2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電製品、パソコンは星電社にお任せ!

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 14:34:57 .net
家電製品、パソコンはせいでんにお任せ!神戸・三ノ宮を中心に、みなさまに愛され・
喜んでいただけるお店をめざしています。


2 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 14:36:15 .net
住まい家電のことなら、プロ販売員が親切、丁寧におもてなし。
オール電化のこともSeidenで!新たにオール電化コーナー誕生!
照明コーナーがさらに明るく、広がり装いも新たに登場!
冷蔵庫、洗濯機は地域一番の品揃え!
神戸最大級 Apple iPod品揃えNo.1!
デジタルオーディオコーナーが1F正面玄関入り口に登場。
デジタルカメラは一眼レフ充実でさらにパワーアップ!
携帯電話コーナーは売り場拡大でゆったり選べて
ナンバーポータビリティのこともおまかせ!
家電量販店初!テレビとシステム家具のコラボレーション
”CUBIOS”コーナー誕生!
液晶テレビがさらにゆとりある展示と、展示台数が拡大!
くつろげる音楽ライフをお手伝い。単品コンポコーナーが復活!
実演、体験、体感ゾーン充実のフロア。
オープンキッチンで調理実演コーナーが誕生!
身も心も綺麗にをテーマにダイエット&美容&エステのお試しコーナーが誕生!!
時計コーナーは修理専門コーナーが加わってさらに充実!


3 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 14:59:03 .net
でももうヤマダ電機じゃん

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 18:37:11 .net
>宣伝目的・営利目的の投稿は禁止です。
削除依頼出しとけ、糞ショップ

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 19:40:17 .net
なんかさ、阪神大震災で経営に大打撃を受けながら
今なお名前が残っているしぶとさには感心する
とっくにマツヤ・キャデン・ヤマダに改名されててもおかしくない

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 20:28:21 .net
震災での経営悪化・破綻ではありません。
全て無能な輩によってもたらされた人災です。



7 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/11(金) 12:33:22 .net
かつての仲間達よ、そろそろボーナスの時期だがヤマダの子会社になりしっかりと貰えたか?
家のローンなどは払えているか?
家族は腹を空かしてはいないか?
子供の学費なんかは大丈夫か?


8 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/11(金) 13:22:47 .net
長野さんっていつ、何で辞めたの?

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/11(金) 14:44:06 .net
残業なんかは付けて貰えてるのか?
思った事は発言できて、耳を傾けてくれる人物が部長なり、フロア長なり、店長を勤めているのか?
いたずらにネガティブな事ばかり言う輩がトップで社員のやる気をなくしてはいないか?

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/11(金) 14:46:11 .net
とにかく、今更ながら昔の仲間を陰ながら応援している。
頑張れよ

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/12(土) 10:26:45 .net
誰か何か書けや。
言いたい事あるやろ

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/12(土) 14:21:38 .net
残業代はらえ

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/12(土) 23:34:35 .net
店長によって違うからな
つけてくれる店長
か◎だみたいに自分の評価のために早出、サービス残業を強要する輩もいるしな

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/13(日) 02:17:31 .net
せいでん良かった。勉強になりました。

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/13(日) 02:21:23 .net
昔の仲間頑張ってくれよ。後藤会長はすばらしかった。

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/13(日) 19:44:15 .net
残業代はらえ!か○だとかどうでもええわー
☆は勤怠タイムカードの概念がないんか
ちゃんとせーや

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 00:21:32 .net
石井社長がんばれ

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/15(火) 11:14:45 .net
松○です

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/16(水) 08:30:46 .net
毎度どうもお○はらです

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/16(水) 10:15:31 .net
↑3バカ終わってるな

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/16(水) 19:06:35 .net
3バカの唯一の生き残り

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/17(木) 01:34:26 .net
エリア店舗の店長・社員に質問です。
エリア営業部長にふさわしいと思える人物は?
1・大原さん
2・北山さん
3・川端さん
4・金尾さん
5・片田さん

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/18(金) 00:05:38 .net
金ぉがまだマシと思われ

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/18(金) 19:46:15 .net
かなおさんに1票

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/18(金) 20:08:54 .net
金尾さん。
人格、見識、手腕申し分無し。
ただし、ベテラン先輩部下を黙らせるだけの威厳、怖さが備わってからの方がよいだろう。

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/20(日) 22:00:29 .net
誰がなっても同じこと

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/21(月) 17:50:55 .net
>22
このメンツ、まだ残っているんですね。
それにしても層が薄い・・・。

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/21(月) 19:26:17 .net
はい、まだ必死で張り付いてます
このヘンが代わらないと何も変わらない☆の課題

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/21(月) 19:30:26 .net
ヤマダの社員に乗っ取られたらどうですか?明らかに生温い体質は変わるだろう。

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/22(火) 19:19:54 .net
すでに乗っ取られているから
もう、歴史の闇に消えてしまえばいい

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/24(木) 22:56:00 .net
確定率

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/25(金) 02:51:36 .net
最近は行ってないからどうなってるのか分からないけど、
楽器売り場ってもう無くなっちゃった?
昔、T村さんにお世話になったけど、どうしてるんだろ?

あ、客としてだよ。

33 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/26(土) 16:04:11 .net
毎度どうもおおはらです

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/26(土) 16:19:03 .net
おおはらだけに仕事がお おはら いばこになりました。

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/26(土) 19:37:59 .net
さようならお○はらさん
。松下でした

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:01 .net
それにしても粗利ひくいなぁ〜

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/27(日) 00:57:00 .net
任せらんない

38 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/27(日) 00:57:01 .net
ついでに
それにしても給料安いな〜

39 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/30(水) 10:43:40 .net
出向した人には手当とかあるの?

40 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/30(水) 22:09:47 .net
公務員じゃあるまいし手当なんかでぇへんよ
人件費削減削減

41 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/31(木) 01:04:54 .net
星電社良かったな。好きだったな隣にニチイがあってTシャツなんか良く買った。
三宮へ行けば必ず寄ったね。
高校時分はオーディオルームであのアンプとスピーカー繋いでなんて、買いもしないのに。
小学5、6年のころは星電パーツで部品小遣いで買って夏休みラジオ組み立てました。
そんな私はおかげで今じゃ零細電器屋です。

42 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/31(木) 01:24:45 .net
↑ここにも犠牲者が・・・

43 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/31(木) 01:31:48 .net
亀田一家を支援しているワタナベジムの掲示板です。

http://8014.teacup.com/watanabegym/bbs

皆様、率直なご感想をお寄せ下さい。

44 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/02(土) 21:09:25 .net
ご苦労さん ご苦労さん ご苦労さん ご苦労さん

地下でうるさい

総レス数 863
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200