2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fitbit 19

1 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/02(木) 06:53:28.47 ID:1A12Mx1dM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
https://www.fitbit.com/jp
前スレ
Fitbit 16
hhttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1552005370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Fitbit 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1576440575/

Fitbit 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1565847238/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

51 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/08(水) 21:22:40.32 ID:pe7bwVrK0.net
スマートウェイクが何なのか理解してない模様

52 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/08(水) 22:09:01.08 ID:dGutb4iv0.net
スマートウェイク 「設定時間に熟睡してたから起こさなかったよ〜」

53 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/08(水) 22:52:06.71 ID:1ltU1xlH0.net
Androidアプリでここ最近ずっとインターネット接続がありませんって出てるんだが同じ症状出てる人いる?

54 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/08(水) 23:23:30.77 ID:Q2vqzgPDr.net
>>50>>51
そう言う機能なんですか!
全く理解していませんでした、ありがとうございます。

55 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 00:11:59.64 ID:TUDi0sDo0.net
>>54
スマートウェイクだと、ほんとにすっきり目覚められるものですか?

56 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 00:22:20.45 ID:1+DWjNXu0.net
>>53
広告ブロック(AdGuardとか)入れてない?

57 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 00:24:33.64 ID:KUngSNMWr.net
>>55
教えてもらうまではわかりませんでしたが、
バイブになるちょっと前に自然に目が覚めている気がしますね。
知らないから、設定より早く目覚めてしまい、
もう〜って感じでしたが、解決したので明日の朝が楽しみです。

58 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 01:00:52.56 ID:y1rr8y/L0.net
>>55
半覚醒状態で振動を受けて覚醒できると実際すっきり起きられるんだけど (その昔使ってたムーヴバンドがそうだった)
Fitbitのは起きてがっつり身体動いてから振動するぐらいなんで、あんまりすっきりと起きられるのとは違う気がする
なんていうか、二度寝しようとしたら違うよ起きなよって教えてくれる程度
個人的には機能不十分で期待はずれかな

59 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 06:45:28.67 ID:QUPcXXYa0.net
>>56
入れてるわ
そして今Fitbitアプリは除外するようにしたらインターネット接続がありませんの表示消えた
ありがとう!

60 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1a32-183d [123.220.229.157]):2020/04/09(Thu) 09:10:56 ID:1+DWjNXu0.net
>>59
お役にたててなにより

61 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 16:15:17.07 ID:iHjjCx6H0.net
Charge派の人は
女性だったり
もう片方の腕に機械式腕時計したりしてるから?

62 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 18:10:23.09 ID:4gh1QsYHx.net
amazonでcharge4を予約注文したら、遅延連絡きました。がっくりです。手にはいるのは4月30日ころ(泣)

63 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 18:17:10.69 ID:y+KxB3yr0.net
charge4の報告待ってるわ睡眠測定機能がこの機種だけアップグレードだったら買い替えだわ

64 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/09(木) 21:35:56.63 ID:zW5BihG00.net
>>58
versa2だと起こすタイミング的にはちょうどいい感じだわ

65 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/10(金) 03:15:32.89 ID:4PV1Nsii0.net
な、age厨だろ

66 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/10(金) 10:24:41.84 ID:xDw02C8xM.net
>>62
俺のとこには来ないから予定通りか

67 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b3e3-wKoR [118.155.23.28]):2020/04/10(金) 12:04:21 ID:d8fdtHIL0.net
age

68 :目のつけ所が名無しさん (アークセー Sx3b-81Ia [126.244.153.112]):2020/04/10(金) 12:50:30 ID:ZRE6rKI6x.net
>>66
色は何色ですか?ローズウッドだけ遅延なのか。

69 :目のつけ所が名無しさん (ワントンキン MM8a-Yhtp [153.148.116.253]):2020/04/10(金) 15:21:23 ID:fj6pMA6NM.net
>>68


70 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 06:11:35.73 ID:RppuRX5/0.net
な、age厨だろ

71 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 07:57:35.35 ID:HGHmiNFL0.net
hage

72 :目のつけ所が名無しさん (アウアウクー MM7b-PxAo [36.11.225.27]):2020/04/11(土) 09:16:37 ID:si25kTu6M.net
inspireHRなんだけど、暫くアプリで同期出来ていない。
ios13.4にアップデートしてからの気がする。
同じヤツ居る?

73 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 10:22:01.81 ID:VQC9US/j0.net
アップデート後の不具合多いよね
versaも未だに直らない

74 :目のつけ所が名無しさん (アウアウカー Sa43-WGwS [182.251.240.17]):2020/04/11(土) 11:00:30 ID:ynra/Fcja.net
charge3
最近階段のカウントが増えてきて毎日150階とか200階とかなんだけどこれ何が悪さしてるんだろう...

75 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3ee3-4oct [113.154.79.109]):2020/04/11(土) 11:42:58 ID:r4+uelFr0.net
>>74
それわたしもなる
心拍数200超えとか
2年目だけど壊れたのかな

76 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 47a2-AglQ [202.217.144.173]):2020/04/11(土) 12:07:30 ID:4Pz7qyS80.net
Active Zone MinutesはversaシリーズやIonicとかにもアプデで来るらしい
Charge4発売後すぐ来るのかな

77 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 12:11:23.57 ID:KI0AXlCr0.net
>>72
うちのもiOS13にしてから接続不具合が連発した

本体とiPhoneの再起動とか初期化再インストールとか色々やってダメだったけど
Fitbitアプリの消去再インストールで解決した

78 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 12:43:12.67 ID:J80LHpsd0.net
はじめましてテンプレ的なのが無かったので質問したいのですが
ヘルスケアとの同期アプリがたくさんありますが中華会社が多く、みんなどれを使ってるのか知りたく

79 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 12:44:54.44 ID:J80LHpsd0.net
環境はinspire HRで、iPhoneSEです。

80 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b3e3-wKoR [118.155.23.28]):2020/04/11(土) 14:50:39 ID:HGHmiNFL0.net
在宅勤務が続いてて運動不足だから
どれだけ運動してないか確かめるためにcharge4買ってみるよ

81 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 16:24:38.09 ID:Ga7TtdPo0.net
>>78
Sync Solverです
無料じゃないのですが書き込みと読み出しが欲しかったので、3つセットのを書いました


https://apps.apple.com/jp/app-bundle/sync-solver-triple-play/id1504578967

82 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 19:36:02.80 ID:J80LHpsd0.net
>>81
ありがとうございます
有料はまったく問題なく、会社が特アでなければ使いたいなと
調べてみます。ありがとう!

83 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 21:24:43.46 ID:4Pz7qyS80.net
Fitbit Ionicがヨドバシドットコムで2020年4月11日(土)〜4月12日(日)までの台数限定特価商品になってる
¥13,800(税込) でもアマゾンでもこれぐらい安いけど

84 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 21:33:54.26 ID:bhkXU7O20.net
>>80
Charge3所有ですけど
運動以外にも睡眠の状態や
安静時心拍数で体調の目安がわかるのも
個人的に買って良かったなあと
思える部分です
Charge4への進化も気になりますがw

85 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/11(土) 21:58:29.38 ID:J80LHpsd0.net
うーん中華企業なんかなコレ

86 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a796-8iCW [106.72.36.161]):2020/04/11(土) 22:40:58 ID:p1WYxmui0.net
>>78
有料のpower sync使ってる

87 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3620-zqMR [103.2.249.83]):2020/04/11(土) 23:17:16 ID:J80LHpsd0.net
>>86
人気ありますね
ググるとこれを推奨してるブログ多いですし

88 :目のつけ所が名無しさん (JPW 0Hb6-7YZS [133.106.36.142]):2020/04/11(土) 23:18:32 ID:sxrwaPtRH.net
>>82
状況によっては最初にAdvancedで手動連携するまで反映しないことがあるそうなので、
うまくいかなかった場合は試してみてくださいね

89 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 10:39:34.39 ID:DQV2Hd5B0.net
アマゾンでCharge4予約してるけど未だに発送日が確定しない

90 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 16:34:22.96 ID:u3GYHnLT0.net
ヨドバシでcharge4を注文したよ
いつ届くかは不明

91 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 16:41:15.90 ID:wlkvKFtO0.net
最近知らない人からの
友達になりたいそうです
通知が多くなった

92 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 17:11:16.09 ID:LInrZAxG0.net
そうそう
多分登録時にお勧めされてんだろうね

93 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 20:40:48.61 ID:4qmyNaBs0.net
>>85
fitbit?雨やで

94 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 21:04:33.64 ID:LInrZAxG0.net
製造が中国だからとかなら、そんなスマートウォッチは存在しない

95 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ b731-kpEi [218.185.134.166]):2020/04/12(日) 21:13:14 ID:wlkvKFtO0.net
すべて非公開にしていているし興味持つはずないのに
新たなスパムかな

96 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3620-zqMR [103.2.251.99]):2020/04/12(日) 21:48:41 ID:jr3u30/y0.net
>>93
同期アプリの事ね
デバイスがアメリカ製なんは知ってるけど
同期アプリが中華やとデータ取られるからなぁと

97 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1af0-1Ne1 [59.171.163.230]):2020/04/12(日) 21:56:03 ID:LInrZAxG0.net
スパムではなさそうだな
ほんとに新規購入者がやってるっぽいし

が、英語でコミュニケーション辛いんでカンベン

98 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a7e3-oZx+ [106.163.85.185]):2020/04/12(日) 22:27:51 ID:ab8NMigg0.net
はじめて投稿します
Android10になってから通知が来なかったり同期がうまくいかなくなったのですが何か対策は有りますか

99 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/12(日) 23:47:24.48 ID:o0yOikr60.net
睡眠記録に一言つけたい
スコア90点でエクセレント!とか出されても寝起き最悪な日もあるんだ

100 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/13(月) 00:39:09.15 ID:K+t7DdA30.net
外出自粛中だし室内でできる運動で何かカウントしてくんないかな 

101 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/13(月) 09:24:12.82 ID:ywNXuWt80.net
明日届くのか

102 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/13(月) 19:36:07.33 ID:iUHNR2HQ0.net
届くといいけど

103 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4e74-KRXG [153.151.244.225]):2020/04/13(月) 20:07:02 ID:GTySctMa0.net
明日は〜 どっちだ〜

104 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW db45-vEbp [180.200.104.182]):2020/04/13(月) 22:46:32 ID:fNZdkXQE0.net
OSアプデもくるかな

105 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 04:03:36.88 ID:nDKgKZ6C0.net
な、age厨だろ

106 :目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-vEbp [126.193.39.225]):2020/04/14(火) 11:36:48 ID:ufTFewk8p.net
OSアプデこないね涙

107 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 12:53:24.00 ID:4OBvdjRN0.net
>>97
プロフィール表示したらアカウント情報のところに怪しいサイトのリンクがあった
fitbitに報告してみた

108 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 13:45:56.92 ID:aMnie90T0.net
charge4の睡眠機能拡張がハード依存なら即購入なんですがどうなんでしょうか

109 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 878f-aKjz [160.86.59.24]):2020/04/14(火) 15:33:09 ID:HLiQpqg50.net
charge4 楽天某店で予約、今届いた。開封、充電、わくわく。

110 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1af0-1Ne1 [59.171.163.230]):2020/04/14(火) 15:35:12 ID:qkodxE4w0.net
おめー
レポも頼む

111 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b3e3-wKoR [118.155.23.28]):2020/04/14(火) 15:48:10 ID:b1zDTYqt0.net
いいなー。日曜に注文したヨドバシは今日は発送されなそう。

112 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3ee3-4oct [113.154.79.109]):2020/04/14(火) 16:09:10 ID:QWWPy4U+0.net
3時間歩いて900キロカロリー消費ってホントかなあ…??
そんなに汗かいた感じしないんだけど

113 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b3e3-wKoR [118.155.23.28]):2020/04/14(火) 16:55:00 ID:b1zDTYqt0.net
一万歩で300〜400kcalくらいらしいよ

114 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 17:42:47.51 ID:QWWPy4U+0.net
自分へのレスかな
>>113
20000歩行ったから800くらいかー
ちょっと多めに出るね
筋トレとかだとあんま消費してる数字出ないんだよね結構汗かいて息切れるのに

115 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 17:45:48.13 ID:b1zDTYqt0.net
>>114
じんわり消費しているのでしょうね
3時間もウォーキングできてうらやましいです、
はやく外出自粛が解除されればいいのだけど

116 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1af0-1Ne1 [59.171.163.230]):2020/04/14(火) 18:36:00 ID:qkodxE4w0.net
歩数より体重と距離だよ

距離(km)× 体重(kg)= 消費カロリー(kcal)

が非常に正確

117 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 18:56:22.82 ID:dtwnktsIa.net
charge3の距離ザルもいいとこだからなあ
charge4がマシになってるなら乗り換えたい
ただし1年後

118 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 47a2-AglQ [202.217.144.173]):2020/04/14(火) 19:53:47 ID:fvSlbir50.net
Active Zone Minutesはどんな感じなんだろうなぁ

119 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 21:21:46.27 ID:oOSIS3Zs0.net
Fitbit Inspire HRで「ラン」モード時にスマホのGPSと連動させてから走ると、
走行距離が実際の距離よりも長めに計測されてしまう問題に悩まされてきた。
スマホのGoogleMapでは正しい距離が計測される。
Fitbitアプリで走路を拡大表示すると、
なぜか細かく行ったり来たりしていると認識している箇所が多数あり、
それ故長めに計測されるという事が判ったが、解決方法は見つからなかった。
(ここまでは以前このスレで書いた)

今回、新たにGarmin ForeAthlete 235J(GPS内蔵)を購入し、
Fitbit Inspire HRと同時に装着して走ってみた。

120 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 21:21:56.12 ID:oOSIS3Zs0.net
9kmのルートを走った結果は下記。
・スマホ(内蔵GPS) : 9.0km
・Fitbit Inspire HR(スマホGPS連動) : 10.2km
・Garmin ForeAthrete 235J(内蔵GPS) : 9.0km

と言う訳で、Garminであれば距離が正確に計測される事が分かった。
双方の差が、GPS内蔵/連動によるものなのか、
メーカ毎のアルゴリズムの差によるものなのかまではわからない。

ただし、Garminは常用するには図体が大きいし、2台使い分けるのは面倒。
できればInspire HRくらいの大きさの機器1台でまかないたい。
今度発売されるFitbit Charge 4は、小型且つGPS内蔵なので、
走行距離計測が正確であれば、喜んで乗り換えるのだが…

121 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 21:23:14.04 ID:0Hm+bbmh0.net
>>120
HRは歩幅変えられないの?

122 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5a2c-x1/7 [203.180.199.188]):2020/04/14(火) 22:31:23 ID:AkgwTyuF0.net
1.2キロも誤差あったら使えねーよなー
GPS連動と書いてあるけど連動してるとは思えない精度ですね

123 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b3e3-wKoR [118.155.23.28]):2020/04/14(火) 22:49:19 ID:b1zDTYqt0.net
charge4はどうなんだろ

124 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/14(火) 23:56:32.97 ID:dQpxZmLsM.net
>>121
アカウント→詳細設定から歩幅を手動で変更できる(デフォ自動)
ある程度は調整効くかと

125 :目のつけ所が名無しさん (スッップ Sd33-s1JL [49.98.136.127]):2020/04/15(水) 07:53:11 ID:AZTNu5JAd.net
「Fitbitには、GPSを有効にしてランニングする度に
歩幅の自動調整をするトラッカーがあります」と書いてあるから
GPS有効時は「自動的に設定」にすべきなんでしょ。

126 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 09:39:16.46 ID:LzQJDTgPH.net
>>114
人間何も動かなくても1日1500消費したりするので、結果あってるのでは

127 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b1e3-/I6w [118.155.23.28]):2020/04/15(水) 10:45:05 ID:2mE6x63X0.net
Amazonもヨドバシ.comも配送止まってるん?

128 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 15:54:49.56 ID:XXDFrVkF0.net
急に物流止まり始めたな

129 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 16:35:22.57 ID:YdPCSgv30.net
左手に機械式の腕時計して、左手もしくは右手にfitbit charge 4(3)をしようと思うんですが同じ様に使っている方いれば使用感を教えていただけないでしょうか
装着画像探しても中々見つからず想像しにくくて…

130 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b1e3-/I6w [118.155.23.28]):2020/04/15(水) 16:42:43 ID:2mE6x63X0.net
>>129
それやってみようと思ってるんだけど
ヨドバシから一向に届かないので試せないでいる…

131 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 17:15:26.76 ID:YvGmw8QWM.net
>>129
使用感も何も・・・

132 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 17:20:05.32 ID:YvGmw8QWM.net
やってたけど
だったらvearsa1本のが良いって結論

ただただ機械式を自慢したいだけの気がしてきてやめた

使い勝手とかより
自分の気持ちの違いだけ

同じ腕にって考えたけど
機械式狂いそうでやめた

133 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 17:46:54.25 ID:FY3Yi5rM0.net
>>127
3日かかると出てたもの1日できたよ
一昨日

134 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/15(水) 17:49:42.37 ID:2mE6x63X0.net
>>133
えー、早く届いて良かったですね
うちのは4日前から在庫確認中のままだ、ヨドバシさん

135 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0996-h5hU [106.73.20.34]):2020/04/15(水) 18:38:01 ID:D6jEwxZt0.net
会社の往復やランチで外に出て7000歩ぐらいだったのが
家に引きこもって1000ちょいに
積極的に運動しないとダメだな

136 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ c9a2-Ho7r [202.217.144.173]):2020/04/15(水) 18:38:27 ID:hkazoNkp0.net
charge4使い込んだ報告はまだまだ先だな

137 :目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM05-uk89 [210.138.179.61]):2020/04/15(水) 22:49:06 ID:lH2YgRLKM.net
GarminにSuicaが来たんだが
fitbitは決済やる気ないだろ
Garminに乗り換えようかな

https://www.garmin.co.jp/minisite/garmin-pay-suica/

138 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6183-AE13 [116.90.199.147]):2020/04/15(水) 23:42:23 ID:xyEUsnoI0.net
同じくSuica使えるならGARMINでもいいかなと思えてきた
vivoactive4を手放してfitbitに乗り換えたからもったいなかったな

139 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0996-C2D/ [106.72.166.192]):2020/04/16(Thu) 01:24:54 ID:qRWSzAHo0.net
俺はpixel watch待ちよ

140 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW f1fa-qYFJ [150.249.177.25]):2020/04/16(Thu) 02:42:05 ID:nlAOI4EJ0.net
Garminは睡眠ログガバいからfitbit
あとSpotify操作したいからCharge4購入予定

141 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ c9a2-Ho7r [202.217.144.173]):2020/04/16(Thu) 07:59:00 ID:m+cE9j7x0.net
Charge4アマゾンで注文したがかなり遅れそうだな物流が死んでるのか

142 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2992-X0Dk [122.19.210.86]):2020/04/16(Thu) 13:30:40 ID:6cwNVgHm0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000052-zdn_m-prod

143 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/16(木) 14:12:02.00 ID:Zbo5GPcw0.net
うちは今日発送されて明日届くようだ

144 :目のつけ所が名無しさん (スププ Sd33-l3Rv [49.98.77.188]):2020/04/16(Thu) 14:52:22 ID:jT4rzT+id.net
>>142
これ日本でも対応して欲しいなあ
安静時心拍数は体調崩したり
しんどいときは明らかに変わって
良い目安にしてたけど
一歩進めてくれて期待しちゃう

145 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 110b-QsZ8 [220.147.24.212]):2020/04/16(Thu) 17:28:47 ID:m7tJ1eWd0.net
>>143
gpsの精度レポよろ

146 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2196-s1JL [14.13.241.192]):2020/04/16(Thu) 21:10:45 ID:cNV3ZaNn0.net
Fitbit Charge 4 レビュー:ついにGPSを手に入れた素晴らしいアクティビティトラッカー
https://www.gizmodo.jp/2020/04/fitbit-charge-4-review.html

147 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/16(木) 22:36:10.72 ID:N2wwwpmk0.net
GPSが多少不正確か?
バッテリーとの兼ね合いかね

148 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/16(木) 22:51:33.39 ID:C4Qyt3o10.net
測定間隔長くとってバッテリー持たせてるんだろうな
なので、海突っ切ったりする
途中の距離は歩幅から推定とかそんな感じか

149 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/16(木) 22:57:27.48 ID:C4Qyt3o10.net
>>144
やっと面白いことはじまったって気がする

150 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/16(木) 22:58:56.40 ID:xnzu4YmGa.net
日本で、みちびき対応スマホに慣れてたら、全く使い物にならんという結論になりそう

151 :目のつけ所が名無しさん :2020/04/17(金) 00:59:18.43 ID:Bx8VcI2c0.net
fitbit premiumってアプリからサブスク出来ない?

総レス数 1005
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200