2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

奨学金止められそうなんやが

1 :法の下の名無し:2018/01/04(木) 15:15:05.07 ID:aLQCa/il.net
これ止められたらどうなんの、死ぬの?

2 :法の下の名無し:2018/01/26(金) 23:35:46.62 ID:g0eRLLcw.net
通信いけ

3 :法の下の名無し:2018/02/03(土) 23:43:31.92 ID:DbdIE4Vo.net
むしろ損切りで来てよかったかも。

4 :DJ学術 :2018/02/04(日) 09:38:57.26 ID:pWVYnbMF.net
図書券の方が。

5 :DJ学術 :2018/02/04(日) 09:39:29.92 ID:pWVYnbMF.net
レコード券とか。

6 :法の下の名無し:2018/02/19(月) 21:40:47.44 ID:yNTp2i22.net
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

奨学金返済。破産になったとか酷いTLが流れてくる。一方で延滞率は下がっているhttp://www.jasso.go.jp/about/ir/minkari/__icsFiles/afieldfile/2017/03/14/29minkari_ir.pdf
学生支援機構では、大学別の延滞率を出している http://www.jasso.go.jp/shogakukin/gakkobetujouhou/index.html
結構な差があるわけで、平均手な傾向と、平均でないところの話なのかもね
午後11:25 2018年2月15日

7 :法の下の名無し:2018/03/11(日) 06:29:40.13 ID:hdMkczEm.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZDNIX

8 :法の下の名無し:2019/10/27(日) 10:20:43.11 ID:KJ6o6wkJ.net
倉持孝司は地獄へ落ちたのか

9 :法の下の名無し:2019/10/28(月) 00:00:34 ID:o1e6r5R1.net
>>8
今日も粘着お疲れさま!

10 :法の下の名無し:2023/12/21(木) 05:07:07.98 ID:h3L8TgS04
池田犬作か゛死亡したわけだがマヰンドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奧の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バカ親が死んた゛らそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.Сom/
ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

11 :法の下の名無し:2024/01/30(火) 08:42:32.98 ID:FUr+6ybya
本当上手く六から金借りるよね
返した?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★