2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】うたスキ裏情報part43【隔離】

1 :選曲してください:2014/11/29(土) 16:49:38.68 ID:IVWSlFJp.net
総合スレ、雑談スレでは疎まれる黒い話題はこちらへ

基本、sage進行
次スレ立ては>>950

(前スレ)
【隔離】うたスキ裏情報part42【隔離】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1416747236/

990 :選曲してください:2014/12/21(日) 10:55:47.15 ID:jQIq4evD.net
うたスキの歌唱力のある男ってろくなのいないね
町とかシャツinのデブだし
タコ家とかデブサオヤジのくせに気取ったハンドアクションが鼻につくし
変自慰は女は全部俺のモノだと思ってるし
プリンもしたくならないわ

991 :選曲してください:2014/12/21(日) 11:07:09.27 ID:mRN8R0up.net
てめえが歌唱力ないド低能なもんだから妬んでるんだね

992 :選曲してください:2014/12/21(日) 11:15:07.56 ID:4hgbuz2i.net
>>983
そこまで言うほどか?
まあ好みの問題だろうけど、聴いてて息苦しくなってきて最後まで聴いてらんなかった。

993 :選曲してください:2014/12/21(日) 11:40:42.30 ID:bOdWcXh0.net
>>987
赤い奴だから大丈夫だと思うけど次スレよろしく

994 :選曲してください:2014/12/21(日) 11:42:46.93 ID:jUE325z7.net
鼻につくだけでここに晒すのはあんまりだろw
まぁ、俺もどっちかというと好きじゃないがw

995 :選曲してください:2014/12/21(日) 11:54:38.05 ID:lUBcIvHN.net
デミグラスソースだけはホントだめ。あざといもん。
ブスだのデブだの言ったのは悪かったけどさ、ああいう女ほんとだめなんよ。

996 :選曲してください:2014/12/21(日) 12:03:35.30 ID:dkJk3mDB.net
>>983
バカか?へんなじじい程度の歌唱力ならうたスキにも腐るほどいるわ。
どないな耳してんねん?そりゃ上手いか下手か2択なら上手いくらいのレベルだろ。
完全なナルちゃんじゃないか?悪評が嫌な時点で痴れてるわ。アフォくさw

997 :選曲してください:2014/12/21(日) 12:04:12.06 ID:h8vd0Uul.net
>>985
逗子は個人的に好みではないが、デブじゃないしハモれるし、ここでよく話題になる
みてってやちゃんこ他のランキング命なBBAよりは、はるかにマシなBBAだと思うww

>>992
だね。あのレベルの人ならうたスキには沢山いる。
最後まで聴きたくなる歌ヂカラのある人たちとは根本的に違う。

998 :選曲してください:2014/12/21(日) 12:11:25.93 ID:dkJk3mDB.net
へんなじじいには山下達郎歌ってる人とか見習えと言いたいわ。
自分が一番判ってると思うがな。足元にも及ばない。大人と幼稚園みたいな。
だから悪評が突くと嫌で嫌で仕方なく、即反応するんだろ。チビヒゲ。

999 :選曲してください:2014/12/21(日) 12:16:33.54 ID:7Fn/pHgv.net
>>997
お前ズーシーが好みだって気付けやw
歌だけなら百歩譲って平凡だろつまらん
何より歌で勝負せずクソネタにばかり凝るから嫌われる
ネタに走らず堂々とデブスチビ晒して歌だけで勝負してるちゃんこにゃのほうが
実力は数段上

1000 :選曲してください:2014/12/21(日) 12:40:56.12 ID:4hgbuz2i.net
>>998
本人はわかってるだろうね。
でもそれを認めたくなくて、「歌ヘタの妬み」ってことにしたいんだろうけど。
まあ、あの年齢で謙虚になれって言ってもムリだろうから、ほめてくれる仲間と楽しくやってればいいんじゃないかな。

1001 :選曲してください:2014/12/21(日) 12:55:54.22 ID:h8vd0Uul.net
>>999
俺がズーシーが好みという部分以外は、まあ認めるw

しかし容姿×歌⚪︎のちゃんこより容姿△歌△の逗子の方が
一般目線でうたスキ「動画」としてマシなのではないかと

1002 :選曲してください:2014/12/21(日) 13:08:25.21 ID:gpY6UN9n.net
>>1001
いやだから容姿は「好み」だろ
あの魚顔がどうしても受け付けないって人も多いんだわ

1003 :選曲してください:2014/12/21(日) 13:23:53.24 ID:ufTZW1RA.net
ところで、ここではプリンの話題がよく出るしカップル動画もよく見るけれど、
うたスキきっかけで付き合って結婚した人とかっているのかね?
まぁどちらかに基本性能の高さは不可欠要素ではあるが。

1004 :選曲してください:2014/12/21(日) 13:34:16.04 ID:p/yIyhzy.net
ちゃんこ親方をはじめ
バージョンアップ前の頃
ようつべに投稿していた奴は
好きになれない

1005 :選曲してください:2014/12/21(日) 13:34:28.32 ID:RuYQ7ldC.net
>>1003
いるよ
優付は大オフ会で発表して大騒ぎ

1006 :選曲してください:2014/12/21(日) 13:57:44.48 ID:BfKvR6Fe.net
へーー

1007 :選曲してください:2014/12/21(日) 14:03:00.75 ID:jQIq4evD.net
【隔離】 うたスキ裏情報part44【隔離 】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1419137478/

新痛スキ候補は無しで前のままですから

個人的には 【女の敵型】変自慰をいれたかったけどね

1008 :選曲してください:2014/12/21(日) 14:18:51.00 ID:h8vd0Uul.net
乙。変G入れても、擁護以外誰も文句ないと思うよw

1009 :選曲してください:2014/12/21(日) 14:34:03.49 ID:jQIq4evD.net
変自慰を擁護してるのって本人でしょう
あんなやつはネタとして擁護するのも無理

1010 :選曲してください:2014/12/21(日) 14:42:18.19 ID:xRfG6WM0.net
>>1009
本人を含む取巻きでしょ。フレンド欄にはネラーもどき多数だし。

1011 :選曲してください:2014/12/21(日) 15:18:03.34 ID:cWOTiSGT.net
評価欄に「死ねばいいのに」って票追加キボン

1012 :選曲してください:2014/12/21(日) 15:23:20.31 ID:h8vd0Uul.net
>>1005
優付は知らないけど、ドロドロのプリンと違い、運営的にはこういうのを
「うたスキきっかけ婚」としてHPなどで紹介したら、イメージも上がるし
ただの出会い厨なんかも駆逐できそう。

1013 :選曲してください:2014/12/21(日) 15:24:56.39 ID:fDQhbu1+.net
>>1007

ゴリアの事を知らない人も増えて
何をしたのとか垢教えてとか書き込む人が結構居るので
新スレの方にゴリスレのURL貼っておきました

1014 :選曲してください:2014/12/21(日) 15:27:16.74 ID:jQIq4evD.net
変自慰にコメント入れてる「うちの女子」まだいるのね
本人の知らない所で他人の所有物扱いされてたと知ったらどうだろうね
知らないって酷だね

1015 :選曲してください:2014/12/21(日) 15:30:16.27 ID:jQIq4evD.net
>>1013
ありがとう。
プロ猿とかいう自演宣伝厨は今どんな名前とか別にいいよね?
誰も興味無いしつまらないし

1016 :選曲してください:2014/12/21(日) 18:24:40.14 ID:iIdsrRTOl
へんGに文句付けたいのはわかるが、
歌い回し、雰囲気、テクニック、パッケージとしては
ある程度出来上がってるから人気あるのは事実、
まぁ、文句の付け所があるからな
叩かれるのもわかるけどなw

1017 :選曲してください:2014/12/21(日) 19:50:49.19 ID:b+0RvgGa.net
あー久々にうんこのこと思い出して腹たってきた
うんこどうせ見てるんだろ??早く死んでくれなー

1018 :選曲してください:2014/12/21(日) 20:18:23.93 ID:cWOTiSGT.net
うんこどうせ死ぬんだろ??早く死んでくれなー w

1019 :選曲してください:2014/12/21(日) 20:35:27.85 ID:RuYQ7ldC.net
>>1012
おまっ離婚したら笑えんだろ
優付にはオバFANが沢山いたんだが電撃結婚生報告してからすっかり静かになっちまったなww

1020 :選曲してください:2014/12/21(日) 20:37:05.80 ID:I+CZ0N5e.net
>>1015
その話題だけでしか相手されない奴だから書いて置いてあげたらw

1021 :選曲してください:2014/12/21(日) 21:56:32.16 ID:ze2iwKXg.net
>>997
みてってが口パクで、ちゃんこがそれに壁コラボで歌えば魅力ある動画になるぞ

1022 :選曲してください:2014/12/21(日) 22:06:38.21 ID:h8vd0Uul.net
>>1021
ビジュアルがみてってベースってのはありえないだろwwwww

1023 :選曲してください:2014/12/21(日) 22:08:26.92 ID:Cip+CP+2.net
劣情加齢に入るJJIはみてって♪狙いですか?

1024 :選曲してください:2014/12/21(日) 22:13:23.13 ID:QxzrZccL.net
>>1022
まったくだなw ちゃんこは親方、みてっては若作りが痛すぎるアジアン隅田。

1025 :選曲してください:2014/12/21(日) 22:24:58.57 ID:dkJk3mDB.net
老人会の話題はおもろないぞ。放置してても先が短いだろ。
ちなみにみてっては、他の年寄りと比べたら歳の割りに可愛いほうだろと素直に思った俺は
お上さん派かも。

1026 :選曲してください:2014/12/21(日) 22:34:22.69 ID:qQR7C2o6.net
ヒーローというよりも怪人ゴキブリ男って感じだな

1027 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:12:18.41 ID:H+sfe+gS.net
>>1025 そーだよなシワクチャだけどみてってさん可愛いというか若い頃は美人でモテたんじゃない
声からクラブのママ臭がするけどね
お年寄りの楽しみを冷やかすのはイクナイ、不倫さえもどうでも良く感じるわ

1028 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:21:02.21 ID:xeEfGIfY.net
うたスキの美魔女(笑)

1029 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:44:24.73 ID:WTAGlDMT.net
不倫がどうでもいいわきゃねーだろwwwww

1030 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:52:39.91 ID:2zEoFPr/.net
BBAで言えば07や逗子、最悪激太り期のうらわまではファンがいるのもわかるが、
妖怪みてって推しはさすがに本人乙としかwww

1031 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:55:08.12 ID:mvSVX7hC.net
オフで判明したことだけど、みてってはここに常駐してるよー

1032 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:55:25.04 ID:kdO1UA2s.net
>>1027
シワクチャな体を誰にでも見せたがる飢えたおばさんと一緒にするのは
クラブのママさんに失礼すぎ
みてっては、路地に立ってる安いおばさんクラスだよ
うたスキの高齢おばさんの中では、綺麗な方かもしれないがね

1033 :選曲してください:2014/12/22(月) 00:59:29.57 ID:2Nm2GdWo.net
>>1031
事情を聞こうか。

1034 :選曲してください:2014/12/22(月) 01:04:06.23 ID:LXWCprf1.net
みち♪さんw
今度はみてって♪さん叩きかな?w
チャイナはあんたが一番似合うから、気に入らん人叩くの止めときなw

って、あき♪が言ってたわ

1035 :選曲してください:2014/12/22(月) 01:31:13.95 ID:pC6yEErE.net
オフ会名目のプリン試食会 

1036 :選曲してください:2014/12/22(月) 01:37:00.31 ID:ilIZNNp5.net
>>1030
逗子やうらわは三十路だろ
みてっては五十路も中盤だぞ
それ考えたらよう頑張っとるわと思うけどw

1037 :選曲してください:2014/12/22(月) 03:15:40.93 ID:h6G7atuV.net
君らがどう言おうが、俺はみてってで抜ける。
君らが美人だと思ってて大好きなチャンコでは抜けない。

1038 :選曲してください:2014/12/22(月) 03:25:59.61 ID:kdO1UA2s.net
60代の高齢男なら、50代の高齢女でも抜けても不思議じゃないな

1039 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1039
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★