2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクほど歌が上手いのか?

1 :選曲してください:2011/01/13(木) 21:59:04 ID:OiN9ehFC.net
どうなの?

353 :選曲してください:2012/09/17(月) 13:11:41.58 ID:nEy5/e/K.net


〒002-8081
札幌市北区百合が原7-2-1
TEL.011-772-9888(代)
FAX.011-772-9991


●JR札沼線・・・百合ヶ原下車2分


354 :選曲してください:2012/09/20(木) 21:14:15.23 ID:e/KnaMai.net
>>343
同意
高学歴&一流企業勤務のメンバーの社交場と思ってたけど
そうではないみたいね

355 :選曲してください:2012/09/21(金) 21:25:39.73 ID:AvVBoCfX.net
低学歴ほど、プロフィール写真に子供のを使用したがる
子供のプライバシーなど親が守ってあげるしかないのに

356 :選曲してください:2012/09/23(日) 11:34:09.31 ID:N0JWJSR4.net
今はDQNネームもそうだけど、自分の子供をペット扱いにしか考えてないような
頭の悪い親が多い。
猪俣って人も、同じレベルなんじゃないの?

357 :選曲してください:2012/09/25(火) 21:48:46.29 ID:mZw5ecAh.net
優也って奴、mixiにもfacebookにも居るし
ブログもやってるなw

SNSに嵌り過ぎじゃね?

358 :選曲してください:2012/12/09(日) 10:42:44.21 ID:O8nc2drb.net
リアルな社会において、充実感が無いやつほど嵌るもんだぞ

359 :選曲してください:2012/12/09(日) 12:26:35.84 ID:VPvApNiZ.net
リアルな社会で充実してないから2ちゃんが生きがいなんです、きりっ!

360 :選曲してください:2012/12/14(金) 22:19:56.95 ID:aGgYlP4Z.net
猪俣 優也
携帯
で10月14日、北海道札幌市近辺
.
今日の大会の結果です♪(^o^)
北広島の決勝大会には、現段階では届かなかったけど、自分なりに心を込めて歌えたので悔いはなし(^-^)

あとは特別枠が、全ての地区大会が終わったあとに決まるらしいので、小さな希望を胸に待ちます(笑)

歌唱の最後のフレーズで、色んな事が込み上げてきて、涙が出てきて声が震えてヤバかった(笑)

361 :選曲してください:2012/12/15(土) 09:53:24.23 ID:E31H/O8b.net
この人、TOP画面をガキんちょからアイスホッケーの本人のものに変えたなw
もう一枚は、本人の臭そうなケツだけ写っててキモかった

362 :選曲してください:2012/12/15(土) 15:51:38.61 ID:ndj0ab1w.net
不細工は頼むから、
マメカラか自宅で出来るカラオケ機材使ってください

フロントとかフリードリンクで、
不細工見かけるたびに萎えるんすよ…

363 :選曲してください:2012/12/16(日) 10:05:45.42 ID:71oWMYyh.net
猪俣さん、高校時代にガソリンスタンドの前で
ケツを突き出して「給油してくださ〜い!」って
やってたらしい。

364 :選曲してください:2012/12/19(水) 09:45:23.97 ID:kpzvLEKP.net
>>362
フリードリンクではなく、ドリンクバーだろw

365 :選曲してください:2012/12/19(水) 18:34:25.39 ID:Flc4RETC.net
>>364 どっちでもいいでしょ
HPにフリードリンクと明記してるカラボも有るし


ウチのホームの不細工共(特に野郎)は、総じて音痴が多いなぁ…

366 :選曲してください:2012/12/23(日) 13:45:21.72 ID:rQo2oUIk.net
わーすごーい
もう、うっとりと目を閉じて聞き入ってしまいましたー

367 :選曲してください:2012/12/28(金) 22:23:26.62 ID:za0bnrcJ.net
>>358
しかも、万年主任wwww

368 :選曲してください:2013/01/08(火) 21:39:13.16 ID:fqpty8V4.net
退職時も主任のままw

369 :選曲してください:2013/01/10(木) 21:53:15.76 ID:IRAJFQ8C.net
39歳で主任とは。。。

370 :選曲してください:2013/01/13(日) 10:45:02.62 ID:E7l0yIqF.net
その人に振られたの?
全然知らないんだけど
何をそんなに執着してるのか
どうでもいいなら何度も名前出さないよね

371 :選曲してください:2013/01/16(水) 21:49:44.85 ID:3QXZ2oW7.net
猪俣ってオッサン、どこの誰か知らないけど
mixiとかで流れてきたんじゃないの?

372 :選曲してください:2013/01/16(水) 23:31:45.91 ID:0Wz23sbN.net
猪俣さんに対する嫉妬が凄まじいなwww
痛々しいwww

出世したくない人もいるだろうし、そこはほっといてやれよwww

373 :選曲してください:2013/01/17(木) 20:20:02.97 ID:CxOogvH/.net
ブサイクでも歌下手だお(`・ω・´)ゞ

374 :選曲してください:2013/03/11(月) 08:00:41.00 ID:CrgomhbW.net
実際ルックスはモテるのに正比例はしないわ
社会出たら分かるけど身近の人だって顔より医者だの公務員だのが他の部分関係無く問答無用にモテるだろ
不細工だからってのは言い訳にしかすぎん
自分を磨け

375 :選曲してください:2013/09/28(土) 07:57:11.64 ID:7aALTvxd.net
≫373
DAMともで下手くそな歌を公開してる
埼玉県の223て奴と同じだなww

376 :選曲してください:2013/09/29(日) 11:51:17.34 ID:qYOuXc53.net
同じブサイクでも、身長が高くて馬面の奴で上手いのはあまり見ない。

377 :選曲してください:2013/09/29(日) 12:54:56.65 ID:3W4Qnnw4.net
アッポー

378 :選曲してください:2013/10/05(土) 11:55:43.37 ID:FEGomhxh.net
不細工で歌も下手な海Tさん、37歳

379 :選曲してください:2013/11/17(日) 18:20:38.61 ID:9MwGg0O5.net
海Tの自己紹介、頭の悪さ丸出しだな
しかも英語もロクに読めない
「恋におちて」の英語の歌詞、しどろもどろで見てられない

380 :選曲してください:2013/11/18(月) 17:02:02.83 ID:WTnk6pOd.net
そいつも含めて、ブサイクで歌が下手な老害た限って次々と動画UPしてくるのな?

381 :選曲してください:2013/11/20(水) 22:41:51.36 ID:bqonVEea.net
>>376
土屋智宏のことかw

382 :選曲してください:2013/11/21(木) 05:03:37.69 ID:5gsaOh2C.net
ルックスの美醜は評価が甘辛になるだけで関係はない
体型だとデブはうまくて、ノッポとかガリで上手い奴を見た時ないな

383 :選曲してください:2013/11/22(金) 23:03:16.21 ID:T2ceXp4o.net
デブって意外と音域が広い人も多いから

384 :選曲してください:2013/11/23(土) 20:04:09.76 ID:WjyRIbF9.net
顎と首がしっかりどっしりしてると声も太くて上手い気がする
太めの人も歌的には恵まれた体躯と言えるのかね嫌いだが
ブサ太い人がすごい美声だった
まぁリアルでは最低限のルックスはないと歌は聴きたくない、閉鎖空間なんだぞ!声萌えしてる場合じゃねーんだぜっ

385 :選曲してください:2013/12/07(土) 15:00:30.66 ID:cEOjET3D.net
http://ime.nu/www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=NjQ2NzY0Nw

386 :選曲してください:2013/12/14(土) 22:17:17.27 ID:U0vyWMp8.net
>>384
骨太でガッチリした体形、足はやや短め
首が太く短い

案外、こういう人が安定感のある歌を歌えるパターン、多いよ

387 :選曲してください:2013/12/15(日) 08:33:44.03 ID:psK8P2DB.net
385は友達限定にしてるが、ナイス率にこだわる下手くそか?

388 :選曲してください:2013/12/15(日) 19:03:27.46 ID:R1hFwwld.net
きっとか細い体躯してて、下手なビブラートかけてるんだろうとは読んだ。

389 :選曲してください:2013/12/15(日) 21:46:23.24 ID:k+/L/ChD.net
韓国人に歌が上手いのが多いのはそういうことだったのか
顔は後で整形すりゃいいしな

390 :選曲してください:2013/12/15(日) 22:04:25.49 ID:XaWdNcLi.net
そういえば、歌下手=セクロス下手みたいな事を聞いたことが…

391 :選曲してください:2013/12/16(月) 20:51:41.97 ID:qo0nH4ft.net
385は、童貞で下手糞

392 :選曲してください:2013/12/17(火) 00:45:27.43 ID:F8HIXba9.net
天は二物を与え無かった

393 :選曲してください:2013/12/17(火) 01:08:56.92 ID:ETMTlFED.net
http://www.youtube.com/watch?v=wjRPfRcTYZI

394 :選曲してください:2013/12/17(火) 01:55:08.23 ID:WPFWS6JI.net
世の中のイケメンと不細工の比率を考えればそりゃあねぇ

395 :選曲してください:2013/12/21(土) 14:18:52.30 ID:9mtxi0QN.net
土屋智宏さんなんかは、ブサイクで尚且つ歌も下手
ボーカルスクールに通って得たものは高音のみで、声の柔らかさとか優しい響きみたいなとのは
失ったね

つまり、標題とは違いブサイクかつ歌下手

396 :選曲してください:2013/12/21(土) 21:00:02.88 ID:F0SRUf12.net
ボーカルスクール(笑)

397 :選曲してください:2013/12/22(日) 11:04:29.31 ID:nVqRRWWM.net
高音が出ても、人に伝わらない歌では意味がないし

398 :選曲してください:2013/12/24(火) 21:38:05.31 ID:EDChJttD.net
沢田研二みたいなツヤのある声は、天性のものなんだろうか?
昔のYOIUTUBE聴いててふと思ったわ

399 :選曲してください:2013/12/25(水) 13:40:51.94 ID:iZdCAtFo.net
歌下手=セックスへたはあるかもしれんな
いやセックスが上手い人は、仮に音痴でも
それ相応の歌いまわしや味わいがありそう。
優しく歌うとか。

400 :選曲してください:2013/12/25(水) 16:15:34.75 ID:sO2PGAkZ.net
オレ不細工だけど歌下手だぞ

401 :選曲してください:2013/12/28(土) 14:40:52.88 ID:noWydO3S.net
>>400
土屋さん、こんにちはw

402 :選曲してください:2015/01/25(日) 05:18:00.27 ID:xk6YdWuKI
ブサイクで歌も下手な、SAKI
鳥取のお邪魔な婆さん

総レス数 402
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★