024/06/24(月) 19:05:40.77 ID:XtFMKET+0.net
渋谷クアトロって結構広い?
埋まるかな…?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 20:04:43.28 ID:OByno8Mg0.net
>>283
それは前に聞いて知ってるけど、風向き変わるかもしれないじゃん?それくらい仲良さそうに見えたから。希望だけど。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 20:16:05.49 ID:dhDb0va60.net
ヤシロがサポートや共演してるアーティスト何組か知ってるけどどこに行っても仲良さそうだよ
ロンブルが飛び抜けて仲良しではなくみんな平たく
だからあちこちサポート引っ張りだこなんだろう

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 20:39:28.74 ID:OByno8Mg0.net
希望だと言ってるじゃないか

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 20:42:38.34 ID:ypL0Fh4n0.net
尿道

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 20:56:04.01 ID:/xytNM2x0.net
>>290
希望とか言う前に仲良さそうと特別抜け出てるような書き方するからそうでもないよと書いただけ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 22:35:30.81 ID:OByno8Mg0.net
>>292
飛び抜けて見えたのかもしれないから書いたのだか思い込みだったのかも。
そうでもないということを具体的に教えてくれ

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/24(月) 22:36:53.56 ID:d3unrlkY0.net
>>292
典型的な水差し系だなw 生きてて楽しい?

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/25(火) 02:49:36.19 ID:ul4oEGrM0.net

 乏
  不
   遇
  欲
   情
    空
     腹
      貧
        乏
          不
            遇
           欲
          情
            空
              腹

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/25(火) 06:28:33.02 ID:23+wsabS0.net
>>294
毎日5ちゃん巡って自分に関係なくても何かしら口出して回りたい君の人生よりは楽しいと思う

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/25(火) 12:57:16.95 ID:Lspvbd1S0.net
12月の名古屋は平日とはいえ収容150人と出てるんだが...

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 00:30:29.98 ID:gbOshap20.net
アルバム作成中らしいがどこのレーベルから出すんかね
ビクター時代と同等の音質で出して欲しいが

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 01:28:45.36 ID:cZHD1CMU0.net
麻衣子先生のヴォーカルがかなり安定して聞こえるけど、動画編集時にピッチとかかなりいじってるのかな。それとも実際にこんな感じで迫力あった?

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 01:29:13.85 ID:cZHD1CMU0.net
動画貼り忘れた
https://youtu.be/03pSay7hbKw?si=dWPqworVbC_8_9NT

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 01:34:32.00 ID:KGq+/bbp0.net
>>299
ライブ慣れと思われるが回を追う毎に安定感が上がってたね

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 02:20:06.77 ID:vAmWkSLl0.net
https://pbs.twimg.com/media/GQxJ-PwbQAE8JuV.jpg

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 06:51:13.04 ID:QMVzZq1L0.net
>>299
バンドに張り合って最初の方でのどを痛めてた初期のライブと違って全編程よい力加減にコントロールするようになったので最後まであまり変わらず歌えるようになった
QoPみたいなオケ音源と生のバンド音だと圧が違うから最初は慣れなかったのだと思う

304 ::2024/06/27(木) 07:44:08.87 ID:Egyf6Nd30.net
>>302
この構図かわいくて好き
やしろさんがまいこ先生の衣装を摘んでるのがポイント

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/27(木) 12:23:14.98 ID:6ViVifnz0.net
>>302
よく考えたら、なんでこの荷物カゴに乗って撮影したんだろねw

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200