2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスファンヒーター・ガスストーブ Part9

1 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 16:12:48.07 ID:osS5g7KOM.net
前スレ
ガスファンヒーター・ガスストーブ Part8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1418753632/

2 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 18:19:13.20 ID:osS5g7KOM.net
即死回避のために20まで埋めて(´・ω・`)

3 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 18:29:08.49 ID:osS5g7KOM.net
誰もおらんかー?

4 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 18:59:53.02 ID:89ZeElIf0.net
エアコンと併用すると効果的だね。特に朝。

5 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 19:05:54.66 ID:HfXyGiP30.net
ホース邪魔

6 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 19:17:59.65 ID:ruNb1l700.net
今ある灯油がなくなったら準備してあるガスファンヒーターに切り替えだ

7 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 21:12:21.28 ID:rGflTLbl0.net
埋め

8 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 21:25:10.80 ID:Y/ewKkQz0.net
あたかいわあ

9 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:28:17.70 ID:x12jWufS0.net
あと12

10 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:28:43.69 ID:x12jWufS0.net
11

11 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:29:03.41 ID:x12jWufS0.net
10

12 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:29:20.20 ID:x12jWufS0.net
9

13 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:29:36.54 ID:x12jWufS0.net
8

14 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:29:53.08 ID:x12jWufS0.net
7

15 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:30:09.52 ID:x12jWufS0.net
6

16 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:30:26.10 ID:x12jWufS0.net
5

17 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:30:41.69 ID:x12jWufS0.net
4

18 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:30:57.93 ID:x12jWufS0.net
3

19 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:31:14.24 ID:x12jWufS0.net
2

20 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 22:31:44.88 ID:x12jWufS0.net
即死回避終了(´・ω・`)
数え間違えた(´・ω・`;)

21 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/15(水) 23:24:34.85 ID:ELe6NJ/k0.net
ガス代26000円が2ヶ月続いた(都市ガス)
まあ5台使ってるから文句は言えない

22 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/16(木) 14:22:05.64 ID:M4hZKJaU0.net
家族多いのかい?

23 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/19(日) 01:49:09.87 ID:pqLPwKIYM.net
ご、ごだいて…凄いな…
都市ガスで2万超えて…初めて聞いた
プロパンで家族多いと行くが…
うちんところなんてちっこいの
1台で結構毎日使っても安すぎて
都市ガスはホントいいわ
ま、一人暮らしだしエアコンと併用して今月3200円だなガス代
電気代もエアコン新品だから4000円

24 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/19(日) 05:22:08.14 ID:jCSsTopk0.net
独り身じゃ昼間も使わないしその支払額じゃ彼女もいないんでしょ?

25 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/19(日) 08:06:16.79 ID:BYW+YVLI0.net
ガスがあれば彼女いらないからなあ

26 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/20(月) 14:58:27.21 ID:wKYdch2W0.net
>>24
いやいや、彼女ぐらい居てるし
部屋に居てる時間結構長いんだな

27 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/23(木) 23:55:02.52 ID:pKh3Q67O0.net
彼女いらない

28 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/26(日) 00:17:17.12 ID:tHeQClql0.net
うちは小型タイプで1時間25円ぐらいだから
気楽に使ってるわ。

29 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/26(日) 00:25:50.50 ID:oF4tXuIX0.net
ダイソン買うほうがいいざ
世界一吸う掃除機と言われてるし
吸引力がすごくて持続してごみ捨てが簡単
もっとも軽いし充電が早いし
長時間使えるしサポートがすごい
バッテリーも安いし
壊れにくい

不満な点があれば教えください
>>1-1000

30 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/26(日) 00:42:49.42 ID:oF4tXuIX0.net
ダイソン買うほうがいいざ
世界一吸う掃除機と言われてるし
吸引力がすごくて持続してごみ捨てが簡単
もっとも軽いし充電が早いし
長時間使えるしサポートがすごい
バッテリーも安いし
壊れにくい

不満な点があれば教えください
>>1-1000

31 :目のつけ所が名無しさん:2017/02/26(日) 00:44:10.34 ID:oF4tXuIX0.net
ダイソン買うほうがいいざ
世界一吸う掃除機と言われてるし
吸引力がすごくて持続してごみ捨てが簡単
もっとも軽いし充電が早いし
長時間使えるしサポートがすごい
バッテリーも安いし
壊れにくい

不満な点があれば教えください
>>1-1000

32 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/03(金) 00:25:23.68 ID:e0kknqksM.net
大損・掃除機は、ガスファンヒーターやガスストーブの代わりにはならんやろwwwwwwwwwwwwwwww

33 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/03(金) 04:54:13.44 ID:gMTD5S4e00303.net
ガスファンのエコモードって
休止している間は時間のカウントされないのかな。
今回断熱の良い部屋に引っ越したのだが
半日近く稼働状態になっている(ほとんどが燃焼せず休止状態)
前使っていた部屋だと3〜4時間で止まってしまった感じだったはず・・・。

34 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/06(月) 07:00:07.13 ID:tN60uZX50.net
>>34
瓦斯の使用量の変化もレポートよろしくぅ。

35 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/06(月) 08:35:20.16 ID:2adLb+DV0.net
頑張れよw

36 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/06(月) 08:55:49.39 ID:tN60uZX50.net
なんだよ頑張れってキメーやろうだな。

37 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/06(月) 10:24:45.33 ID:zKK844wYM.net
アンカうち間違えてる

38 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/06(月) 13:46:57.24 ID:tN60uZX50.net
>>37
顔を洗って出直します、気がつきませんでした・・・。

39 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/08(水) 09:09:46.94 ID:HrJnoy7U0.net
頑張れよw

40 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/10(金) 19:16:36.34 ID:bKavfAi90.net
やっと灯油を使いきったので明日からガスファンヒーターだ

41 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/13(月) 11:37:24.27 ID:UuoYC+uPd.net
そろそろ納戸に仕舞おうか
もうガスファン必要ないくらいの気温だわ

42 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/14(火) 05:34:56.94 ID:RNvEDHFh0.net
5月までは普通に必要だろ。
4月でも朝はまだまだ寒いのに。

43 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/14(火) 11:12:00.16 ID:qaBrI+3/0.net
今時の気温はエコモード五月蝿いけど大活躍だなw
家は在宅中は寝る時もほぼつけっ放しだ

44 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/14(火) 11:19:25.96 ID:YMcOtuAqd.net
>>42
どこの蝦夷だよ

45 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/14(火) 13:34:45.27 ID:jIwVSCzc0Pi.net
>>42
樺太に住んでるんです?

46 :目のつけ所が名無しさん:2017/03/14(火) 16:10:30.31 ID:ZvaoGqDhMPi.net
北海道は断熱のしっかりした家が多いので

47 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/12(水) 05:06:24.18 ID:PzPVnyTt0.net
やっぱ4月でも必要だったな。
まさかもう片付けてしまったヤツはいないよな?

冬が寒いと夏は暑いからなー
今年は大変そう。

48 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/12(水) 12:40:37.19 ID:soQB/FgC0.net
今年は4月も寒いんでGW始まる位まで残しとくわ

49 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/13(木) 01:55:58.96 ID:2arHR82t0.net
週末くらいからだいぶ暖かくなってきそうだが、
朝は必要だな。

50 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/14(金) 01:23:07.93 ID:uRtZVujjp.net
暖らんぷらんっていつまでだっけ?
まだ毎日床暖房使ってるんだけど。

51 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/24(月) 04:20:15.91 ID:d/S1GDDj0.net
この中途半端な季節はエコモードが最適だな

52 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/24(月) 16:07:16.72 ID:TuVB1tco0.net
いやー
この時期になっても
朝晩がまだまだ寒いw

おかしな気候だわ
もう片付けた人もいるんだろうな。

53 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/24(月) 18:46:13.68 ID:Zb7kbhni0.net
俺は4月9日に片付けた。あとはエアコンで対応。

54 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/24(月) 22:07:27.65 ID:/RopZlXn0.net
さすがに今日かたずけた@福岡市
ホットカーペット等 他の暖房機器と共に

55 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/25(火) 20:38:09.70 ID:4g53KaP10.net
夜はまだまだ寒いから昼間は扇風機夜はガスファンな生活がまだ暫くは続きそうw

56 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/25(火) 22:20:33.54 ID:KfQ5Om6l0.net
だねえ、家じゃ素足で居たいからまだ朝晩点けてる

57 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/28(金) 00:23:22.34 ID:pNPtY6Jk0.net
まだ暖房使ってるのは家の造りの問題じゃね?

58 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/28(金) 14:02:10.42 ID:nih6xnPWM.net
立地と

59 :目のつけ所が名無しさん:2017/04/29(土) 07:32:14.32 ID:951CKw480.net
>>57
お前日本地図見たことないだろw

60 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/01(月) 02:12:52.84 ID:RbiLJAKq0.net
ちょっと冷えた朝に設定温度Lで起床〜着替え完了までつけてる@大阪

61 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/04(木) 11:07:14.15 ID:TTo2rfc40.net
やっとファンヒーターの分解掃除終わって片付けた

62 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/04(木) 14:52:43.72 ID:V63AsoMN0.net
まだひんやりする梅雨時がある、梅雨明けしたら仕舞う

63 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/06(土) 14:17:48.20 ID:gbyTR98Na.net
昨晩は扇風機が活躍しました。

64 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/07(日) 22:28:12.52 ID:bVm/L1haM.net
しまった

65 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/11(木) 06:44:49.61 ID:vbM6+RtD0.net
まだ朝は寒い@大阪
しまわずにいて正解だった。

こんな時期まで使うなんて異常気象すぎて笑う。

66 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/21(日) 19:25:48.97 ID:y+75x8gy0.net
やっと片づけた。
掃除が手間じゃ
15年使った前のやつと形が変わって燃焼室を分解掃除ができぬ。
ファンのあたりの固まった埃を剥ぎ取るくらいじゃ

67 :目のつけ所が名無しさん:2017/05/21(日) 20:27:45.01 ID:QNnU2xT10.net
>>66
おじいちゃん、最近はメンテナンスフリーといって
ぼぐたちが触らなくてもいいようになってるんだよ。知らなかった?

68 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/21(木) 16:17:32.76 ID:dGrYqI+N0.net
使い始めたわ。
前面パネルを外して
ガス噴射ノズルを金属クリップを伸ばして曲げたヤツを
つっ込んでゴミ掃除した。

2年に1回しないと火力が露骨に落ちる。
ガスの不純物がだんだんとこびりついていくんだろうな。

小型だからそうなると思う。
中型以上ならガスノズルの口径も大きいだろうから
不純物づまりもないんだろうな。

69 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/21(木) 18:47:36.26 ID:9H1yFfBcr.net
早えなあ
どこ住みなん?

70 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/23(土) 00:55:01.70 ID:rL/AmWNL0.net
国内初ガスと電気を組み合わせた新しい暖房スタイル ガスファンヒーター
Harmo(ハーモ)新発売
http://www.rinnai.co.jp/releases/2017/0720/index_1.html

空気清浄機搭載でお部屋を清潔・快適に
ガスファンヒーターWiz(ウィズ)新発売
http://www.rinnai.co.jp/releases/2017/0720/index_2.html

リンナイの新しいやつ良さそうだけどお高いんだろうな

71 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/23(土) 17:17:27.97 ID:QkcFhYiZ0.net
>>69 大阪だよ。
80近い寒がりのオヤジがいるんで 朝晩の飯時にちょっとつけてる。

72 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/24(日) 03:38:38.92 ID:3zpNS0Sk0.net
>>71
てっきり北国かと思ってたわ
その用途だとガスはバッチリだよな

73 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/02(月) 14:16:59.28 ID:5I3U+dcN0.net
ガスファンからうるさら7に変えたけど光熱費がどれだけ浮くか楽しみだなw

74 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/15(日) 21:15:38.23 ID:LmS32w++a.net
寒くね?
大阪だけど冷気が半端ない

75 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/16(月) 03:16:48.37 ID:C2YLOmo6p.net
>>200>>350>>650>>750>>850>>970
ほりお 将 希 くん
詐欺師
子供できちゃったらああしようこうしようって君から言ったんやん
信じてたのに
なんで嘘つくん?
自分さえ良ければ何してもいいん?
嘘つき
人でなし

76 :豊栄開発株式会社「我々もセイズ同様この犯罪の撲滅に尽力します!!」:2017/10/16(月) 09:30:07.53 ID:/gC1h+DO0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】セイズ株式会社(葛飾区立石7−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、セイズの社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、セイズの社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、セイズの社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、セイズの社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

77 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/16(月) 21:37:28.72 ID:KHPRrjG6a.net
今朝から活躍!今年の冬も宜しく!

78 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/17(火) 04:49:58.45 ID:0nQvZFqp0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

79 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/19(木) 18:12:09.61 ID:MZVdTuY70.net
ここ2〜3日エアコンで暖房していたのだ
都内だが、仕舞っていたガスファン出してきて使い始めた。

湿度たっぷりの高温温風はやはり気持ちいいわ。
‥‥‥・すぐ設定温度になって止まってしまったがw

80 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/19(木) 18:20:01.68 ID:xBmNotaBM.net
この雨で、湿度はもともと十分では

81 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/21(土) 22:26:15.55 ID:evzQmZB+0.net
寒すぎるし
この冬は大変なことになるのか。

82 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/21(土) 23:17:17.73 ID:PVPaI3tt0.net
大寒波だわな

83 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/23(月) 01:06:46.27 ID:s0CFIXowa.net
え・・・大寒波が来るの??
リンナイのガスファン買ったほうが良いかな??

84 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/23(月) 16:08:03.68 ID:JSMWy1BS0.net
>>83
この際ガスファンはやめてダイキンのうるさら7を取り付けた方が何かとお得だよw

85 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/23(月) 16:23:58.90 ID:osPl8+pi0.net
大寒波が来たらエアコンじゃ無理でしょ、温度的にも湿度的にも

86 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/23(月) 19:41:09.64 ID:Y3uhVziLa.net
>>84
ちょっと貧乏人には手が出ないお値段でした

87 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/25(水) 19:56:27.19 ID:QuWeEMsLp.net
8mのガスコードって販売してるの大阪ガスだけなん?

88 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 06:56:09.53 ID:2CLCbo5C0.net
ガスコンセント付きの部屋に引っ越すからガスファンヒーターデビューするんだがナノイーやら電気暖房機能やら無視してスタンダード機種でいいよな?

89 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 08:21:02.41 ID:m3e+KnGea.net
ガスコードもっ買わないと駄目なんだな
しかもコードが何気に高いw

ほんっとカネかかるなぁ

90 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 08:55:56.17 ID:rFqyt2F+0.net
どっちも要らんな

91 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 10:03:11.49 ID:2dvvbod3p.net
>>88
併用だがLDK24畳はガスファンがメインだなウチは
ガスファン・エアコン・オイルヒーター、セラミックファンと併用

鉄筋集合住宅で10畳くらいのLDKなら
在来設備にガス床暖も来てたらガスでの暖房一本で行けると思う

92 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 13:36:43.21 ID:JZtiaa0GM.net
んなこと聞いてなくね?

93 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 13:47:21.13 ID:GnI6DVe40.net
ガスファンなんて安い中古のでもいいだろ
リサイクルショップでなんぼでもコード付きで安く売ってる

94 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 16:27:40.18 ID:eZlIQ4wKr.net
ガスファンって壊れにくいし長持ちするから自分は新品一択だな
もちろん激安の探すけどね
他人の家で長期間使われた空調機器はいくら安くても色んな意味で欲しくないな

95 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 18:10:47.75 ID:aLiqGYiW0.net
ガスファンを初めて体験した時にオナラした?という程度の僅かな放屁臭がしたけど
2回目からは気が付かなかった、都市ガスに着臭されている匂いに慣れてしまったのだ

96 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 19:30:16.52 ID:lujvcmq0d.net
>>88
だけど上にあるとおりナノイーやらの機能ついてて高いやつとスタンダードな機種でガス代変わらないだろうから畳数だけ合わせた一番安いのでいいよね?ってことです

97 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 19:43:34.28 ID:snC9PSb2a.net
寒すぎる
窓ちゃんと閉めてるのに冷気がガンガン体に当たってくる

          ス   /_/           . . -‐‐- . .
          ト   /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  |  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ブ    /     /. -‐…”’⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,’{ r‐…”⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >”´}    ‘, ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ‘, V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡’  /
  っ        \ーァ’⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

98 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/26(木) 19:44:39.68 ID:snC9PSb2a.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

99 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/27(金) 09:14:04.77 ID:DT72Bm8w0.net
>88
エコモードがついていれば
その他の機能は特別必要ないと思う。
昔はセーブ運転とかというものが有って設定温度になっても消化してくれない機種も有った
今はセーブの機種はないとは思うが。

100 :目のつけ所が名無しさん:2017/10/27(金) 11:12:08.89 ID:lrx5g6Iq0.net
まあエコモードは必須だな
特に今の時期や春先は無駄に室温が上がることもないし
熱量が大きい機種でも小部屋でも使える
点火音を小さく出来れば尚良い

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★