2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】JOYSOUND.TV plus (旧DiVE) 10曲目【PS3】

1 :選曲してください:2015/02/01(日) 18:26:45.97 ID:wcTCq733.net
PS4/PS3/VITA向けオンラインカラオケシステム "JOYSOUND.TV Plus"

ソフトウェアとトライアル(45秒間)約10曲は無料
チケット購入で10万曲以上が歌い放題
24時間チケット 286円+税 / 30日間チケット 952円+税 *自動継続あり

■公式
PS4 http://living.joysound.com/ps4/
PS3 http://living.joysound.com/ps3/
VITA http://living.joysound.com/vita/

■旧wiki(DiVE)
http://www4.atwiki.jp/joydive/

■動作確認済みマイク
・PS4 本体同梱 モノラルヘッドセット *PS4のみ
・ソニー ECM-PCV80U
・Wii U マイク[WUP-021]
・JOYSOUND Wiiマイク(白)

■前スレ
【PS3】JOYSOUND DiVE 7曲目【PS4】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1393829578/ ←実質8
【PS4】JOYSOUND.TV plus (旧DiVE) 9曲目【PS3】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1418359833/

■姉妹スレ
Nintendo×JOYSOUND WiiカラオケU 2曲目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1376488899/

418 :選曲してください:2015/03/15(日) 21:08:31.04 ID:MuaKT7zR.net
>>416
ありがとうございます
あくまでも参考程度に、ということですね
どうせやるなら限りなく遅延減らしたいですしね〜…

>>417
そうですねぇ…
試行錯誤してみます

419 :選曲してください:2015/03/15(日) 23:08:00.22 ID:Hm+/G28a.net
>>418
AUX-SENDかFX-SENDが付いたミキサー/ヤフオクで\2,000前後
ダイナミックマイク/\1,000前後
D/Aコンバーター/\3,000前後
リアルトーンケーブル/\3,000前後
各種接続ケーブル/\2,000前後
ヤフオクとAmazonとサウンドハウスで揃えたらこんなものかな。
それぞれ送料は別ね。

420 :選曲してください:2015/03/15(日) 23:31:34.07 ID:WBNti4qR.net
〜まであるって無理に流行らせたがってる人がいるのか?
なんか日本語不自由に見えるんだが

421 :選曲してください:2015/03/16(月) 01:33:24.70 ID:pNEQmf8k.net
>>420
何に対して何がいいたいか不明。
日本語が不自由に見えるんだがw

422 :選曲してください:2015/03/16(月) 02:03:30.39 ID:s2Jyw/DZ.net
>>420
日本語不自由まである!

423 :選曲してください:2015/03/16(月) 08:37:55.96 ID:JbwYoS2c.net
使ってる奴が頭悪そうに見えるまである

424 :選曲してください:2015/03/16(月) 13:54:18.51 ID:MyFU7qCZ.net
>>419
PS4でリアルトーンケーブル使える?
俺の使えなくてECM-PCV80Uのマイク端子に入れてるから
TVから音出すとノイズ入るんだよねぇ

425 :選曲してください:2015/03/16(月) 14:03:56.12 ID:pNEQmf8k.net
>>424
特に問題なく使えるよ。代わりにPL-US35APでも可能。
因みに418には書かなかったけどアンプなどでTV以外から音出すこと前提ね。
当然JOYの設定でマイク音量は0にすること。
これで事実上遅延は0に等しくなる。

426 :選曲してください:2015/03/16(月) 14:07:51.82 ID:MyFU7qCZ.net
>>425
マジかああああああああ
リアルトーンケーブルもっててミキサーとつないでたけど認識してくれないんだが;w;
PS4かケーブルの方に問題があるのかなぁ

427 :選曲してください:2015/03/16(月) 14:53:39.34 ID:pNEQmf8k.net
>>426
リアルトーンケーブルのUSB側を何回か抜き差ししてみ。
たぶんそれでok
もしかするとJOYの再起動が必要かもしれんが。
それでだめなら機材に問題があるかつなぎ方に問題があるかだろね。
簡単には切り分けできないと思うよ。

428 :選曲してください:2015/03/16(月) 15:07:39.28 ID:MyFU7qCZ.net
>>427
サンクス、ついでにもう一つだけ質問
リアルトーンケーブルもPS4で認識した場合は
「音声デバイスが接続されました?」みたいなメッセージ出ますよね?

429 :選曲してください:2015/03/16(月) 15:10:26.70 ID:pNEQmf8k.net
>>426
ふと思ったがマイクもしかしてECM-PCV80Uそのまま使ってる?
そうだとしたら犯人はマイク。
こいつはコンデンサマイクだからミキサーで繋ぐと使えないよ。
別途ダイナミックマイクを購入すること。Amazonで\1,000くらいかな。

430 :選曲してください:2015/03/16(月) 15:21:30.58 ID:MyFU7qCZ.net
>>429
ECM-PCV80Uのマイクは使ってないですよ最初ハマりましたがw
マイク音声もスピーカーから出てるので問題ないっす

リアルトーンケーブルも箱DAMではちゃんとつかえてるんですよ
なのでPS4じゃリアルトーンケーブルは
カラオケ音声入力用には使えないのかと思ってました。

431 :選曲してください:2015/03/16(月) 15:29:56.01 ID:pNEQmf8k.net
>>430
そっかぁ〜うちもメインは箱DAMだけどそのままPS4にシステム流用して使えてるよ。
それから427のメッセージはPS4の立ち上げ画面で抜き差ししてもJOYの画面で
抜き差ししても出なかった。

432 :選曲してください:2015/03/16(月) 15:59:05.06 ID:MyFU7qCZ.net
>>431
ありがとうございます!
抜き差ししても画面にメッセージ出ないんですねー
帰ったらまた色々試してみます

433 :選曲してください:2015/03/17(火) 13:56:22.99 ID:gpmjZmtd.net
PS4で一度だけジョイサウンド配信したのですが、リスナーの方から見ると禁止区域でもないところですら画面が例の青い待機画面になってしまっていたそうです
これは自分がpsカメラを使わずにやっているからなんでしょうか?どうかご回答お願いします

434 :選曲してください:2015/03/17(火) 18:00:39.62 ID:ANoVLrg1.net
>>433
その通り

435 :選曲してください:2015/03/17(火) 21:00:09.46 ID:FVQ5pOw4.net
なんか微妙に納得いかないんだよな、あれ。
マイクはPCV80U使うし、カメラはゲーム映像のみだし…。

ところでPCV80Uのオーディオアウト端子って利用推奨されてないの?
ダイブのころは公式で言及されてた気がしたんだが

436 :選曲してください:2015/03/17(火) 23:02:46.91 ID:eI0U2mkd.net
混んでると「サービスチケットを確認中」から切り替わるところでフリーズして操作不能に陥るバグ直ってないな
それと今月10日前後にこっそり採点対応・非対応曲入れ替えやパラメータ変更をしたみたいだけど調整おかしいのが結構あると思う

437 :選曲してください:2015/03/17(火) 23:55:16.28 ID:cawyroGx.net
禁止区域多すぎてうざいよなこのゲーム

438 :選曲してください:2015/03/18(水) 01:23:27.74 ID:q/C14aWg.net
A

439 :選曲してください:2015/03/18(水) 01:24:11.49 ID:q/C14aWg.net
A

440 :選曲してください:2015/03/18(水) 01:24:17.56 ID:q/C14aWg.net
A

441 :選曲してください:2015/03/18(水) 02:30:44.30 ID:aStUKegP.net
録画出来ないから自分の歌ったのを聞き直しが出来ないのが残念

アプデで改善してくれ

442 :選曲してください:2015/03/18(水) 02:34:39.34 ID:oL6k/+TM.net
ブロードキャストをすれば録画されるでしょ
何言ってんだ

443 :選曲してください:2015/03/18(水) 08:04:58.60 ID:7FzZ0e3Q.net
1週間ぶりにランキング見たら、
98点代の曲にビビった

444 :選曲してください:2015/03/18(水) 16:58:51.75 ID:+Cfz6leQ.net
タイミングが音とずれまくってる曲って報告したら修正してもらえるの?

445 :選曲してください:2015/03/18(水) 18:00:29.87 ID:X5O5gvVA.net
元々ズレて無かったのをサイレントアプデでズラすような運営だからなあ…

446 :選曲してください:2015/03/19(木) 08:56:34.41 ID:TZR1nJxA.net
>>441
つ ビデオ
スマホの動画撮影でもいいんじゃね

447 :選曲してください:2015/03/19(木) 19:03:53.99 ID:oD4XwDQ/.net
こうなったらみんなでPS3,PS4にDAM導入の嘆願運動するしかないか。

448 :選曲してください:2015/03/19(木) 20:01:39.99 ID:RqxWRPgW.net
torneとカラオケにしか使ってないから素直に箱買ってもいいような気もする

449 :選曲してください:2015/03/19(木) 21:27:39.77 ID:O44BP8cm.net
ここにいる人達ってゲームもしてるの?

450 :選曲してください:2015/03/19(木) 21:48:41.71 ID:dq20eJ8g.net
せっかく調子良く音ゲーwしてたら21時くらいから、再生が止まったりカクカクしたりで台無し
某中年オヤジ歌手の膨大な曲のなかで、俺が聞きかじった曲を全国採点しまくってた。
全部90点台前半で、ほとんどの曲は3位以内。
例のビブラートができない曲は、いつの間にか1位から転落してた。

451 :選曲してください:2015/03/20(金) 12:16:01.38 ID:5DEbefbV.net
アップデーまだですか

452 :選曲してください:2015/03/20(金) 14:59:55.25 ID:+9D79Zgl.net
順位抜かすと次の日には必ず抜き返してくる奴いるんだけど歌った曲全部監視してるの?

453 :選曲してください:2015/03/20(金) 17:12:54.88 ID:1CCTKXIe.net
単に気に入った曲を毎日やってるだけなんじゃね?
ていうか監視してるのはむしろ>>452の方のような

454 :選曲してください:2015/03/20(金) 19:40:52.62 ID:6xV15LdU.net
抜き返せば良いんじない

455 :選曲してください:2015/03/20(金) 20:09:47.30 ID:CRmwEifN.net
>>452
曲の趣味が同じなんだから、仲良くなれるよw

456 :選曲してください:2015/03/20(金) 21:14:23.34 ID:PBeb1ve/.net
>>452
どんな曲か教えてくれたら俺も参戦したい

457 :選曲してください:2015/03/21(土) 01:13:28.88 ID:C+/kJgxU.net
本当にPSにDAM来てほしい
DAMのためだけに箱買う気にはなれない

458 :選曲してください:2015/03/21(土) 04:50:16.91 ID:2vDaNqB4.net
DAMで全国採点ゲームできるようにしてもらいたい
そうなれば、このJOYは完全に洋梨になる

459 :選曲してください:2015/03/21(土) 10:02:17.50 ID:W1F+BCPg.net
DAMも売れてないXBOXよりPSで展開したいだろうになあ…

460 :選曲してください:2015/03/21(土) 10:49:42.46 ID:nVAKC7U/.net
XboxOneすら買えないのか貧乏人ども

461 :選曲してください:2015/03/21(土) 12:35:59.64 ID:vDn2rlIN.net
12/12から利用してなかったが、久しぶりに利用したら
採点が激甘になってて吹いた。

86点前後だったのが94とか出るんですが。

462 :選曲してください:2015/03/21(土) 14:21:05.01 ID:ujKcgr4v.net
だから前は、90点の人が今96~97点です

463 :選曲してください:2015/03/21(土) 15:05:30.14 ID:C6lENNlc.net
映像がカクカクになって一時停止する時間帯があるな
歌うのは不可能 19時すぎだけど
他の動画はスムーズだから女医の鯖が原因か
金とってるんだからちゃんと調整しろや

464 :選曲してください:2015/03/21(土) 17:46:08.65 ID:aiI7sRuo.net
時間帯によって同じ曲同じ歌い方で
歌っても点数2〜3点アップしたり
ダウンしたりしませんか?

465 :選曲してください:2015/03/21(土) 19:10:22.76 ID:fPB7aQyl.net
なめらかタイムに歌えば得点アップする感じ
採点自体がクソだからそこまでこだわる必要性は感じないが

466 :選曲してください:2015/03/21(土) 19:31:38.39 ID:cmM54lOx.net
>>460
箱じゃDAMとも動画がオッサンばっかりで盛り上がらないとか色々理由があるんだろう
PS4ならカラオケの動画配信も出来るしな

467 :選曲してください:2015/03/21(土) 22:48:57.32 ID:+33m1kLb.net
F1と比べて曲が少ないのは仕方ないけど、Diveの時にあった曲でも
TVに無いのがあるな。
完全無名な曲ではないと思うんだけど、残念。

468 :選曲してください:2015/03/21(土) 23:36:38.55 ID:tA28iGZs.net
もう一回100日チケット買ってしまった
全国採点非対応の曲歌ったあと採点オフになってしまうのを直してくれ
あとは、音程バーをもう少し見やすくしてくれ

469 :選曲してください:2015/03/22(日) 03:39:51.57 ID:sqeIi2BJ.net
f1並に曲増やしてくれ
マイナー曲が全然ない

470 :選曲してください:2015/03/22(日) 18:51:36.08 ID:AkKt8/vp.net
曲に関しちゃdiveの悪習そのままだもんな
採点すらなくなった曲とか普通ありえねえ

471 :選曲してください:2015/03/22(日) 19:23:20.15 ID:JzdvpBaC.net
>>462
改良前は技で90点超えして遊んでたが、改良後は技が役にたたなくなって実力?で90点代前半ばっかだが
95点超えは数えるくらいしかない。

472 :選曲してください:2015/03/22(日) 20:31:05.54 ID:XHWgGz9J.net
まず単純に音程判定バグが修正されたんだから
間違って覚えてるか前がナチュラルに外れてるのが偶然当たってたんじゃないの

473 :選曲してください:2015/03/22(日) 21:07:48.91 ID:77k0anVZ.net
アプデ後も音程バーやガイドメロディーとタイミングがズレててムチャクチャな曲とかあるけどな

474 :選曲してください:2015/03/23(月) 00:04:29.90 ID:H7ju9v1q.net
GLAYのwinter,againが全然ビブラート取れない。
他の曲だとそこそこビブラート認識されるんだけど・・・。

475 :選曲してください:2015/03/23(月) 00:20:04.63 ID:86umRPFy.net
曲データに「ここがビブラート範囲」ってのが埋めてない場所でいくらやっても無駄なのが.TV plusクオリティなんだよなあ

476 :選曲してください:2015/03/23(月) 08:47:31.57 ID:8tVCfA81.net
しゃくり判定の回数が多くなった
一曲に100回とか回数が増えると
点数もアップするからびっくりした
ちなみにマイクSONYのFーV320

477 :選曲してください:2015/03/23(月) 13:45:53.23 ID:86umRPFy.net
今日の更新で一部の曲データ修正が入ったようだな
音源や背景差し替え、タイミング修正、採点対応曲の変更などが確認出来た

478 :選曲してください:2015/03/23(月) 15:03:28.56 ID:ObFyyU2P.net
DiVEの時は更新って水曜日だったけどTV Plusになって月曜日になったの?

479 :選曲してください:2015/03/23(月) 15:10:51.14 ID:rqRjPZBm.net
96点が簡単に出る様になった

480 :選曲してください:2015/03/23(月) 16:20:02.85 ID:BxCaua1N.net
難易度的にはCROSSOより簡単?

481 :選曲してください:2015/03/23(月) 17:07:07.46 ID:mD0VnwKn.net
これって一定の音程出してるだけなのに、音程が台形みたいになるのなんでなの?

482 :選曲してください:2015/03/23(月) 19:11:22.05 ID:Fa7SZmK2.net
>>481
音程の高さに対していくらかアシストされるから

歌ってる人があまりに音痴でも音程グラフが上下して合わせてくれる
初心者救済システムだよ

483 :選曲してください:2015/03/23(月) 19:29:07.17 ID:mD0VnwKn.net
>>482
そんな機能あるんだ
消せるの?

484 :選曲してください:2015/03/23(月) 20:32:25.49 ID:86umRPFy.net
>>478
毎週水曜の新曲追加とは別に内部的な変更がアナウンスなしで随時行われる

485 :選曲してください:2015/03/24(火) 09:59:29.97 ID:jv3LxKKp.net
一位の曲と点数全く同じなのに2位だった(≧∇≦)

486 :選曲してください:2015/03/25(水) 13:01:54.38 ID:3eEEs5vR.net
マイクの性能で点数上がる事有るんですか

487 :選曲してください:2015/03/25(水) 13:02:56.64 ID:3eEEs5vR.net
マイクの性能で点数上がる事有るんですか

488 :選曲してください:2015/03/25(水) 13:23:44.44 ID:r8SMHQpf.net
あるよ

489 :選曲してください:2015/03/25(水) 13:45:50.25 ID:cJDReCV2.net
マイクどころか時間帯でも変わる

490 :選曲してください:2015/03/25(水) 18:21:27.63 ID:3m0aNusF.net
あと室温と湿度でも変わるから気をつけなはれ

491 :選曲してください:2015/03/26(木) 07:03:21.25 ID:np8dlhgL.net
大切にしなかったって言いたいのかこのバカ女は

492 :選曲してください:2015/03/26(木) 11:57:36.77 ID:EdyD7Qpz.net
今日、映像がカクツク時間帯があるってメールしたら返信来たコレ

現在サーバー増強を実施済みの為、スムーズに歌えるよう改善済みです。
お客様の環境(ご家庭のネットワーク、プロバイダ)の方に原因があると
思われます。

他の動画は超スムーズなんですけどね・・・・orz

493 :選曲してください:2015/03/26(木) 12:15:19.66 ID:OTHJgGlb.net
カクカクどころか途中で画面が停止
状態になるそれも只今の順位1位
ですの時に限ってなる

494 :選曲してください:2015/03/26(木) 12:36:42.21 ID:K2nD+9cH.net
PS3でPS3 CEJH-15002 ワイヤレスヘッドセット(純正ヘッドセット)を使って、このゲームできる?

495 :選曲してください:2015/03/26(木) 12:46:54.41 ID:PNo2LC6R.net
戸建て光回線に有線接続でもいきなりスローになったり止まったりはあるよ、たまーにね
プロバイダのトラフィックモニター見ても20〜30%くらいで混雑はないし
JOYSOUNDだけ詰まるんだからサーバー弱いとしか思えないわな
最後のサビ前まで1位なのに突然テンポ遅くなって後奏の間にDOWN↓↓表示はマジで萎える
ほとんど「現在1人挑戦中」だから1位と2位しかないけどな!

496 :選曲してください:2015/03/26(木) 12:52:00.78 ID:OTHJgGlb.net
ヘッドセット買ったのに使えなかった。それからマイク色々買って試したけどSONYのFーV320が一番良かった>>476も持ってるみたい?
それから画面の書き込み欄に数字書いてるやつはナニ?なんか意味あるのか

497 :選曲してください:2015/03/26(木) 15:23:52.74 ID:QlqiAyjV.net
エクシングに文句言っても問題ないって言われるだけで無駄だから
SCEに文句言う方がいいんだろか

498 :選曲してください:2015/03/26(木) 16:02:24.94 ID:hqaKM6Xm.net
>>497
もしクレームしたいなら、両方に言うのが基本だよ
+ゲームの方ではないJOYSOUNDの問い合わせ先に『問い合わせが見当たらなかったので転送して下さい』
ってメールすると効果的。社内の複数の人に見られるからね

499 :選曲してください:2015/03/26(木) 18:22:05.27 ID:EdyD7Qpz.net
ガクガク再生も少数が懸命にクレーム入れても完全スルーされるだけだから
人数多い方いいよ、こういうの

エクシング「あんたのネット環境が駄目なだけですやん」
これはさすがに企業としてどうかと・・・

500 :選曲してください:2015/03/26(木) 18:37:01.69 ID:gOw/9nXW.net
再生ガクガクする人って回線速度計った?
OCNから他のプロバイダに変えたらガクガク無くなったぞ

501 :選曲してください:2015/03/26(木) 21:11:43.05 ID:Opt75102.net
ガクガクするって文句言うやつは最低でもプロバイダ書いてほしいよな
OCNとかマジでゴールデンタイムは転送量1mbps切るぞ?

502 :選曲してください:2015/03/26(木) 23:03:20.00 ID:/rHe/a4+.net
光で1Mbps切るって本当?うちの糞ADSL回線と同じくらいだけど
そんな速度じゃガクガクどころか全く利用できないだろ

503 :選曲してください:2015/03/27(金) 04:51:42.82 ID:KFKGEIPa.net
PSの仕様も悪いんだよな
俺は無線じゃカクカクで話にならなかった

504 :選曲してください:2015/03/27(金) 09:46:47.84 ID:ivp+ZHJj.net
>>496
そっか。作業しながらヘッドセットで歌えたらいいな、と思ったんだけどな
サンクス

505 :選曲してください:2015/03/27(金) 10:55:04.74 ID:pPO4Gznx.net
何のための推奨動作環境があると思っているんだ

506 :選曲してください:2015/03/28(土) 12:13:13.29 ID:R6/HNCnm.net
うちはフレッツ東日本・Biglobeだけどカクカクしたのは発売当初の後は1日だけかな
先々週の金曜日の夜くらい どの曲選んでも一時停止しまくったよ
その時のPS4の回線速度は38Mbpsだった
YOUTUBEやPSNのビデオ動画はスムーズに再生出来たんだけどね
混んでるんだと思ってその夜はカラオケやめた

507 :選曲してください:2015/03/28(土) 13:04:40.41 ID:U61R6jmh.net
>>452
わしもその曲歌いたい、そんで
1位になりたい

508 :選曲してください:2015/03/28(土) 20:12:47.10 ID:UkAC/9Us.net
全国採点曲が200くらいあるオッサンの曲で知ってのを歌いまくってみた。
例のビブラートがかからない曲を除けば、全部90点超えだが最高が95点台しかいかん
それでも結構一位とれた。
今まで一位とって喜んでたマニアには可哀想なことをしたが

509 :選曲してください:2015/03/29(日) 01:43:38.98 ID:nFu9+CdJ.net
VITAで1年以上問題なく歌えてたけど、ここ3日位音途切れ過ぎ。
停止はしないんだけど頻繁にプツプツ切れるから気持ち悪くなってくるわ

510 :選曲してください:2015/03/29(日) 08:43:12.91 ID:zYz7x4b5.net
>>508
たかじんの名曲以外の殆んどの昭和の名曲の私のランキングが
下がったのは君の仕業だったのか!

511 :507:2015/03/29(日) 09:57:40.66 ID:fURLEEo3.net
>>510
よくレス読んでくれ
たかじんもオッサン歌手の一人かもしれんが、俺が昨日歌いまくったのはビブラートがかからない曲があるオッサン歌手なんだが
2割近くの曲で俺が一位とった。
あまり詳しく書くと特定されて嫌がらせされそうだからやめとくが
そもそも、たかじんとかひとつも曲知らんので歌いようがない

512 :選曲してください:2015/03/29(日) 10:10:12.92 ID:fURLEEo3.net
知ってる曲なら余程のことがない限り90点台前半はいく感じだが95点超えはなかなか大変。
何度も歌い込めば高得点出るかもしれないけど、そこまで頑張る気力がないから広く浅くでいいわ
DIVEの時は、一ヶ月に100曲しか全国採点なくて、俺が歌える曲は20曲くらいしかなかったから
今は全国採点曲が増えて音程判定もまともになって、そこそこ楽しめる。

ただ、全く歌の上達にはならないけど

513 :選曲してください:2015/03/29(日) 10:41:36.79 ID:vLHjt7Ii.net
あの曲以外にもビブかからない曲がまだあるのか?

514 :選曲してください:2015/03/29(日) 13:48:51.31 ID:vLHjt7Ii.net
>>511
ごめん俺も良く読んで無かったわ
ビブがかからない曲歌う歌手て、意味だったんですね

515 :選曲してください:2015/03/29(日) 13:48:55.33 ID:vLHjt7Ii.net
>>511
ごめん俺も良く読んで無かったわ
ビブがかからない曲歌う歌手て、意味だったんですね

516 :選曲してください:2015/03/29(日) 18:38:09.09 ID:JYN5td9B.net
最近CHEMISTRYメインで配信してる人って 前にたかじん歌ってた人だよな?
最近はたかじんあんまり歌ってくれないんだよね

517 :選曲してください:2015/03/29(日) 20:13:27.81 ID:QMLHiM8V.net
音程チェック機能を使わないと96点以上でないわ・・・orz

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200