2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 34【武道館】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/07(日) 12:55:30.02 ID:g0mj70RX0.net
https://nemophila.tokyo/
https://www.youtube....AeGZoC8giXP59NOZABIA
https://twitter.com/nemophila_band

前スレ
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 27【武道館】
http://lavender.5ch....cgi/hrhm/1699258925/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 28【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1700537983/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 29【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1701355378/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 30【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1703286160/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 31【武道館】
https://lavender.5ch...cgi/hrhm/1705452029/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 32【武道館】
https://twitter.com/thejimwatkins
【おしくらまんじゅう】NEMOPHILA 33【武道館】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1711041613/
(deleted an unsolicited ad)

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 18:08:00.20 ID:Rh5m+gcB0.net
>>816
2回目に少しちゃっきーさんに触れてる

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 18:31:48.08 ID:6pGpabM70.net
葉月生誕祭のチケット早いものがちですよ。
koiai.official.ec/items/87178256

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 18:33:42.48 ID:gx3b08Ze0.net
>>816
4の鰤をさかなししょうと読むのはもはやセンスといってもいいよwww

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 18:40:24.39 ID:NJpBE3Gn0.net
気のせいかも知らんがネモとちゃっきーの告知ポストがいつも時間被ってるような…

821 ::2024/06/10(月) 19:33:42.88 ID:U/64LtqL0.net
次はSAKIのターン

何故かガチャが宣伝
https://www.youtube.com/shorts/IsSIL5KhMUM

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 20:20:16.23 ID:CKhQwbYL0.net
ちゃっきーも行き遅れ同志でガチャのベテランと組めば良いのにね
楽屋に赤ちゃん連れてきてイライラするとか無いよ

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 21:19:07.23 ID:EHiNFdfF0.net
なるほど
mayuがちゃっきー叩いてんのか

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 22:19:19.64 ID:zO1mpSJU0.net
おっぱい

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 22:47:58.16 ID:KTJ88JSG0.net
いっぱい

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/10(月) 23:01:25.53 ID:kCosCHfu0.net
バンド組んだ当初はマユも他のメンバーに気をかってたけど、だんだん我をだして我儘言い出してSAKIとぶつかったんかなと。

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 01:45:13.33 ID:swn+b6on0.net
>>821
グロ

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 04:51:53.28 ID:riorFuDG0.net
フロントマンとギターが不仲になるバンドの典型例かよw

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 05:16:54.48 ID:JGW7sg0u0.net
そんなかっこいいもんじゃない
同じクラスの留年生みたいな絡みづらい先輩ってとこだろ

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 06:37:03.96 ID:5BSLiLth0.net
普通に見るとサキみたいなタイプのギターがいないのが標準的なタイプのバンドだがサキがいたのである面では他と違ったバンドになってた
抜けてしっくりというかよくあるバンド的なまとまりは出ると思うがネモはこれという特徴は無くなるか

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 06:45:27.43 ID:4ap2qrWD0.net
と、ちゃっきーが言っています

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 07:23:37.69 ID:Y5i3vlIp0.net
いらない

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 07:42:44.11 ID:nshG8tt80.net
>>830
何となく意味はわかるけどサキみたいなタイプのギタリストって、どんなタイプ?

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 09:37:20.99 ID:3WJCu+Ii0.net
サキはインテリだからユーチューブ登録不正操作をやったり、アイドルみたいにカードサインやらキャノン砲銀紙に
手書きやらせるような事務所が嫌だったんだよ 
ギタリストはライブ後の握手会なんかではなく、ステージ演奏での返しが真のファンサービスだ、とかね
サキー秋山路線へ事務所、他のメンバーが乖離し始めたのも要因かな

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 09:48:44.84 ID:V8lVq3Rr0.net
は?カードサインなんてメアリーでもソロでもやってるよね?
アイドルの曲弾いてみたしてるよね?
むしろやめた側の奇をてらった作戦が大ハズレして外されたんでは?

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 09:49:10.95 ID:4pEPJRHl0.net
おっぱいで稼いでるだけじゃん

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 09:49:49.89 ID:4pEPJRHl0.net
曲書いてないし

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 09:50:01.78 ID:DmjDJwUD0.net
よくまあアホ妄想が続くもんだな楽しいのか?理解できんわ~

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 09:58:32.82 ID:4pEPJRHl0.net
それより、はーちゃん生誕祭が心配

kotonoでダンスやpop要素取り入れて、若い層や大衆にも刺さるロックをやろうとしてるのに、ブランディングやマーケティングがぶれてるんじゃないだろうか。

謎の親目線やアイドルと勘違いしてるようなおじさんが群がるLIVEコンセプトより、若い子たちが憧れるアーティスト路線で早く売れていかないと、NEMOPHILAみたいになりかねないよ。

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 10:03:27.06 ID:qaS0oA+z0.net
>>835
さきの奇をてらった作戦 って何?

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 10:13:46.37 ID:aL4rOmCO0.net
ジャンル的にジジイがターゲットでしょ
若いの狙ってもまず聞かないし金ない
KOTONOはジジイ狙いに人生舵切ったんだよ察しろ

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 10:25:49.76 ID:Sf+IHl7H0.net
LOUDNESSとの対バンTシャツ欲しい
現地行かないと買えないのか?

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 11:41:44.86 ID:1ql3Ijvz0.net
テスト

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 11:43:16.86 ID:1ql3Ijvz0.net
今までKOIAIはスルーしてたが、曲聴いてみたら興味が出てきた

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 11:45:50.96 ID:/SMoVEGa0.net
ギャルバンがママ友か若い子ばかりになったらちゃっきーの居場所なくなりそう
はやく結婚すればいいのに

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 12:35:08.15 ID:GLKGcKGs0.net
>>844
KOIAIはいいぞおじさん「KOIAIはいいぞ」

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 12:40:44.90 ID:5C2PaSP+0.net
>>833
普通のバンドにいないタイプで、いると他のバンドと違った感じになるギタリストって言ったらSAKIもファンなのを公言してたエース清水とかかな

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 12:52:49.82 ID:Bd+PLFUi0.net
>>846
あのボーカルクビにしてBBTSのイオ入れてデスコアバンドやってくれ

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 13:18:32.60 ID:Ccmf7TSQ0.net
全然コトノでいいんだ
場末のキャバレーの30年ぶりに入ってきた若手みたいな感じで
あのふいんきでめちゃくちゃうまかったら最高

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 13:38:55.36 ID:hG8pnH+y0.net
kotonoの良さをわからない人ほんとうに多いよねー。作詞も好きやで。逆にEastofEdenのボーカルみたいなほうが聞くのしんどい。

今以上に歌唱力があるにこしたことはないけど、フロントマンとして英語を話せるようになったほうがいいんじゃないかという気持ちのほうが強い。

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 13:47:07.62 ID:Bd+PLFUi0.net
でもLisa x bandのブスの方が歌上手かったじゃん

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 13:58:31.33 ID:hG8pnH+y0.net
kotonoのほうが曲の幅が広がると思う
ダンスあるからLIVEでも華あるし

うまいし凄かったけどうまい系しか任せられないじゃん逆に。前のボーカルに可愛く系やポップなの曲似合うかなあ

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 14:21:05.52 ID:GLKGcKGs0.net
>>850
EOEも良いぞおじさん「EOEも良いぞ」

コトノさんの歌、曲に合ってるし良いよね
ライブはまだ慣れてないのかな~って感じがする時もあるけど

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 14:35:20.42 ID:JFyggMRF0.net
KOIAIはカッコいいな〜と思うけどEOEはピンとこない

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 14:54:20.76 ID:OBu6SPRs0.net
eoeは無いわ
あれは奇をてらった色物バンド
AIか作ったような可もなく不可もなくな曲がつまらない

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 14:55:29.87 ID:GLKGcKGs0.net
確かにネモがど真ん中な人にはEOEはポップでツボじゃなさそうだね

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 15:01:02.24 ID:4pEPJRHl0.net
ビジュアル系を彷彿とさせる、日本人の考えそうなロックメロディー。そういうの好きな人は好きだろうけど

あと外注作曲でしたよね?
日本でタイアップありきの歌謡バンド路線だと思っている

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 17:10:18.94 ID:1rOsB+qq0.net
Lisa-Xバンドは歌い上げる感じが好きだったけどな声も落ち着いてて
EOEは女性特有?のキンキンする成分が苦手

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 17:31:59.51 ID:PiF+s08n0.net
eoeは全く刺さらんかったがロンブルのアルバムはこの手の女バンド史上最高傑作だと思った

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 18:05:24.88 ID:6cULKQI90.net
>>845
間違っても職場の女の子にそういうこと言うなよ
思いっ切りハラスメントだからな
もっともこのご時世でそんな発言する時点で働いているかどうかも怪しいが

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 18:08:23.98 ID:JFyggMRF0.net
余計な3行目を書いたことで同類になってしまったという事例

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 18:12:50.91 ID:YGA27t+b0.net
そもそもEOEはメタル爺さん眼中に無いという
刺さらなくて狙い通り

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 18:15:18.78 ID:Bd+PLFUi0.net
>>862
刺さる訳がない

864 : 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/11(火) 20:36:01.69 ID:GKFz1a4V0.net
>>850
じぇんじぇんわからんw

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 20:36:35.45 ID:x2EkB29Y0.net
EOEはバイオリンがウザい

866 : 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/11(火) 20:37:22.22 ID:GKFz1a4V0.net
新曲(7/3)

https://www.youtube.com/shorts/Sxiwomc-gMo

867 : 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/11(火) 20:38:37.72 ID:GKFz1a4V0.net
確かにヴァイオリンが要らんなあ
Jillのが遥かに良い

868 : 警備員[Lv.9][芽]:2024/06/11(火) 20:41:00.98 ID:GKFz1a4V0.net
こちらはギターが抑えぎみ
もっとツインギターで押せばいいのに

https://www.youtube.com/watch?v=LkyAAw6koJE

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 20:41:53.72 ID:Bd+PLFUi0.net
>>868
すこっておいたぞ感謝しろ

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 20:56:17.00 ID:swn+b6on0.net
>>866
グロ

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 20:56:34.84 ID:swn+b6on0.net
>>866
グロ

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 20:56:52.44 ID:swn+b6on0.net
>>868
グロ

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 21:31:10.41 ID:tD1tm7ku0.net
新譜はhicopなんか?

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/11(火) 22:21:01.04 ID:hG8pnH+y0.net
LOUDNESSのカバー良かったね
最近のYouTubeのサムネイルがまともなデザインになってきているのも良き
今までの安っぽいサムネはなんだったんだろう
sakiのセンス?

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 00:23:38.18 ID:nMao2BnX0.net
4人の方がいい感じだな
ベタっとしてたのがシャキッとした

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 00:25:27.83 ID:7g832HQi0.net
>>875
良くはないと思うぞw

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 01:20:20.08 ID:fyLNf4ze0.net
同じカバーでもオールドスクールメタルは海外の人にも受けが良いね。

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 03:30:51.32 ID:NbRRLg/G0.net
EOE/ネモ 直近MV3曲

East Of Eden / Judgement Syndrome 86万 1カ月前
East Of Eden / 花美 -Hanabi-  41万 5カ月前
East Of Eden / This Moment 139万 6カ月前

NEMOPHILA / ODYSSEY 24万 5カ月前
NEMOPHILA / Night Flight 25万 1年前
NEMOPHILA / RISE 113万 1年前

完敗すぎて泣けてくるな・・・

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 03:32:13.49 ID:ICMjIhWm0.net
登録者数は圧勝だから

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 03:53:50.90 ID:fyLNf4ze0.net
>>878
去年対バンの花冷え。と比べたらもっと泣けてくるよ。
YouTubeの再生数も完敗だし、花冷え。は海外フェス何ヶ所も呼ばれてるし、海外ツアー真っ最中。

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 04:23:17.64 ID:xDu99eMU0.net
「あー今日もたくさんネモフィラ下げの書き込みして充実した1日だったわ~」ってどんだけ惨めな人生よ

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 04:38:06.76 ID:rdEvJt4/0.net
メジャーデビューしたらゴリ推しされるの当たり前だから
まず国内の動員数でネモに大差付けてからイキってくれよ…

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 06:13:53.45 ID:91VF9LYV0.net
LINE録りだから仕方ない部分はあるが、クレイジーナイトはハラチャンの力量不足が目立つね。今まではツインギター7弦でベース部分を補えてたけど、葉月一人じゃベースラインのカバーは無理だし、葉月はピッキングハーモニクスも下手だよねw

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 06:40:01.50 ID:dDCnhlYb0.net
何わろてんねん

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 06:44:06.29 ID:KLEXVdrU0.net
今の時代にLOUDNESSとかSHOW-YAとか聖飢魔IIとか、地元の先輩不良にお伺いを立ててる田舎のヤンキーみたいで見苦しい
まあ、このバンドそんなに先は長くはないんだろうけどw

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 10:20:24.14 ID:7g832HQi0.net
>>883
ドラムしか上手くないからセーフ

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 12:36:42.85 ID:m8KkortL0.net
>>880
キャパ1000の会場でワンマンをしたことのない
弱小バンドと一緒にしないで

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 15:40:21.18 ID:GfFs7k9n0.net
数字の話で対立煽りとかアイドルオタクみたいな会話するのスレが汚れるからやめてくれないかな?

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 16:13:03.98 ID:VpgxTrPY0.net
いまさらww
ネモ以外のバンドの話ばっかりで、アンチは跋扈するし、ハーちゃんがどうした、音が小さいなど
ここ汚れまくりだと思いますよw
いいバンドなのに、事務所はYouTube登録数いじるなど汚れてますね

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 16:15:48.52 ID:/vc7uqhv0.net
武道館やったのにフェスにも呼ばれず
爺さんばっかり沢山集めたって未来はないのにな

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 16:57:17.67 ID:RKZRn/W40.net
今日の渋谷って大先輩ってコトで
ラウドネスがトリ?

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 18:01:30.20 ID:asZLBVAN0.net
主催がトリじゃないの

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 18:05:24.75 ID:geKNUvPa0.net
だよね、やっぱり

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 19:46:20.13 ID:Kx9F7wkC0.net
既出だろうけど燻銀の葉月がキーマンかな
ただの鉄砲玉になりかねんメンバーをまとめてる
saki脱退で確信したがマユこそ芸風が合わない
まずはKoiaiにハラちゃん連れてってみる
バラけて結構だがNEMOPHILAの名前を握ってくのが誰かだよ

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 19:58:32.29 ID:dDCnhlYb0.net
YouTubeのコメント外人が皆口を揃えてHAZUKI!!ばっかでおい笑える

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 21:15:33.53 ID:GTnYDZdq0.net
このスレ荒らしてるのはちゃっきー本人なのかもと想像するとすごく冷めてしまう

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 21:21:07.50 ID:Do5yR6aj0.net
■BABYMETALとPOLYPHIAが語る
 ステージ上で一番大切にしていること
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/41104/1/1/1

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/12(水) 21:33:57.57 ID:+dW6aGms0.net
ちゃっきーのインスタストーリー見たか?
やっぱ、美人やな

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 02:20:06.52 ID:hvksjtno0.net
渋谷O-East良かったよ!
4人もアゲアゲで会場盛り上りまくりだし
アンコールでのLOUDNESSとの
CRAZY NIGHTS セッション最高だった!

タムの野獣ポーズの可愛さに震えた!

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 06:01:25.12 ID:IeVGReqv0.net
秋のソロツアーまで観れないわ~

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 08:23:20.98 ID:+uNcOa7I0.net
モッシュもウォールオブデスもあったし、過去一番の盛り上がりに思えた

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 08:59:27.06 ID:KDcvft9+0.net
サキ脱退を機にネモが凋落し、推しのバンドが一番!と期待していたアンチ諸君は地団駄w

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 09:13:08.81 ID:bJt0e26h0.net
>>887
花冷えはソニーパワーでフェスにねじ込んできたが、現地での評判はかなり良いぞ
ベビメタもよく演っていたが前座ツアーはかなり有効

こっちがフェスと単独ライブ
https://i.postimg.cc/DZ864Jhj/2024-06-13-090523.png

こっちがJinjerの前座ツアー
https://i.postimg.cc/ZRd3hr4S/2024-06-13-090507.png

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 09:17:44.94 ID:JRWg+myB0.net
Jinjer好き
昔の方がもっと好きだったけど

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 09:19:06.58 ID:6vLFPasY0.net
脱退する前からダメだったじゃん
嘘つかないでね
あとちゃっきーファンは別スレ作ってそっちでやってくれ

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 09:27:55.44 ID:KDcvft9+0.net
>>905
速攻でのワケワカレスきたー
次はガラガラコールかぁww

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 13:23:43.40 ID:1cMEeAch0.net
>>874
>韓国のファンなのに戦犯旗感じのTシャツはちょっと惜しいですね ㅜㅜ
>I'm a Korean fan, but I don't want to wear a war criminal T-shirt

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 13:26:53.69 ID:5c8fH8500.net
ちゃっきーのcdプレス3回追加で好調
残りカスと信者涙目🤣

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 13:39:01.63 ID:IT5cc+Ew0.net
>>908
そんなこと書いててなにが楽しいの?

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 13:42:27.94 ID:6KIV4E+X0.net
オリコン1位楽しみですね

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 13:51:35.88 ID:w6xAqNPR0.net
まあネモ嫌いのSAKI専ヲタもKOIAI専ヲタもスレ立てられない時点で負けてんだけどね
荒らされるのが怖いんだろうな
煽ってるのが他バンのヲタなら立ててみろっての

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 18:12:00.88 ID:JP/ZRXdZ0.net
葉月のX
ツイキャス質問募集のコメントおじさんたち怖いよー

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 18:49:34.17 ID:vVitrgUc0.net
何を言っても毎回やってた集合写真を公開できないのが答えw
もう上がり目ありませんwジリ貧ですw

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 18:53:07.89 ID:mqeU2SwA0.net
集合写真載せないのは若者対策の爺隠しだろ
隠すほどのガラガラではない

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 18:58:01.27 ID:vVitrgUc0.net
一回行ったらジジイだらけなのがバレるのに意味ね〜
やっぱガラガラなんすねえw

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 19:03:55.11 ID:Ts6yG+s40.net
前で見たいのは理解できるけど集合写真の時だけでも後ろに下がるという気遣いは出来ないものかねぇ?

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/06/13(木) 19:23:54.77 ID:xnF0FOsT0.net
>>912
気持ち悪いよねw
同じオジサンの俺でもそう思うんだから若い子は…

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200