2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xiaomi】Huami Amazfit Bip【スマートウォッチ】8

1 :目のつけ所が名無しさん:2019/07/16(火) 16:34:11.04 ID:8UHyawf50.net
Xiaomi Huami Amazfit Bip(アメイズフィット・ビップ)についての専用スレです。

【公式】
http://cn.amazfit.com/watch-lite.html
https://us.amazfit.com/shop/bip?variant=336750
【正規代理店】
http://www.tjc-jp.com/xiaomi/amazfit_bip_sp/index_sp.html

・過去スレ
【xiaomi】Huami AMAZFIT Bip 【スマートウォッチ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1512749501/
【xiaomi】Huami AMAZFIT Bip【スマートウォッチ】2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1522030921/
【xiaomi】Huami AMAZFIT Bip【スマートウォッチ】3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1531345607/
【Xiaomi】Huami Amazfit Bip【スマートウォッチ】4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1537876562/
【Xiaomi】Huami Amazfit Bip【スマートウォッチ】5
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1542284474/
【Xiaomi】Huami Amazfit Bip【スマートウォッチ】6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1550278781/
【Xiaomi】Huami Amazfit Bip【スマートウォッチ】7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1558306776/

445 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/26(月) 18:50:55.84 ID:scMXRAHF0.net
>>444
自己解決
Android10だけど、携帯電話紛失…がONにしてたんだけど、これが原因みたい。
OFFにしたら治った。
まえは問題なく使えていたんどけど、なにが変わったんだろう?

446 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/26(月) 20:23:45.60 ID:iROrsrmG0.net
iPhone12にしてから通知が来なくなったから(同期はできる)端末ペアリングし直そうとしたんだけど検出できなくなった
他にもいる?

447 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/26(月) 20:25:45.49 ID:iROrsrmG0.net
>>446
すまんかなり時間かかってペアリングできたわ
通知来るようになればいいんだが

448 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/26(月) 22:20:56.84 ID:rf0MRS1x0.net
>>445
cocoa入れてます?
勝手にLEになるらしいから切れやすくなったかもね。

449 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/26(月) 23:26:59.38 ID:scMXRAHF0.net
>>448
入れてます。
それが原因なのですかね?

450 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/28(水) 12:07:16.85 ID:Tgjdld4EM.net
>>449
cocoa入れてるけど不具合ない

451 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/29(木) 06:56:34.24 ID:4tDc8dFg0.net
>>447
誰からもまだライン来てなくて気がついてなかったが同じ症状なので実験したら確かに通知来なかった。
キミの言う通りペアリング解除してからやり直したら繋がった。
ただしSMS、つまりキャリアの電話番号でやりとりするメールは設定オンにしても再ペアリングしても通知が来ない。
既知のバグ?

452 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/29(木) 10:37:24.08 ID:+RBTQK0G0.net
無印bipでもzeppで運用すればbipsみたいにpaiが計測できるのかな?

453 :目のつけ所が名無しさん:2020/10/29(木) 15:52:39.59 ID:wNTPQKQYMNIKU.net
出来ない

454 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/04(水) 17:53:44.32 ID:9Jelvrqe0.net
bib sを使い始め、bip s watchfacesアプリから盤面をダウンロードしました。
ダウンロード直後は問題ないのですが、再描画の際に 現在の気温の欄が空欄となります。
対応策等あるのでしょうか?

455 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/04(水) 18:12:27.51 ID:wePXvNym0.net
>>454
的外れかもだけどスマホのGPS切ってる?

456 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/04(水) 23:33:06.09 ID:9Jelvrqe0.net
>> 455
レスありがとうございます。アプリ使用時のみGPS許可してるつもりです。
あと天気設定で自動的に位置情報を取得をoffにして都市名を設定してます。

古い書き込みで 初期化したらよいみたいなのがあったので、試しているところです。

457 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/05(木) 00:28:21.40 ID:aDgoUz4t0.net
>>456
アプリは常にバックグラウンドで動かしてるのでしょう?

458 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/05(木) 05:18:21.36 ID:DgApsyK40.net
>> 457
はい、常にアクティブになってます。なので、GPSを常に使えると思ってました。

位置情報権限を常に許可に変えてみました。
天気設定で自動的に位置情報を取得をonに変えてみました。

459 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/05(木) 07:10:43.39 ID:mpj0V2DX0.net
天気の表示がされなくなるのはbipでも常に発生してる
天気は表示できないものとあきらめて、天気表示のないフェイスを使うようにしてる

460 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/05(木) 08:20:24.79 ID:2VK24JMPa.net
ばしょは固定してしまうとか

461 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/05(木) 10:47:26.45 ID:DgApsyK40.net
位置情報権限を"常に許可"に変えたせいかうまく表示されるようになったようです。
ありがとうございました。

以前は、"アプリの使用中のみ許可"。 zeppは常にアクティブなのでこれでもよいのかと思ってた。
自動的に位置情報を取得をoffにして都市を設定しても 表示されない時があった。

462 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/07(土) 22:29:30.70 ID:F0tWatnW0.net
>>361
自分のBIP SもGPXの高度は同様におかしい。
あと、自分が表示の仕方がわからないだけかもしれないけど、
ウォッチ画面で高度表示できない。知ってる教えて。
バク治っていたらZeppアプリでも高度グラフ出る?

463 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 07:57:19.36 ID:Jdr7lVyL0.net
BipからBipSへの乗り換えを検討しています。
切断リマインダーがSにはないとの書き込みがあったんですが、未だにありませんか?
切断通知(振動)のお陰でスマホの置き忘れを確実に防止できるのは便利だったんですが、乗り換えた方々は切り捨てた感じですか?

置き忘れ以外にもいつの間にか接続が切れてたら、気づかずに電話の受信もこなかったなんてのも怖いのですが、BT5.0に上がってるからそこは近くにさえあれば確実に接続され続けますか?

464 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 08:27:15.73 ID:Mnksxh0rr.net
ないよ
元々使ってなかった
謎のタイミングで接続切れることあるなー

465 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 14:56:18.40 ID:gK/qNJqT0.net
BIP Sへの乗り換えはデメリットの方が大きかったな

バックライト無しだと見にくい
内蔵の秒表示のフェイスがない

とは言え勿体ないから使ってるけど

466 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 15:16:17.57 ID:hJJvh8oDM.net
あんなものを4000円ぐらいじゃないと買う気が起こらんぞ

467 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 15:41:56.44 ID:Uxrij3niM.net
新しいのどんどん出てるのに、Bipからの買い替え先がねぇ・・・

468 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 16:09:21.84 ID:xkLXWCx+M.net
初代Bipも併売してるから買い足せばいいじゃん

469 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 16:36:56.48 ID:K78EVluFa.net
スマートウォッチって革新的な進化がなければそんなに頻繁に買い換える必要なくないか?時計に毛が生えたようなものだし。

470 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 16:40:14.43 ID:5asD1jPS0.net
最近面倒でフェイスすら変えなくなったな

471 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 16:45:06.99 ID:Uxrij3niM.net
>>469
嫁のMiBand4が電池持たなくなってきたらしくて、はよ新しいの買って今のよこせ圧が凄い

472 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 16:53:15.07 ID:ZvmREsMXM.net
>>471
嫁にbip買ってやれば済む話じゃね?

473 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 17:43:25.52 ID:7BR9t9wU0.net
BIP使ってたけどママがほしいって言ったから
ママにBIP上げてBIPS自分用に買ったけど
正直盤面作るのめんどいからBIPで良かった
ってちょとだけ後悔してる

474 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 17:47:02.48 ID:DxPIG5wW0.net
ZEPPでMi fitのときのようにエクササイズのGPS見られないの?

475 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 19:30:28.44 ID:DxPIG5wW0.net
>>474
見られました…
注意力不足でした…

476 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/08(日) 23:39:18.64 ID:nX/+7gtQp.net
>>462
BIP Sは気圧計が省かれたから、本体の画面で高度を表示することはできない
まあ腕時計に付いた気圧計は誤差が大きいし、その地点での気温とその日の基準高度での気圧情報がないと
正確な高度が出せないという制約のが実用にならない機能だから要らなかったけど
本体に気圧計用の穴開けないといけなくて防水性が落ちるしコストもかかるしで省略されたのでしょう

問題はGPS高度の記録がバグってることで、これはGPSログとして許されない

477 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/09(月) 09:35:24.57 ID:YdIOhp9M0.net
BIPを発売直後のバグだらけの時から使ってるんだが
現状不具合無いしバッテリー保つし変える動機が無い

478 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/09(月) 10:03:59.46 ID:8jF4Z9W10.net
>>471
新しいの買ったれよ

479 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/09(月) 10:08:37.59 ID:k7uN6c4hM.net
単純に電波時計の代替として最高に便利なんだが、
各種センサー取り除いて売り続けてほしい

480 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/09(月) 11:25:40.02 ID:sSnPprw2M.net
>>478
新しいのを買うのも買ってもらうのも勿体ないから
お前が買い替えろ、どうせ新しいの欲しいんやろ

という理屈らしい。

481 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/09(月) 11:49:37.57 ID:o6aid6vDM.net
>>479
自分は電波時計と電話の着信を知るために使ってる
心拍センサもGPSも無しでいい

Bipに飽きてきたからNeoにしようと思ったけどバイブレーター無しだった

482 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/09(月) 16:30:29.67 ID:3WEw1QDVM.net
この前のセールでNeoとBipS同時に買ったわ
Neoにバイブ無いのは惜しいよな

483 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 08:02:34.66 ID:oT22x2MVM.net
バイブが無いスマートウォッチってすげーな。
通知機能がオマケのフィットネストラッカーですら付いてる気がする。
世界初じゃないか?

484 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 09:07:07.90 ID:RXdu60rfM.net
バイブの代わりに普通のデジタル時計みたいなビープ音なら鳴るぞ

485 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 09:13:54.83 ID:3ue6RPJS0.net
>>484
ビープ音で気がつくorビープ音が鳴ってもいい環境なら
スマホの通知を鳴らすよ

手首バイブは本人にしかわからないのにしっかり伝わるところが良い

486 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 09:52:31.97 ID:08UWpr7lM.net
NEOはカシオの激安電波時計とほぼ同価格
この値段ならバイブ無しでも仕方ないでしょう

aliexpress amazfit公式ストアで4210円
https://i.ytimg.com/vi/9ETidmY89UE/maxresdefault.jpg

アマゾンで4370円
https://sc3.locondo.jp/contents/commodity_image/CA/CA1777DU10181_2_l.jpg

487 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 09:53:28.79 ID:08UWpr7lM.net
今見たら、NEOがaliexpress11/11セールの日なら3873円だ

488 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 14:06:01.20 ID:RXdu60rfM.net
スマホの通知で音出すのと手元で音が鳴るのは全然違うけどな
スマホが腕に付いてるなら話は別だが

489 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 14:08:38.61 ID:RXdu60rfM.net
あとバイブ無しは値段の問題でもないと思う
ノスタルジーを売りにしてるからあえてだと思う
もしくは本体を薄くするために外したか
安くてバイブ付いてるのなんていくらでもある

490 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 15:00:31.32 ID:yg3xvYAXp.net
音が鳴らせない、鳴らしたくない環境で使いたいって人も多いからなぁ。

491 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/10(火) 16:03:57.60 ID:KRr4ft2mM.net
Neoは普通のデジタル時計にトラッカー機能が付いてる程度に考えと方が良いと思う
ビープ音は消して使う予定

492 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/12(木) 14:50:18.32 ID:jSNBHPHR0.net
GTR持っているが、GPSが壊滅的にだめで活動量計としては役立たず。
アリエクの1111セールで、Amazfit Band 5が3500円ぐらいになったから買おうと思ったが、GPS搭載モデルのほうがいいと思い直し、BIP Sを買ったわ。
結局クーポンとJCBのキャンペーンで、6600円が5600円になったわ。

493 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/12(木) 16:09:33.22 ID:o8bxUilxM.net
Bip Uも6000円くらいで買えるけど誰か人柱した?

494 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/12(木) 18:18:27.85 ID:Tj+DsDyP0.net
>>493
BIP Uは説明読んでいたら、GPS付いてないから見送り
BIP U PROが出たら考える

495 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/12(木) 22:32:56.49 ID:4VgQyv2nM.net
Bip U Proを普通のBip UにしてBip U Lite出せばいいのにな

496 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/12(木) 23:11:46.52 ID:0IW1sifF0.net
UとかSってインターフェイス自作のやつって使えない感じ?

497 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 00:06:22.87 ID:uJgUbJIL0.net
S 用は出てきたような。watchface.exe はありますし。
editer はbeta版とあるから まだ不具合はあるのかな。

498 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 02:15:08.56 ID:IeSA2ntTM.net
開発者が対応する気があるかどうかの問題
技術的にはHuami製なら似たようなもんだろうし

499 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 06:57:58.11 ID:D6OO/mnf0.net
Sで自作改変して使ってるけど
jsonを変換するツールとS用展開ツールでやってる

500 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 12:50:47.62 ID:sQIAUmLSM.net
>>492
注文しますた

501 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 13:00:59.81 ID:4S7b5LB90.net
無印で自作したフェイスを64色のS用にアップグレードして使ってるけど
デフォの天気アイコンのサイズが無印とは違うのでそこだけ注意

502 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 15:25:09.14 ID:TK11SLVUr.net
>>492
amazfit band 5ってAlexa積んでるやつですか?
日本語いけて技適あるなら欲しいっすね!

503 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 16:13:36.61 ID:MQeZzNsF0.net
>>502

一応技適はあったと思うが。あやふや。アレクサは英語にすれば使えるとか。日本語では無理らしい。
自分は活動量計とまともなGPSがほしいからBIP Sを買ったが、もともとMi Band 5 のグロ版狙いだった。

しかし、Mi Band 5グロ版は意外に安くない→Amazifit Band 5が3500円だが、GPSはスマホの精度の依存→ウォッチ単体で精度の良いGPSのほうが良くね?→BIP S購入となった。
BIP SのGPS精度が良いのかはわからんが、レビューなどでAmazfitの中では良い方と判断した。

504 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 22:03:32.43 ID:9DFYDpUN0.net
Aliの1111で、素のオレンジBIP、セラークーポンとセールクーポンで$40.8になったので思わずポチった!

黒予備ベルト付だから、気長に待って予備にする

505 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 22:44:40.79 ID:pBXblRKg0.net
Bipの完全上位互換というか、後継品みたいなのはできてるの?
反射型液晶じゃなかったり、切断リマインダーがなかったりなど微妙に差異のあるのは出てるみたいだけど

そういった品を後継とみなしてBipが製造終了にならないか心配だ

506 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/13(金) 23:22:46.82 ID:q8l3a3TYM.net
BipSが切断通知無いの本当に意味わからんよな

507 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 07:02:46.30 ID:6f2GvAHR0.net
bipのほうがsよりいいんかい?

508 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 08:07:28.96 ID:+e6Fsc5Q0.net
あなたが求めるようなBipの後継品はない
だから併売してる

509 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 08:12:24.23 ID:lKFwvd6b0.net
バッテリー技術のブレイクスルーが起きれば
反射型液晶にこだわることがなくなるかもしれん

510 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 08:29:07.31 ID:+e6Fsc5Q0.net
寝る時電気消したあとずっと腕時計が光ってるのは嫌なんだ

511 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 09:58:00.24 ID:hrFzWWOSM.net
反射型メモリ液晶は消費電力だけがメリットじゃないんだよなあ

512 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 10:02:56.90 ID:mU7fWXn40.net
先日初めて、受信メール通知表示のままフリーズした
前日充電したばかりなのでバッテリー切れからの再起動を狙うも何日かかるかと頭抱えたが一晩寝たらアッサリバッテリー切れした
バックライト常時点灯ってヤッパリ凄く電池喰うのね

513 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 10:11:32.08 ID:f5kmV/EU0.net
>>512
それもあるし無限ループとかでCPUがスリープできてないから電力をすごく食うわけ
スマートウォッチのCPUは普段は99%以上の時間はスリープしてるだろう

514 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/14(土) 10:44:15.50 ID:sEkuaQro0.net
>>509
いわゆるAODモードの明るさを数週間持たせるぐらいのところまでは行けるかもしれないけど
それだと日中の特に直射日光下では結局使い物にならないんだよね
じゃあ最高輝度で一週間持たせられれば・・・という話だけど
それはさすがに今の技術をどんなに積み上げても届かないゴールなんじゃないかな?と

515 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/15(日) 15:10:33.23 ID:V2uD46lb0.net
2017年発売で未だに現役で使えるって他がダメなのか?

516 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/15(日) 16:47:02.45 ID:KHXCDqNNM.net
他社から上位互換のスマートウォッチ発売される気配もないからな

517 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/15(日) 17:37:39.66 ID:we8klEzm0.net
この液晶を選択した事が良かった
BIP Sも似たような液晶だけど非点灯時の視認性が悪い

518 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/15(日) 18:00:46.01 ID:YqIUKlX90.net
Sのは透過率上げてバックライト点灯時に明るく見えるけど、その分光が足りないと反射して見づらい感

519 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/16(月) 04:57:38.82 ID:9vSU8Zl10.net
いまだにペブルを超えるスマートウォッチが出ない謎

520 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/16(月) 22:23:30.40 ID:A5IWckoD0.net
Bip、11.11で突然謎のクーポン降ってきて\3,431で買えたぞ(´・ω・)

521 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/16(月) 23:02:49.50 ID:0DBTD4eb0.net
>>520
それ多分sellerのクーポンと、1111セールクーポン併用出来たパターンだと思う
うちの場合セラークーポン$8と、Aliで残ってた数$クーポン適用した

522 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/16(月) 23:56:32.71 ID:142FXXPX0.net
BIP Sで5600円だったからなあ。別に後悔はしてないが。

523 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 00:42:09.96 ID:whlSNw5Da.net
やっす
無印のbipを2年使って相応にボロくなってきたから買い替えくなるわ

524 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 00:48:00.22 ID:uCNcjqRzM.net
Bipが3431円なら
Bipsは2800円くらいが妥当か

525 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 10:44:52.61 ID:QqWX3n590.net
>>520
うらやましい
俺4300くらいだったわ

526 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 11:50:47.18 ID:d7E6CbehM.net
bip無印買い替えたいけどSはなんかイマイチか?
アップルウォッチにしようかな?

527 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 12:06:48.77 ID:Z26mCRME0.net
sはBT5で切れにくいし音楽プレイヤーリモコンも付いてるし
何よりPAIが計測できる点がヘルスケア目的という本来の使い方においてはアドバンテージが大きいよ
フィットネス年齢がずーっと19歳なのはまあご愛敬だけど

528 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 12:44:22.55 ID:K3nTYgkEM.net
Bip U国内発売か

529 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 14:11:49.61 ID:EuXx9P100.net
わしは今のGTRのGPSが壊滅的で、活動量計としての移動ログがきちんと取れないから、GPSが強化されている(と信じている)BIP Sを買った。活動量計としての目的で、会社ではGTRを使うから、まあいいかと思って。

530 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 19:04:33.91 ID:xJXKXVD/0.net
初心者質問で申し訳ないですが
海外通販だと思うのですがどこでしょうか?

初挑戦してみたいです

531 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 19:23:47.27 ID:ocCSugL6M.net
初心者なら素直にアマゾンで買っとけ
紛争とかすっとめんどくさいぞ

532 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 19:29:03.75 ID:vaRlSDW+0.net
1111セールは終わったんで、今は無理

533 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 20:11:12.27 ID:InTGyH0U0.net
故障対応も考えるならビックカメラとかじゃないかな?

534 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 21:09:09.20 ID:jXDuZJFY0.net
bipって今そんな安いんや、、

535 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/17(火) 21:56:24.87 ID:XznDGSsV0.net
>>534
VIPじゃなくてBIPだからな

536 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/18(水) 06:56:16.61 ID:ivfhZJve0.net
通話機能付きビップはよ

537 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/18(水) 07:50:26.57 ID:REjbax+P0.net
>>480
なんだかんだ優しい奥さんやね

538 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/18(水) 08:12:17.91 ID:wBXHlyMGM.net
>>537
結局11.11セールでGTSを安く買えたからBipをやる事になったとですよ

いつ来るか分からないけどw

539 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/19(木) 15:09:41.54 ID:pgT53LZqM.net
なぜかわからんけど、充電できない。
電池マークは出てるのに。

540 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/20(金) 00:49:57.17 ID:GQPuFIIz0HAPPY.net
Bip Sに買い替えて画面暗いからしまった!!って思ってたけど、メニューが使いやすくなってるしまあこれでよかったかなというかんじ(´・ω・)
Mifit使えなくなってZeppになったらなぜかMiscale繋がらなくなってZeppクソなかんじだけど

541 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/20(金) 03:02:09.55 ID:V8ZKj9hM0HAPPY.net
>>540
zeppからscale削除して
mifitからscaleを追加して
zeppを立ち上げてみてくれ。

542 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/20(金) 06:46:16.40 ID:A7c5B9IH0HAPPY.net
親にお古のmi band4とmi scale2をあげてスマホにmi fitをインストールしてあげたんですけどアプリはmi fitよりzeppの方が良かったりしますか?
zeppの方が頻繁にアップデート有るので今はこちらの方が出来が良いのかなとか思った次第です

543 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/20(金) 08:11:40.83 ID:T9hpitkyMHAPPY.net
Zeppはむしろ発展途上だからアップデート多いのでは

544 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/20(金) 08:32:10.97 ID:gnRb4sqK0HAPPY.net
通知のバイブは要らないのだが、止める方法が分からない

545 :目のつけ所が名無しさん:2020/11/20(金) 08:42:09.71 ID:gnRb4sqK0HAPPY.net
DNDではなく、アプリごとにこれはバイブさせる、これはバイブ要らん、と個別に設定できんかなぁ

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200