2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!289店舗目

1 :選曲してください:2014/12/06(土) 13:45:56.03 ID:KVHn5ZFA.net
最低限wikiを読もう

【重要】
・混み具合や音漏れは店によるので聞くより現地調査
・荒らしはスルー推奨

ヒトカラ @ wiki
http://www22.atwiki.jp/hitorikaraoke/

どんどん情報追加してください。

次スレは >>950 
>>950  が不可なら >>970  お願いします。

前スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!288店舗目©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1414493300

957 :選曲してください:2015/01/04(日) 10:24:31.01 ID:0ecPBk8H.net
>>956
同意。どうでもいいw
ただ、たかが数百円でもむさぼられてると思えば行かなくなるのも道理。
むしろ、カラ屋の思惑通り(・ω・)

958 :選曲してください:2015/01/04(日) 12:56:53.26 ID:yISz7+MS.net
数百円で文句言う人って観光シーズンの観光地には出掛けないんだろうね
閑散期で何もない、例えば桜の名所に花が散ってから出掛けるとか
普段は無料なのに桜の花を見に行ったら駐車場代を取られてムカつく、みたいな人いるよね
人が集まる時にお金儲けするのは当たり前なんだから、それが気に入らない人は黙って家にいればいいのに

959 :選曲してください:2015/01/04(日) 13:11:47.45 ID:t85pEPKy.net
うわーキチガイ

960 :選曲してください:2015/01/04(日) 13:13:46.65 ID:yISz7+MS.net
>>959
貧乏人とキモハゲは黙っててよ

961 :選曲してください:2015/01/04(日) 13:22:07.11 ID:hbbAFRIC.net
基本あるいは実質ヒトカラお断りの店はあるな
大きな都市部は単身者が多いからお一人様に慣れてるみたいだが
昔ながらの中堅所は一人でくるなんて想定外だろうか

962 :選曲してください:2015/01/04(日) 13:35:36.99 ID:oqj8HQRe.net
普段の祝日料金×1.5(特別期間)×1.5(ヒトカラ料金)
のコロスケ倶楽部だけは許せんわ

こっちだってわざわざ満室のときに行く気は毛頭なく
普段からニーズの隙間狙って空いてるとき選んで行ってるというのに
信頼関係踏みにじる糞コロスケ倶楽部

963 :選曲してください:2015/01/04(日) 13:55:59.31 ID:lbk4ozMZ.net
>>962
コロ倶楽部って音漏れ酷いし他の店のほうが安くないか?

964 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:01:43.89 ID:ELlkIo1j.net
>>963
見かけ上はねw
だがクーポンやポイントを使いこなす上級ヒトカラーからすれば普段はわりと安い
年末年始夏季春季GWのボッタクリさえ改善されれば文句なし

音漏れは店によるとしか

965 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:13:36.48 ID:lbk4ozMZ.net
>>964
そうか…実は新宿店に2、3度行った程度なんだ

知った口聞いてすまん

966 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:17:25.40 ID:CAylhnTp.net
キニスンナ

967 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:19:45.07 ID:YlwBFdBm.net
コロ倶楽部のポイント還元は確かに評価できる
還元率10%
これを越えるメジャーチェーン店があるなら教えて欲しい

968 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:28:47.89 ID:/ixTipra.net
コロ倶楽部は九州メインのチェーン店だからなぁ
東京には新宿店くらいしかないし
新宿ならまねきという最強の店があるから
わざわざコロッケには行かないわな

969 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:31:45.44 ID:YJMXehdo.net
ぼったくりという言葉はね
万円単位から使っていい言葉なんだよ

970 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:33:23.49 ID:/j9AOS4C.net
>>969
あほかw
カラオケで万とか泥酔者でも酔い覚めるわw

971 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:35:36.37 ID:/j9AOS4C.net
でもバブル期には実際あったよなそういうカラオケパブ
俺も3万くらい払ってたわw
今じゃ考えられん

972 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:40:47.12 ID:/ixTipra.net
>>970
去年飲み会の二次会でシダに行ったら会計が2万超えたw
ほとんどの参加者が異常に飲む人ばかりだったから
しらふの自分はもうこの人たちとシダには行かないと固く誓った

973 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:42:11.21 ID:/j9AOS4C.net
>>972
羊歯はアルコール飲み放題ないの?w

974 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:52:07.87 ID:/j9AOS4C.net
飲兵衛ライトユーザーが同席する場合はアルコール飲み放題が鉄則ですぜw

975 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:53:06.27 ID:/ixTipra.net
>>973
あるよ
最初にコースにしようと言ったのに「そんなに飲まないから良いよ」と言われ
飲み放題にしなかった・・・。
おかげでとんだとばっちりをorz

976 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:55:57.35 ID:/j9AOS4C.net
もちろんヘビーユーザーにとってアルコールは大敵で通常のカラオケでは絶対に摂らない
この時(飲み会傾向のタカラ)ばかりはひらきなおって酔いにまかせるか接待に徹するしかない

977 :選曲してください:2015/01/04(日) 14:56:45.12 ID:/j9AOS4C.net
>>975
大変(災難)だったね
同情するよ

978 :選曲してください:2015/01/04(日) 15:03:17.37 ID:uQ6ekKZf.net
みんなで飲んで歌ってワイワイ盛り上がるのがカラオケの一般的な楽しみ方

979 :選曲してください:2015/01/04(日) 15:09:20.36 ID:/j9AOS4C.net
だがここはヒトカラスレだ
残念w

980 :選曲してください:2015/01/04(日) 15:10:09.71 ID:YJMXehdo.net
このスレに書き込む必要はなかったけどな

981 :選曲してください:2015/01/04(日) 15:40:46.72 ID:TwpffpkS.net
>>975
羊歯の作戦勝ちwww

982 :選曲してください:2015/01/04(日) 15:46:15.42 ID:Tn1liGQr.net
>>981
羊歯関係ないやろ
そんなに飲まないなどと言いつつ飲みまくる酔っ払いのタチの悪さってとこだろ

でさ
還元率10%はヒトカラー=リピーターにとってマジ魅力やん
他店も見習えよって言いたい
BEには「絶対に」できんことだわな

983 :選曲してください:2015/01/04(日) 15:57:56.34 ID:e9Ozs72r.net
次スレは?

984 :選曲してください:2015/01/04(日) 16:09:02.61 ID:YJMXehdo.net
970がやるべき
または重複スレ再利用

985 :選曲してください:2015/01/04(日) 16:10:42.76 ID:YJMXehdo.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1385829982/

986 :選曲してください:2015/01/04(日) 17:56:13.07 ID:fXq1gHto.net
歌い始めしてきたわ。

普通の休日料金だったし、年末に貰った20%割引券有効に使った。
ランバトを初めてデフォで使ったら(普段はDX)、1位が何回か出た!なお、参加者2人とか3人だがw
デンモクが固まったときは焦った。

987 :選曲してください:2015/01/04(日) 17:56:47.43 ID:hXjLjgz9.net
正月料金は12日までのところおおいな。1月中料金あげるって店あったんでワロタ

988 :選曲してください:2015/01/04(日) 18:17:14.28 ID:yeitie/m.net
うちは7日までだな
大体は冬休み基準か成人式までかで分かれてるんだろうね

989 :選曲してください:2015/01/04(日) 20:55:06.72 ID:0ecPBk8H.net
明日から平常料金♪

990 :選曲してください:2015/01/04(日) 20:57:47.43 ID:brEDCnpt.net
行きつけは5日までだわ。成人式あったなそういえば

991 :選曲してください:2015/01/04(日) 21:00:37.42 ID:J5k5ozOD.net
ってか、普通は正月休みは今日で終わりじゃないのかよ
と思ったけど、学生はあと数日冬休みだったりするのか。
12日まで年末年始料金の店があってもおかしくはないわな。

992 :選曲してください:2015/01/05(月) 05:11:10.08 ID:aAdDu9vD.net
シダは1/12まで年末年始料金だと@中部

993 :選曲してください:2015/01/05(月) 05:30:22.14 ID:/FgUvzeP.net
次スレがないような感じなので立ててくる

994 :選曲してください:2015/01/05(月) 05:33:45.19 ID:/FgUvzeP.net
次スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!290店舗目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1420403450/

今日から仕事嫌だ

995 :選曲してください:2015/01/05(月) 06:31:35.62 ID:0O3/nO19.net
なにしてんだよ…………

996 :選曲してください:2015/01/05(月) 09:09:28.98 ID:FbBE2L/T.net
>>995
本当に

次スレ>>985
次々スレ>>994

997 :選曲してください:2015/01/05(月) 09:35:00.03 ID:eLLa31m/.net
地元に一月いっぱい土日料金のカラオケある

998 :選曲してください:2015/01/05(月) 09:35:22.84 ID:Xcqpp6ry.net
テンプレ変わってるし重複スレには行きたくない
しかも2013年に立ったスレ

999 :選曲してください:2015/01/05(月) 09:54:16.09 ID:FbBE2L/T.net
感情で動くなよ子供かよ面倒臭えから消費して終わらせようぜ

1000 :選曲してください:2015/01/05(月) 11:13:16.70 ID:1YLYlIfA.net
>>999
じゃあお前が重複のほう埋めとけや

1001 :選曲してください:2015/01/05(月) 13:56:58.91 ID:qzoAy2KJ.net
嫌われ学級委員の子がいるね

1002 :選曲してください:2015/01/05(月) 14:04:08.73 ID:iGZsHd68.net
争いは何も生まないらしいぞ

1003 :選曲してください:2015/01/05(月) 14:24:15.52 ID:dDpDXTya.net
うめ

1004 :選曲してください:2015/01/05(月) 14:28:44.82 ID:mMj7896a.net
たけ

1005 :選曲してください:2015/01/05(月) 14:29:38.39 ID:6hCBft0e.net
>>994
サボればいいじゃん

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★