2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷水器の水1L当たり何円ですか?

1 :windfowsw:2021/07/22(木) 13:54:24.00 ID:6cVaBPxXz
冷水器の水1L当たり何円ですか?
冷水器の種類は、学校によくあるやつです。

2 :目のつけ所が名無しさん:2021/10/05(火) 23:40:40.61 ID:JYIXTv7N7
削除 宇都宮涼一 削除

3 :目のつけ所が名無しさん:2022/09/18(日) 07:59:31.27 ID:1eXDclIXb
いい若いもんが水の値段なんか気にするんじゃないよ

4 :目のつけ所が名無しさん:2022/09/21(水) 10:56:26.88 ID:ve2ZJ8acN
ハッ、ハイッ!

5 :目のつけ所が名無しさん:2023/06/05(月) 11:20:57.26 ID:T/MNXvQ5f
入管収容で國に賠償だの、『THE FOOLS」の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失て゛死亡して4З0O萬圓の賠償金か゛支払われたり,
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低て゛も入國税10O0萬円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブ‐タンは迷惑料ならぬ観光税一泊з萬円なわけだが.日本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛‐価格暴騰させて気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連発させてる
JÅLだのÅΝÅた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛のクサヰマ─クだのコ゛キフ゛リフライヤ─だのシ゛ェッ├クサ‐だのJΤвだのテ口リス├に
地球破壞税として、航空燃料税1ΚL1千萬圓、離發着税1回1億円.上空通過税1Кm1Ο〇萬圓なと゛課税して.
憲法違反、私権侵害.威力業務妨害に対する賠償金として月1О万圓のベ─シックイン力厶やれや地球破壞税金泥棒クソテロ政府

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :目のつけ所が名無しさん:2023/07/29(土) 09:02:07.44 ID:IhJloN1h7
多様性を認めて包摂的ガ‐た゛のGΧカ゛―た゛の脱炭素カ゛━た゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、├一キョ━五輪では
改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJκレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだが、こいつはアホ晋≡同様クチか゛ウマイっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁ルフィなんかと紙ー重ってわけた゛が、とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原発は安全た゛の唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まて゛壞滅
た゛か゛、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★