2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転、意外と大丈夫よ

1 :目のつけ所が名無しさん:2016/08/19(金) 23:04:19.40 .net
生ビール1杯飲んだところで基準以下

2 :目のつけ所が名無しさん:2016/08/20(土) 00:45:01.77 .net
アメリカの話?

3 :目のつけ所が名無しさん:2016/09/02(金) 17:06:00.48 .net
>>1
通報しておいた

4 :目のつけ所が名無しさん:2016/09/02(金) 20:28:42.23 .net
通報されても、検査で値がでなきや白。

5 :目のつけ所が名無しさん:2016/09/03(土) 17:01:38.58 .net
マジレスごくろう

6 :目のつけ所が名無しさん:2016/09/09(金) 19:09:07.65 .net
エセラッパー武井勇輝、飲酒運転でおばあちゃんひき殺したのに裁判は知らない、覚えててない嘘つくエセラッパーと事件に関与してるのに逃げてるエセダンサー六ッ川セナ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/

7 :目のつけ所が名無しさん:2017/01/21(土) 17:07:31.06 ID:36RA+gZR0.net
【犯罪】飲酒運転の車で川に突っ込んで女生主激おこ【ニコ生】
https://youtu.be/YTyb-Ycrfmc

8 :目のつけ所が名無しさん:2017/01/24(火) 00:10:34.48 ID:wQDuNYyi0.net
ダイソンのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えるし、エアコンなんかより電気代断然安いかった
スポットで風を送るのですぐ暖かい
本体も安いし、後々考えるとお得だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイソンにお世話になってる
V8ももちろん持ってる一番掃除機で売れてるしね
ロボットも合わせてダイソンにしたよ、かわいいね

9 :目のつけ所が名無しさん:2017/01/25(水) 02:30:35.50 ID:MQfx8kvda.net
おまわりさん>>1←コイツです

10 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/09(木) 00:37:45.61 ID:llZAY+Ai0.net
ダイソンのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えるし、エアコンなんかより電気代断然安いかった
スポットで風を送るのですぐ暖かい
本体も安いし、後々考えるとお得だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイソンにお世話になってる
V8ももちろん持ってる一番掃除機で売れてるしね
ロボットも合わせてダイソンにしたよ、かわいいね

11 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/25(土) 17:44:18.85 ID:szqqfs3n0.net
>>1
中国や北朝鮮では飲酒運転は死刑

12 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/26(日) 00:15:03.77 ID:oF4tXuIX0.net
ダイソン買うほうがいいざ
世界一吸う掃除機と言われてるし
吸引力がすごくて持続してごみ捨てが簡単
もっとも軽いし充電が早いし
長時間使えるしサポートがすごい
バッテリーも安いし
壊れにくい

不満な点があれば教えください

13 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/27(月) 22:45:04.49 ID:cYAAmxL10.net
まず窓を開けて車内のアルコール臭を消します。

次に思い切り息を吸い込んだら、
肺の中の空気を全て出すくらい息を吐きます。

思い切り息を吸う→思い切り息を吐く。
これを最低5回くらいしてチェックすると・・・

あら不思議。
アルコール反応が出なくなります。

14 :リンク+ ◆BotWjDdBWA :2017/08/20(日) 12:02:06.71 ID:MRz0Gikc0.net
飲酒操縦の危険性をリンクが説明。

まず、たっぷり酒を飲んで酔っ払った状態にします。
その後、通常の戦闘に入ります。

酔っ払った状態だと思うように戦えず、ボコブリンにやられてしまいます。
これらの事から、飲酒して乗り物を操縦するのは危険ということがわかります。
飲んで盾サーフィンするのも危険です。

15 :目のつけ所が名無しさん:2018/01/28(日) 17:31:26.11 ID:WovUtOY40.net
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RXKGO

16 :目のつけ所が名無しさん:2018/04/22(日) 08:41:51.36 ID:KeJ6oeaK0.net
一方ロシアの飲酒運転
http://blog.livedoor.jp/babiron28/archives/8718716.html

17 :目のつけ所が名無しさん:2018/06/01(金) 03:05:08.78 ID:FRZx/Lnm0.net
HB4PR

18 :目のつけ所が名無しさん:2018/08/01(水) 21:30:12.01 ID:WyzTL1ld0.net
https://www.facebook.com/bribritish

19 :目のつけ所が名無しさん:2018/09/03(月) 12:19:06.46 ID:G28dHiMIp.net
ポン酒2号と焼酎ロック1杯でもなんか検問の手持ちの機械でのアルコール検査引っかからなかった
はい、大丈夫でしたーどぞー
だってさ

20 :目のつけ所が名無しさん:2019/08/25(日) 12:58:16.46 ID:QFKYHq6Ba.net
飲酒運転のメッカ福岡で車カスが基準値の8倍、2.0吉澤を叩き出す。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566705246/

21 :長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20):2021/03/24(水) 08:02:04.80 ID:txHDVnLpa.net
●青戸六丁目被害者住民一同「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 ?03ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます

22 :目のつけ所が名無しさん:2021/04/12(月) 06:04:22.48 ID:fsZc2nLz0.net
飲酒運転は自身だけでなく家族の人生も破滅しますよ。
タクシーでも大して高くないので絶対やめるべきです。

23 :目のつけ所が名無しさん:2023/05/28(日) 07:25:04.01 ID:2YZs3+2NR
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅΝАた゛のテ囗リストにテ口資金供給して,騷音に温室効果
カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,大雪,猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できず.
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火力發電倍増させる以上にヰ力レたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせて工ネ価格暴騰させてるせいで
─部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することで利権倍増して私腹を肥やすテ口リス├自民公明に
原發稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは、地球破壞して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ゲ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★