2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R】俺が本音で音源を評価するスレ2【R】

1 :RYU ◆hEuaFaM4H2 :2015/06/12(金) 09:25:14.75 ID:mAx8rJdc.net
ここは 俺こと【RYU】が本音で音源をを評価するスレ

編集ありなしのしばりは一切なし 当然編集音源のほうが評価は高くなる傾向になるとおもうが
歌ではなく音源に対する評価なので気にしない気にしない!(したがって無編集音源で高評価のほうが高価値になる)


評価は 10段階でさらに(− +)をいれて30段階で評価する

10−本人おつ もしくはそれ以上に歌えてるレベル
9−めちゃくちゃうまい!けど本人まではいってないレベル
8−かなりうまい 歌えばみんなから絶賛されるであろうレベル
7−うまい 仲間内でカラオケにいけば うまいな〜 って言われるレベル
6−そこそこうまい 仲間内でカラオケにいけば 結構うまいやん!って言われるレベル
5−平均より少し上  みんなから ま〜ま〜やなって言われるレベル
4−下手でもないけど 上手いっていわれることはほとんどないレベル
3−へたくそって 言われることが あったであろうレベル
2−なかなか味がある おもろい などの ごまかした感じでコメントもらうこと満載の 明らかに下手なレベル
1−聴くに耐えられないくらいの レベル ある意味希少価値劇高!!

953 :甲賀のゆとりん ◆IFd3gwIOdE :2015/07/10(金) 09:44:34.36 ID:a+WhpK/P.net
だってTwitterとか何すればいいかわかんないんだもん
16だけど

954 :レンくん:2015/07/10(金) 11:02:01.25 ID:N+IWBfrJ.net
やいやいやいやい〜ッ!(`o´)

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1436458183/l50

よろしくね?www

955 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 11:22:26.83 ID:sy83hT1F.net
>>936
まあ、悪くないな
ただ、高次倍音がしつこいから、俺みたいにhiA付近の倍音を増やせ
そしたら美しい声になる

956 :選曲してください:2015/07/10(金) 11:40:15.80 ID:8Ck/VOIv.net
>>955
ヘタクソがアドバイスかよ

957 :レンくん:2015/07/10(金) 11:45:41.60 ID:N+IWBfrJ.net
>>955 Mランクがアドバイスかよ。

958 :選曲してください:2015/07/10(金) 12:09:55.76 ID:5iQbIRd1.net
レンくんって高校生だっけ?

959 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 12:11:26.13 ID:sy83hT1F.net
下手くそかどうかは関係ない
声が美しいかどうかだ

960 :選曲してください:2015/07/10(金) 12:12:51.44 ID:PPH3D13b.net
お前自分の声美しいと思ってんの?www

961 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 12:16:26.05 ID:sy83hT1F.net
お前自分の声美しいと思ってんの?ワールドワイドウェブってどういう意味?

962 :レンくん:2015/07/10(金) 12:27:35.30 ID:N+IWBfrJ.net
gmうしとか最高に勘違いしているからな。実は言葉の中に無意識にナルシストなところが出ているのも気が付いてもないだろうな。こいつwww

963 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 12:30:32.45 ID:sy83hT1F.net
黙れお経

964 :選曲してください:2015/07/10(金) 12:32:24.73 ID:6Ms6pTcJ.net
歌なんか歌うやつはみんなナルシスト

965 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 12:33:01.50 ID:sy83hT1F.net
>>964
死ねよナルちゃん

966 :選曲してください:2015/07/10(金) 12:35:53.37 ID:x5msX8S4.net
なんで未だにレンくんに反応する奴がいるのか
スルーしろよ

967 :選曲してください:2015/07/10(金) 12:38:10.04 ID:PPH3D13b.net
111 名前:講師様 ◆M9WDzWFhcg [sage] :2015/07/08(水) 13:24:08.81 ID:tiMb2GoP
ほとんど全部ファルセット
途中一回と最後の最後がピュアヘッド
http://hibari.nana-music.com/wp/0086bf41/

もののけ姫 
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)

講師様の素晴らしいお歌 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)


968 :選曲してください:2015/07/10(金) 12:40:02.79 ID:24/L5nZz.net
とりま講師は下手
それだけはガチ

969 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 12:41:01.59 ID:sy83hT1F.net
レンくんはお経だからナルシストじゃないってことか、なるほど

970 :選曲してください:2015/07/10(金) 13:01:41.25 ID:fkXK57/0.net
>>967
この曲を歌うなら、もっとファルセットのクオリティ上げれ

それ以前にピッチも甘いし
何より、ロングトーンの途中で息切れして、繋ぎ直すとか意味わからん

971 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 13:06:02.27 ID:sy83hT1F.net
俺より高クオリティでファルセット使ってこの曲歌ってみ?

絶対無理だからσ(^_^;)

972 :選曲してください:2015/07/10(金) 13:06:43.12 ID:jW+p7hZN.net
レン君は歌はお経の棒歌いだから
お坊さんだよ

973 :選曲してください:2015/07/10(金) 13:12:32.71 ID:24/L5nZz.net
カスコテほど自信家なんだよなオケ板って(笑)
『実るほど・・・』とは良く言ったものだ(笑)

974 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 15:07:17.35 ID:mYj8+nHS.net
俺はミックスもできます
ファルセットが美しいだけじゃない

White breath
http://hibari.nana-music.com/wp/0087b493/

お前らにはたどり着けないとこまで登りつめてます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)


975 :レンくん:2015/07/10(金) 15:17:01.40 ID:N+IWBfrJ.net
>>963 やああああああ?????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホントのこと言われてマジギレしてんのかなあああああああああああああああ?????????????????????????????????????WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

雑魚で負け犬だっていうこと見抜かれて悲しんじゃってるのかなあああああああああああ????????????????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この糞負け犬が

976 :レンくん:2015/07/10(金) 15:18:34.16 ID:N+IWBfrJ.net
>>975 これは流石に言いすぎたかな。まあgmうしがgmだからなんだけど。

977 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 15:18:47.71 ID:mTGl77fQ.net
早くお前のスレで俺を評価しろ雑魚

978 :レンくん:2015/07/10(金) 15:28:54.56 ID:N+IWBfrJ.net
>>977 あ、一応言っておくがあんまり連続投稿するようだったら、糞無視するからね。
あと、その態度めちゃくちゃ勘違いしてるので^^ 俺はお店じゃないからね〜(^0^) (札幌の接客業は最悪なところが多い)

今回は評価なしで、どうせ糞下手なんだろうし出直してきたら?www この糞ゴミ講師???wwwwww

あと、連続投稿っていう言葉の意味もしらないのかなあああああああああああ?????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらおばかナルシストなてめえでも知ってるはずだよねえええええええええええええええええええ????????????????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あwww??そっかぁwwwww???? 考えられないんだね^^^ 君はナルシスト勘違いバカだから値ええええええええええええええええええええええええええええ??????????????????????????????????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

979 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 15:30:55.67 ID:mTGl77fQ.net
は?お前のスレ潰すよ?σ(^_^;)

980 :選曲してください:2015/07/10(金) 15:34:32.65 ID:jW+p7hZN.net
>>974
もののけ姫は結構上手いと思ったが、これは酷いわ!音痴じゃねーか

981 :レンくん:2015/07/10(金) 15:42:45.38 ID:N+IWBfrJ.net
>>979 つぶせるもんなら潰してみな^^

まあwww てめえは自スレを流行らせることすらできてなかったのに、いまだに勘違いを続けているナルシスト野郎じゃあ、何言ってもむだだろうがな^^^

982 :選曲してください:2015/07/10(金) 15:45:39.28 ID:RiASyYm3.net
お前ら2人のせいでこのスレが潰れそうなんだが

983 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 15:48:49.35 ID:mTGl77fQ.net
誰が音痴だよσ(^_^;)

984 :レンくん:2015/07/10(金) 15:50:24.63 ID:N+IWBfrJ.net
>>982 これな。ただ俺はほぼ悪くないしwww gmうしが一方的に喧嘩ふっかけてくるだけだしwww いつもいつもこいつ飽きないね〜〜

>>983 反省しろやgm以下野郎が

985 :選曲してください:2015/07/10(金) 15:55:12.38 ID:Zgzmydnv.net
>>974
志村です。

986 :RYU ◆hEuaFaM4H2 :2015/07/10(金) 16:35:38.55 ID:2R2pLoLf.net
おまえらたいがいにしとけよ

987 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 16:40:24.08 ID:01pln9iO.net
おまえらたいがいにしとけよ
おれをおこらせると
どうなるかしらないぜ?
たてよみじゃないよ
わかったか?

988 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 16:41:33.09 ID:01pln9iO.net
大概にしとけとか言ってる暇があれば早く評価ししろよ能無しが

お前仕事できないタイプだろ?

あ?

こら?

989 :RYU ◆hEuaFaM4H2 :2015/07/10(金) 16:50:21.14 ID:2R2pLoLf.net
自スレかレンのとこで遊んどけ


あと、俺は礼節のないやつは嫌いやから
お前の音源聴くことはないわ

990 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 16:51:20.72 ID:01pln9iO.net
俺も礼節ない奴嫌いだからここ遊び場にするわ^^

991 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 16:58:42.55 ID:01pln9iO.net
出て行って欲しかったらなぁー?

許してちょんまげ

くらい言ったらどうだあ?

お?

992 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:01:58.42 ID:+wM4wa6Z.net
>>990
とっとと出てけ

993 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:04:21.89 ID:SuSXsf+D.net
>>992
おっさんこそ2ちゃんねる卒業したらどうだ?
ネットで若者に怒るなんて恥ずかしいぞ。

994 :講師様 ◆M9WDzWFhcg :2015/07/10(金) 17:17:06.26 ID:01pln9iO.net
>>993
それちょっと思った(笑)

995 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:21:10.74 ID:1Ee1OUAk.net
荒れ荒れやん

996 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:26:33.45 ID:QV6xhnMn.net
カラオケ板最大のクズはやはり講師だな
こいつがいるスレは必ず荒らされる

997 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:27:01.32 ID:GPqVI5oW.net
マジで出て行ってくれよ
何でここに執着するんだよ

他でもできるだろ?
頼むから他のところでやってくれ

998 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:28:28.93 ID:ioef5Cki.net
>>993
自演わかりやすすぎる

999 :レンくん:2015/07/10(金) 17:32:28.96 ID:N+IWBfrJ.net
RYUさん激おこぷんぷん丸なうだよお すいませんでした(何回目)

ほんとに講師嫌われてるの自覚しといたほうがいいよ。
いやーでも、講師はガキすぎるきもしないでもなかったけどね。

>>993 頭の悪かったり、粗暴の悪い若者がいたら、注意するなり、自粛を呼びかけるなりするのが普通のおとなーな対応かと。
俺みたいに煽り返したりするんでなくてね。この自演くん^^

1000 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:33:48.91 ID:SuSXsf+D.net
自演じゃないんだよなあ

1001 :選曲してください:2015/07/10(金) 17:34:22.26 ID:fkXK57/0.net
998なら講師樹海入り

999なら講師千鳥ヶ淵入水

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★