2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌】美顔器について語るスレ【コロコロ以外】4

1 :目のつけ所が名無しさん:2017/09/15(金) 20:48:35.10 ID:dqZ9pdZqM.net
美顔器について情報交換しましょう
イオン導出入、LED 、RF 、EMS、スチーム その他色々

コロコロは専用スレがありますので
コロコロ以外の美顔器総合スレです

一行目に↓を書くとワッチョイが出るようになります
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【美肌】美顔器について語るスレ【コロコロ以外】3 ※美容板
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501898028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

168 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/16(金) 22:56:45.91 ID:Q27Dmtvw0.net
>>167
乾燥感がすごくなるから早く美顔器やりたくなっちゃうよ
でもすごくデリケートな状態になるから併用が難しい

169 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/20(火) 19:49:12.19 ID:A4YDw3rr0.net
>>167
そうだね 肌にツヤ感は出たけど乾燥してるような気もする
なので導入用にヤーマンにするかゼウスにするか、すごく悩んでゼウスを取り扱っているエステにお試しする事にした
オプションでシミを3回かけて取るコースがあるらしい…(エステでシミ取りて悩むしかも安い)
ものすごく営業かけられそうだけど心を鬼にして美顔器見定めてくるわ

170 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/25(日) 21:10:05.13 ID:8eRTansJ0.net
このスレではハイエンドな美顔器ばかり話題だけど、お手ごろな美ルルリバース買ってみた
アリーヴォにも憧れるけど、これでお肌元気になるといいな〜

171 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/26(月) 00:01:03.53 ID:NZLfMXGL0.net
長くてごめんなさい、購入1ヶ月の感想です。
アリーヴォ ゴースト プレミアムを使って1ヶ月、
肌がふっくらしてマリオネットと法令線が薄くなってきた。
輪郭のたるみに効いてるかはピンと来ない、今後に期待。

週に2回アリーヴォしてて、1回はMFIPのみ10分、
もう1回はMFIPを10分してからEMSを適当に。
UPもした方がいいんだろうけど、眠いんで省略w
美容液はエンビロンのモイスチャージェル2にエラスチンを混ぜてる。
乾かないようにスチーマーを使いつつ、
それでも滑りが悪い時はAPPSとグリセリンを混ぜた精製水をスプレー。
アリーヴォすると肌表面にピリピリ感が残るので
シートパックして落ち着かせて、エンビロンのオイルで蓋しておしまい。
最初に感じたのは肌が透き通ってきたこと、
次に毛穴の影が薄くなって、今は全体的にふっくらハリが出た感じ。

月に一度はエステか美容皮膚科で施術してたけど、しばらく要らなそう。
アリーヴォもすごいけど、エンビロンが本領発揮してくる感もすごい。
それと、スチーマーは絶対あった方がいいですね。
アマゾンで4,000円もしない中国製だけど、美容液の入りが全然違う。
気になるのは、アリーヴォを当てられない鼻まわりが取り残されて
頬との比較で汚く見えること。
こうなってくると、小回りが利くゼウスも欲しくなってくる!
たるみについては、そのうちウルセラかテノールでもしよう…

172 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/26(月) 19:45:49.27 ID:YKnyHTjJ0.net
アリーヴォ ゼウスをサロンで体験してきました
ゴーストで効果ある人が羨ましい
私は???だった

導入のMP(もうひとつあったけど忘れた)は出力1だと、くすぐったい
2だとハンドエステみたいな心地よさだけど、口周りは歯の神経に響くような痛みがあった
これは慣れないだろうなーと思い断念
アリーヴォ専門のエステティシャンによると、EMS単体なら毎日使っても問題ないみたいだよ
でもMAXでも全く痛くなく、そんなに効いている感じはなかった
導入のパワーがEMSに欲しいから保留

正規品は3月半ばまで在庫がないらしく、ネットで買う時には注意が必要だって
シリアルナンバー付きのパチモンがあるとの事

173 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/28(水) 21:42:28.08 ID:EJwq8qhm0.net
2年くらい前に軽い気持ちでブロガーさんが紹介してたのでアリーヴォクリニック買ってあまり使ってなかったんですがMFIPってエステティシャンの指圧とタッピングの効果だけ?
であれば導入するわけじゃないから滑りさえ良ければあまり成分こだわらなくていいのかな?MFIPがかなりピクピクくるから引き上げ系だと思ってた
引き上げはEMS.シミとか表面にはLEDエレクトロポレーションによるビタミン導入の効果が欲しかったらUPだけでもいいのかな?

174 :目のつけ所が名無しさん :2018/02/28(水) 22:23:25.48 ID:NBMnrt+l0.net
2つスイッチあるけどネット漁っても説明書見てもイマイチわからん
とりあえずネットでMFIPを先にやってからUPっていうのを見つけてそうしてる

175 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/07(水) 19:58:28.08 ID:OkxmUvau0.net
163だけど美ルルリバース使ってみたよ
アラサーだけどこれで十分だな〜って思った
トゥヴェールで手作り美容液を作って3回試したよ
肌のトーンとかが全体的に底上げされた感じ
家電だから数年で劣化しちゃうんだし、安いのを時々買い換えていけばいいかなと思った

参考になれば

176 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/07(水) 22:17:10.30 ID:NCmAZYdYd.net
私も美ルルリバース買った
家電店で見たのはLED全色つけたときチカチカ点滅してなかったのに
買ったやつはパチ屋みたいにチカチカしてまぶしい
点滅ないのが良かったな

177 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/11(日) 19:07:47.90 ID:y0LVpMXq0.net
NEWA、スイッチ入れて起動ボタン押しても一回だと冷たくて
二回目入れてようやく温かくなるけど温かい程度で熱くない
不良品?すぐ温かくなるものなのかな

178 :目のつけ所が名無しさん:2018/03/18(日) 13:20:23.80 ID:M/kvhdWaS
HIFU持ってる方、どこで購入されてます?楽天、Amazon、エステサロン、個人輸入サイトetc.....
出回ってる商品の大半が海外製でメーカーの公式サイト的なものもないから、正規取扱店の問い合わせも出来ず
扱ってるショップによって、同じ商品でも掲載画像や説明書きが異なってたりして
10万円代商品でも偽物や粗悪品を掴まされそうでイマイチ買う決意が湧かない
スマスにアプローチしてくれる美顔器は魅力的なんだけどなぁ

179 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/18(日) 13:42:32.58 ID:y4eEvg890.net
NEWAのスレあった2016年だけど
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1452958253/

180 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/18(日) 15:32:59.90 ID:1eyEArCn0.net
アリーヴォゴーストとアリーヴォザクリニックの違いが分からない
物は同じなの?発売元が違うだけ?

181 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/18(日) 23:06:22.27 ID:V39yrnSR0.net
>>180
出力が違う

182 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/19(月) 17:10:01.15 ID:/4Ofcy2j0.net
>>179
もうDAT落ちしとるがなそれ

183 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/20(火) 15:09:11.85 ID:ggUABXDLd.net
クリニックと最新のプレミアム
どちらが出力強いの?
頬の弛みが気になります

184 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/20(火) 18:59:36.61 ID:U7GDHnt10.net
ミスアリーヴォクリニックとか、プレミアムって、アーティスティックコー(ARTISTIC&CO)社とは違うよね?
効果は違うのでは?ニセモノ?

185 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/21(水) 05:12:09.15 ID:Rv/AxYCm0.net
ゼウス、ゴースト、ゴーストプレミアムはアーティスティック社で
ザクリニックと付いてる物はザクリニック社から出てる
ザクリニックはアーティスティック社と共同開発とか書いてあったような?
出力が少し違うね

186 :目のつけ所が名無しさん:2018/03/21(水) 10:41:36.61 ID:DjaDEqsbx
出力はどっちが上なんですか?

187 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/26(月) 19:33:29.89 ID:01xCkuS90.net
フリマアプリで新品ゼウスを数台出品してる人って謎なんだけど
品薄なのに原価より安いし 怖い

188 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/27(火) 16:20:11.04 ID:7J3zD7ZUa.net
Dr.アリーヴォクリニック、Amazonでシグナリフトとセット79800円のやつ注文してみた!

189 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/28(水) 19:24:28.38 ID:2XwqoyPl0.net
>>187
事業者じゃない?
個人でエステ開業してた友人が廃業する時にまとめてマシンをフリマに出したことがあったよ

190 :目のつけ所が名無しさん :2018/03/28(水) 19:43:39.15 ID:4fnMl/MmM.net
クリニック届いたので使ってみた。肌への吸いつきがすごくてピクピクもすごくて効きそうな予感。心配していた歯の詰物に響く感じもあまりなくこれなら続けられそう。

191 :目のつけ所が名無しさん :2018/04/01(日) 20:01:56.08 ID://DJloOY0.net
新宿マルイのARTISTIC&Coの期間限定ショップに行かれた方いますか?
アリーヴォとゼウス何割引きだったのか知りたいです
やはりお高い物だからこそ正規品のものを購入したい

192 :目のつけ所が名無しさん :2018/04/04(水) 00:42:36.64 ID:FNhX6hhQd.net
182さん
3月の時点で在庫なしでした
スワロなしで10万円くらいだったかな?

193 :目のつけ所が名無しさん :2018/04/04(水) 03:58:24.51 ID:2wRxWBD40.net
>>192
教えて頂きありがとうございます
忙しくて行けなくて
知り合いは行ったのですが割引率はよく見ていなかったみたいで
在庫なしとは やっぱり人気なんですね

194 :目のつけ所が名無しさん :2018/04/09(月) 16:32:50.51 ID:m5f2YAdC0.net
6月に出るイオンエフェクターの高浸透タイプがラメラ構造をゆるめるってなってるけど
そんなことしたら敏感肌になっちゃたりするんだろうか

195 :目のつけ所が名無しさん :2018/04/25(水) 20:21:55.95 ID:/jPisd96d.net
お手頃なEMS美顔器探してます。
ララルーチュレジーナを検討してるんですが同価格帯で他にお勧めありますか?また、レジーナのEMSの強さとDr.アリーヴォの強さって全然違いますか?
アリーヴォは使った事があっていつも強さは4で使っていました!

196 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/09(水) 21:54:58.62 ID:IBqrdf7I0.net
ドクターアリーヴォ クリニックをサロンで施行してもらって、
あの吸い付きが気に入って購入考えてるんだけど
ドクターアリーヴォザゼウスも小さいけどクリニックくらいの
吸い付きはありますか?
あるんだったらゼウスのが目の下や小鼻にも届きそうでそっち買おうか迷うなあ

197 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/10(木) 12:17:45.07 ID:EqP6y0st0.net
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪

198 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/12(土) 19:07:49.58 ID:rPy8/QU60.net
ゼウス買いましたが、ヘッドも小さいのでクリニックほどの吸い付きは無いです。ただゼウスの方が細部を当てられるので店員にゼウスの方が引き上がると言われました。

199 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/12(土) 22:08:51.49 ID:ijnPNUO00.net
貴重な情報ありがとうございます
クリニックほどの吸い付きはないんですね…
でもゼウスのが引きあがるとなるとゼウス買いですね
使用レポよかったらまたお願いします

200 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/13(日) 19:44:25.22 ID:SQdWI5f40.net
NEWAリフトがあるのでリフトアップはそこまで求めないんだけど
エレクトロポレーションの機能が高いものが欲しい
美ルルとかララルーチュみたいに安いのはやっぱりそれなりかな…と思ってしまう
アリーヴォはエレクトロポレーション能力も優れてるのかなあ

201 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/13(日) 20:27:27.79 ID:kMRAhEg40.net
NEWA使っているけどすぐ戻る気がする…
毎日やらないとだめなのかやっぱ

202 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/14(月) 22:28:28.62 ID:7NpGfUmn0.net
加齢によるたるみって頭蓋骨が小さくなって余った皮が下にたるんで来てる
事もあるらしい

203 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/15(火) 17:09:46.78 ID:jHN/D3my0.net
セルキュア購入したけど効果ある人いる?使用期間等教えてくださいな

204 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/15(火) 23:59:27.06 ID:nioM2Hgu0.net
NEWAでけっこう満足はしてるんだけど同時に筋膜(SMS筋)も鍛えたいな
美顔器で筋膜ビリビリしてくれるのないかな?
(湘南のウルトラリフトみたいなもの)

205 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/16(水) 20:47:52.25 ID:c/p/7Xu50.net
>>204
MIFUってのがあるよ
中国製という書き込みを見たけど一回ググッてみては

私はミスアリーヴォ ザクリニック ゴーストプレミアム欲しいんだけど
公式サイトに貼ってあるAmazonのリンク先に飛んだら全然違う業者で
半額で売ってるけどいいんですかってメールで聞いてるけどスルーされてる

206 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/16(水) 22:15:28.04 ID:o2t9rP7V0.net
半額でいいんですか?ってその聞き方で返事貰えると思うのが凄い
もっと他に聞き方あるでしょう
公式→amazonの件は既出だと思うけど

207 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/16(水) 22:41:26.29 ID:+FkPvETf0.net
NEWA私も最近購入でまあ満足してるけど、想定内な感じ 肌の質感をあげてくれる物で併用するならアリーヴォとかなのかな

ちょっと10万近くをすぐ美顔器に使えないのでクリオネはとうかなと思ってるけどこの組み合わせ使ってる方居るかな?…それともアリーヴォは価格だけあるのかしら?

208 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/16(水) 23:29:21.90 ID:4gBeGYQj0.net
>>205
HIFUは知ってたけどMIFUは知らなかったよ。
なかなか良さそうだなと思ったら価格が20万で涙目になったよ

209 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/18(金) 07:38:05.31 ID:FeVAr8kh0.net
>>206
ここに書くから簡単に縮めただけなんだけど
長くなるし原文載せるわけないじゃん

210 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/20(日) 17:46:23.24 ID:gclIKt0P0.net
>>209
以前問い合わせた人が居て、amazonで販売している3業者(csショップとあと二つ)は正規取扱店との回答を得たそうです。

211 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/20(日) 19:49:12.39 ID:fR6JOVYJa.net
アジュバンの美顔器を使わせてもらったんだけど(機能はアリーヴォと同等、サイズ感はミスアリーヴォのよう)これってアリーヴォのOEMでしょうか?
アジュバンの美顔器がとても気持ちが良かったので、アリーヴォならもっと良いのかな?と興味が湧いてきています

212 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/20(日) 21:11:02.66 ID:HcuvypaH0.net
NEWAも痛くなるくらいやらないとだめだね

213 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/20(日) 22:44:45.24 ID:FMFCRGJC0.net
アリーヴォEMSだけ使う時は成分導入されないですよね?化粧したまま風呂前に使って大丈夫でしょうか

214 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/21(月) 16:14:00.50 ID:O9/czuy1a.net
>>210
親切にありがとう!
色々調べてて、ミスアリーヴォゴーストももちろん候補なんだけど
価格的にイオン導入とエレクトロポレーションが同時にできるエクラフレーズってやつが気になってる
まだマイナーみたいだけど引き上げはNEWAメインでやるし
導入系が強いのがほしくて
まだ新しい会社みたいでエトヴォスの経営者が独立したみたいだね
エクラフレーズ使ってる人いないかな

215 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/21(月) 18:24:39.00 ID:YKCLMlfV0.net
>>214
私はarrivoシリーズのどれかを購入したくて迷っていて、今日アリーヴォを使用したフェイシャルをやっているサロンで体験してきました!
そのサロンで使っているのはミスアリーヴォだったんだけど、パワーも十分(レベル2でちょうど良かったです)だし、吸い付き感もばっちり感じられたのでミスを買うことに決めました。
まぶたと唇に当てられるのは良いですね。いつもくすんでいる唇がピンク色になってびっくりしました。
あとはクリニックにするか本家のにするかですね…

216 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/21(月) 20:27:35.03 ID:NoA1mIZv0.net
>>215
そうですね、体験しに行くのが一番ですよね
わたしもサロン探して予約します、まずは

あと確かに本家かクリニックか迷いますよね…このスレはクリニックの方が多いような印象がありますが
実は半々なのだろうか

217 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/21(月) 22:52:15.06 ID:YKCLMlfV0.net
>>216
すぐに欲しくなってしまって、amazonでクリニックの方をポチりました…!

218 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/24(木) 23:47:58.38 ID:NgaMIFAZ0.net
ミスアリーヴォ、充電式だけど寿命がコードの物に比べて早いとかあるのかな?

219 :目のつけ所が名無しさん :2018/05/25(金) 07:19:32.73 ID:aYEhHVjW0.net
>>218
それ私も気にしてるわバッテリーは消耗するから
コード式でミスアリーヴォ出て欲しいな
Dr.はデカすぎんだよ…

220 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/01(金) 02:13:54.62 ID:FRZx/Lnm0.net
TXZSI

221 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/01(金) 12:56:36.65 ID:Z2qz1uLN0.net
TXZSI

222 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/02(土) 03:32:10.87 ID:e5kEiVus0.net
でも出力的にクリニック買いたいな

223 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/02(土) 18:24:59.55 ID:WxKEWFtR0.net
アリーヴォ、ミスアリーヴォで迷ってるけど、そんなにアリーヴォはデカくて細部に当てづらいのか、ミスアリーヴォ物足りないと言うのはどの程度なのか(NEWAリフトで引き締め的には満足してる前提で)知りたい

224 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/03(日) 15:57:28.18 ID:iNTXzLU/0.net
ゼウスじゃダメなの?

225 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/04(月) 19:11:20.91 ID:CB/L6nVqa.net
http://bbsl024.blogspot.com/

Newaのレポート書いてみようと思う。
半年使った感想だとクリニックで2万くらいの
スキンタイトニングを月1で受けるよりは満足度高い。
効いてない人が半年使い方が悪いんじゃ無いかと思う。
公式では苦情リスクで言ってないんだろうけどアチッてなるくらいじゃないと効果無い。
ちなみに男です。

226 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/04(月) 19:12:28.87 ID:CB/L6nVqa.net
↑訂正 効いて無い人は使い方が悪いんじゃ無いかと思う。

227 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/04(月) 19:27:28.76 ID:CB/L6nVqa.net
禁断のnewaの裏技教えます。
自己責任でやってね。
目をぎゅーとつむってその上からnewaを当てます。
必ず弱モードから始めてください。
2〜4分くらいやって冷水でジェルを洗い流すと目がクッキリしてます。
摩擦を弱く最小限の力で当てましょう。
当然ですが目は開かないように‼
あと長時間だと目にジェルが入るのでそれも注意。
目の周りは敏感で熱さを感じやすいのでちょっとづつ試してね。

228 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/05(火) 02:04:46.28 ID:5I0+okaza.net
216だけど赤がクリニックで10万20万の照射系受けた場合。青がnewa等の家庭用美顔器
でソコソコの値段の奴を使った場合。どっちが満足度高い?て話です。ぶっちゃけクリニッ
であんなボタン押すだけの施術で30分で10万とか取られるの精神衛生上良く無い。lisa-lisa.com
の所で16万くらいする家庭用hifu買ったけど満足行くものだった。照射系は自分で買うに限る
と思う。注射の自己打ちは流石に危ないと思うけど照射なら自分で出来る。
http://o.8ch.net/16440.png

229 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/05(火) 02:17:55.22 ID:5I0+okaza.net
Lisa's beautyのサイトは中国からの輸入で口コミとか無かったので不安だったけど問い合わせの電話に出た
女性が非常に丁寧な対応で信頼出来ると感じたので思い切って購入してみた。若過ぎも無く
かといって年取り過ぎても無く一番信頼出来そうな年齢の感じの方で中国なまりが有ったけど完璧な
日本語で無理に購入を勧めるでも無く商品を良く理解してる感じで主にエステ等に販売しているらしいのも
良さげだった。自分は今41だけどフェイスリフトもやったのでライティングによってはほうれい線が
見えないレベルはキープ出来てます。とにかくほうれい線を消したい!50歳までに20歳になると
言う夢を抱いて生きています。笑、では!

230 :216 :2018/06/05(火) 02:23:33.72 ID:5I0+okaza.net
コレね。
https://www.lisa-lisa.com/product-page/%E5%95%86%E5%93%81%E
7%95%AA%E5%8F%B7-168-5-%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%B
C%E3%83%88%E9%80%B2%E5%8C%96%E7%89%88-hifu-2018%E5%
B9%B4%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%9E%8B-%E9%A1%94%E3%81%
A8%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E4%B8%A1%E6%96%B9%
E5%88%87%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%83%95%E3%8
2%A7%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%95%E3%83%88
%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%81%AE%E3%
82%B3%E3%83%94%E3%83%BC

231 :216 :2018/06/05(火) 02:30:05.14 ID:5I0+okaza.net
↑クッソミスった。コレね。
http://bbsl024.blogspot.com/2018/06/hifu.html
コイツはマジでエグく、マックスのパワーで行くと拷問です。
やり方が悪いのかな?
動画 https://www.youtube.com/watch?v=_BmRTB5eB-Q
ちなみにブログはアフィリエイトでもうけてフェイスリフト代稼ぐ魂胆なので
業者の回し者では有りません。

232 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/06(水) 12:53:48.26 ID:NWFgIKFjr0606.net
ミスアリーヴォゴーストを譲ってもらって初めて使ったんだけどすごく吸い付いてびっくりした
みなさん専用のジェル?を使うか、キサンタンガムで手作りされてるんですかね
せっかくなのでEGFとかハイドロキノンとかVCとか幹細胞エキスとか色々入れ込みたいんですが、
そういう場合は先に入れ込みたいやつを塗って、その後にジェルを塗ってからアリーヴォされてますか?
それとも全混ぜされてますか?

233 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/06(水) 22:09:57.14 ID:06disUji0.net
>>232
やってる間に乾いて塗り足ししなきゃだから混ぜた方が良いと思うよ

234 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/07(木) 08:16:22.64 ID:TYXvRuLBr.net
>>233
ありがとうございます!
全混ぜで作ってみます

235 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/07(木) 23:55:10.84 ID:zRmssge50.net
パナソニックのイオンエフェクター、高浸透のそこそこいい値段の物が出てきてるけど
アリーヴォザゼウスなんかのハイクラス美顔器と比べたら
やっぱり効果は雲泥の差だったりする?
もしそうならちょっと奮発してもアリーヴォ買いたい

236 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/08(金) 19:07:46.17 ID:HfMwvMiD0.net
>>235
上でも誰か書いてたけど、2万クラスのと7万以上クラスのとはやっぱり全然違うと思うよ。
ミスアリーヴォは、翌朝の肌質が全然違う。
うっすら下地を塗った後のような毛穴の目立たないトーンアップした肌になってるし、
スキンチェッカーで肌の水分量をチェックしても理想的に潤ってる。
イオンエフェクターも肌が整うから使わないよりは使った方がいいし、
2ヵ月くらいVC系の化粧品と一緒にマメに使って、かなりシミは薄くなった。
でも即効性は感じられない。
ミスアリーヴォには導出機能がないから、その点ではイオンエフェクターいいかも。

237 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/08(金) 19:10:55.97 ID:HfMwvMiD0.net
ごめん、ちょっと抜けてた。
>>236はミスアリーヴォ ザ・クリニックと
1年くらい前に買ったイオンエフェクターとの比較です。

238 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/08(金) 23:16:20.96 ID:NZY83Trr0.net
>>236
情報ありがとう!
それなら思い切って高い方を買ってみようかなあ
パナソニックは毎年マイナーにモデルテェンジばかりするから買い時に困る

239 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/10(日) 22:22:03.82 ID:dwk8ixjDa.net
https://bbsl024.blogspot.com/

NEWAリフトレポート出来て来ました。
あと機器と言うのでは無いけど、ほうれい線のケアでは
シワの溝を埋めるより先に溝の両サイドのふくらみを消した方が良いです。
それは皮下脂肪の除去で効果でます。
例えばBNSL注射など。ただ効果出すほどまでやろうとすると高額になります。
そこで最近効果があったのがドクターキッツPPCて言う脂肪燃焼?クリームで
1万円で歯磨き粉くらいの量が有るんですが、これ一本で少なくともBNSL5万円
くらいの効果が有ると思います。笑った時に出来る口角のほうれい線には効果的
でした。あそこはシワの両側にプックリが出来るのでソレを消せばシワも消えます。

240 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/10(日) 23:44:46.03 ID:UWDrmWx5r.net
>>239
ほうれい線スレにもいて散々叩かれたアフィステマ
しかもマルチ

241 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/11(月) 08:56:36.01 ID:c1QwR3M5a.net
231みたいなのがるから
有料の情報商材で儲けようという輩が出て来て
結果、皆が迷惑する。
タダで情報提供したいからアフィリエイトにしてんのに馬鹿だなー。

242 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/15(金) 12:06:56.50 ID:fbfGEj5l0.net
アリーヴォとnewaリフトを買おうと思ってる。アリーヴォは種類がありすぎてどれを買えば良いかわからない…ゼウスを買っておけば間違いないかな?

243 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/22(金) 19:51:09.04 ID:HTvu4RBjd.net
hifuとmifuってどう違うのかよくわからない
mifuはhifu機能がある商品の一つで商品名という認識であってるのかな

244 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/25(月) 23:53:05.29 ID:ItKG5vnSp.net
アリーヴォゼウス、公式サイトがよくわかんなかったんで問い合わせてみた。
●ゴーストと出力は同じ
●高周波や導入やEMSぜんぶまとめてでなく、各機能それぞれ分けてやれるようになった
●EMSだけなら美容液より格安なジェルでできる。あと毎日やってもよい。
●顔だけなら小回り効くゼウスがおススメ


まあゼウス推してる案内だから当たり前なんだけど、他と比べると自分には魅力的。
初期投資はがんばるにしても、美容液高すぎランニングコストきつすぎ。

あとは効くかどうか。ゴースト使ったる人、マリオネットラインとかほうれい線どうですかね…

245 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/26(火) 11:55:53.54 ID:rkUpBohS0.net
>>244
ありがとうございます

やはりEMS単独使用可は大事なポイントですね
どこかで引き上げ力はどうしても大きい面の方に負ける、と見たのが少し気になる 小回り効くのは断然こちらでしょうけど

後、前にも出てたけどコードレスだとミスと同じで耐久性どうなんだろうと…5年以上とか使用するつもりの人はやめたほうが良いのか 価格ももう少し下がってくるの待ちたい気もしたり

246 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/29(金) 23:02:48.01 ID:K8v/d1aO0NIKU.net
ゼウスは有線だよ〜

アリーヴォゴースト持ってるけどゼウスかミスアリーヴォに買い替えを考えている。
やはりヘッドが大きいと顔には使いづらく…
4つの素子?を同時に当てなきゃならないからフィットさせるのが難しい。
使い方が下手ってのもあるんだろうけど、つい力んで背面の関係ないボタンを
間違って何度も押してしまい、いきなりバイブが始まったり音楽が流れだしたり…
友達のミスアリーヴォを貸してもらったことがあるんだけど顔用ならパワー十分に感じた。
Lv2〜3でも首に当てると手首の方までビリビリ来てたし。

ささっと使えるコードレスの方が便利だし続けやすいんだろうけど
新しいゼウスの方が機能も充実してるよね。

247 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/30(土) 12:32:18.54 ID:dlkP10Nqa.net
>>246
アリーヴォゴーストって体に使っても効果感じますか?

248 :目のつけ所が名無しさん :2018/06/30(土) 17:22:14.51 ID:9gdlV3Ri0.net
>>246
おお、ありがとうございます!

ミスのプレミアムの方と迷うけど(価格で)断然ゼウスが欲しくなった

話変わるけれど今はNEWAリフト使っていてかなり下半分引き上げられて満足なんだけど肌がボコボコしてきてる…下の方だから目立たないけどそろそろNEWA週いちくらいにしてアリーヴォと織り交ぜたい…

249 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/01(日) 01:54:18.06 ID:LHZ50qa70.net
>>247
ボディにはふくらはぎに3回使っただけだけど、Lv4でも劇的な変化は無いように
見えたよ。ボディだと顔ほどピクピクもしないし。
トゥヴェールやエンビロンのジェルを使用したから、専用美容液で回数を重ねれば
違ってくるのかも。
あんまり役に立てなくてごめん。

>>248
ミスのプレミアムってクリニックのことかな。
ゼウスは導入の仕方が変わって導入スピードが上がったらしいし、
やっぱりゼウスかなぁ…

250 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/01(日) 22:11:10.53 ID:zosin1Py0.net
>>249
ありがとう!ミスのプレミアムっておっしゃるとおりミスアリーヴォのザクリニックです

大きいアリーヴォ、体にそんなに目に見える効果ないなら(お腹やおしりにもしかして効くなら…と淡い期待抱いてたw)私ももう悩まずゼウス1択だな もう少し価格下がるか様子見してみます

251 :238 :2018/07/02(月) 10:00:25.67 ID:54Ijz2Jm0.net
>>249
レスありがとうございます
ミスの方を体にあてても全然気持ち良くなくて、大きい方なら違うのかなと思ったのですが、そうでも無いんですね

私はヘッドが大きいアリーヴォとミスアリーヴォと迷って結局クリニック版のミスを買ったんだけど、アーティスティックの方のを買えば良かったと後悔しています。
サロンで受けた時、フラッシュトーニングが気持ち良かったんですがクリニック版にはその機能無いんですよね…
購入してから気づいたので、これから購入検討してる方はその辺も考えてみてください

252 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/04(水) 23:25:11.11 ID:0m1SXAd00.net
>>246=240です。ゼウス買いました。
早く使って少しでも早く老化を止めようともう勢いで。
やっぱりヘッドが小さいのはイイ!使いやすい!
額や細かいところにもフィットするので丁寧に当てられるし強さもLv3くらいで十分。
アリーヴォゴーストに比べてパワーが強くなってるはずなのにあまり痛くない。不思議。

>>250
結果を出すにはある程度回数重ねないとならないのかも…
ボディ用専用美容液にはスリミング成分が含まれているようで、
何を導入するかでも違ってくるだろうし。
これからもボディ用にしばらくゴーストを使ってみるつもり。

>>251
ミスアリーヴォクリニックについてありがとう。
ボディだと電気刺激でピリピリはするけど首から上に当てた時のように
ピクピクはならないというか。
フラッシュトーニング言われて初めて使ってみたけど体感はLED全灯時と
変わらない感じで、気持ち良いとかあまりないなぁ。

253 :242 :2018/07/05(木) 22:26:42.96 ID:Aw7aiY520.net
フラッシュ機能人気無いのかなw
ゼウスうらやましいです

254 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/06(金) 14:33:57.13 ID:aTkRvdu10.net
最近、ゼウス買いたくて検討中だったんだけどミスアリーヴォゴーストプレミアムっていうのが新しく出たってアーティスティックのインスタにのっていてEMSも単独で使えるようになったとのこと。
サイトみるとゼウスと性能がどう違うかわからないんだけど同じなのかな。スワロ付き綺麗だし迷っちゃう。やっぱゼウスの方が性能いいのかな。

255 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/06(金) 15:34:30.55 ID:upt/2CSWM.net
自分も素人だけど出力が違う→パワーが違う、のかな?ミスはコードレスでゼウスはコード付きだね
ミスアリーヴォの方がLED多いのかと勘違いしかけたけど説明に使われてる写真はドクターの方だから多分同じくらいの数だね
お手軽さ→しっかりさの順に
ミス→ゼウス→ドクターになる印象(お手軽って言っても十分な能力はあるだろうけど)
https://i.imgur.com/rDLLbMS.jpg

256 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/06(金) 15:55:54.34 ID:aTkRvdu10.net
>>255
わかりやすくありがとうございます!
出力違いましたね。小型がいいからゼウスかミスアリーヴォゴーストプレミアムがいいけど、ゼウスは小型なのに大きいのと同じ出力なんですね。

257 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/06(金) 17:30:04.37 ID:d5bXmlEva.net
エレクトロポレーション付きの美顔器が欲しくて調べていたらこのスレにたどり着いたのですが、アリーヴォゼウスにはエレクトロポレーション機能はついてないのでしょうか?

258 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/07(土) 12:33:29.73 ID:MBbNcL9na0707.net
当然ついてるでしょう?

259 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/07(土) 22:16:27.26 ID:nAK0fLnWa.net
ウルトラパルス電流というのがエレクトロポレーションにあたるのですね。
ミスアリーヴォの方の説明にはエレクトロポレーションという名称で出ていたので、ゼウスでは付いていないのかと勘違いしてしまいました。
ありがとうございます、心置きなくゼウス買います!

260 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/07(土) 23:56:14.93 ID:ExIh949t0.net
美顔器は熱くて苦しいくらいで当てないとダメ?

261 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/08(日) 12:53:24.63 ID:tbcYAzesp.net
ゼウスどこで買うか迷ってる…
公式オンラインショップが突如7月2日から始まったけど、それ以前から展開していたamazonとか楽天はどうなんだろうか。
そっちのが5万くらい安いのだけど…

262 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/08(日) 14:46:02.39 ID:lcyIZ8CI0.net
公式は定価販売なんですね。
私はAmazonでクリニック版を買ったんだけど、一番の決め手は大幅値引き販売をしている業者も正規取扱店だって事が分かったからなんです(このスレで見ました)
アーティスティク版のって確実に正規品なんでしょうかね?

263 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/08(日) 18:54:40.12 ID:Uw9h8OtgM.net
楽天はともかく、アマゾンでゼウスを買うのはやめておいた方が良さそうな。
2店舗が出してるようだけど、片方は新規出品者で連絡先電話番号が変だし、もう片方はThe Zeus Sっていうあやしげな商品を出品してるしw

264 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/08(日) 19:02:28.69 ID:Cg6EjPx/p.net
あぶない…amazonカートまで入れてた…
楽天も正規店じゃないし、公式のがいいんかなあ。ここで使ってる皆さんはどこで買ったのでしょう。

265 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/08(日) 19:20:05.63 ID:Uw9h8OtgM.net
調べたところThe Zeus Sってコラボ(OEM?)だったんですね。
てっきりパチものかと思いました。ごめんなさいあやしくないです。
でも過去ログにアマゾンで買うと保証対象外かもしれないとか書かれていたような。。
公式で買うのが安心なのかな。

266 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/08(日) 21:01:06.37 ID:lcyIZ8CI0.net
>265たしかにこれあやしげですねw
ミラクルハウスっていう業者名もなんか不安になるな…

267 :目のつけ所が名無しさん :2018/07/09(月) 00:36:42.42 ID:qy88OZM00.net
アマで買ったゼウス今日届いたよ
専用美容液が付いてたけど何プッシュぐらい使えばいいのかよくわからない。
顔でかいからかもしれないけどあっという間に乾いてしまう。
つかEMSの吸い付きが強くて落ち着いてできなかった。
数日後にまたチャレンジしてみる。

総レス数 1017
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★