2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バートル】空調服 12着目【サンエス等】

268 :目のつけ所が名無しさん:2024/04/08(月) 21:39:54.20 ID:HVKYp0F80.net
>>266
温度が同じなら変わらんよ。
面積や伝導性も影響するが、それはあくまで効率の話だ。
どれだけ多くの熱を交換出来るのかは決めるのは温度差。
特にファンに付けられる小さな物で数十リットルの空気と交換するのだから材質や多少の面積の差など誤差にもならんし無視して問題ない。
もう少し熱交換について学んで出直して来い。

あと、まだ理解してないようだが、実用性は必要に応じて違う。
これは特例だの一般論だのと言うような話ではないぞ。
何より、なんで俺が考える「さいこうのくうちょうふく」にお前の実用性を考慮してやらにゃならんのだ笑

あまり書くと怒られるからこれぐらいにしといてやる。

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200