2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な唄を歌うには カラオケ喫茶巡礼 武者修行

74 :星野 イルージョン:2017/01/26(木) 12:21:26.38 ID:6EdS/3gP.net
 82 : 星野 イルージョン2016/02/21(日) 10:27:39.14 ID:uyrrwzMm
東京,神奈川の 私が二回以上行ったお店 思いつくままに !

良く行っている店  近くに来たら寄って下さい. 
@相鉄線 天王町駅北側 歩10分 洪福寺向かいのビル二階 ○×○×
アルファベット四文字,マスターが軽食のお蕎麦を少々出してくれます.
音響・広さ・客層等神奈川では私の評価ではベスト1です.但し一時間は待てない人は,
夜に行けば高いけど思いっきり歌えます.
 私も夜が多いです.エコーも切って(セルフでが)頂けます.
A東京都 西武新宿線 野方駅歩2分 地下一階◎◎◎ー カタカナのお店です.
実はポップス・軽音楽のステージのお店で,ヒルカラは平日の12:00〜17:00の営業
です.ステージがある日は臨時休業です.電話をかけてやっているか要確認です.
ステージが有り.木の床でミキサーも有り本格的です.演歌よりポップスやソウル
バラードが合いそうですが,一回は演歌のおばさんでした.一回は若い女性のポップス
でした.友人と行った時は若いお兄さんで洋楽やポップスでした.安いのでソフトドリンク
一杯付で1000円以下でした.グレープカルピスは500円で曲フリーでしたかな?

総レス数 871
432 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200