2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

刑事訴訟法は人権侵害正当化法

1 :法の下の名無し:2020/07/15(水) 20:45:51.09 ID:24C0iV9/.net
自白を採用する奴は人間のクズ
自白が任意か強要か判断した奴も

2 :法の下の名無し:2020/07/16(木) 10:53:54 ID:Z8EQU++9.net
自身が定律したわけでもない国法により自身が制約され処罰されるのと同様に
刑事裁判における自白の採用もまた広義の社会契約なのだからしょうがない。
いやなら日本から立ち去れとしか言いようが無い。世界のどこかにあるかもしれない
自白の証拠能力を完全に否定した理想郷をさがしてくれた前

3 :太上天君:2020/08/06(木) 10:56:48 ID:7BwD6q/x.net
そもそも自白させる必要はない。
黙って死刑にすればいいだけの話。

4 :太上天君:2020/08/06(木) 11:00:28 ID:7BwD6q/x.net
犯罪者は黙って逮捕する。
逮捕したら警察署ではなく死刑台に連れて行く。
死んだら火葬場に連れて行くだけの話。

現行犯の場合その場で黙って射殺する。
死んだら火葬場に連れて行くだけの話。

前者は3度手間。
後者は2度手間。

だがこれが最短なので、税金も一番使わずに済む。

5 :太上天君:2020/08/06(木) 11:03:03 ID:7BwD6q/x.net
火刑にすれば前者の場合でも2度手間で済むな。

犯罪者は黙って逮捕する。
逮捕したら火葬場に連れて行って火刑にする。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★