2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベテランでも頑張って週1でカラオケいくスレ

1 :江成:2017/04/27(木) 18:00:43.07 ID:pF1jPK5w.net
ボイトレをしはじめたあの頃はカラオケが楽しくって仕方なかった。
週1でも少ないくらいに感じていた。
だがしかし今、カラオケにいく足が重たくて仕方ないという人も少なくないのでは?
ここはそんな人たちが励まし合い尻を叩きあって週1カラオケを目指す、そういったスレです。

2 :江成:2017/04/27(木) 18:03:51.05 ID:pF1jPK5w.net
一時間半だけでも、今日カラオケいこうかな。

家で寝たいところだが

3 :選曲してください:2017/04/29(土) 09:34:48.49 ID:ep6rYg+j.net
えなりって香川だっけか?

4 :江成:2017/04/29(土) 10:46:48.36 ID:RLiflPvD.net
>>3
なんで知ってるの?こわーい

5 :選曲してください:2017/04/29(土) 10:49:07.54 ID:bFD+lA/6.net
香川とかクソ田舎やんけ

6 :江成:2017/04/29(土) 10:51:03.33 ID:RLiflPvD.net
あぁ。
生まれながらの負け組かもな

7 :選曲してください:2017/04/29(土) 11:17:40.51 ID:DLlezeLp.net
若いときに東京出てこない奴は人生損してるよ

8 :選曲してください:2017/04/29(土) 11:30:04.01 ID:aNLEJvGc.net
前に自分でゆうとったけん。
まぁ、近場どうし仲良くやろうや(^^)

9 :江成:2017/04/29(土) 13:14:49.99 ID:RLiflPvD.net
>>8
どこですか?

10 :選曲してください:2017/04/29(土) 22:38:20.33 ID:OWyqVE32.net
一年くらい前かな?
別のスレで絡んだよ。
どこかは忘れたワン。

11 :選曲してください:2017/04/29(土) 22:39:01.05 ID:OWyqVE32.net
>>9
ああ、伊予ぞなもし笑

12 :選曲してください:2017/04/29(土) 23:15:57.38 ID:VzVCvZ1N.net
江成話振られてホイホイ個人スレ的な返答するなら他の立て逃げスレどうにかしろよ

13 :選曲してください:2017/04/30(日) 16:35:42.19 ID:D7IiWZty.net
>>11
愛媛県民やけどぞなもしなんかいう奴おらんぞ

14 :選曲してください:2017/04/30(日) 16:55:34.47 ID:afZQynKH.net
うどん食わせろ!

15 :選曲してください:2017/04/30(日) 17:19:12.90 ID:+AS4F2k/.net
>>13
ぞな か もし かどっちかだよね

16 :選曲してください:2017/04/30(日) 20:59:52.26 ID:xYIXgXDf.net
>>13
>>15

オフ会するべ(●´ω`●)

17 :選曲してください:2017/05/02(火) 06:35:26.02 ID:jnW+Vgp+.net
えなりさん香川に住んでいるんですか!

18 :選曲してください:2017/05/02(火) 13:58:14.99 ID:xkBC39mk.net
讃岐うどん毎日食べてるん?

19 :江成:2017/05/02(火) 18:29:45.27 ID:f38+Nj2Q.net
>>17
あなた女性ですか?

20 :江成:2017/05/02(火) 18:30:43.35 ID:f38+Nj2Q.net
>>18
少なくとも週2で食う。

多くて週6

21 :17:2017/05/03(水) 00:37:41.45 ID:CNDkSC+V.net
>>19
はい、じつはえなりさんのファンですw

22 :選曲してください:2017/05/03(水) 00:40:44.35 ID:z1FIs6M0.net
もあん臭い

23 :江成:2017/05/03(水) 07:41:35.97 ID:O3BBU2+5.net
>>21
つかぬことをお聞きしますが、年齢を教えてもらいたいです。

24 :17:2017/05/03(水) 09:13:36.27 ID:jfTggOC8.net
>>23
20台後半です。
もうアラサーです。
えなりさんは?

25 :江成:2017/05/03(水) 10:40:45.67 ID:O3BBU2+5.net
>>24
20代ギリ前半です(^^)

ぼくのどういったところを好きになってくれたんですか?

26 :17:2017/05/03(水) 10:58:05.51 ID:jfTggOC8.net
>>25
ブログで共感することがたくさんありました。
例えばワンオクのリズムです。
私もよく歌うのですが女性にとってはキーは全く高くないです。
すごく歌いやすいです。
えなりさんの解説毎回楽しみしています。
今度歌聴かせて下さい(’-’*)♪

27 :江成:2017/05/03(水) 10:59:31.66 ID:O3BBU2+5.net
>>26
ありがとうございます。
住まいはどちらですか?

28 :17:2017/05/03(水) 11:17:47.50 ID:jfTggOC8.net
>>27
えなりさんのご近所ですw
でもここでは言えません。
ごめんなさい。

29 :選曲してください:2017/05/03(水) 11:20:48.45 ID:0KsJ9inC.net
江成の恥ずかしいネット弁慶レス

0029江成2017/04/08(土) 22:51:49.62 ID:knUb/IDc
俺の遺伝子含有量タップリの若い精液でモーニング娘の幼い子宮をひたひたに浸して、着床させたい。

30 :江成:2017/05/03(水) 11:39:37.85 ID:O3BBU2+5.net
>>28
単刀直入に言いますが写メください。
ウエスト教えてください。ツイアカとライン教えてください。

31 :選曲してください:2017/05/03(水) 12:33:20.09 ID:z1FIs6M0.net
>>30
そいつおっさん

32 :あどらー:2017/05/03(水) 18:34:10.66 ID:0dW/xdkS.net
死にたくなんないのかな

33 :17:2017/05/03(水) 18:38:04.01 ID:zdCGehZ0.net
>>30
ごめんなさい。
ネットとリアは別けています。
前にオフ会に行ったら不快な思いをしたんです。
ここだけのお付き合いということでお願いします。

34 :江成:2017/05/03(水) 18:52:33.84 ID:O3BBU2+5.net
じゃあ君、価値ないよーさいならー

35 :江成:2017/05/03(水) 18:53:19.61 ID:O3BBU2+5.net
>>32
毎日なるよー(^p^)

36 :17:2017/05/03(水) 19:35:01.93 ID:zdCGehZ0.net
なにこの人(゜.゜)

37 :選曲してください:2017/05/03(水) 20:11:48.24 ID:z1FIs6M0.net
ざまあ

38 :江成:2017/05/04(木) 12:16:52.33 ID:dKvLfx9E.net
>>36
君、男なんだろ。

発達障害の童貞をいじめないでくれ。

39 :選曲してください:2017/05/04(木) 19:49:21.44 ID:cMVB9/LK.net
初めて1年だからそんな感覚全くないな
楽しくて楽しくて仕方がない
ベテランっていうけど具体的には何年くらい経ってその状態になったん?
俺もじきにそうなるのかと思うと怖い

40 :選曲してください:2017/05/04(木) 23:16:06.06 ID:NUDsUQZN.net
100曲ぐらい歌うと自分が歌える曲、歌えない曲って出てくると思うんだよな。一曲丸々練習していつでも外さないで歌えるよう覚えるつーことだけど、そうするとなんか先が見えちゃうんだよな…

そんでなんでおまえ歌ってんの?って疑問が必ず出てくると思うんだよなそこら辺は一人、一人答えは違うだろうけど

41 :江成:2017/05/04(木) 23:34:52.49 ID:mhDHZqrQ.net
>>39
一年でまだそんなに楽しいなら大丈夫。

俺は歌が大好きで大好きで仕方ないんだが、実地練習より理論勉強に関心があるんだ。

カラオケ板でグダグダ話すために、ボイトレしてる感じ。

42 :選曲してください:2017/05/07(日) 17:42:14.15 ID:BDSDcjS5.net
https://www.amazon.co.jp/dp/4534054742/ref=cm_sw_r_tw_awdo_x_CLTdzbJ9YQR8J‬

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★