2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIG ECHO】ビッグエコー Part.5

1 :選曲してください:2014/04/27(日) 12:23:41.20 ID:b8KUAr3u.net
▼公式HP
http://big-echo.jp/
▼モバイルHP
http://mb.big-echo.jp/
▼公式ツイッター
https://twitter.com/#!/bigecho_jp

次スレは>>970が立てること

■前スレ
【BIG ECHO】ビッグエコー Part.4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1358773789/

■過去スレ
*1 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1236620589/
*2 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1310963565/
*3 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1333189817/

967 :選曲してください:2016/02/25(木) 05:06:00.75 ID:os+5yz0w.net
thx
佐藤雅信のような世界的なオナニストを目指しているから1日だけでも辞められないんだ。

968 :選曲してください:2016/03/15(火) 04:01:38.23 ID:vtKQx1JJ.net
みんな店内での自分の声の録音はどうしてる 俺はiPhoneのボイスメモで録音してチェックしてる

969 :選曲してください:2016/03/18(金) 12:07:21.26 ID:RXAJ2shu.net
そんな気持ち悪い事した覚えがない

970 :選曲してください:2016/03/20(日) 09:15:22.30 ID:4BKKiTKe.net
>>969
でも録音して聞かないとうまくならないよ 自分の歌声のひどさを認識しないと

971 :選曲してください:2016/03/20(日) 14:15:04.07 ID:L0vsBfKs.net
>>970
ここよかジョイサウンドいったほうがいいんじゃね?
セルフ録画とか充実してるし

972 :選曲してください:2016/03/21(月) 16:47:22.89 ID:gr7QzAyp.net
JOYは音に納得がいかない
DAMは従業員の態度に納得がいかない

973 :選曲してください:2016/03/22(火) 08:48:25.06 ID:GOT7SIVq.net
>>972
DAM扱ってるカラオケほとんどアウトなんですか?www

974 :選曲してください:2016/03/22(火) 12:30:15.02 ID:Fwzftx1w.net
ビッグエコーやめて普通のとこいけばいいんじゃないですかね

975 :選曲してください:2016/03/25(金) 10:01:20.04 ID:18rSX5cR.net
素朴な疑問なのですが、受付で会員証を見せる時に来店履歴なども店員に見られてるのですかね?
○日に○○店、×日に××店に来店、、等です。

976 :選曲してください:2016/03/25(金) 11:05:01.77 ID:25luoLZz.net
>>975
パソコンで調べれば発行店はわかるが、利用店はわからない
受付では名前と生年月日と年齢しかわからない

977 :選曲してください:2016/03/25(金) 14:52:38.67 ID:18rSX5cR.net
>>976
そうなんですか、別に疚しい事をしてる訳ではないのですが気になったので。
どうもありがとう

978 :選曲してください:2016/03/28(月) 14:40:05.28 ID:xj1mxWPH.net
春料金で安くなることってありますか?
店に電話をかけたら春料金で918円と言われたのですが、ウェブサイトを見ると通常料金が925円でした。
学割の昼フリータイムです。

979 :選曲してください:2016/03/28(月) 21:14:36.66 ID:9X3bx7+W.net
>>978
@料金を変更したがwebサイトの更新を忘れてた
A店の従業員が料金を間違えた
B965が電話をかける店を間違えた
この辺じゃないかい

980 :選曲してください:2016/03/28(月) 21:22:56.35 ID:6aB5MZ2Q.net
Cそもそも電話してない、幻聴

981 :選曲してください:2016/03/28(月) 23:59:22.47 ID:xj1mxWPH.net
>>979
やっぱり聞き間違いか何かですかね…
>>977
それはない

982 :選曲してください:2016/03/29(火) 00:07:30.28 ID:/2Dd5NrL.net
>>981
店舗独自もあるからなんとも言えない
子会社的なところが管理してる店舗もあるっぽいし、そもそも地区によってやってることが違う

983 :選曲してください:2016/03/29(火) 10:35:49.01 ID:SeP/oMBS.net
金額から考えて、通常925円(税込999円)が
割引で850円(税込918円)になってるってことじゃないの?

984 :選曲してください:2016/03/29(火) 10:40:14.28 ID:SeP/oMBS.net
あ、すみませんがスレたて無理な環境なので
>>975の方にお願いできますか

985 :選曲してください:2016/03/29(火) 19:20:41.07 ID:B5MlCbwm.net
だったら最初から書き込むなクズ

986 :選曲してください:2016/03/29(火) 19:33:11.12 ID:NE/DFus0.net
死ねばいいのに

987 :選曲してください:2016/03/29(火) 19:52:24.06 ID:Xfd+yzUj.net
>>983-984
二度とレスすんな

988 :選曲してください:2016/03/29(火) 20:14:25.50 ID:NE/DFus0.net
>>984
やなこった

989 :選曲してください:2016/03/30(水) 00:09:12.70 ID:m9yQzJHE.net
【新潟県】ゆとりんりん【新発田市】
拡散お願いします!!
カラオケ板を荒らしています!!
知り合いの方いましたら
カラオケ@2ch掲示板【ミドルボイス練習スレ】までお越し下さい!!
【特徴】
・17歳
・声がバカ殿に似ている
・新潟県新発田市立東中学校出身
・自称中学陸上全国大会出場者
・偏差値35の私立高校を学力が足りずに中退
http://i.imgur.com/wuKeE7g.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


990 :選曲してください:2016/03/30(水) 01:28:18.80 ID:Vj4wszkR.net
>>978
素知らぬふりして「春料金ってあるんですか?」と聞く

991 :選曲してください:2016/04/01(金) 10:38:38.58 ID:fE//keSk.net
結局965はどうなったんだ

992 :選曲してください:2016/04/03(日) 12:20:20.57 ID:vcQmz/pO.net
白昼夢だったらしいよ

993 :選曲してください:2016/04/04(月) 15:49:09.90 ID:WkB0P09/.net
今日初めて使ったけどくっそ高いのな
なのに設備クソ
マイク音入ってねえし
2度ど使わないわ

994 :選曲してください:2016/04/04(月) 17:55:15.47 ID:gwGLFBB2.net
貧乏人には敷居が高い。

995 :選曲してください:2016/04/04(月) 19:26:46.17 ID:fhlzH5sG.net
ジョイしか空いてない、みたいな悲劇もなく確実にDAMを使えることだけが取り柄
なお古い店だとプレミアが絶賛稼働中の模様

996 :選曲してください:2016/04/05(火) 07:43:14.22 ID:rKx1w3J+.net
俺、プレミア好きだけど。

997 :選曲してください:2016/04/05(火) 09:40:02.80 ID:jl8YxPsz.net
俺も好きだぜ
むしろやりたい

998 :選曲してください:2016/04/09(土) 00:47:26.47 ID:+tMrDpqs.net
俺もプレミアとヤりたい

999 :選曲してください:2016/04/09(土) 08:45:37.55 ID:EXuZrnh3.net
ビッグエコーなら
第一興商直営店なのにプレミアムなんて信じられん

1000 :選曲してください:2016/04/10(日) 07:27:10.88 ID:kcH/DYW7.net
本社直営と子会社経営があるんだぜ

1001 :選曲してください:2016/04/10(日) 07:43:57.85 ID:1Ezw0fqW.net
そんなの客には関係ない話

1002 :選曲してください:2016/04/11(月) 16:20:01.14 ID:HCXRJpos.net
機種にこだわりあるやつなんてカラオケオタクだけだからね
それにお客様気取るんだったらフード頼んで売上貢献したほうがいい
部屋代だけじゃその時間バイトを雇う金にもならない

1003 :選曲してください:2016/04/11(月) 17:05:17.44 ID:8scS1mKF.net
うちの店長が言ってたけど、

一般人に取っての1000円と、
貧乏人に取っての1000円は同じ1000円でも明らかに異なるんだって。
1000円の重みが違うって言ってた。

色々注文つけてくる人は可哀相な人だから優しくしてやれって。
俺も納得できる。
989も優しくしてあげると良いよ。

1004 :選曲してください:2016/04/11(月) 19:24:08.60 ID:a35v/CGR.net
今更そんな当たり前のこという奴がいるのかw

でも金持ちだろうと無駄なものや納得のいかないもの、他でもっと安く手に入るもの
には金使いたくないのは一緒だと思うけどね。100円奢るのはいいけど100円ドブに捨てるのは
腹立つのと同じ理屈で。
しかも歌広よりも音悪かったりするし。エチョーに行くメリットが見当たらないんだよな。
バイトに綺麗な子が多いくらいで

1005 :選曲してください:2016/04/11(月) 19:32:46.93 ID:b5Ddfqsh.net
きれいだけど性格悪そうな女に見える

1006 :選曲してください:2016/04/14(木) 09:07:45.51 ID:XoaXJK7r.net
お前それはいくらなんでも。
どんだけ劣等意識持ってんだ。

1007 :選曲してください:2016/05/07(土) 17:52:48.54 ID:LbJazU86.net
もうすぐゴールデンウィークが終わる。これでゆっくり歌えるかな

1008 :選曲してください:2016/05/10(火) 22:15:25.57 ID:nxAC8r8m.net
ゴールデンウィークが終わったーカラオケだーと思って調べてみたら最寄りの2店舗がなくなっていた…
次の最寄りの店舗に行ったら営業してないと受付で言われ、そこからさらに最寄りの店舗を紹介された昨日(´・ω・`)

1009 :選曲してください:2016/05/10(火) 23:58:02.44 ID:KAjbC4si.net
>>1008
g県の人?

1010 :選曲してください:2016/05/11(水) 19:20:46.27 ID:bVoZbdXJ.net
人がいなさすぎて営業できない店舗結構あるよな。
やる事の割に時給が安すぎるんだよ。
ホテルマン並のサービスを追求したいのなら、その分時給を上げないと筋が通らんだろ。

1011 :選曲してください:2016/05/11(水) 19:22:56.55 ID:nJ2aJ8Ns.net
その分料金が上がるな

1012 :選曲してください:2016/05/12(木) 14:00:55.55 ID:oaPSuKCH.net
別に料金上がっても良いだろ。

1013 :選曲してください:2016/05/12(木) 15:24:04.66 ID:fGfp+uR9.net
仕事内容を増やしても利益は大して増えないから客商売はみんな割に合わなくなってる

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :選曲してください:2016/05/13(金) 20:01:41.33 ID:Ag8wm/Fdw
全室にライブDAMが入ってるんですか?

ここは1ドリンクをオーダーしなくちゃなんですよね?
1番安いドリンクはおいくらでっか?

1016 :選曲してください:2016/05/22(日) 09:33:36.11 ID:9Nqqq5Rpz
あげ

総レス数 1016
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★