2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケにない曲をみんなでリクエストするスレ

1 :選曲してください:2009/09/08(火) 03:27:46 ID:+n6EjuL6.net
カラオケで歌いたい、だけど入っていない。
メジャーな歌手なのに、どうしてこの曲だけ入っていないんだ!
マイナーな歌手だから、歌いたい曲がほとんど入っていない・・・。
マニアックすぎて全然入ってないぜ!

そんな人たち、居ると思います。
このスレでは、みな一丸となって協力し合い、互いの入って欲しい曲をリクエストしあいます。
組織票の力、見せましょう。

DAM http://www.clubdam.com/app/request/registRenew.do?requestContents=03
UGA http://ugakara.com/pc/community/request/index.html
JOY http://joysound.com/ex/utasuki/request/_offset_80_pastlist.htm

2 :選曲してください:2009/09/08(火) 10:46:05 ID:IxH+CVoQ.net
洋楽のスクリーモ系を手当たり次第DAMにリクエストしてもらえると嬉しい。

3 :選曲してください:2009/09/08(火) 11:00:25 ID:h2ZxcFdq.net
funeral for a friend
初期をもっと

finch
1st

underoath
2st
こんな感じを


4 :選曲してください:2009/09/08(火) 11:47:20 ID:OTQmFFUp.net
【DAM】 http://www.clubdam.com/app/request/regist.do
DAMなら、歌手名と曲名が必要事項だよ!
性別と年齢も必要、こういうのは協力してくれる方が各々で。
曲や歌手に関する簡単な情報があると、尚リクエストしやすいです。

【JOY】 http://joysound.com/ex/utasuki/request/entry/input.htm
JOYで楽曲リクエストするには無料の会員登録が必須。
その上で、曲名と歌手名、またそのヨミガナ。
そして曲の情報※(入力例)「ドラマ「○○○」の挿入歌」「ライブでいつも演奏される曲です!」「インディーズ時代の名曲です。」など。

【UGA】 http://ugakara.com/pc/community/request/index.html
UGAの場合は、UGAの様々などの機種にリクエストしたいのかという情報が必要。
後は同じ様に、曲名や歌手名、そのヨミガナ、曲の情報、コメント。
住所(都道府県)と名前(ペンネーム可)、年齢と性別が必要です、DAMと同じ様に協力者の方、各々でアレンジして下さい。

5 :選曲してください:2009/09/08(火) 11:49:09 ID:OTQmFFUp.net
>>2
>>3
リクエストしたいけど、情報が少ない・・・。
>>4を見て、必要な情報だけでも書いてくれると有りがたい!
他の人も、リクエストしやすくなると思う。

6 :選曲してください:2009/09/22(火) 11:59:38 ID:pJiOxYIx.net
あげ

7 :選曲してください:2009/09/22(火) 12:49:32 ID:A7bCcQg/.net
カラオケのリクエストをしやすくするサイトがあって
そこに登録すれば機種ごとにリクエストする必要がなくなって結構良かったんだけど
サイト名忘れた

8 :選曲してください:2009/09/22(火) 13:02:05 ID:pJiOxYIx.net
http://yokazaki.org/~request/
ここだね、これも広く沢山の人に知ってもらえたら、素晴らしい!

9 :選曲してください:2009/09/30(水) 01:26:44 ID:udWRVXZS.net
メガマソ 新月の水たまりより ずっと入らない…

10 :選曲してください:2009/09/30(水) 05:43:04 ID:cF1YtG0j.net
AJISAI 送信エラー

11 :選曲してください:2009/09/30(水) 14:02:14 ID:Ykk1V8H1.net
>>9
>>10
DAMでリクエストしてきたよ、DAMで良かっただろうか。

書き込んでくれたらリクエストに協力するよ。
その代わりに、GLAYの「冬のエトランジェ」という曲を、DAMでリクエストしてくれると有りがたい・・・!
シングル「I am xxx」にカップリングとして収録されている、歌手MISIAに提供した楽曲。

12 :選曲してください:2009/09/30(水) 21:37:04 ID:Cpg48hFS.net
この曲を入れて欲しい!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1205509162/

アニソン板
【JOYSOUND】なんでこの曲が無い!?【カラオケ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1201148603/
【カラオケ】なんでこの曲が無い!?【DAM】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1193909082/


13 :選曲してください:2009/10/01(木) 04:30:41 ID:0cPmqpcU.net
田中ロウマのkeep on


14 :選曲してください:2009/10/01(木) 12:36:08 ID:bVWpg/bL.net
アンダーグラフの「楽園エステ」

サウンドスケジュールの「IQ兄弟」と「ペンネの女」

浜田省吾「Same old rock'n'roll」

15 :選曲してください:2009/10/01(木) 15:52:37 ID:8bWW7uqU.net
>>13
>>14
DAMでリクエストしてきました。

気が向いたら>>11の支援を、どうかよろしくお願いします。

※これから支援要請する方は、希望する機種も書いて下さい。
 その方が、支援する方もやりやすいです。
※収録されているアルバムや、シングルなどの情報があると、なおリクエストしやすいです。
 該当楽曲のwikiページがあるのなら、張って頂いても構いません。

16 :選曲してください:2009/10/02(金) 22:50:02 ID:dK0IFFYw.net
DAMに嘉門達夫のTK替え歌メドレー1、2。
特定の年齢層には絶対ウケるのに

17 :選曲してください:2009/10/02(金) 23:56:09 ID:iNi5aea3.net
ありがとう★

>>11リクエストしてくるね♪

18 :選曲してください:2009/10/03(土) 10:13:09 ID:IsXiWBuZ.net
snipped (too many anchors)

19 :選曲してください:2009/10/03(土) 10:13:56 ID:IsXiWBuZ.net
あげます!

20 :ちるちるみちる 株価【12】 :2009/10/03(土) 13:24:55 ID:hEklWqsY.net ?PLT(15705) 株優プチ(karaok)
tes

21 :選曲してください:2009/10/04(日) 13:10:37 ID:uc+oX0qI.net
あげ

22 :選曲してください:2009/10/04(日) 14:39:29 ID:apPriomI.net
DEATHGAZE(デスゲイズ)というビジュアル系のヘヴィロックバンドの曲なんですが、
最新音源の『THE CONTINUATION』というALBUMに収録されている
「死桜」「闇に雨、腐敗した世界」「genocide and mass murder」
という三曲のリクエストのご協力をどうかお願いします!!
なお、リクエストする機種はDAMのみでお願い致します!!

私もここに挙げられている他のリクエスト希望曲にも協力させて頂きます!!

どうか、よろしくお願い致します!!

23 :選曲してください:2009/10/04(日) 15:26:07 ID:uc+oX0qI.net
>>22
ご希望の3曲を、DAMでリクエストしました。
お互い希望の楽曲がカラオケ配信されると良いですね。

24 :選曲してください:2009/10/04(日) 16:18:00 ID:ABDKhVUB.net
堀下さゆりの「君と笑った」

25 :選曲してください:2009/10/04(日) 21:53:46 ID:uc+oX0qI.net
>>24
DAMでリクエストしました。

お気が向きましたら、他の支援曲のリクエストをよろしくお願いします。

26 :選曲してください:2009/10/04(日) 22:00:53 ID:6nKEZD/k.net
より子。「なくなった小さな森」

27 :選曲してください:2009/10/04(日) 22:44:42 ID:uc+oX0qI.net
>>26
DAMでリクエストしました。
他の支援曲のリクエストも、気が向いたらよろしくお願いしますね。



28 :選曲してください:2009/10/05(月) 20:44:22 ID:FeoPsvrV.net
Hilcrhymeのらいおんハートってあったっけ?

29 :選曲してください:2009/10/05(月) 21:39:31 ID:4ug6trhO.net
>>28
DAMで調べてみたら、配信されていなかったよ。
なので、調べついでにリクエストしてきました。

30 :選曲してください:2009/10/05(月) 21:48:28 ID:4d/ujqwc.net
朴ろ美「This Light I see」

31 :選曲してください:2009/10/05(月) 22:44:00 ID:4ug6trhO.net
snipped (too many anchors)

32 :選曲してください:2009/10/06(火) 00:55:38 ID:zGhClOjA.net
JOYリアルタイムリクエスト
TAKIO’S SOHRAN 2 伊藤多喜雄
もしよかったら投票協力してください

カラオケルームでよさこいソーランが踊りたいんだ

33 :選曲してください:2009/10/06(火) 01:03:06 ID:H2gJPGlh.net
>>32
JOYは利用頻度が低くて、ポイント50しか無かった。
少ないけど、50票投じてきたよ、お互い希望の曲が配信されると良いね!

34 :選曲してください:2009/10/06(火) 21:16:25 ID:zGhClOjA.net
>>33
サンクス助かるよ
早く全国一斉演舞会など開きたい

35 :選曲してください:2009/10/14(水) 06:43:47 ID:rSwsNkXn.net
頭脳警察「ふざけるんじゃねえよ」

歌えたら絶対スッキリ
ヒトカラーにぴったりの曲です

支援お願いします

36 :選曲してください:2009/10/14(水) 06:49:04 ID:XtGR/SjA.net
UGAになかったか?
いとこの結婚式とかマラッカとか

どうせ入れるなら銃をとれ、悪たれ小僧、サラブレッドもいけ

37 :選曲してください:2009/10/14(水) 06:52:05 ID:rSwsNkXn.net
UGAにありますか?
damでしか歌ったことなくて汗

銃をとれ、も無いんですね(泣)
リクエストしてきます

ちなみに
頭脳警察「ふざけるんじゃねえよ」
http://www.youtube.com/watch?v=DTTn-foIkDM

38 :選曲してください:2009/10/15(木) 00:45:54 ID:ykXcphMS.net
てゆか桶板で頭脳警察なんて知ってる奴いたのか

初期のはカラオケで歌うようなもんじゃないと思うけど、ソロの曲ならいいかもね
屋根の上の猫ならオオケンのカバーアルバムバージョンでも可、あれはナニゲに名盤だよ

39 :選曲してください:2009/10/18(日) 12:07:08 ID:q9j1g0SY.net
アタック!ギャグマンガ日和(歌:うえだゆうじ 作詞:増田こうすけ 作曲:山本はるきち)
オアフ!ハワイ日和(歌:うえだゆうじ・名塚佳織(コーラス部分) 作詞:増田こうすけ作曲:山本はるきち)
ボディライン(歌:うえだゆうじ 作詞:増田こうすけ 作曲:山本はるきち)
『超合体戦士サンゴッドV』オープニングテーマ(歌:冠徹弥 作詞:増田こうすけ 作曲:山本はるきち)

どなたかよろしくお願い致します。

40 :選曲してください:2009/10/23(金) 09:38:01 ID:V6cIHlaW.net
水木一郎の「遠い風の中で」がJOYでエントリーされてるけど票数が全然集まってない・・・
ポイント余ってる人どうかお願いします

41 :選曲してください:2009/10/25(日) 20:31:08 ID:VLAz8Dec.net
ギャラクシーエンジェルのdocchimo kocchimo
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/vote/input.htm?requestNo=2007060636
どうか支援お願いします

42 :選曲してください:2009/11/08(日) 14:52:11 ID:RaSIT8uo.net
あげ

43 :選曲してください:2009/11/08(日) 16:06:26 ID:652YALv8.net
とりあえず洋楽増やせ

44 :選曲してください:2009/11/13(金) 19:13:31 ID:GIwWi57M.net
DAMに†メタウサ姫〜黒ゆかり王国ミサ〜†入って欲しい。
限定は厳しいかなあ

45 :選曲してください:2009/11/20(金) 14:41:10 ID:+sG/KwB5.net
>>34
100P入れたよ

46 :選曲してください:2009/11/20(金) 19:38:14 ID:hpiKCLyO.net
戦国乙女

47 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2009/11/21(土) 01:12:22 ID:381kPxMA.net
フランクザッパとヴェルヴェットアンダーグラウンド。

邦楽ならイボイボとか

48 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2009/11/21(土) 09:26:32 ID:381kPxMA.net
ポップグループすらないよな

49 :選曲してください:2009/11/21(土) 15:18:34 ID:CJohjl+Y.net
ザッパww
曲名並ぶと楽しそう

スクリーミングJホーキンスはどう?

50 :弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg :2009/11/21(土) 23:45:39 ID:381kPxMA.net
スクリーミングJホーキンスはいいね。意外と真似しやすかったり?

キャプテンビーフハートの曲は正しい歌詞をテロしてくれるのかね。

CCRの「雨を見たかい」の歌詞の一部ですらミスってる杜撰な業界で。

51 :選曲してください:2009/11/23(月) 19:25:21 ID:C8y1iu7+.net
MURAMASA

52 :選曲してください:2009/11/27(金) 19:38:09 ID:nzxN9BDV.net
ドリームクラブの歌っていつになったら配信されるの?

53 :選曲してください:2009/11/27(金) 19:42:37 ID:Z5CX+Wxr.net
loveずっきゅん!!



54 :選曲してください:2009/12/01(火) 12:47:53 ID:pxVvRdYB.net
AI戦隊タチコマンズ

55 :選曲してください:2009/12/04(金) 13:26:22 ID:GTi6ElXg.net
ダム
ジャッキーチェンの東方的威風

56 :選曲してください:2009/12/14(月) 23:32:27 ID:IEJLJekd.net
bank band 「糸」

57 :コール ◆8eDC4YYhPc :2009/12/15(火) 01:17:21 ID:/EPBijhi.net
心の扉{鈴の音}

58 :選曲してください:2009/12/15(火) 16:13:00 ID:mHIoS8bG.net
RADWIMPSの夜鳴き
あと、夢想夏郷のOPのそこに在るもの

もうそろそろ出るのかな?

59 :選曲してください:2009/12/20(日) 18:03:10 ID:cYmD0USu.net
http://yokazaki.org/~request/
面倒なカラオケのリクエストを半自動化するサイトです (UGA DAM用ですが)
使い方はすぐに分かると思います


60 :選曲してください:2009/12/28(月) 10:07:42 ID:FRI2M/Dw.net
UNDER17「ここだよ」
JR九州社歌「浪漫鉄道」
JR北海道社歌「北の大地」

61 :選曲してください:2010/01/06(水) 23:49:22 ID:rwIKT18Q.net
キミは何テラバイト?

62 :選曲してください:2010/01/07(木) 02:52:26 ID:gIN7H9SY.net
東方出てほしいとか思ってるやつは死ね

63 :選曲してください:2010/01/14(木) 22:19:57 ID:249vW16x.net
ブカブカの「まけるもんか」
SEEK「Round Trip〜その手を離さないで〜」

飛べ!イサミ世代で歌いたい人も多いはず

64 :選曲してください:2010/01/15(金) 23:16:58 ID:J7HaB/dM.net
殺人音域のボカロ入れてぇぇえ

65 :選曲してください:2010/01/17(日) 22:30:27 ID:vkXR/z86.net
Double HarmoniZe Shock!!入れて欲しい

66 :選曲してください:2010/01/18(月) 21:15:34 ID:zYpDDi9j.net
浦安鉄筋家族のOPテーマ「マナツノマボロシ」入れてほしい。知ってる人いるか分からないが

67 :選曲してください:2010/02/27(土) 15:09:24 ID:wAl0ydDt.net
あげとく

68 :選曲してください:2010/03/03(水) 19:30:31 ID:cMwoLfru.net
KOTOKO/LEAF TICKET

DAMに入るようご協力お願いします

69 :選曲してください:2010/03/04(木) 01:01:07 ID:ml7qzjLI.net
>>32
おめでとう

70 :選曲してください:2010/03/04(木) 01:01:56 ID:ml7qzjLI.net
>>41
おめでとう

71 :選曲してください:2010/03/04(木) 01:30:31 ID:h8NToXvC.net
DAMさん、【GO!GO!ヘドロマン/マーシー】と

【下町/なぎらけん壱】をよろしく!

72 :選曲してください:2010/03/04(木) 02:00:09 ID:6rjMgOp/.net
高見知佳のシンデレラ
佐藤由梨のどうして?
仙道敦子の青いSunSet


73 :選曲してください:2010/03/07(日) 02:50:53 ID:LRzrOtFb.net
DAMでFantastic Plastic MachineのSpectacularをリクエストの支援をよろしくお願いします

74 :選曲してください:2010/03/07(日) 03:29:50 ID:tg2OG9jt.net
ジャッキー・チェンのポリスストーリーがどこにも入ってないんだよね
以前はあったような気がするんだが

一回消えたのは要望しても復活は難しいんだろうか

75 :選曲してください:2010/03/07(日) 17:11:01 ID:T9vtkK1r.net
DAM,UGAでマボロシ「ヒーロー」、SCOOBIE DO「また逢う日まで」
協力お願いします。

>>71
>>73
DAMで支援しときました。

>>72
>>74
DAM、UGAで支援しときました。



76 :選曲してください:2010/03/07(日) 20:20:57 ID:UEzY5v+L.net
武田鉄矢の曲少なすぎじゃね?
少年期以外にももっとあるだろうに

77 :選曲してください:2010/03/11(木) 16:51:25 ID:UTL6vgc4.net
>>68
DAMで支援しました

78 :選曲してください:2010/03/17(水) 01:36:14 ID:2y6CZXjn.net
ワン・ツー・スリー・ラブ/よつば姉妹 
ボンゴ天国/五木詩郎
東京・ア・ゴー・ゴー/高木たかし(演奏:田辺昭和とザ・スパイダース)

79 :選曲してください:2010/03/17(水) 14:02:53 ID:uc8BaLNr.net
DAMで影山ヒロノブ「EVER LAST」 「戦絆」の支援をよろしくお願いします。
上がってる支援求むな曲も出来るだけ支援しておきますね。

80 :選曲してください:2010/04/11(日) 12:56:38 ID:u3iSYoAs.net
田村ゆかり:めろ〜んのテーマ〜ゆかり王国国歌〜
千葉紗子:戦国乙女

結構リクエストしてるけど、全然採用されない…
支援よろしくです。

81 :選曲してください:2010/04/14(水) 00:44:33 ID:OLDXj31I.net
「Beyond the Bounds」 -  木村真紀

ゲームの曲ですが、テクノ調でとても美しく幻想的な曲です
DAMで支援していただけるとうれしいです

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6795582
良ければ聴いてみてください

82 :選曲してください:2010/04/16(金) 20:08:10 ID:j65sklzE.net
age

83 :選曲してください:2010/04/17(土) 04:19:33 ID:b7CUTDQH.net
大沢逸美「ジェームス・ディーンみたいな女の子」

80年代アイドル曲は結構揃ってると思うんだけど、これはなぜかないんだよなぁ…。

84 :選曲してください:2010/04/17(土) 04:22:49 ID:b7CUTDQH.net
あ、よろしくお願いします!

85 :BR:2010/04/17(土) 04:26:23 ID:BZcjiVPQ.net
なんでもいい、ほぼ全曲唄えるからBad Religionを増やしてけろ

86 :選曲してください:2010/04/24(土) 10:49:59 ID:C0XZtRD8.net
サンドイッチで120分?こないかなぁ- あとアーバンギャルドもっと欲しい

87 :選曲してください:2010/04/24(土) 11:51:13 ID:SDWrwrXK.net
ペルソナ3のEDの「キミの記憶」歌いたいです

88 :選曲してください:2010/04/24(土) 11:51:55 ID:SDWrwrXK.net
「キミの記憶」川村ゆみ です。

89 :選曲してください:2010/05/17(月) 00:54:21 ID:UomDA4YB.net
風のように炎のように UR@N
恋したらファンタジー 釘宮理恵
ハロー大豆の歌 戸松遥


まじで歌いたいですjoy soundで結構歌うのでjoyでリクしてくださいm(_ _)m
お願いします

90 :選曲してください:2010/05/17(月) 01:24:21 ID:DjzxS9vk.net
「アタック! ギャグマンガ日和」(歌 - うえだゆうじ / 作詞 - 増田こうすけ / 作曲 - 山本はるきち)
「オアフ! ハワイ日和」(歌 - うえだゆうじ、名塚佳織(コーラス部分) / 作詞 - 増田こうすけ / 作曲 - 山本はるきち)
「ボディライン」(歌 - うえだゆうじ / 作詞 - 増田こうすけ / 作曲 - 山本はるきち)
「希望の宇宙の…」(歌 - うえだゆうじ / 作詞 - 増田こうすけ / 作曲 - 山本はるきち、大地丙太郎)

よろしくお願いいたします。

91 :選曲してください:2010/05/18(火) 02:14:01 ID:f2F9kM1+.net
レンタヒーローの歌
入ってる機種あります?

92 :選曲してください:2010/05/18(火) 11:43:35 ID:C/S9WtB4.net
今Black Dahlia MurderのFuneral ThirstをDAMでリクエストしてきました。
サポートお願いします

93 :選曲してください:2010/05/20(木) 03:57:59 ID:4ilXTjP7.net
「TAIFU」フジファブリック
ugaでよろしくです。

ちなみにDAMにはあるけど、Premierにしかないし
フジ自体Premier DAMは50曲あるが、BB cyber DAMになると20曲って少なすぎだわ。


94 :選曲してください:2010/05/23(日) 19:04:17 ID:mSPSpoji.net
cali≠gariの「マネキン」「散影」「トレーションデモンス」
DAMでの支援お願いします。
他の入っていない曲も入れてもらいたいですが、羅列すると長くなるので特に歌いたい三曲を。

95 :選曲してください:2010/05/26(水) 00:20:01 ID:xX2qwbds.net
「奇跡の超鬼神」
横山智沙さんと緒方恵美さんで歌ってた、
アニメ『鬼神童子ZENKI』のEDです。

96 :選曲してください:2010/05/26(水) 12:25:36 ID:Y2pUiiJ9.net
初音(奥村初音)さんの「負けないココロ」。
ニンテンドーDSのファンタシースターZEROのテーマソングです。

入ればどこでもいいので、DAMとUGAでリクしてきました。
JOYでは調査中とのこと。
よろしくお願いしますm(_ _)m

97 :選曲してください:2010/05/26(水) 20:02:14 ID:fiD/jSD4.net
>>95
智沙じゃなく横山智佐だろ

98 :選曲してください:2010/06/03(木) 16:49:36 ID:CPu4ElMI.net
Bad Apple!!歌いたいな。
Premier DAMは本人映像多いし。
JOYは入った事ないから、本人映像の数とか少なそうだし。
アニメは充実してそうだけど

99 :選曲してください:2010/06/03(木) 17:18:54 ID:9ct414ti.net
DAMで高橋直純、「SKY DIVE-虹をかさねて」「碧い海は丸かった」
良かったらご協力お願いします。

100 :選曲してください:2010/06/04(金) 15:22:07 ID:xcjP17px.net
KANの「REGIKOSTAR〜レジ子スターの刺激〜」「バイバイバイ」の2曲。
よろしければDAMとUGAでリクエストお願いします。

総レス数 638
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200