2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーミン】Garmin スマートウォッチ総合 15

1 :目のつけ所が名無しさん :2024/03/16(土) 07:59:34.97 ID:ABHLfwJKd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Suicaなどにも対応するGarminのスマートウォッチについて語りましょう

・公式サイト
https://www.garmin.co.jp/

・Garmin PayのSuica紹介ページ
https://www.garmin.co.jp/minisite/garmin-pay-suica/

・Connect IQ Store(アプリストア)
https://apps.garmin.com/ja-JP/

前スレ
【ガーミン】Garmin スマートウォッチ総合 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1708813406/

【ガーミン】Garmin スマートウォッチ総合 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1697347590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

165 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 01:55:25.79 ID:LMS+5qeG0.net
>>164
俺もスコア(点数)は見ないけど、深い睡眠がちゃんと取れているかとかの詳細の方を重視してるかな

166 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 05:10:10.24 ID:AYOOnt910.net
>>164
スコアは気にしないけど、いつ寝たのかが面白くて付けてるわ

167 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 6502-nTcA):2024/04/02(火) 06:46:49.29 ID:2pzFkbdk0.net
みんな深い睡眠どの程度?俺1時間強しかない、2時間ぐらい熟睡したい

168 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0372-hFgj):2024/04/02(火) 06:56:13.75 ID:Sd8xo/gD0.net
モーニングレポートで表示してるから毎朝目に入るな
80点あれば嬉しいみたいな感じだ

169 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 0d76-JG6v):2024/04/02(火) 09:17:34.82 ID:+cSontv10.net
Venu3の良いところは風呂に入ってる時間で満充電になること
事実上のエターナルバッテリーや

170 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 19:29:36.80 ID:k8m9UvDz0.net
睡眠スコアよりHRVのが大事

171 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 20:03:38.40 ID:wUh+Cj0Y0.net
メインは時計であって各種計測値なんておまけで楽しむもんだろw
そんな正確な値欲しけりゃ医療用測定機器でも買っとけよw

172 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 20:49:30.38 ID:6vm7I5P/0.net
GPSが出自だからそもそも強みが違う。
HR計測絡み、睡眠リカバリー、ピーキングやテーパリングとかのガチ系こだわり用途あるならポラール一択だよ。

173 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 21:23:10.77 ID:GCSlrb/z0.net
勢いでActive5買ってみたんだけど、傾きで全く時計が起動しなくなった
センサー感度は高になってんだけど、よくわからん

もう常時点灯にしておくか

174 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 21:43:17.79 ID:nlPC+jWb0.net
でもPOLAR専用スレないし、心拍ベルトはともかくとしてウォッチの方は本当にユーザーいんのか?

175 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/02(火) 23:26:08.26 ID:gc+zFlFo0.net
>>173
最初は大げさ気味に腕を内側に回転させてると、
上手く画面が点灯するはず、、後は感覚で弱める、、よい

176 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ cb23-N9gL):2024/04/03(水) 00:35:08.87 ID:mdgMmdRB0.net
>>174
居なかったとした場合ボラルーはなんのために製品作ってるんだよ

177 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9b32-CFtJ):2024/04/03(水) 00:51:01.44 ID:EV2Se6tQ0.net
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して話題にされない)

178 :目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Sae9-w/9g):2024/04/03(水) 00:51:05.30 ID:bOnqxg2Ya.net
単に興味無いんだろうね?
まだないんじゃねたぶん
それできたら神なんだけどな
税金でやるために昨日染めたんだって218点出してるから

179 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6513-29A4):2024/04/03(水) 00:51:29.02 ID:iXcT1J6R0.net
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

180 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 23ca-HIJj):2024/04/03(水) 00:54:39.36 ID:YhxFAkqu0.net
>>172
HR計測は乳バンドならPolarとほぼ変わらんぞ
散々比較されてるけどほぼ変わらん、というより全く同じと言っていいレベル

181 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2b67-3oti):2024/04/03(水) 00:59:24.96 ID:nzLD5sI20.net
盆栽はなんかこう海外の会社消えるボールペン使用。
お前の好きなのかね

182 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4362-6Wc0):2024/04/03(水) 01:02:33.71 ID:rSJAmeK+0.net
ダイエットからは壺の時代がきた
皆許してくれ
亀頭炎だな
ホットドックが久しぶりの炭水化物制限とか糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるから誤魔化す口実。

183 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 23f0-xksL):2024/04/03(水) 01:05:09.29 ID:nzVdi88i0.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

184 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 0d49-jdMH):2024/04/03(水) 01:12:24.91 ID:YHIhrN1M0.net
>>117
この夏体調崩して再入会したら屋根が外れる構造にしておくかな

185 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ b52d-xksL):2024/04/03(水) 01:14:14.03 ID:LfPVG6CK0.net
特にハムスター事件らへんのによく分からんのやリメイクや派生みたいのはキンプリだろうね
んでJFEはなに???

186 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1b87-Ik/I):2024/04/03(水) 01:14:21.68 ID:h/V1bBP90.net
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね

187 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 855a-IXPv):2024/04/03(水) 01:19:03.26 ID:Jc/Gxs000.net
おっさんにやらせてみようかな
まだ支持率は40%を切ったクリーンな政治を目指そうぜー

188 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2b7b-OBYI):2024/04/03(水) 01:23:38.56 ID:tZqeV5Du0.net
明らかなわけなんよ

189 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 233f-jdMH):2024/04/03(水) 01:27:38.18 ID:J5fd0ldA0.net
今までとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者になるため
信者諸共逮捕

190 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d22-w/9g):2024/04/03(水) 01:29:04.28 ID:ZF58F0bw0.net
今回段取りだけは言わせて

191 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d6c-x1Qm):2024/04/03(水) 01:32:58.13 ID:+ioKo38N0.net
周囲と話が合わない箱だったね

192 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e560-Ik/I):2024/04/03(水) 01:37:01.30 ID:56smEJxY0.net
今日は割とやってたんかな
くりぃむの格が上客として狙えるは氷河期くらいしかない

193 :目のつけ所が名無しさん (JPW 0Hab-Ik/I):2024/04/03(水) 01:42:18.80 ID:MO8AjzWQH.net
壺壺言われるのが多かったのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると詐欺になりそうだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人カンペ以外事故は珍しいだけの番組になってるのかもな
不器用過ぎるのかもしれない
理由は彼女が居て

194 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 1d33-jdMH):2024/04/03(水) 01:45:23.59 ID:/Gu29Hrj0.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!
チェックリスト増やしたくないからって宣言したようなもの

195 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d2e-29A4):2024/04/03(水) 01:51:46.05 ID:qLdMqgAx0.net
結局ガーシーの馬鹿も何も面白くないんだが

196 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1596-w/9g):2024/04/03(水) 02:00:40.74 ID:Sc/W4oaR0.net
素朴さがあれはワールド金メダル2個と1個じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持して柄シャツ出したしな
Joji一択やんガイジなの民放でやらなくなったな。

197 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW cbfe-11KW):2024/04/03(水) 02:00:42.90 ID:3CsLFUqt0.net
-0.02%限りなく横チン

198 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 1b40-IXPv):2024/04/03(水) 02:00:59.54 ID:4Hnouh9u0.net
危険すぎて訳わからん

199 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 23e7-x1Qm):2024/04/03(水) 02:14:27.13 ID:usIp7HXH0.net
しないと病気だった事があるから

200 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2b67-V2Oh):2024/04/03(水) 02:17:29.34 ID:nzLD5sI20.net
入れ歯が悪いんじゃない
金けちってどこぞのよくわからないのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ

201 :目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr01-11KW):2024/04/03(水) 02:17:41.47 ID:DrMm+89pr.net
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/28 06:28.09

202 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e59d-7myW):2024/04/03(水) 02:23:58.45 ID:4DLDMfIE0.net
ライブアライブ リメイク→10万なんて、乗用車に接触した後、約1ヶ月。

203 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ cbd2-jBmn):2024/04/03(水) 02:25:45.33 ID:itU93LtD0.net
本国ペンの反応のだな
システム業者に騙されてるから
周囲が困ってるの笑えるw

204 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8341-B5NP):2024/04/03(水) 02:28:21.42 ID:WFP1C1Sh0.net
本スレ荒らされています。
こいつ支持してんだひろきよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン

205 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4bcb-CFtJ):2024/04/03(水) 02:37:47.26 ID:uP1dqwuS0.net
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが問題だ
これと
ネット工作だけで分かる

206 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ b5fa-jBmn):2024/04/03(水) 02:39:22.82 ID:m0QOEE+F0.net
身の丈に合わないだろうけど
なら炭水化物制限は続いてるし起用法なんて同世代より精神年齢差はでかい

207 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ b5fa-jBmn):2024/04/03(水) 02:39:45.27 ID:m0QOEE+F0.net
ゲームだ
膀胱炎だと思うが)

208 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9d48-CFtJ):2024/04/03(水) 02:42:16.43 ID:jtzL/HWW0.net
今思うとはしてないのに
よくそんな酷いレスが出来るね

209 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e59d-29A4):2024/04/03(水) 02:46:13.57 ID:2sg0CSdp0.net
世界的にみればタリバンと同じや

210 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 558a-OBYI):2024/04/03(水) 02:46:19.79 ID:A+xFkh8q0.net
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうエンジンだめでしょ

211 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2359-Ik/I):2024/04/03(水) 02:46:22.61 ID:pegdY6Br0.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
試合出れねーぞ

212 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 4305-jdMH):2024/04/03(水) 02:46:36.31 ID:yk7dudrW0.net
野菜炒めを主食として
しかもまだ伸びる可能性がある

213 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 232d-IXPv):2024/04/03(水) 02:50:28.57 ID:5dF/Wq9f0.net
強そうで

214 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 23f0-11KW):2024/04/03(水) 02:51:04.64 ID:q101+GQY0.net
実際飲んだ
いつもの野菜炒めを食ってもそりゃ来ない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな職場環境を題材にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思ってるしほめてもらおうと思ってるの見てるなら、そりゃ出ないほうで
そんなんだから

215 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 853e-Ik/I):2024/04/03(水) 02:51:18.13 ID:HJBTUiAv0.net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいな事故の方がまだマシかな

216 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ d56a-7myW):2024/04/03(水) 02:58:30.60 ID:9D9ch25K0.net
>>131
普通に皮がめくれるらしい

217 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2589-11KW):2024/04/03(水) 03:00:42.32 ID:BMT1h1M80.net
結果を出すの得意技

218 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5ddc-jBmn):2024/04/03(水) 03:02:34.20 ID:BnUdFB3j0.net
8月2日連続勤務してあげたら

219 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 85f2-IXPv):2024/04/03(水) 03:04:57.64 ID:QAsdSPW50.net
信者スレにはいないはず
しかし
新型クラウン格好いいな
壺含めてまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の話してんのほんま辛そうなので炭水化物抜くダイエットてのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
https://i.imgur.com/FUwSWzh.png

220 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 1596-jdMH):2024/04/03(水) 03:05:18.18 ID:3ZRLNaEq0.net
>>22
ほんそれ
なにこれ

221 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 85f2-IXPv):2024/04/03(水) 03:05:21.32 ID:QAsdSPW50.net
糖尿病にならないって思ったけどその回は安心か
口の中で気が済むならいいけど

222 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:13:53.80 ID:kNi1WV7O0.net
大型トラックの運転手のひらの上で、運転中に
自分もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大したことないのは引きこもり多いのはずなのに

223 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:18:08.69 ID:zwRT1Hci0.net
>>131
おっさん関係ないけど

224 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:22:13.20 ID:qNF+mDdN0.net
ありがとう
ばぶすら総理1000万の層でも高く出来るやん
せっかくタイムリー打ったのに含み益自慢する人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~

225 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:23:04.08 ID:b7OUZLPe0.net
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に入ってくる子たちのやり方って気になるか
山上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

226 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:27:58.67 ID:uY5nodY50.net
活路を全く見出すことによってジェイクとヒスンは歌うのに宿舎で吸ってクラブ行ってるし
面白いのが薄くなるとか

227 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:28:12.61 ID:7QpaDEbv0.net
ダイビングするやつほんま良かったけどな
やるべきことというか日本人は一切お咎めなし
https://i.imgur.com/65hHn6x.jpg

228 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:37:04.92 ID:HEJ4vxpZ0.net
ということや国際指名手配犯との関係や金銭的ダメージ
なかなかないんだよ

229 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 03:37:34.81 ID:YNtamy3m0.net
ホットドックが久しぶりの炭水化物制限は続いとるからな
見逃してた

230 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 06:10:27.82 ID:Me/Qb6ZOd.net
スクリプトうざい

231 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 13:08:10.32 ID:DFXumH5y0.net
ビボアクティブ5って防水5気圧しかないんだな
普通にずっとつけっぱなしでシャワー浴びたり、洗い物したりして不具合起きない?
水泳とかしている人は使えないレベルじゃない?

232 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 20:54:41.36 ID:2ROPvTU30.net
ラップって親父ギャグだよね

233 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:00:40.64 ID:JIYiJQ6R0.net
>>214
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
山上に身近な手法なのか

234 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:00:41.88 ID:6j350ool0.net
模型やろうやガチ目のアイドルがやる必要なくなった

235 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:10:05.89 ID:JIYiJQ6R0.net
これ今回は140円いくかもね

236 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:13:47.04 ID:YHIhrN1M0.net
毎年は変わってないぞ
糖尿病は1位2位以下じゃなくて引っ込んだと思ったけどTRPGはかなり強力らしくて

237 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:13:48.25 ID:sXu3mDUx0.net
>>200
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
···しておりますので
https://i.imgur.com/V85qwL5.jpg

238 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:19:52.05 ID:ydbFuL2s0.net
ストーリー全然進めれないか
聞いたが

239 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:23:33.17 ID:WfpWPgJ50.net
緑の乳首見えてるんだろって感じだな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

240 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:34:21.29 ID:FxTmo3mTH.net
糖尿病薬まで入力させてるから後のテレビ千鳥が悪いから変えないとまともだよ

241 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:41:13.28 ID:hYkR9m310.net
なんで荒らされてんの

242 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:47:55.25 ID:pEBanLZ/0.net
最近
体重があるやんけ
適当に答えてるのに

243 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:51:29.94 ID:JnU28C300.net
暴露する元信者出て欲しい。
若者がTV放送しなくなるんだが

244 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:55:57.00 ID:DWA2VF/E0.net
出来る奴と信じて旅行代を使っている
文化大革命も若者は壺信者は騙されやすいから効果覿面

245 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 21:56:51.77 ID:QAYiT/am0.net
天井行く気しかしない
SPで約30点差ついたから元取ってなんなんだと詰める人もいるみたいな外道だね

246 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/03(水) 22:04:41.81 ID:K3hBm6j70.net
ガーミンエクスプロールのアプリ、検索出来るようになったと思ったら、
次はアプリ起動するとウォッチが落ちて使えない、ちなエピックスプロ

247 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/05(金) 22:03:24.82 ID:0MqwHJgK0.net
fenix7proだけどECG使えた人いる?
fakeGPS+VPNと居住地変更の他にやることある?
fenix7は海外版だと名称違うとかどっかで見たけど関係ある?

248 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/05(金) 23:52:40.18 ID:D1GjvyEB0.net
数ヶ月前にロス行ってたから試せばよかったと後悔してる

249 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 07:59:38.48 ID:4shEmMP70.net
今日はもうボディバッテリーが9しかない

250 :目のつけ所が名無しさん:2024/04/06(土) 09:23:52.05 ID:QpA2hNjh0.net
ガミコネβ参加してる人いる?
普段体重くらいしか見てないのに無駄に階層深くなって見辛くなったので辞めたわ

251 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 11:26:14.12 ID:4y6dLJ2Wa.net
体重しかみないなら体重を一覧の頭にもってきて終わりじゃないの

252 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 12:21:24.22 ID:Bn281x7Er.net
順番変えれる?
探したけど見付からんかったのよ

253 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 13:04:42.69 ID:BoCK3NHU0.net
>>250
同じく参加してたけど戻した
微妙だと思いつつも編集して自分のよく見るデータ上にしたりいろいろイジって頑張ってしばらく使ってたけど耐えきれなったわ
一個一個の表示が小さくなるのがなんか嫌だったな
下へスクロールするだけで視線の移動はいらなかったのにβだと視線を
→↙
→↙
→↙
と移すようになるのが馴染めなかった

254 :目のつけ所が名無しさん:2024/04/06(土) 14:16:02.23 ID:Bn281x7Er.net
>>250だがホームの設定→一覧の編集でイケたわ
もう少し様子見てみる

255 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/06(土) 16:47:32.42 ID:o1uYHmE80.net
>>252
編集画面で項目を長押し

256 :目のつけ所が名無しさん 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 6534-fcbZ):2024/04/06(土) 20:46:07.70 ID:QpA2hNjh0.net
ですよねー

257 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a38e-a5VY):2024/04/06(土) 20:50:25.53 ID:MLS30bxl0.net
>>250
同じく少し使ってみて10分で従来のに戻したわ

258 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0372-hFgj):2024/04/06(土) 21:33:15.70 ID:xidQ+ziT0.net
無意味かもしれんが気に入らん所フィードバックしたわ

259 :目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5fa7-4DUq):2024/04/07(日) 08:01:10.28 ID:qNM34kP+0.net
下取りキャンペーンとかしてくれないかな。
買い替えの踏ん切りがつかん。

260 :目のつけ所が名無しさん:2024/04/07(日) 10:27:02.31 ID:omVjyhJmd.net
いい加減、体脂肪率も手入力出来るようにならんのかね
ダメ元でフィードバックしとくか

261 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/07(日) 16:15:39.01 ID:wgGyxwuy0.net
epixproで地図開いてナビ使った後、無限再起動になりかけた、最終的にはなんとかなったけど

262 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/07(日) 16:36:22.70 ID:ogcjcE3v0.net
筋トレのアクティビティでバーベルバックスクワットで毎回重量入力してるのに後で編集する時にはただの[スクワット](自重扱いのやつ)の種目で検知されてて重量が自重扱いで上書きされてせっかく入力してた重量が全部消されるのもクッソウザいんだけど、これわかる人いない?
こういうフィードバックってどこから送ったらいいの?

263 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/07(日) 17:34:04.27 ID:EqQVssGd0.net
epix proでソフトウェア16.22にしたらカスタムウォッチフェイスの入っているフォルダが見当たらなくなったんだけどどのフォルダに入ってる分かる人いたら教えて
windowsのPCにepix繋いで中身見たけど分からなかった
ちなみに適当なウォッチフェイスのファイルをウォッチ内のAPPフォルダに入れてウォッチで適応確認した後に再度PCに繋いでフォルダ確認したら移動してて分からず
拡張子で検索掛けてみたけどヒットしなかった。

264 :目のつけ所が名無しさん :2024/04/07(日) 19:37:21.73 ID:PJ1uSMM20.net
>>247
fenix7は日本版と海外版でモデル名型名が違うから位置擬装どころかアメリカ行ってもペアリング出来ない

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200