2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Σ】パセラを語ろう!4.2【8210】

1 :選曲してください:2011/08/15(月) 00:16:07.65 ID:tHGXefyn.net
前スレ
【Σ】パセラを語ろう!4.1【8210】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1287750215/

136 :選曲してください:2014/03/10(月) 10:05:45.03 ID:f3x//ZLz.net
>135
ありがとう!飲み放題には使えなかったけど、期限内だったのでハニトー食べて来ました。

137 :選曲してください:2014/03/12(水) 17:31:10.90 ID:sKOdHa3d.net
パセラのパーテルームを3〜4人で利用したいんだけど、無理かな〜?

138 :選曲してください:2014/03/30(日) 18:18:38.64 ID:l3wCiHEa.net
むやみに店舗を閉めるんじゃないよ。。

139 :選曲してください:2014/04/23(水) 18:15:26.25 ID:IYdzYOP0.net
ハマボール
平日も250円に値上げしてやがる

140 :選曲してください:2014/04/25(金) 12:13:41.22 ID:p+JhT14B.net
つーか
神保町以外全部25%値上げかよ

141 :選曲してください:2014/05/24(土) 19:04:21.42 ID:OoIUmwhF.net
完全な便乗値上げだな
レシート見てびっくりしたよ

142 :選曲してください:2014/06/04(水) 17:11:08.77 ID:gOxcQTzL.net
素人が発売されたばかりの映画をBD・DVDをカラオケ屋に持ち込んで上映会&参加者をネットで募集
版元にはもちろん無許可
ttp://twitter.com/chunchunmejiro/status/474054215740837888
パセラさんてこういう馬鹿受け入れるお店だったの?

143 :選曲してください:2014/06/04(水) 22:02:52.77 ID:ewoiduTy.net
非営利の上映会は許諾不要だよ

144 :選曲してください:2014/06/05(木) 03:37:03.99 ID:uncx53F1.net
出www「タダならセーフ」奴wwwwwwww

145 :選曲してください:2014/06/05(木) 13:11:56.54 ID:frnIiyhn.net
非営利でも不特定多数に見せるのなら著作者の許諾が必要

146 :選曲してください:2014/06/07(土) 01:26:22.36 ID:KrlnDE/D.net
>>145
ソース出せよバーカ

147 :選曲してください:2014/06/07(土) 14:06:20.72 ID:0OBV2S4M.net
ソースも何もDVDとかの最後なんかに出てくるだろ。
バカすぎ。

148 :選曲してください:2014/06/12(木) 20:30:07.75 ID:3Nhx8vh5.net
>>146
01 ブルドック
02 カゴメ
03 キッコーマン
04 コーミ
05 イカリ
06 ハグルマ
07 ヲタフク
08 C○○P

149 :選曲してください:2014/06/14(土) 00:35:20.83 ID:EyxBJHsd.net
>>148
09 オリバー

150 :選曲してください:2014/06/14(土) 07:43:29.77 ID:sSn2DWiz.net
>>148
これを面白いだろうと思って書き込んだのかな
そう考えると切なくなる

151 :選曲してください:2014/06/16(月) 23:00:13.92 ID:vBJnSC7E.net
ここってワインのメニューは豊富なの?

152 :選曲してください:2014/08/12(火) 17:10:19.10 ID:dNAIVomU.net
ここの運営会社ニュートンって
パチスロ、ラブホテルもやってるけど
在日企業じゃない?

153 :選曲してください:2014/09/02(火) 22:40:05.44 ID:VXVcTMH4.net
パセラは対応がわるい。客を選んでる感じがする。あの店には二度と行かん

154 :選曲してください:2014/09/02(火) 22:44:39.47 ID:q5oemFjU.net
>>148
トリイのソースの旨さを知らねーな

155 :選曲してください:2014/09/04(木) 21:40:53.74 ID:elxa4cNp.net
>>153
料金体系からして貧乏人は来るなってのはわかるが
具体的にどう対応が惡いのか?

156 :選曲してください:2014/09/14(日) 15:20:40.89 ID:UW+ba76R.net
一昨日友達と女と3人でパセラ行ったけど俺様酔ってて
値段がわからんが女がまとめて払ってたわw

157 :選曲してください:2014/09/16(火) 11:27:11.84 ID:Hk1/a81D.net


158 :選曲してください:2014/12/04(木) 18:30:07.71 ID:p/NZ3BRg.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/e447d942.jpg

やらおんで、パセラがほめられていますね

159 :選曲してください:2014/12/06(土) 23:26:31.36 ID:DVaxQvbL.net
デンキ街店?
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/141204-2255000522-1440x810.jpg

160 :選曲してください:2015/04/24(金) 00:58:30.92 ID:tk6Mtrq7.net
誰かおしえて
パセラの仕組みが理解できてないのかな?

部屋代30分650円で2時間なら
2時間コースの2700円のを頼んだ方が
料理もついて得だよね??

161 :選曲してください:2015/04/25(土) 02:47:14.45 ID://DoekMM.net
30分650円とかどこの店舗?
2時間コースとか最低人数や予約期限あるんちゃう?

162 :選曲してください:2015/04/25(土) 03:01:21.90 ID:0IcAuMWR.net
赤坂とかは650円だね

163 :選曲してください:2015/05/12(火) 17:11:34.40 ID:mGE5fMEM.net
パセラって他の単体機種の店より配信が遅かったりしますか?

164 :選曲してください:2015/09/23(水) 00:49:40.20 ID:TpUCuM1Z.net
パセラで団体でカラオケ利用したらすぐに「予約曲数がいっぱいです。」とかいって曲の予約がまともにできなかった。あんなの初めてだわ二度といかねぇ

165 :選曲してください:2015/11/30(月) 02:46:33.65 ID:aWjWttwJ.net
オフ会でパセラ行ってきた
クソ高いし
採点機能も音程バーも出ない
joy waveみたいな数世代前の古い音源ばっかだし
時折ダウンしたり通信のレスポンスも悪い
こんな店に客が入っていることが理解できなかった
一人だったら間違っても入らないね

166 :選曲してください:2015/12/04(金) 23:23:21.88 ID:tkPkAMi9.net
最新機種限定曲とか機種指定すればMAXとかSTADIUMも引ける
半年くらい使ってないからこれらがあるかどうか知らんが

クポーンとか500円券使って飲食しないと高いゎ
400円(休日500円)で1時間1ドングリ付が高いかどうかは意見が分かれるけど

167 :無なさん:2015/12/14(月) 03:28:51.58 ID:Tdehpk1y.net
町屋駅前に「カラオケパセリ」という名前の店を見付けた。
看板のデザインはビッグエコーそっくり。

168 :選曲してください:2015/12/18(金) 23:31:09.42 ID:UOIQr8FXj
パセラ池袋店は間違いなく対応がわるい。人を見て、いけてない人だとか、今時のセンスじゃない人だとかだとめちゃめちゃ無愛想になるよ。皆も気をつけて。

169 :選曲してください:2015/12/29(火) 23:50:04.92 ID:FM0WegUf.net
熊本で
PACELAというブティックホテルハケーン

170 :選曲してください:2016/02/06(土) 01:14:14.88 ID:F403fc3J.net
知らん間に平日も30分250円に値上げしてやがる

171 :選曲してください:2016/02/06(土) 01:32:40.70 ID:D6Q7ST3q.net
女子会プランって1人でも男がいると利用できない?

172 :選曲してください:2016/02/06(土) 22:15:42.19 ID:F403fc3J.net
よく見たら500円券は18時までだと300円引きって
けちけちしてる

173 :選曲してください:2016/03/10(木) 03:23:25.34 ID:iKKVUACF.net
ここ初めて行ったんだけどひどいね
デンモクが操作し辛いんだけどこれ仕様なの?
反応遅いしデンモクからガイドメロディーも消せないし、操作がだるくて全然曲入れられなかった

更に処理落ちか知らんけど、ずっと伴奏のテンポが遅くなる方向に微妙に揺らいでてマジで糞
音飛びするし、練習不足の下手糞バンドと歌ってるみたいだったわ
機械のくせにトチってんじゃねえ
それで店員さんに言ったけど全然通じないしさ
処理落ち音飛びじゃ分からないのか?
伴奏が速くなったり遅くなったりするんですって言っても「これ遅くなってます?」って何なんだよこの曲知らないだろ
後で録音聞き直したらやっぱりテンポ上下繰り返してたし、こっちがトチってるみたいに言われて気分悪かったわ

ワイワイするなら良いんだろうが、一人カラオケ楽しむ環境じゃなかった
部屋が悪かっただけなのか?
デンモクまでなら我慢したけど、流石に耐えきれなくて殆ど歌わないで出ちゃったよ

174 :選曲してください:2016/03/10(木) 22:14:39.45 ID:o+DJV26D.net
パセラはカラオケを楽しむ場所じゃなくて料理を食べるついでにカラオケが歌える店だからね
ヒトカラでいくような店ではない

175 :選曲してください:2016/05/01(日) 12:14:44.89 ID:KY+PSX+R.net
知り合いが働いているけど給料安すぎるらしい。
東京の最低賃金引き上げても基本給とやらでちょろまかして給料上げない会社だって

176 :選曲してください:2016/06/21(火) 12:50:00.20 ID:MNDe97XJ.net
a

177 :選曲してください:2016/08/17(水) 17:51:25.99 ID:9bE53zWS.net
ttps://www.oasisclub.jp/client/#/

ここも男女差別かよ

178 :選曲してください:2016/09/20(火) 17:39:22.06 ID:8qK9eq6T.net
ほす

179 :選曲してください:2016/09/23(金) 17:59:14.17 ID:c5Veqz2j.net
ほす

180 :選曲してください:2016/09/25(日) 13:55:12.61 ID:DAgzbDDt.net
ホモ

181 :選曲してください:2016/10/22(土) 04:33:46.10 ID:Qeiv59Rg.net
ダサい

182 :選曲してください:2016/10/31(月) 15:00:07.57 ID:cQNNHedo.net
>>125

1人カラオケし(て)ますよ。

パセラのホムペに載ってましたけど
来月だか再来月、道頓堀に
オープンするそうですね。

183 :選曲してください:2016/11/30(水) 12:37:38.77 ID:TMURQWgf.net
グルーポン1枚で30人いけるの?

184 :選曲してください:2016/12/29(木) 04:13:00.76 ID:NrpKue+t.net
ホモ

185 :選曲してください:2017/02/19(日) 14:31:53.57 ID:gD1KwSWiI
DAM系の[番組V]を数曲リクエストしたら
取ってつけたようなクソみたいな映像コンテンツを選曲された

日によってはリンクが取れない不具合とかあるんかね?

総レス数 185
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★