2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスボイスで参考になる動画を貼ってくスレ

1 :選曲してください:2017/06/14(水) 19:17:30.08 ID:FmchZXmP.net
無数にあるアプローチ、レクチャー動画のなかでも
これは参考になった
あまり知られていないアプローチだ
って動画を紹介し合いましょう

2 :選曲してください:2017/06/14(水) 21:11:18.90 ID:vTB06mK9.net
久保田と、もっちーってどうなの?

3 :選曲してください:2017/06/15(木) 02:51:04.80 ID:NA7yMntD.net
俺も久保田レッスン行こうか悩んでる

4 :選曲してください:2017/06/15(木) 20:51:55.06 ID:ze7Klx9F.net
三重だっけ。遠すぎるw
いろいろ見たけど、この人が一番まともな事言ってる気がするのは気のせいか

5 :選曲してください:2017/06/16(金) 02:30:00.98 ID:ZvH9jQ0W.net
行ったことある人いないのかー
じゃあ俺がいってみてレポするかな

6 :選曲してください:2017/06/21(水) 23:02:48.88 ID:04ltnyKY.net
誰も貼らない

7 :選曲してください:2017/06/24(土) 18:17:16.99 ID:pCxg9Bej.net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤

8 :選曲してください:2017/08/10(木) 02:53:29.54 ID:QYSH4de0.net
https://youtu.be/Wh_Xk0oZVec

9 :選曲してください:2017/08/10(木) 06:54:42.60 ID:zL1iNLFL.net
俺もトレーナー動画なら久保田さんが一番好きだわ
お試しレッスンいこうかとおもったらクソ遠くてわろた

10 :選曲してください:2017/08/10(木) 13:52:57.27 ID:nOtZn+Bh.net
>>2
これ知らない人が見たら
久保田利伸と持田香織がボイトレ動画出してるみたいだなw

11 :選曲してください:2017/08/10(木) 14:25:42.67 ID:SzVhtp/2.net
俺は久保田利伸と持田香織が付き合いだしたのかと思った

12 :選曲してください:2017/08/10(木) 21:02:49.86 ID:nOtZn+Bh.net
みんな不倫ニュースに毒されてるからなw

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★