2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

在日思想家、小林よしのりを許すな!

1 :法の下の名無し:2017/06/14(水) 16:20:00.92 ID:4U6r5p6P.net
2017/06/14new 共謀罪の強行採決は国柄破壊の犯罪である

与党は共謀罪を今日にも成立させるつもりらしい。
とにかくタイムスケジュール通りに強行採決したいだけで、
議論など鼻からやる気はない。
国会など意味がないのである。

選挙で自公が勝った時点で、独裁が決まっているのであって、
維新の会も自民の補完勢力だから、どんな法案でも通る。

大臣が分かってない法案でも通るのだから、民主主義なんて
単なる多数派の暴走でしかない。

加計学園も、刑法改正も、重要な問題なのだが、共謀罪は
もっと深刻に日本の国柄を変える悪法だと思う。
公共性が狭まれば、文化も縮小するし、資本主義も委縮する。
優先順位では、わしは共謀罪が一番マズいと考える。

安倍政権は極右と言われるが、天皇を軽んじ、共謀罪などで
国柄破壊に邁進する姿は、わしから見れば極左破壊勢力である。
公安警察は安倍晋三や周辺の者たちをこそ監視して、支援する
一般人まで逮捕しなければならない。

https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906

2 :法の下の名無し:2017/06/14(水) 16:36:46.79 ID:DMUQMdkj.net
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるwww
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!
https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI

3 :法の下の名無し:2017/06/21(水) 10:31:58.04 ID:o2qDknB0.net
韓国KBSは日本のNHKにあたる
公営放送からして捏造報道が日常の恥知らず国家

●米軍ノルマンディー上陸作戦の写真を独島上陸を試みる日本軍の写真と捏造
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056

4 :法の下の名無し:2017/07/30(日) 05:44:12.34 ID:ww68oIEx.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1500325597/
(差別助長)戸籍謄本制度を撲滅すべき?(個人情報保護)

戸籍法10条を全面的に削除し戸籍謄本の制度を最終的には撲滅すべきなのでは?

戸籍謄本って何に使うのか→パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類、相続関係の証明って事になるが
パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類なら→必要なデーターだけの証明で十分じゃね?

相続関係なら→コンピューター化された戸籍から人工知能に導き出される法定相続証明制度を立ち上げれば良いだけやん?
それだけではダメなケースに限って司法書士等の有資格者に限り原戸籍等の発行を特例で認めれば良い(相続以外に使えば犯罪って明記)
時代が流れれば原戸籍等の証明が必要な被相続人も減るだろうし遅かれ早かれ撲滅は可能だと思う。

結婚の為なら→本籍地や離婚歴・親御さん(含む先祖)の出生地を相手に教える必要など欠片も無い。
結婚希望者には独身証明を発行し→「これで十分です、戸籍謄本の制度は無くなりました」で良いと思う
戸籍謄本を撲滅したら誰も結婚出来なくなるか?逆だろ、差別助長が出来なくなって結婚がし易くなるんじゃねえのか?

如何?

5 :法の下の名無し:2017/08/13(日) 17:53:03.91 ID:EPy/xlUB.net
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)

6 :法の下の名無し:2017/08/15(火) 05:07:37.31 ID:89slaod6.net
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)

7 :法の下の名無し:2017/09/07(木) 12:55:43.35 ID:nZyq6hHJ.net
●小林よしのり・・・山尾志桜里を総理にする会・代表

●山尾志桜里の相手 倉持麟太郎・・・小林よしのりが主宰するゴー宣道場の師範

よしりんの最近の発言

「今、武井咲は日本一の美人だろう。
一瞬も目が離せないほど、武井咲の顔に見入ってしまう。」

「前原民進党の代表代行が枝野幸男、幹事長に何と山尾志桜里!
これはいい!一気に華やかさが出る。わしは山尾志桜里を首相にする会・代表だが、
こんなに早く出世するとは思わなかった。」

「木曜になったらバレてしまうが、めんどくさいことになったなあ。」

「山尾志桜里・倉持麟太郎の不倫スキャンダルの件で、次から次に
ほとんどのワイドショーから取材依頼があるが、こんなの受けてたら、
仕事にならない。全部、断わる。」

「親戚が、わしと山尾議員とのスキャンダルかと間違えて、
わしの妻に慰めの電話をかけてくる。
冗談じゃない。わしは何も関係ないし、こんなに汚れのない
毎日を送っているのに。
ソフトバンククリエイティブでも、田原氏とわしの対談本は
「出せるのか?」と上層部の人が聞いてきたらしい。冗談じゃない。
わしは本も出せないほどの犯罪をおかす気など全くない。
とばっちりがひどすぎる。」

8 :法の下の名無し:2017/09/20(水) 21:11:11.75 ID:YsQOWPK2.net
■■■■■【通名】TBS・朝日・NHK【朝鮮人】■■■■■
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503135368/

9 :法の下の名無し:2018/03/11(日) 07:11:21.88 ID:hdMkczEm.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GGTWY

10 :法の下の名無し:2018/04/12(木) 09:45:26.81 ID:2dpiEsjF.net
ヨーロッパの移民問題を見れば多民族国家など悪夢そのものであることが証明された
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
社会心理学者ジョナサン・ハイトによれば、保守的心理とは「多様性よりは同質性、変化よりは安定、
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
共通の憎しみほど人間を団結させるものはない。 [アントン・チェーホフ]
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本民族の自由と民主主義の為に異民族を排斥するのは正当な権利

11 :DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上:2018/04/12(木) 12:35:55.44 ID:Emc7yyQG.net
倭丹ん血統 伊丹空港の方が近代よりいいじゃん、

12 :DJgensei 学術artchive gemmar髭白紫の上:2018/04/12(木) 13:52:46.70 ID:Emc7yyQG.net
死星の死神。

13 :法の下の名無し:2018/04/28(土) 17:54:19.49 ID:XyGToKBL.net
>>1
み、みぞゆうううううううううううううううううううう!

日本会議の戦前回帰 もw
ナチスに習った もw
イエズス会の終末思想 もw
満州人脈 もw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E4%BA%BA%E8%84%88
満州派 もw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E6%B4%BE_(%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%8A%B4%E5%83%8D%E5%85%9A)

あと朝鮮戦争終わっちゃったらおまえらお得意のJアラートも使い物にならなくなるけど、どう思った?w

14 :法の下の名無し:2018/04/28(土) 17:55:00.45 ID:XyGToKBL.net
あげ

15 :法の下の名無し:2018/04/28(土) 17:57:03.29 ID:XyGToKBL.net
>>1
加計学園 生物兵器 731部隊 もw

16 :法の下の名無し:2018/06/24(日) 16:50:19.48 ID:xdPmfvml.net
  ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
  (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
   )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
    __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈   i
  /;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ       ヽ_ ノ::``ーー''ヽ _/
  |:;:;:;Y * /;く;:\     __人  ` ̄´ 人__
  |ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\  /: : : : :` " λ  : :ヽ: :\
  |:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ: : :\ /▼ヽ/: :く: : :\
  |;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : \▲/:_*:/: :_: : :ヽ__
  |:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ_人 : : : : : :▼// ̄__つ (__)
   ;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___)\: : : : : // / <  __)(____)

17 :法の下の名無し:2018/10/27(土) 01:02:08.07 ID:uDAV/dyO.net
国立大学の九大に及びもしない三流私立大学の福大のおっさんが何を言っても無駄・無駄・無駄

18 :法の下の名無し:2020/01/06(月) 20:20:59 ID:Dfe07xs7.net
倉持孝司は地獄へ落ちたのか

19 :法の下の名無し:2023/04/27(木) 20:11:59.16 ID:1gauUA1Zz
統─教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ囗組織自民党だか゛.
統−教会を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまて゛經っても國交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様,
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDρ比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費か゛GDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★