2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お手頃】 ツインバード 【使用可能】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 19:59:23 .net

ツインバード工業公式
ttp://www.twinbird.jp/

ツインバードの掃除機
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1118570638/

ツインバード ホームベーカリー
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109752351/

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:06 .net
>>44
もう決着ついたみたいだけど、その手の蛍光灯は家電店より
ホームセンターのほうがあったりするよ。
値段はそんなに安くない(定価より安いが通販より高い)けど。

46 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 16:00:23 .net
>>45
すでに近場のホームセンターに行ったんだけど、以前はあったけど需要がないのか全然売れないため、
それまでなかった安いELPAのランプ等に取って代わられたっぽいです…。
取り寄せはできるけどぜんぜん安くないし質も疑問なのでやめときました。
零細ばかりで、それなりの規模の電気屋やホームセンターが近くにないのが致命的…。

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 14:03:34 .net

USBハロゲンヒーターとか出さないかな。

48 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:24 .net
モミダッシュプロ最高!

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/27(土) 20:45:16 .net
>USBハロゲンヒーター
それの電源をまかなうだけで十分暖かくなりそうだな

50 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/28(日) 10:54:37 .net
>>49
PC自体が薪の代わりになってあったかそうだね。

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/30(火) 22:04:42 .net
モミダッシュは結構いいアイデア商品なのかもな。
家電量販でも大きく扱ってる。
結構売れてるのか?

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/06(火) 13:21:09 .net

ツインバードのサイクロンて吸引力落ちないという意味でサイクロンの範疇に入れていい代物なのか?

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/15(木) 20:16:50 .net
ワッショイ

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/24(土) 10:32:08 .net
>>52
それを言い出したら国産メーカーのほとんどがサイクロンじゃなくなる。
でも別にダイソ○だけが優秀とは思えないけどね。
特許だけであの値段はボりすぎだと思うしな。


55 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/14(水) 17:46:59 .net
hosyu


56 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:21 .net
http://www.twinbird.jp/product/lkh383/
これってどうなの?

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:14 .net
焼おにぎり器使ってます

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/04(水) 11:00:27 .net
hosyu

59 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/12(木) 08:59:39 .net
>>57
どう?

60 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/29(日) 02:48:51 .net
ツインバードの防水シリーズ好きです
液晶画面の大きなdvdデッキよろしく


61 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/29(日) 05:22:53 .net
★パソコンでサイドビジネス・ネットなら確実!★

■■ ホームページに来てね。
■■ 失敗しないお仕事 これなら出来るよ!

★    やるならこれだね!
★やるのはあなたですので。出来る出来ないは・あなたしだい!
★ HP見ればわかるよ! ★

詳細はこちら↓

http://an.t●o/?ho
URLの●を削除してね。


62 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/08(火) 20:31:52 .net
http://72.14.235.104/search?q=cache:y8C5S-DGyMgJ:www.job-nippo.com/news/details.php%3Fk%3D1614+http://www.job-nippo.com/news/details.php%3Fk%3D1614&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

ツインバード、退職35人募る

ツインバード工業(燕市、従業員約320人)は1日、2007年3月期(連結)業績の
赤字幅が約11億円に拡大する見通しと、赤字経営解消に向け策定した5カ年中期
計画を発表。08年3月期で希望退職者の募集や子会社売却による負債圧縮を図る
ことを明らかにした。赤字拡大の業績不振について、同社は、経営の核と期待して
いた新規事業が振るわず、設備の減損損失などを計上したためと説明している。

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/08(火) 21:02:52 .net
パチンコの景品で獲ったステンレスサーバーのコーヒーメーカーがこのメーカーだ。
所詮パチ屋の景品だけにショボイ。水投入口のメモリが見づらい、そして湯がヌルすぎ!

だからアイスコーヒーメーカーとして使ってる。

64 :目のつけ所が名無しさん :2007/07/30(月) 13:17:27 .net

 お風呂用の AM/FMラジオ 毎日入浴中に使用。
 ローテクのせいか 電池の持ちもいいし。 狭い浴槽内で いい具合に響いてます。
 ただ、チューニングが 微妙。

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 22:43:56 .net
なんかツインバードの件で「会社自体がヤバそう」ってバツラジでやってたな。
オレも風呂で重宝してるんで保守用にもう一台確保しとくかな。
RC-9146SW使ってるんだけど、近所のホムセンで970円で山積してる。

66 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/02(日) 17:32:12 .net
ツインバードの電子レンジDR-4215W5を買おうと思ってるのですが、どうですか?

67 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 00:24:39 .net
お風呂で使えるツインバードの防水モニター(RC-9146SW)を買う予定。
居間の受信状態の良いビデオやテレビに無線LAN送信機をつなぎ、受信環境の悪い風呂に動画を送るという発想に頭が下がる。
嫁も欲しがってるし、余り稼動してないVHSデッキのチューナーも大活躍することだろう。
ヤフオクみても結構人気あるんだな。これ。

68 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 01:31:59 .net
>>67
訂正、ツインバードの防水モニター(VW-J707S)だった。


69 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 01:33:51 .net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



70 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 15:01:54 .net
SD ZABADY って MacOSX でも使えるみたいだけど
DL マニュアルは WIindows の使用方法しか明記されてない
Mac で使ってる人いますか?

71 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 06:33:52 .net
>>67
持ってます!
ものすーごーく便利ですよ。
今年買って一番のヒットかも。

72 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 06:56:48 .net
>>71
本当に良さそうだけど、液晶の画質はどう?
パナのDVDプレーヤーより酷いことはないだろうけど・・・

73 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 07:01:55 .net
>>71
あと、付属のマルチリモコンって、液晶テレビやAVコントローラーを介さないで、
単体で普通のリモコンとして直接VHSデッキやDVDプレーヤーを操作できますか?

74 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 22:37:00 .net
>>72
私はあんまり画像の質については厳しくないし、パナのプレーヤーのことも
知らないのではっきりしたことは言えませんが、そこそこ綺麗だと思います。
リモコンは使えると思います。DVDにしかつないでいないのですが、
とりあえずチャンネルは変えられました。どのボタンを学習させたか忘れちゃった。
ごめんなさい。

ついでに電波の届き具合ですが、うちは重量鉄骨なのですが、本体は2階で
モニター1階でも使えました。
ちょっと画像がとまりがちでも、モニターの向きを少し変えたりで映ったりします。

75 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/23(金) 06:22:14 .net
ツインバード製品中々店頭で見かけない
都内で比較的置いてる店教えて

76 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/23(金) 07:01:29 .net
秋葉ヨドバシで見かけたよ
電源が入ってなかったから画質は判らない

77 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 02:33:26 .net
靴の乾燥機使ってる人いる?

78 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 18:41:14 .net
リンクザバディの使い方が分かんない
お風呂でテレビ観たいよ

79 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/05(水) 20:43:15 .net
昨年の暮れにAmazonでLINK ZABADY買った

いきなり初期不良だったけど、メーカー修理後の今となっては
おつりがくるくらい大活躍

泣きたくなるほど重宝してる

80 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 12:03:08 .net
そのうちツインバードのおかげで
お風呂でお裁縫ができたり
お風呂でアイロンがけできたり
するんだろうな

81 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 12:17:05 .net
お風呂で体も洗えるようになります。

82 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/22(火) 13:53:23 .net
ここの保冷庫ってどう?

83 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/08(木) 15:21:27 .net
超音波洗浄機は快適


84 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/13(火) 12:47:41 .net
工作にしても頭悪いんじゃない?

85 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/13(火) 12:50:04 .net
誤爆。
ここは政治スレじゃない。ごめんよ。

86 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/23(金) 02:17:58 .net
age

87 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/23(金) 22:54:21 .net
保冷庫は結構冷えていい感じだったよ
ただやっぱ騒音に関してはなんとも・・・
まぁ普通って感じで

88 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/24(土) 02:09:40 .net
パワージェットサイクロン150って掃除機が
4000円以下で買えて吸引力もよかった

89 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/30(金) 01:46:01 .net
10年前位の防水小型液晶?テレビを嫁さんが持ってる。
だんだんボリュームが上がってくるのを除くと大変満足しているw


90 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/17(火) 10:23:56 .net
業務用 IH クッキングヒーターからの電磁波 ICNIRP の基準値を超える強さ
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP275&q=IH+%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%94%A8%E3%80%80%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&meta=

電磁波曝露量最大値:64.14μT
      平均値:0.57μT
    一日曝露量:13.62μT

ある保育園で、調理師として働いているAさんは、毎日業務用のIHクッキングヒーター
を使用しています。
このケースでは、自宅ではなく職場で計測器をつけてもらいました。

業務用IHクッキングヒーターを使って作業をしていたのは、グラフに現れた
ピークの(1)と(2)と(5)と(6)。そして、最も高い数値を示した(3)は
IHのフライヤーを使ったとき。いずれもピーク値で2.41(1)、5.28(2)、
64.14(3)、2.26(5)、2.27(6)という高い値を示しています。
Aさんは一日被曝量でみても、13.62μT・時とかなり大きく、一般家庭での
IH使用者ケース1のIさんと比べても12倍以上。同じIHといっても、家庭用と
業務用では電磁波の強さが桁違いであることがよくわかります。
http://www.babycom.gr.jp/eco/lohas/4.html


91 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/21(土) 14:19:00 .net
>>88
ちょうど今日注文してたそれが家に来た。
音はちょっとうるさいが(と言っても普通の掃除機位かな)
よく吸うね。コストパフォーマンス良すぎ。

92 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 23:23:12 .net
ツインバードのポータブル冷蔵庫買おうかなー

93 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/10(木) 02:17:58 .net
同じく冷蔵庫欲しいんだけど
HR-D203WとHR-D205Bどっちを買うかで迷ってるなぁ

94 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/08(金) 22:33:07 .net
ツインバード工業VD-J712W [ポータブル防水DVDプレーヤー] DVD ZABADY
これってJPEG再生できるとあるんだけど、液晶の解像度より大きい画像は
どうなります?液晶の解像度に合わせて拡大縮小されます?


95 :94:2008/08/08(金) 23:37:32 .net
追加ですみません。
↑はスライドショーの時の話でして、あとスライドショーって切り替え時間は固定でしょうか?


96 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/22(金) 09:23:39 .net
電子レンジ買ったら J−Moss が他社製品より多い気がする
大丈夫かな?使うの怖い

97 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/08(月) 10:08:40 .net
ここの商品の評価はどうなの?電気ポット買うか迷ってる
前に掃除機買ったら凄い吸引力だったけど1年持たずにに壊れた

98 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/11(木) 17:19:35 .net
デュオカーゴって言う冷温庫勝って2ヶ月経ったけどよかった。

99 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/18(木) 02:11:51 .net
>97
今週(9月30日号)の週刊アスキーにて俳優の保阪さんが
マッサージ器を賞賛しておりました。

100 :目のつけ所が名無しさん:2008/09/19(金) 21:51:36 .net
日本企業だったのか・・・
さりげなくアピールしたほうがいいんじゃない

101 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/08(水) 23:34:49 .net
焼けたよ
http://p.pita.st/?ilovmui6

102 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/09(木) 09:48:11 .net
パンうまそーww

103 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/11(土) 00:45:32 .net
また焼けたよ
http://p.pita.st/?eplffpw5

104 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/11(土) 10:58:15 .net
お茶粉末入り?うまそー(;´ρ`)

105 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/11(土) 19:30:26 .net
よもぎだよ

106 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/11(土) 20:22:12 .net
んで焼いたのは美味しいの?
家の母親がこれ凄く欲しがってるんだが

107 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/12(日) 02:26:07 .net
空気清浄機AC4315系シリーズ、音がうるさいけど手頃な値段でそこそこの性能なので満足。
間違えて違う型番の抗菌プリーツフィルターの方を買っちゃったよ。
メーカー通して、フィルターサイズ合わせてくれたら買いやすいのに。

108 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/16(木) 00:52:19 .net
ツインバード製のサイクロン掃除機を使っていたが‥‥使い始めて、わずか3ヶ月で動かなくなった。

取り敢えず、買ったホームセンターに修理をお願いしてみた。
ところが、「10日くらいで戻ってくる」と言われたのにも関わらず‥‥もぅ1ヶ月も返ってこない。
ホームセンターに問い合わせ貰ったが、その度に「今日中には送りますから」などと言うようだが、いっこうに戻って来ない。

ツインバードの“お客様相談窓口”に電話したが、「只今、回線が大変込み合っています」とアナウンスが流れ、勝手に切られてしまう。

私、どうしたらいいんだろう?
もぅ、1ヶ月も掃除してないよ‥‥
ツインバード製だから仕方ないって諦めるべきなのかな?
長文、失礼しました。




109 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/16(木) 02:15:19 .net
>>108
クイックルワイパーとかでしばらくもたせるとか。
100均にも似たようなのでてないか。

110 :108:2008/10/16(木) 02:32:05 .net
>>109さん

早速、ありがとうございます。
今は、クイックルワイパー(のような物)とコロコロでしのいでいますが‥‥掃除機がかけたいよぉ〜!
仕方ないのかなぁ‥‥




111 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/16(木) 07:38:30 .net
今故障した掃除機はどこにあんの?ホームセンター?ツインバード?
どっちにしてもある方の本部からお客様相談窓口から配送センターから他の地域の同じ店から何から何まで可能な範囲に電話しまくって文句言わなきゃダメだよ
のらりくらり逃げられててこのままじゃ最悪紛失よくても掃除できなかった期間にみあわない高い修理代請求されるだけだよ
これは言いがかりじゃなくてちゃんと普通に修理依頼した自分の持ち物を取り上げられてるようなもんだしその間掃除できないっていう実質非常に小さいけど被害を被ってるからそうやって急がせるのは正当な権利だよ

112 :目のつけ所が名無しさん:2008/10/16(木) 21:27:16 .net
>>100
>>日本企業だったのか・・・

日本企業だが生産の殆んどはmade in China(笑)

113 :目のつけ所が名無しさん:2008/12/05(金) 14:01:41 .net
ツインバード防水仕様のDVDプレーヤーを購入したが、DVDが途中で再生できなくなる不具合が発生。会社に送ったが、長時間再生したが、現象は再現できなかったとのことで、送り返されてきた。
すぐに手持ちのDVDやレンタルDVDを再生したが、どれも30分以下の再生の途中に映像と音声が停止し、再生を繰り返し、その後、いつまでも停止状態が続き、現象が再現された。
サポートに電話すると、すぐに送り返して欲しいとのことだが、疑問点があり、再度送ると、サポートにはまったくつながらなくなった。ここの会社の製品は二度と買うことはないだろう。

114 :目のつけ所が名無しさん:2008/12/31(水) 23:14:20 .net
ツインバード、掃除機とか防水ラジオが安いけど直ぐ壊れた記憶が有る。

115 :目のつけ所が名無しさん:2009/01/24(土) 13:28:59 .net
ロブジェっていう充電式のクリーナーを愛用してる。
ttp://www.twinbird.jp/product/hc4326/
最高に気に入ってたんだけど、
2年弱で内蔵のニッカド電池がダメになった。
交換用電池を探したら、2700円とかする。高い!

どうしようかな?買い換えようかな?
とか迷っている時に、このホームページ発見。
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/121345/blog/8368439/

俺もエネループ化してみた。
約1000円で単3を四本購入。
約5Vにハンダごて使うのはオオゲサじゃね?
とか考えて、ハンダ不使用。
ビニールテープでやっつけ仕事。
まあ、若干、工夫はしてるけどね。
邪魔なバリを少し削ったら余裕で収納できた。

交換した感想は、すごいの一言。
新品より軽い。新品を上回る持続力。
惚れ直した。もうあと2年は使います。

注:改造は自己責任で。

116 :目のつけ所が名無しさん:2009/01/27(火) 11:02:18 .net
コンベクションオーブンを買おうかと考えています。
愛用中の方、使い勝手はどうですか?



117 :目のつけ所が名無しさん:2009/02/03(火) 06:01:10 .net
スタンド掃除機 結婚式の引き出物で貰ったけど吸い込み弱くてぜんぜん役に立たない・・・orz

会社自体は嫌いじゃないんだけど・・・

118 :目のつけ所が名無しさん:2009/02/09(月) 01:14:33 .net
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


119 :目のつけ所が名無しさん:2009/02/09(月) 21:51:38 .net
私の大切な人は>>118です

120 :目のつけ所が名無しさん:2009/02/24(火) 22:35:47 .net

中堅メーカーと呼んでくれ

121 :目のつけ所が名無しさん:2009/03/28(土) 01:30:23 .net
ここってメーカーというよりブローカーでしょ?
主に中国のメーカーに設計から製造までやらせてるはず。
しょせん安かろう、悪かろうよ。

122 :目のつけ所が名無しさん:2009/04/09(木) 15:39:32 .net
ビンゴの景品と葬儀のお返しの品のイメージ

123 :目のつけ所が名無しさん:2009/04/10(金) 20:13:10 .net
ツインバードがPC業界に進出してくれたら
きっとお風呂で使えるパソコンを開発してくれるだろう

124 :目のつけ所が名無しさん:2009/04/14(火) 21:42:11 .net
スムージーメーカー買った
こういう安いなくてもいいような面白家電は
最初だけで使わないかな・・・と思ったけど
意外に毎日使える
安売り・見切り果物を買いだめ冷凍し
毎日牛乳でスムージー作ってるおいしい
今は冷凍庫にイチゴがいっぱい
イチゴスムージーなんてジューススタンドで飲むと400円くらいくらいするもんな

125 :目のつけ所が名無しさん:2009/04/29(水) 19:37:57 .net
自分の部屋用に買った電気ポットTP-4491なんだけど
なんか臭い…それに注ぐボタン押しても出が悪いし('A`)ダメポ

キッチンにあるのとひっそり交換しちゃおうかなぁ
すぐバレるだろうけどw

126 :目のつけ所が名無しさん:2009/05/02(土) 18:34:13 .net
LINK ZABADY、今日届いて早速テストしてみたけど
通信距離がイマイチ・・見通しのいい場所なら30mぐらい届くらしいけど
仮に見通しのいい場所で10mぐらいしか届かなかったら所期不良として認めてもらえるんだろうか?

127 :目のつけ所が名無しさん:2009/07/22(水) 00:40:15 .net
モミダッシュきもちいい

128 :目のつけ所が名無しさん:2009/08/25(火) 19:08:25 .net
>>115
参考にして俺もやってみた
単4エネループが余っていたので単4で、はんだごて捨てちゃったから俺も
ビニールテープでぐるぐる巻きにしてやってみたが、最初は接触が甘くて苦労したが
ビニテできっちり巻いたら今のところパワフルに動いてる
感想は>>115さんと一緒、単4でも十分な感じ

129 :目のつけ所が名無しさん:2009/09/03(木) 11:04:33 .net

【社会】ミツバチが急に減ったのは、携帯電話と基地局の電磁波が原因か - インド
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251846456/

電磁波対策製品を売り出してくれ。
電磁波対策コタツとか。

130 :目のつけ所が名無しさん:2009/09/03(木) 18:24:41 .net
これからはワイヤレスじゃなく有線&低電磁波の時代。

131 :目のつけ所が名無しさん:2009/09/05(土) 11:50:49 .net
モミダッシュ新型でたな
マルチ乙

132 :目のつけ所が名無しさん:2009/10/20(火) 22:39:52 .net
今日はツインバードの電子レンジ買ったよ。
勝手から少し後悔したけどね。
あと4000円ぐらい多めに払ってパナソニックか
シャープ製のレンジがよかったかもって思ったけど、
まあ、つなぎと思えばまあいいか。

故障とかアフターとか考えると大手メーカーにしとけばよかったと
思いました。

いきなり爆発とかないよね???

でもここのレス見てるとそんなに悪くなさそうだから
よかった。



133 :目のつけ所が名無しさん:2009/10/22(木) 21:00:27 .net
お風呂で使える電子レンジなの?

134 :目のつけ所が名無しさん:2009/10/23(金) 23:25:13 .net
地元の企業だから頑張ってほしい

135 :目のつけ所が名無しさん:2009/10/27(火) 23:22:17 .net
マイナスイオンの空気清浄機使ってる人いますか?

136 :目のつけ所が名無しさん:2009/11/02(月) 10:38:55 .net
モミダッシュ、電源ボタンの反応が悪くなってきた。

とういか、電源入れるときだけ反応悪い。
切る時はちゃんと反応するのが謎。


137 :目のつけ所が名無しさん:2009/11/16(月) 23:41:52 .net
電子レンジDR-4215のチン音消せる?

138 :目のつけ所が名無しさん:2009/11/17(火) 07:37:06 .net
>>137
両耳ふさいでアワワワワ

139 :目のつけ所が名無しさん:2009/11/17(火) 15:33:31 .net
ツインバードを応援しようよ

140 :目のつけ所が名無しさん</b></font>:2009/12/17(木) 01:32:02 .net
test兼
ツインバードの血圧計(2500円位)7年現役

141 :目のつけ所が名無しさん:2009/12/28(月) 18:38:36 .net
>>135
マイナスイオンの付いていない空気清浄機なら買った。
まだ届いていない・・・・。

142 :目のつけ所が名無しさん:2010/01/12(火) 17:58:37 .net
>>135
使っています、価格の割にはなかなか良いと思います。
吸い込みも良いですし。

143 :目のつけ所が名無しさん:2010/02/01(月) 04:46:04 .net
VD-J712Wポータブル防水DVDプレーヤーDVD ZABADY

充電がきかなくなり保証期間チョと過ぎてたので
だめもとでサービスセンターに相談したら 無償で対応してくれました(T_T)

家族にそんな贅沢品買ってイワンコッチャナイ(´Д`)
と呆れられていたのでとても救われました。
コールセンターの女神さま有難う御座いました(._.)



144 :目のつけ所が名無しさん:2010/02/01(月) 09:40:45 .net
明け方にガンガン釘を打つみたいな音が聞こえてきたので、
こんな朝早くから非常識な・・・と布団の中で憤っていたら
音源はうちの洗面所でモミダッシュが跳ね回ってる音だった。

なんかスイッチ周りがおかしいよう

総レス数 481
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200