2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野嵐、社会をなめきった甘ちゃんだったwwww

1 :目のつけ所が名無しさん:2019/01/28(月) 06:54:56.17 ID:3IQfk+QlM.net
社会に縛られたくないから休止するらしい
ファンやめたわ

2 :目のつけ所が名無しさん:2019/01/28(月) 17:41:28.30 ID:NeCfYCDo0.net
>>1
プロボックスのCVTのガソリン車乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも商用車なのにCVTだから操作も簡単で良い。ガソリン車は力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
HVと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。CVTなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分もガソリン車も変わらないでしょ。HV乗ったことないから知らないけど後部座席下のトンネルがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもガソリン車なんて買わないでしょ。個人的にはガソリン車でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東京アクアラインで180キロ位でマジで覆面パトカーを抜いた。つまりはパトカーですらプロボックスのガソリン車には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

3 :目のつけ所が名無しさん:2019/01/31(木) 14:35:26.41 ID:OFJyoYQHx.net
金持ちスーパーニートならよくね?

4 :目のつけ所が名無しさん:2019/02/07(木) 02:03:44.73 ID:PEry32/DM.net
スーパースターでありスーパーニートである

5 :目のつけ所が名無しさん:2019/02/07(木) 03:01:04.64 ID:U7RusAjW0.net
顔からして発達くさい
見るのも不快だからさっさと引退しれ

6 :目のつけ所が名無しさん:2019/02/21(木) 02:37:07.66 ID:hi13vKHX0.net
大砂嵐

7 :目のつけ所が名無しさん:2019/05/23(木) 09:29:01.52 ID:LD5vdcDs0.net
IWGPの頃、池袋で見た

8 :目のつけ所が名無しさん:2019/09/15(日) 15:46:10.04 ID:kDQBP5uM0.net
【音楽】嵐、天皇陛下の即位を祝う式典でパフォーマンス披露と報道 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568385055/

【テレ朝】東山紀之、嵐の「天皇陛下の即位を祝う式典」参加は「実績と人気にみんなが太鼓判」人選に納得
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568527166/

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★