2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトカラ】DAM★とも 40【タカラ】

1 :選曲してください:2014/06/09(月) 04:18:20.33 ID:K6Jmat8y.net
■前スレ
【テンプレを】DAM★とも 39【読もうね】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1391007474/
■スレのルール
・スレ立ては>>970がやる、無理なら>>980にお願い する\_(・ω・`)ココ重要!
・音源晒しは荒れるので自薦他薦問わず原則禁止
■「DAM★とも」とは ?
第一興商が運営管理する、通信カラオケ「Premier DAM」「LIVE DAM」と連動した、登録会員が歌ったカラオケ音源や動画を視聴できるSNSサイト。 2008/12/1からサービスイン。
登録制であるが、現状会費は不要(ライト会員・レギュラー会員共)で利用できる。
(2012/04/11から月額税込315円・525円の有料プランも登場)
会員の音源や動画を視聴するだけなら、DAM★ともへ登録するだけの「ライト会員」でよい。
しかし、録音音源、録画動画を公開する機能を利用したい場合は、別途「club DAM MEMBERSHIP」へ入会してカラオケボックスにて歌声を録音・録画し、後ほどDAM★ともIDとの紐付け処理を行い「レギュラー会員」になる必要がある。
■関連サイト・お役立ちサイト
■DAM★とも[ club DAM.com ] http://www.clubdam.com/damtomo/ ※公式サイト
■DAM★ともオフィシャルブログ http://blogs.yahoo.co.jp/dam_tomo_blog ※更新停滞中
■Twitter @LIVEDAM http://twitter.com/LIVEDAM ※擬人化したLIVE DAMの中の人がつぶやいています
■DAM★とも店舗検索 http://www.clubdam.com/app/damtomo/search/DamtomoShop.do?areaCode=08 ※DAM★とも対応店舗を調べる
■DAM★とも情報 http://damtomo.net/ ※公開曲の検索や多重録音検索、各種カラオケに関する情報
■DAM★とも情報Wiki http://damtomo.net/wiki/ ※録音セッティング等の情報やスレのテンプレ

917 :選曲してください:2014/07/31(木) 03:29:05.61 ID:AobVstD5.net
「A海賊王☆ポンタさん」どんだけ大暴れしてんのw
女性信者操ったり、上手く誰かを犯人にしたてながら、ダムでそこら中に嫌がらせしてるくせに、
ここでも一生懸命書き込まないと気が済まないんですか?w
全部ベルーガに罪着せて、色んな女性に嫌がらせしたり、ここでコーナーさん片町さん叩いても、
注意深く色んな事調べられたら、気付く人は気付くのになw

複数の人に成り済まして書き込むの面倒だろうから、
ちゃんと「海賊王☆ポンタ」って名前書いて、コーナーさん達とバトったらどう?
ここでいつも他人を下手くそと中傷してるくらいだし、自分の歌も聴いてもらいたいでしょ!

918 :選曲してください:2014/07/31(木) 03:40:22.09 ID:AobVstD5.net
コーナーさんも、海賊王☆ポンタなんかにすっかり踊らされてないで、もう少し色んな事に気付きましょうね。
表面上間違いなく犯人だと思う女性が何人か居ても、その人達を背後で操ってる首謀者が居る可能性もありますよ。
ここで喧嘩してる相手がもしベルーガじゃなかったら、全部ベルーガだと思わす為の書き込み等も見えてきませんか?

この書き込みをどう思うかは貴方次第ですが、
貴方達の健闘を心からお祈りしてます。

919 :選曲してください:2014/07/31(木) 05:16:11.36 ID:Z6n35XET.net
個人名出すと荒れるとわかってて名前出す奴は異常!嫌なら聞かなければいいだけの話だろ?わざわざ嫌いな奴のを聴いてここで文句言って何が楽しいんだろ

920 :選曲してください:2014/07/31(木) 06:41:21.05 ID://EREQiB.net
>>917
>>918 ではもしその人が犯人でなかったらどうするのでしょうねこの人w
上手く誰かを犯人にしたてながら、嫌がらせをしてる人間ってアナタのことでは?


>この書き込みをどう思うかは貴方次第ですが
この人と今、又は以前親密なお付き合いがあって
女性で
嫉妬心や強い憎しみを持っている人物 

と思います。

921 :選曲してください:2014/07/31(木) 07:22:09.41 ID:j/a3s2B1.net
ここで個人名を出したり、プロフを貼り付けたりするのは規約違反。
ID:AobVstD5
そうやって強烈な嫉妬と私怨にかられて叩いてる貴方もここで嫌がらせしてる醜い人間と同じです。
そんな情報操作にもうウンザリ!
あ〜あここって前はこんな所じゃなかったのに残念。

922 :選曲してください:2014/07/31(木) 11:01:41.10 ID:fzcreI++.net
様なの?さん?なの?統一して


変だお

923 :選曲してください:2014/07/31(木) 14:07:24.83 ID:rywovaXM.net
>>922
いい年して「ぉ」とか付けるのやめろジジイ
お前、杉○ゃんか?
マイルール押し付けがましいんだよ!
コラボ強制やめろ、エロクソ親父

924 :選曲してください:2014/07/31(木) 15:18:04.08 ID:fzcreI++.net
このスレで個人名出してる奴=嵐はスルーで

925 :選曲してください:2014/07/31(木) 16:45:41.28 ID:fvctu/lk.net
>>918以降いきなり個人名出すのよくない!みたいな流れになっててワロタww
本当にそうなるならそれでいいけどねw

926 :選曲してください:2014/07/31(木) 22:28:20.65 ID:iQJCPc3H.net
>>920 その晒してる女性って一体誰?
嫉妬や恨みとかの女性の私念って事?

927 :選曲してください:2014/08/01(金) 20:16:51.71 ID:VCU6CWse.net
さっき、たまたまメールチェックしていたら、DAM★とも有料コース解約完了のお知らせ、とかいうのがきていてあせった。
解約申し込みした覚えもないんで、流行のID乗っ取りか?とかとも思ったが、調べてみると登録してあったクレジットカードが残高不足になっていて、
そのためだったようだ。
あわてて別のカードで登録しなおしたけど、もし有料会員でなくなると録音曲とか公開曲とか抹消されちまうのかね?

928 :選曲してください:2014/08/01(金) 21:20:38.13 ID:B1+dmpFC.net
精密DXだと90点越え簡単なんだけど、精密Uだとなかなかこえられない
音程の判定は甘いと思うけど、ビブラートとロングトーンがかなり厳しいと
感じます。

精密Uだと88.940が最高です。
超えてる人が神声の持ち主と感じる自分がいます。

929 :選曲してください:2014/08/01(金) 22:12:39.66 ID:+wQEsmfl.net
ここで晒される奴気の毒だな
歌が上手かったり人気があったり目立ってると嫉妬されて酷い目に遭いやすいよな
俺は下手だし平凡でよかった

930 :選曲してください:2014/08/01(金) 22:42:38.38 ID:Kc2Coxhm.net
上手いのはいないだろ

931 :選曲してください:2014/08/01(金) 22:47:40.84 ID:7IM7nZ32.net
>>930 ほらなw
嫉妬してすぐ反論してくる下手さんが出てくるのがココだよねww

932 :選曲してください:2014/08/01(金) 22:57:56.27 ID:bi+a2Nrt.net
自惚れすぎだ
ホントに上手いならおかしな批判さえされない

933 :選曲してください:2014/08/01(金) 23:27:29.52 ID:m7LJ5qsW.net
メイジェイにだってボロクソ言ってるのがいるじゃん?ここの奴ら
ホントに上手いなら〜ってどこまでハードルあげるつもりだよwてめーはミジンコ以下の分際でw

934 :選曲してください:2014/08/01(金) 23:41:59.80 ID:wIHPP+st.net
自分が晒された途端にID3つも使って擁護とか必死すぎ

935 :選曲してください:2014/08/02(土) 00:11:32.82 ID:67vNWY77.net
バカっていつも想像の中で戦っててキモいw

936 :選曲してください:2014/08/02(土) 00:58:22.74 ID:zsQNh9Td.net
>>917>>918
海賊王って名前出てきた途端に
誹謗中傷と個人名は良くないって流れになって
その時まで個人を叩いてた人達が一瞬で居なくなったのは一体何故?

歌が上手かったり人気があったり目立ってるって誰よ?w

937 :選曲してください:2014/08/02(土) 01:38:06.83 ID:miiJEYzw.net
>>917>>918>>936 同一人物

酷く海賊王に粘着してるようだが何かトラぶったとか?
何か恨みでもあるのかな
何でもかんでも罪をかぶせて執拗に粘着してるのってキモイ
オマエ海賊王と関係のある女なんだろ?

938 :選曲してください:2014/08/02(土) 02:23:27.32 ID:beSs3P9D.net
>>936 >歌が上手かったり人気があったり目立ってるって誰よ?w

はいはいw そんな事にこだわってないでさ、皆で歌を楽しめばいいんじゃない?
皆が歌が上手いにしてればいいんじゃないのw
よほどの怨念を感じる。

939 :選曲してください:2014/08/02(土) 03:25:07.54 ID:lMKZfmR0.net
俺は>>937=>>938の方が、よほど怨念を感じるけどw
>>920といい、そんなに女が書いた文章に見えるか?
あくまでべるーがの書き込みだと思わせたいのかな?

940 :選曲してください:2014/08/02(土) 04:26:34.41 ID:ciusQZLL.net
>>939
俺には>>939のほうが、この一連の女荒らし=>>917>>918>>936同一人物に加担したり守ったりしているようにしか見えんw

>俺は>>937=>>938の方が、よほど怨念を感じるけどw
937はどうか知らないが、938のどこに怨念を感じるの?www言いがかりも甚だしくて面白いな。
女が書いた文章にしか見えないw

>あくまでべるーがの書き込みだと思わせたいのかな?
べるーがの名前を出して、よほどべるーがを犯人に仕立て上げたいようだなw
意図も見え見え。

そもそもべるーがを荒らしだと言い続けているのは、コーナーやマサハル。
しかし、べるーがは確かに嫌われてはいるが荒らしなどはしないと思う。
そしてここ2chにも書き込んだりもしないと思う。
これはあくまでも中立的な意見だ!

お前が海賊王に粘着してるその一連の女とともに、ここで個人叩きをしているのも周知。
もっと建設的な事に意識を集中すればいいのでは。

941 :選曲してください:2014/08/02(土) 05:23:22.20 ID:lMKZfmR0.net
>>940
ん?>>917は海賊王がべるーがに罪着せてると書いてるぞ
君はかなり変な事書いてるな
それに917は海賊王一人を叩いてるよな。
なのに色々な形で917に必死に反論する人がワラワラとわいてくるのは何でなの?
俺は貴方は海賊王に思えるけど、何で917が女だって必死なの?

942 :選曲してください:2014/08/02(土) 05:39:05.19 ID:ciusQZLL.net
まず最初にその妄想好きで的外れなお前に一言です。
俺は海賊王でもないw
917を鵜呑みにしている時点で、お前が不憫というか、オツム大丈夫か?と心配になった。
海賊王がいちべるーがに罪を着せたかの記述と証拠が無いから言ったまでw
特にべるーがを晒し始めたのはコーナーと片町、マサハルである。
もう少しきちんと調べてから話して下さいな。

>なのに色々な形で917に必死に反論する人がワラワラとわいてくるのは何でなの?
それは、上にも書いたように海賊王がべるーがを晒したり、罪を着せた書き込みが今まで見つかってないのを皆さん知ってるからだろw
だから917の書込みが変だと俺同様に感じた奴がたまたま出てきただけでは?
それをまた必死に海賊王だとか、海賊王の仲間だとか、ID3つも…とか騒ぎ立ててる奴がいるだけの話では?
あの書き込みを見て男だと思うほうがオツムに問題ありだと思う。

943 :選曲してください:2014/08/02(土) 06:25:58.92 ID:lMKZfmR0.net
>>942
別に俺は917を鵜呑みにしてないよ、そんな事は全く書いてない
939を書いたら君が噛み付いてきた事含め、917に必死に反論する人達が気になっただけ
ここでの誹謗中傷に証拠なんか無いのはいつもの事だしさ

オツムに問題ありと言われても
俺は917を男とは一切書いてないぞ、どっちとも判断してない
君含め反917の人達が必死に女と言ってるのが不思議なだけ
だからべるーがと思わせたいのか?って書いたんだ
そしたら君は>>940でおかしな事書いて、何かをすり替える様な作戦に見えるけどw

944 :選曲してください:2014/08/02(土) 06:42:26.22 ID:ciusQZLL.net
鵜呑みにしたからべるーがという名前を出してきたんだろw
あと、男とは一切書いてないと言っているが、女とわからない時点でダメだと思うぞw
まぁそれはいいとして、君が誹謗中傷ばかりの人間とも思えない事だけはわかったよ。

917の文脈からいろいろと伺える情報があるものでなw
この執念に似た粘着女性は、海賊王の交友関係を洗えばわかるだろうなw
ダムでも以前交流が盛んだったが今現在?な足跡を探すとか?w
他にもいろいろと調べる方法はあるね、それがヒントかもしれないし。

945 :選曲してください:2014/08/02(土) 07:00:50.21 ID:rHT+We4c.net
こいつら駅の登りホームと下りホームに分かれて

登り「○○は出べそ!」
下り「いいえ!私は出べそじゃありません」
登り「お前の出べそはみんな知ってんだよ〜」
下り「●●こそオヘソに10円玉を貼ってごまかしてるくせに!」
「どちらが正しいか見てる人にはわかりますよ!」

ってやってるのと変わんないよね

はたから見れば両方とも迷惑な既知外
個人名NGワード登録してあぼ〜んです

946 :選曲してください:2014/08/02(土) 07:07:11.32 ID:lMKZfmR0.net
917を鵜呑みにしたんではなくて
917への君達の反応見てたら、べるーがに罪着せたいのは本当なのか?って思ったわけ

未だに俺は917が女だと分からないからダメなのか?w
君は917を鵜呑みにもせず、海賊王でもないのに
917の文脈?から何でそんな色々分かるのか?それもさっぱりだw

947 :選曲してください:2014/08/02(土) 11:41:14.26 ID:RtijD0LG.net
海賊王ってネーミングセンスにイラッとしたワンピ好きは俺だけ?
文章で性別分かるとかどんな悪魔の実の能力だよ。
ま、こんな短時間で複数IDが反論してくるのは大抵自演だよな。

948 :選曲してください:2014/08/02(土) 13:48:45.42 ID:A1RmI8WH.net
このスレの奴らに警察やらせたら誤認逮捕と冤罪の山ができるなw
状況証拠だけで決め付け決め付け決め付け…
死体の側に立ってたからお前が犯人!ってな。バカしかいねえw

949 :abc:2014/08/02(土) 13:56:46.64 ID:iE9dEhu/.net
状況証拠をいくつも握ってるヤツが此処見て腹抱えて笑ってるわw
ね、◯◯◯さん。はぁ、片腹痛ぇw

950 :選曲してください:2014/08/02(土) 14:28:15.54 ID:miiJEYzw.net
へーそんなことも解らない人っているんだね。驚きw警察の尋問調査や捜査官ですら
片山右京ばりとは言わないまでもある程度この能力は必須こんな常識も解らないんだねとウチの元警官の父親が申しておりますがw

ほんとだね片腹痛ぇw

951 :選曲してください:2014/08/02(土) 15:06:15.57 ID:6QVA9XpU.net
片山右京ワロタw

952 :選曲してください:2014/08/02(土) 15:18:08.99 ID:AArSFrSJ.net
直接証拠も挙げられない雑魚い親父なんざ引き合いに出した所で何の権威にもならねーだろ?アホかこいつw

953 :選曲してください:2014/08/02(土) 15:56:39.22 ID:miiJEYzw.net
やれやれ
状況証拠がたくさんあっても逮捕はすぐしないよ。でも嘘をついてるという事は見極めることが出来る!w


例えば、お母さんが幼い子供の嘘なんかを見破れます。これって直接証拠が無くても話を聞けばわかるよねww
この能力って悪魔の実の能力かな?w魔法か?w
ここまで説明しなきゃいけないってよほどの子供か馬鹿だよね。
ただし貴方が親だと子供の嘘すら間違いなく見分けられないんだろうけどねwww

954 :選曲してください:2014/08/02(土) 16:41:44.47 ID:DocodpB3.net
>>944
ダムとも情報でべるーが千春で検索したら、謎が解けた。

955 :選曲してください:2014/08/02(土) 17:30:37.27 ID:uk31g4hp.net
結局、嫌がらせをさてれる方側の推理って、決定的な証拠を掴む事が出来ないって
ここで証明されたね
ヤメロっていう脅しが全然効かないって事でしょ
ここに嫌がらせをしてるであろう人の名前をこれだけ書き込んだってさ
ますます活発にならないことを祈るが、そうはならんだろな...

俺の友達の唯一の60代のジイさん。
歌も上手くて友達も結構居る人なんだが
最近、
momo やすきよ ももたん2 ナウイン Nなつこ けん かつじ あっちゃん2
ガナッシュ まさひろ ヒロ かつじ オーリス ぴーす2
これらの空アカに踏まれまくりなんだが(変だなとオモテ携帯で調べた)
こういう新曲荒らし状態になるのがごく最近で、どこで恨みを買って来たんだろうと心配だよ。
ここでよく挙がる名前とは縁が無いジイさんなんだよな...

誰がやってるか、俺は検討もつかないが
本当にヤメテやれよなぁ
歌が上手いジイさんだから、唯一の楽しみだと思うんだ。
ジイさんがナイスしなかったからとかが理由なら、
勘弁してやってくれよ
ジジイなんだからさぁ

956 :選曲してください:2014/08/02(土) 17:57:59.19 ID:xdgywU+A.net
で、その元警官の父親は、てめーのガキが匿名を傘にきて、想像と推論で他人を名指しして中傷してるのを指をくわえて見てるのか?
ガキがゴミなら親もゴミだな

957 :選曲してください:2014/08/02(土) 18:06:46.13 ID:ciusQZLL.net
>>956 おーい頭大丈夫? >>953のID:miiJEYzwは誰を名指しで中傷しているの?

日本語わかるか?文読めるか?も一回読み返したか?w

958 :選曲してください:2014/08/02(土) 18:46:48.27 ID:/vCErVMU.net
>>954
最初自分もそう思ったんだ。だけど彼女はそんな事はしないと思う。
同じようにもう一人女性でいるんだけど。

959 :選曲してください:2014/08/02(土) 18:48:06.66 ID:/vCErVMU.net
>>954
最初自分もそう思ったんだ。だけど彼女はそんな事はしないと思う。
同じようにもう一人女性でいるんだけど。

960 :選曲してください:2014/08/02(土) 19:36:00.21 ID:67vNWY77.net
>>953
>嘘をついてるという事は見極めることが出来る!w

↑ハイこいつ無能
状況証拠だけの段階で「見極めた」と確信するのはただのバカ

>例えば、お母さんが幼い子供の嘘なんかを見破れます。これって直接証拠が無くても話を聞けばわかるよねww

↑この全く具体性の無い駄文を「説明」などと称しているのもバカさの証明
見破れます。じゃないしw科学的な正解は「見破れるかもしれないし、見破れないかもしれない」に決まってるじゃんw
世に無数に存在する母子関係全てで母が子の嘘を100%見破れると考えるのは明らかに不自然っしょ?そう考えるのが科学的思考ってやつ
こいつが「見極められる」「見破れる」「聞けば分かる」と言っている全てに根拠が無い。根拠の無い確信でしかない
思考が「やればできる、頑張ればできる」って言ってる無能上司そのもの

961 :選曲してください:2014/08/02(土) 19:47:22.32 ID:GkzFwKbU.net
ごめんな、そいつら誰だよwww

誰かみたいに専用スレ作ってそこで喧嘩してくれよwww

962 :選曲してください:2014/08/02(土) 20:14:09.44 ID:mnpODCTS.net
↑個人アカ出すとこうなりますって典型例w
よそでやれ

閑話休題

ナイス入れたんだから、足跡はなくていいんだよなあ
両方あるから邪推や変な憶測でいがみ合いが起きてる

ナイスした人を本人以外から隠す必要もないし公開でいい
そこは統一したシンプルなシステムにしてほしいな

963 :選曲してください:2014/08/02(土) 21:17:25.94 ID:Fw3X+XIu.net
JOYSOUND方式が良い

964 :ガリガリ君主 ◆YYfaAOYDnI :2014/08/02(土) 22:06:03.68 ID:rw7pv5tT.net
うまくなりたい人いたら、一緒に話たり、たまにカラオケしたりしませんかー?
良かったらメールでもください
renrakuyou99999@yahoo.co.jp

965 :選曲してください:2014/08/02(土) 22:29:03.23 ID:zTlpARlq.net
今日1日でどんだけ伸びてんだよ。
海賊王の必死度ヤバイな。
続きは「海賊王とゆかいな仲間たち」スレでやってくれ。

966 :選曲してください:2014/08/02(土) 22:55:03.58 ID:rHT+We4c.net
>>962
>>884

967 :選曲してください:2014/08/02(土) 23:00:26.28 ID:rHT+We4c.net
>>362>>772でも出てるし
みんなアンケート出せ

968 :選曲してください:2014/08/02(土) 23:19:17.92 ID:XHyMAZ1/.net
歌が上手い奴はどうしてもこうやって叩かれるよなWW

969 :選曲してください:2014/08/02(土) 23:31:35.35 ID:usjw079p.net
どんだけ上手いのかと期待しすぎると実際聞いた後のガッカリ度が半端ないだろ
名前出すのもいい加減にしとけよ

970 :選曲してください:2014/08/02(土) 23:33:32.75 ID:sVpIDAeW.net
女にモテすぎるのも考えものだねw

971 :選曲してください:2014/08/02(土) 23:48:07.59 ID:usjw079p.net
虚像だろうが凡才だろうが有名になった物勝ちの世界
そんなんだから営業とか友達100人とか出て来るんだよ
結果本物が埋もれてナイスも意味もなくなってるし
また歌上手オキニが一人消えた、あーあ

972 :選曲してください:2014/08/02(土) 23:59:22.85 ID:Ei6O00gg.net
海賊王さんの歌聴いたことあるけど上手だった本物だったけど

973 :選曲してください:2014/08/03(日) 00:18:08.25 ID:FzPka/dv.net
>>970
お前スレ立てだぞ

974 :選曲してください:2014/08/03(日) 01:50:27.69 ID:Pm62qjT6.net
>>962
で、曲の上げ下げでナイスをリセットする必要もない

975 :選曲してください:2014/08/03(日) 08:22:20.98 ID:Hfa0crId.net
>>917 >>918
こいつ誰がみてもべ○ーが千春じゃんww

976 :選曲してください:2014/08/03(日) 13:11:56.56 ID:gXaJu/Ft.net
>>973
スレ立て完了!

【アンケート】DAM★とも 41【試行錯誤】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1407034077/l50

977 :選曲してください:2014/08/03(日) 14:56:29.69 ID:ZFNAVgUw.net
【海賊王】DAM★とも 41【と愉快な仲間達】にしなかったのか!www

まぁ確かに歌だけはめちゃめちゃうめぇけどな。

978 :選曲してください:2014/08/03(日) 19:41:02.59 ID:3EBgN5DO.net
>>917 >>918 この嫉妬と憎しみで満ちた女性は、
>>899 >>905 >>909 >>913 >>915(ID:nsYrp1gp)を書き込んだ同一人物。

私は晒された海賊王さんを知っています。こんなある事無い事を全て彼に着せて
この犯人自身は正義面。これだけで終わっていたのならいざ知らず、その後も執拗に嫌らしい書き込み。

さらには、自身の身がバレそうになると今度は>>954で逃げようとし、
再度>>975で何も書き込みをしていない私の友人であるべるーがさんに、罪をなすりつけました!!
もう許せないのと、貴女がずっとこういう酷い行為をやめる気配が無いので、
警告します!!

979 :選曲してください:2014/08/03(日) 19:41:46.80 ID:3EBgN5DO.net
「★☆りょう☆★」さん 貴女は917で言ってますよね?
「誰かを犯人に仕立て上げ、嫌がらせをし、全部ベルーガに罪を着せて」って。
これって貴女がしてることでしょ?海賊王さんを犯人に仕立て上げて、人の嫌がる事をし、自分がばれない様に
全てべるーがさんに罪をなすりつけ!
一番貴女が腐ってるんじゃないでしょうか?

全ては知りません。
ただ貴女は思い込むと絶対にその考えを曲げない、覆さない人のようです。
その後いく度も彼が歩み寄ったのにも関わらず、全くはねつけ続けました。

最後まで頑なに…徹底的に…誤解だらけのまま…その間違った推測のまま海賊王さんを攻撃して
何が楽しいのですか?

980 :選曲してください:2014/08/03(日) 20:44:56.94 ID:XQqVMkDb.net
すげーな。ツマンナイ話題で
よく言い合えるなwwww


アンケート取ってるけど
これで変わる事あるのかね〜

981 :選曲してください:2014/08/03(日) 21:33:17.43 ID:oet6JFaE.net
ポンタさん、あなたに好意をよせてる女性達が醜い言い争いを続けてます。
アナタならここでカキコしてる女性達を全て把握してるはずです。
この言い争いは少なからずアナタにも原因があるはずです。
正直この言い争いも他の人達からしたらどーでもいいことです。
囲いの女性達を早く慰めてあげてください。

982 :選曲してください:2014/08/03(日) 21:33:46.92 ID:xxaQYT9z.net
>>978>>979
もういいよ。マサハルブログの最新版見たけど
それで決着でしょう。 被害者の人たちけっこう
つながり持ってそう。はい終了。

983 :選曲してください:2014/08/03(日) 21:35:37.80 ID:MSxehbmY.net
荒らしの犯人てこいつだったのか!
ババアじゃん

984 :選曲してください:2014/08/03(日) 21:52:00.13 ID:y+lvtbqo.net
てか、書いてるの翡翠か?それとも…いちご?w

985 :選曲してください:2014/08/03(日) 21:55:07.08 ID:y+lvtbqo.net
マジどーでもいい話だ!
この暇人がw

986 :選曲してください:2014/08/03(日) 22:24:13.26 ID:vT1sQjhl.net
荒らし犯★☆りょう☆★をかばう男は、すなどらダロwこいつは2ちゃんでいつも誹謗中傷ばかししてるよな

987 :選曲してください:2014/08/03(日) 22:27:45.01 ID:Pm62qjT6.net
ほら、私怨じゃなく面白がって晒す夏休み君が出てくるし

988 :マネックチュ ◆I.HxHIJsZD.z :2014/08/03(日) 22:37:16.45 ID:MlDog7Jl.net
>>917>>918を書いたクズは俺です。
俺が勝手な事をしたばかりに、りょうさんにえらい迷惑を掛けてしまったし、他の方々にも荒らしてしまいすいません。

海賊王☆ポンタがりょうさんにずっと陰湿な嫌がらせをここでもダムでも続け、俺の名前を書いた事にもずっとむかついてたから、
俺が調べて分かった事を暴露する形で書き込みました。ここに出せるような証拠は無いので、917を信じてもらわなくてもいいです。

でもりょうさんは明らかに酷い嫌がらせの被害者で、俺が「海賊王☆ポンタ」の名前を出したらすぐに、誰かが反撃してきた事、
>>917は俺が勝手に書いたのに、すぐにりょうさんと勝手に思い込み、自分が被害者ヅラして、
今度はりょうさんを悪者にする事で逃れようとしてるのは、海賊王☆ポンタが相当陰湿な事をやってるからだと思います。

989 :マネックチュ ◆I.HxHIJsZD.z :2014/08/03(日) 22:48:57.88 ID:MlDog7Jl.net
海賊王☆ポンタはりょうさんに対し、嫌がらせのアカ名を使って相当陰湿な事をしてましたが、
さっき見たらそれらの嫌がらせアカは消えてて、
>>978>>979を書いてりょうさんを陥れる準備として消したのでしょう。

ポンタの悪行をここに全部書きたい気分になってきたわ
いちごみるくさんのアドレスをここに貼ったのがポンタである事や
ある女性にポンタが送った、きちがいじみたメッセの数々。

べるーがさんへのおしおきとかはもう終ったんでしたっけポンタさん?

990 :マネックチュ ◆I.HxHIJsZD.z :2014/08/03(日) 23:00:08.74 ID:MlDog7Jl.net
>>978
>>917>>918は俺だけど、他は違います。
全部まとめて一人のせいにして、海賊王☆ポンタは被害者だと思わせたいのでしょうけど。

991 :選曲してください:2014/08/03(日) 23:42:21.57 ID:7Qov+qyq.net
歌上手いとか被害者とか…海賊王ポンタ必死書き込みしつこすぎ。
ここでずっと個人名出して酷い中傷してたのも海賊王ポンタなんだろうな。
ぽん太をぽんぶととか不自然だと思ってたけど、自分の名前と同じなのが嫌だったってことね。

992 :選曲してください:2014/08/03(日) 23:49:12.30 ID:2F2Oovz/.net
>>989
もうこのスレ終わりだしポンタの悪行全部書いちゃっていいと思うよ。

993 :選曲してください:2014/08/03(日) 23:51:01.49 ID:M8LcOFqF.net
マネックチュが恋仲になったから りょうの悪事を庇ってるだけだろ

994 :A海賊王☆ポンタ:2014/08/04(月) 00:06:11.63 ID:/m2kOrDj.net
では真実を述べさせて頂きます。がここでは簡単にまずご説明しますね。
私がりょうさんやマネックチュ君に攻撃したり、嫌がらせ自体も今まで過去に一度たりともありません。
逆にりょうさんはある人からずっと攻撃を受けていました。それはダムでも他の場所でもです。
私はずっと、りょうさんへの嫌がらせ攻撃に対処すべく、僅かではありますが微力を誠一杯りょうさんの為に使い続けました!
でも攻撃は止みませんでした。その内、りょうさんの私への接し方や態度が急変してゆきました。
なぜか疑心暗鬼になってゆかれ、それが一体何でそうなっておられるのかが、正直ずっと私自身わかりませんでした。
不安にならなくてもいいですよって何度も何度も話していたのですが・・・
ここはさすがに当時わかりませんでした!が、今やっと マネックチュ君の書き込みを見て気づきました。

995 :A海賊王☆ポンタ:2014/08/04(月) 00:15:02.97 ID:/m2kOrDj.net
詳細は、アメーバとミクシィーのほうで書かせて頂きます。
ですからそれをお読み下さればと思います。
ただ一つ言うなれば、マネックチュ君とは私は一度もお話すら交わした事がありません。
ダムで数度聴きあったぐらいの関係です。
しかし、りょうさんからのお話だけをどうやら聞いているようですね。
りょうさんもまた悪い動機も全く無いでしょうし、彼女もまた被害者なのです。
ですが、りょうさんが当時疑心暗鬼になって、仲間のはず(少なくとも私はそう確信していました!)の私にも何を深いことを
話してくれなくなってしまいました。なぜか心を閉ざしているように感じました。ずっと・・・。
そのりょうさんからの言い分【だけを】マネックチュ君は聞いているようです。
もしそこに誤解や大きな勘違い・すれ違いが生じているとしたら、そういう事を含めて彼は信じてしまうかもしれません。
実際、そのように恐れている事態が起きました。

996 :A海賊王☆ポンタ:2014/08/04(月) 00:30:33.70 ID:/m2kOrDj.net
それで このまま黙っているわけにはいかない事態になっているのでお話ししています。
もう一度言いますが、私は一度もマネックチュ君やましてや相談に乗っていたりょうさんに対して【何一つ】攻撃や悪いことなど
一切行ったことがありません!
マネックチュ君が証拠があって、私をそういう風に誹謗中傷しているのであれば別ですが、私は何も一切彼らに対して悪いことを行っていないのです。
根拠が無いのにも関わらず、このように酷い中傷をされた事に大変残念に思っています。
裁判でもどちらか片方の言い分だけを聴いて、判決など下さないはずです。
必ず両方の意見を聞いてから後、裁判官(長)は裁きます。
マネックチュ君が行ったのは、その片方だけの言い分を聴いて、それを【鵜呑みにし】さらには無実の者を散々に貶めるものです。
もし 私の言い分が間違っているのでしたら、正直に仰ってください。
私は謝りますから。
一度発してしまった言葉・・それが特に相手を傷つける暴言などの場合、二度と訂正がきかない時があります。
ですから マネックチュ君もよ〜く【事実を確認したり 詳細をよく調べてから】
こういったことは書き込むべきではないでしょうか?

997 :A海賊王☆ポンタ:2014/08/04(月) 00:41:46.84 ID:/m2kOrDj.net
一応 こちらは名誉毀損等ですみませんが彼を訴える事にしようと思っています。
しっかりとサイバー警察に真実を調べて頂こうと思っていますから。
後、詳細や疑問な点などは先ほども申しましたとおり、各SNSでご説明させて戴きたいと思います。

最後にひとつだけすみません。べるーがさんへのおしおき?
もしかしてこういう事でしょうか。。。
 以前 べるーがさんから私にイジワルなメッセが届きました。しかも数回も。
私は内容があまりにも嫌らしいものだったので、それを【おしおき】としてアメーバーの私自身のブログに
こんなメッセがきましたが、皆さんはどうお感じになられますか?という感じで晒した事があります。
それのことです。
  結果、べるーがさんは謝罪してこられましたので、私としてもすぐ それを取り下げました。
そういう一連の経緯があります。

長々とウザイ長文で 大変・・本当に大変もうしわけございませんでした!
すみませんでした!

998 :選曲してください:2014/08/04(月) 00:51:27.32 ID:kZ8F1lmq.net
日付が変わった途端長文の反論・・・
しかもこの文体・・・w

あぁそうそう、嫌がらせアカウントの所有者ってDAMには全部バレてるから。
しっかり証拠残ってるんだよね。
訴えられて困るのは誰だろうねw

999 :選曲してください:2014/08/04(月) 01:00:14.77 ID:RFblcVGd.net
犯人出てきたみたいだから大事な事を言っておく
次スレでは個人名晒しや中傷は禁止だ

1000 :選曲してください:2014/08/04(月) 01:01:18.42 ID:kZ8F1lmq.net
↑賛成

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★