2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの鉄人

1 :選曲してください:2017/09/01(金) 16:36:09.20 ID:00irlj+W.net
独自システムでDAMとJOYSOUND両方選曲出来るとか凄いな

239 :選曲してください:2018/03/21(水) 15:11:36.21 ID:FeWP1+uI.net
高円寺と川越のカラ鉄も余命宣告が出て、数日後に閉店が決まる
今年に入って5店舗閉店なので、カラ鉄相当ヤバいですね

240 :選曲してください:2018/03/22(木) 02:37:58.90 ID:Sln0nPJf.net
>>238
中古で購入したものでは無く、バンバンで使われ新機種へ置き換えた分のお下がり
親会社は鉄人と違い黒字なので、余裕で新機種入れられますからね

241 :選曲してください:2018/03/22(木) 11:53:44.82 ID:MZf1stVi.net
>>237
ヒトカラの鉄人は前からそうなってる

242 :選曲してください:2018/03/28(水) 22:58:01.92 ID:lN8ddiXu.net
仮にもしSTADIUM導入した場合現行システムではライブサウンドオン・オフがカラ鉄システム端末上から出来ない
カラオケバンバンからSTADIUM放出されたらカラ鉄にも入るのか?

243 :選曲してください:2018/03/29(木) 00:43:03.73 ID:eiq8tzTs.net
>>242
DAMの次世代機がバンバンに導入されれば、数年後カラ鉄にも鉄人システムに繋がない形で回ってくると予測
しかし、今月末で池袋の1店舗が閉店となり、今年だけで6店舗閉めるので、もしかするとスタジアム導入前にカラ鉄自体無くなる可能性も高い

244 :選曲してください:2018/03/30(金) 21:26:38.00 ID:kfnZhaeY.net
https://twitter.com/kara_tetsu
3月だけで3店舗も閉めてる
カラ鉄システムが経営を圧迫してるのか?
コマンダが部屋の個数の2.5倍位あってコストを押し上げてる

245 :選曲してください:2018/03/30(金) 21:48:53.07 ID:cVF41MZE.net
>>244
単純に、集客出来てないからだよ。
システム古い、店舗汚い。
そりゃお客さん、来ないでしょ。

246 :選曲してください:2018/03/30(金) 22:54:24.69 ID:kfnZhaeY.net
シダックスみたいにJOY・UGA全撤去でDAMに統一とかなければいいが
JOY単独部屋作ってうたスキ動画使えるようにしないのか?

247 :選曲してください:2018/03/31(土) 00:10:40.45 ID:yGyZqJ1M.net
>>245
ロゴがまだオレンジで鉄人くんも居た頃は、1ルームで色々な機種が歌える事で流行っていた
ロゴの色が青くなったここ数年は様々なコラボをする様になり、オタク向けのカラオケ屋になってしまったので、一般客は離れてしまったのでしょう

248 :選曲してください:2018/03/31(土) 02:01:41.11 ID:QktCDP7K.net
>>202
マイク音量と連動してます。

249 :選曲してください:2018/03/31(土) 15:03:22.58 ID:Be2AP34I.net
春休み料金ってなんだよめんどくさいな
いつまでなんだろう?4月になったら終わる?

250 :選曲してください:2018/03/31(土) 15:54:33.24 ID:yGyZqJ1M.net
鉄人システムを撤去し、ライブダムルーム化した某カラ鉄
組合せは元バンバンのライブダム初期型とスマートダムLになっていて、スマートダムLは新品でも10万程なので自社購入したものでしょう

https://pbs.twimg.com/media/DZLvcdyVQAAifLg.jpg

251 :選曲してください:2018/04/01(日) 21:35:29.68 ID:P0uBcW9K.net
UGAnext中古で片っ端集めてきて鉄人システムに接続するにしても残存個体少ないので大変だな
鉄人システムからUGAが消えそう
残ってるかどうかは知らんがHyperJoyV2も先月で配信が終了してる
今度は8月配信終了のBBcyberDAMの置き換えが課題

252 :選曲してください:2018/04/02(月) 22:44:38.11 ID:FIUpKsZq.net
https://www.karatetsu.com/tenpo/shibuya/
渋谷センター街店で「LIVEDAMルームを導入しました」とあるが他店舗にも波及するのか?
鉄人システム終焉の可能性が出てきた
MAX2導入して「ハイレゾカラオケルーム」があったら話題になるが金がなくて難しいか

253 :選曲してください:2018/04/03(火) 00:14:47.51 ID:yBxKDtrV.net
>>163
バンバン連呼キチガイはこれに答えて下さい。

254 :選曲してください:2018/04/03(火) 23:10:57.93 ID:m00Pgne5.net
>>236
演奏開始前(終了後だっけ?)に「UGA」(BMBだったかな?)がたくさん書かれたネズミ色の背景が映ったらUGAプラス。
画面上部に「予約リスト」と書かれた豪華な画像が映ったらUGAnext

画像があれば載せたいんだけどインターネット上に出回ってない…

255 :選曲してください:2018/04/03(火) 23:35:52.68 ID:txL8GY7H.net
>>252
ライブダムルームについては、親会社で使っていたライブダム中古機と鉄人システムに接続しているライブダム既存機をシステムから外した形で全店舗に導入しそう

256 :選曲してください:2018/04/04(水) 00:15:08.26 ID:jem2F3Qp.net
親会社[大株主]は富豪の会長です。(笑)
ついで言えば、株主にシステムを担って るJOYSOUNDさんがどっしり居座ってますよ(笑
バカがほざくな。これから増資するだろ

257 :選曲してください:2018/04/04(水) 21:39:14.58 ID:nxHZNupA.net
パ◯ラよりスキじゃ。

258 :選曲してください:2018/04/04(水) 23:00:37.03 ID:QH9QEAnZ.net
>>257
パセラは料金高いわりに受付の奴等がクソ。料金もわかりづらい
タッチパネルとかぶっ壊れてんじゃねーの?って思うほど感度悪い

259 :選曲してください:2018/04/05(木) 18:43:38.75 ID:mbXJzWJI.net
>>258
タッチパネルな!最悪だよな。

260 :選曲してください:2018/04/06(金) 12:15:43.80 ID:uAkxDKpS.net
>>256
もう増資できる体力ないように感じるけどね。
親会社の会長が富豪ってのは単なる個人での話だからこの会社とは関係もないしね
JOYも株主の割には新機種を格安とかで提供しないんだね

261 :選曲してください:2018/04/06(金) 13:25:05.56 ID:FaDdNyhd.net
パセラスレまた落ちたから
リモコンむっちゃ応答悪いし
※メーカ選べないのなら複数機種選択の意味なし
PADですらキーチェンジも応答惡すぎ
いいのはアツシボもってくるのとハニトーとか無料特典くらい

262 :選曲してください:2018/04/07(土) 05:28:31.53 ID:IazhMUNd.net
>>261
一応パセラでも機種指定は出来る。でもそれにはリモコン(タッチパネルではなくテレビのリモコンみたいなの)が必要。
どうやらこのリモコンを撤去した店が多いようで私は東京の上野御徒町店でしか見たことない。
☆機種指定のやり方☆
「メーカー」ボタンを何度か押すと機種名が出てきます(08ジョイサウンドMAX、10UGAnextみたいに)。カラオケ本体の画面に機種名と一緒に二桁の番号が表示されますので自分の希望する機種の番号を把握して下さい。
そして次にタブレット端末(タッチパネル)で自分が歌いたい曲の選曲番号を調べて下さい。判明したら今度はリモコンの「メーカー」ボタンを押し、さっきの希望機種の二桁番号を押し、すぐにそのまま選曲番号を押して転送すればOKです!

263 :選曲してください:2018/04/07(土) 13:18:19.28 ID:AsHvHWer.net
パセラも今はDAMJOYUGAしかないんだっけ?

264 :選曲してください:2018/04/07(土) 17:30:26.97 ID:ps8FBCv5.net
>>263
そうなん!?あれま

265 :選曲してください:2018/04/08(日) 23:16:01.37 ID:01n2Hz28.net
>>262
そのリモコンの不良が多すぎ

266 :選曲してください:2018/04/09(月) 01:38:10.38 ID:sI9YBGL9.net
>>265
私の場合は数字ボタンを1回押しただけなのに「111111」とか「222222」とか連打したようになった不良品を見たことある。でもボタンを強く押しながら操作するとうまくできたv
あのリモコンはもう製造も修理もやってないらしい。

267 :選曲してください:2018/04/12(木) 15:58:46.97 ID:wHHuT94X.net
なんか全体的に値上げされてね?

268 :選曲してください:2018/04/12(木) 20:54:26.59 ID:+xe8up99.net
>>267
カラ鉄自体ビッグエコーやコート・ダジュールと同等クラスの高級店に入るので当然

269 :選曲してください:2018/04/12(木) 21:03:08.72 ID:qcOvGQAK.net
カラ鉄って高級店なのかよ!

270 :選曲してください:2018/04/13(金) 14:23:50.04 ID:s1ZUDNDW.net


271 :選曲してください:2018/04/13(金) 22:24:16.69 ID:uHt5poDX.net
>>269
桜木町と銀座のカラ鉄はライバルのコート・ダジュールが近くに特別店舗を出店してるからか他のカラ鉄とは違い、内装など少し凝った造りになってる

272 :選曲してください:2018/04/14(土) 20:57:45.77 ID:Q9aP5Yie.net
>>271
ダジュールと言えば世田谷の馬事公苑店が2末で閉店し、先月からビッグエコーに変わったのを最近知った
正直ビッグエコーにする位なら、カラ鉄に変わって欲しかった

273 :選曲してください:2018/04/15(日) 18:50:42.05 ID:krn/OtBE.net
取りあえず何の説明もなく飲み放題5000円ぽっきり
会計の時点でこれは飲み放題に含まれてないとぼったくる
相手がチンピラだと、こちらの説明不足でしたと謝罪でもその後通報で逮捕
最低だな鉄人www

274 :選曲してください:2018/04/15(日) 19:21:42.63 ID:p3xncfTH.net
>>273
どこの鉄人ですか?

275 :選曲してください:2018/04/15(日) 19:27:38.58 ID:krn/OtBE.net
>>274
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6279027

276 :選曲してください:2018/04/15(日) 19:52:35.78 ID:p3xncfTH.net
>>275
情報提供ありがとうございます
この鉄人そのうち潰れそうですねw

277 :選曲してください:2018/04/16(月) 23:42:20.16 ID:9Y/ZlThv.net
>>230
追記
JOYを選曲

本人映像非搭載曲で冒頭に出てくる楽曲名が黒縁取りの明朝体になってる→f1かMAXに当たってる

DAMを選曲

冒頭で「LIVEDAM」ロゴが出てくる→LIVE DAMに当たってる

278 :選曲してください:2018/04/17(火) 16:30:52.84 ID:k0I4YRfQ.net
コラボ強化のカラ鉄大宮店22日を持って閉店が決まり、埼玉からカラ鉄が姿を消す事となった

279 :選曲してください:2018/04/17(火) 16:58:25.45 ID:9dCDPNEw.net
>>278
大宮店も閉店ですか?
まだ、閉店ラッシュは続きそうですね。
西八王子とか?

280 :選曲してください:2018/04/17(火) 17:54:43.74 ID:k0I4YRfQ.net
>>279
これで今年閉めるの7店舗目で、この調子なら年内に20は無くなると思いますね
西八は各駅しか止まらない駅なので、先は長くなさそうです

281 :選曲してください:2018/04/17(火) 22:57:38.47 ID:ciQ+0L9a.net
聞き分けられる人が少なく判別が少ないだろうが
UGAを選曲

音がしょぼい→初代UGAに当たってる
UGAで128和音対応になったのはUGAplusから

282 :選曲してください:2018/04/18(水) 11:34:05.75 ID:27U17K8S.net
>>279
>>274のニュースで出てた竹の塚も危ない感じ

283 :選曲してください:2018/04/18(水) 17:28:33.97 ID:27U17K8S.net
訂正
>>274ではなく、>>275でした

284 :選曲してください:2018/04/18(水) 18:02:27.61 ID:d1PxMJsj.net
大株主からの増資が入ったから、店舗リニューアルがはかどるのかな?

285 :選曲してください:2018/04/19(木) 12:07:00.92 ID:KLOBXdhx.net
カラ鉄大宮店には世話になっていた
オフ会主催者としては寂しい限り

286 :選曲してください:2018/04/19(木) 15:36:52.86 ID:Y2JcIxrh.net
カラ鉄がんばれよ!

287 :選曲してください:2018/04/19(木) 17:17:43.29 ID:I5iGwkQm.net
>>284
もう銀行から借りれないから苦肉の策でしょ

288 :選曲してください:2018/04/19(木) 18:15:05.38 ID:AWhMjLiu.net
>>287
それなら事業者金融だな。
銀行がダメな以上、貸金業に頼るしかない

289 :選曲してください:2018/04/19(木) 18:22:53.48 ID:XSdO3WwC.net
鉄人システムが使いやすいからがんばれ

290 :選曲してください:2018/04/19(木) 19:24:11.93 ID:xT+13zF0.net
>>289
あのネットワーク型カラオケの何処が使いやすいの?
精密採点や分析採点使えないくせに
今のカラ鉄はオタクのためにあるようなものだからね

291 :選曲してください:2018/04/19(木) 20:49:05.45 ID:AWhMjLiu.net
>>290
アニメオタク専用って感じだね。
後は「UGAで歌いたい!でもどこにもない…」という人が仕方なく使ってるって感じ

292 :選曲してください:2018/04/20(金) 20:08:00.80 ID:7fiNTXnj.net
>>291
要するにDAMやJOYで楽しみたいなら、この店は外した方が良いかと

293 :選曲してください:2018/04/22(日) 17:10:40.20 ID:0wmXe87P.net
いい店だな!とか思うのってカラオケ店というくくりだとあまりない。
というか、基本高いし、くせーし、安定のカラオケはなかなか無いから、運任せだよな。
特にカラ鉄なんかは鉄人システムとか胡散臭くて、選択肢に入らない。
同じような料金設定だったら、安定のECHOやまねきをやはりチョイスするよな。

294 :選曲してください:2018/04/22(日) 21:04:57.18 ID:GJ+uaqKi.net
いにしえのUGAが歌えるのは便利だった

295 :選曲してください:2018/04/23(月) 00:10:23.20 ID:xN6pcNvj.net
>>294
ウガバト使えないけどな
「思い出はおっくせんまん!」とか歌うのには最適だろうが

296 :選曲してください:2018/04/23(月) 06:05:41.52 ID:R9/qoyYy.net
>>293
最終的に残す見込みのカラ鉄は、順次鉄人システム内蔵の台数を減らし、中古(バンバンのお古)のライブダムを入れたライブダムルームへ切り替えている最中
ライブダムルームがある程度普及すれば、一般客戻って来るかもしれない

297 :選曲してください:2018/04/23(月) 06:14:07.85 ID:pk7uaauH.net
ライブダム設置でサブで切り替えてJOYとUGAが鉄人システムで使えるとかだったらカラ鉄行くんだけどな

298 :選曲してください:2018/04/23(月) 06:40:29.45 ID:drj1lNUU.net
>>296

バンバン連呼キチガイはこれ>>163に答えて下さい。

299 :選曲してください:2018/04/23(月) 13:29:19.36 ID:X0UuSWct.net
大宮店消えるのか、残念だ

300 :300:2018/04/23(月) 15:40:04.59 ID:pIFOhO3S.net
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!

301 :選曲してください:2018/04/23(月) 17:50:04.95 ID:jQJ9SA9p.net
ゲッツおめでと

302 :選曲してください:2018/04/24(火) 06:40:24.83 ID:3tWIt3PY.net
巣鴨店が閉店、池袋文芸座前店も閉店

303 :選曲してください:2018/04/24(火) 07:44:14.72 ID:97LyRbSl.net
3月に閉店した高円寺のカラ鉄、同じ系列のBanBanとしてオープン済み
お隣の元ワンカラも、招猫に衣替え
どちらも低価格カラオケなので、お客さんはどちらに入るか楽しみです
http://simplog.jp/photo/30857155/25/9382183526?index=0&type=2&limit=1&count=3477&ref=article

304 :選曲してください:2018/04/24(火) 21:41:41.76 ID:YaigxUrU.net
関西進出は夢に終わったか
鉄人システムがコマンダが部屋数の2.5倍くらいあって維持費掛かりすぎる上にメーカー純正コンテンツが使えないとか制約だらけで一部店舗で撤去が進んでる
LIVE DAMルームは鉄人システムから抜き取ったのかバンバンからお古貰ったのか

305 :選曲してください:2018/04/24(火) 22:13:41.83 ID:BWCZs1YY.net
神田のカラ鉄覗いてみたが、この時間でもガラガラ
次辺り閉店対象になりそう

306 :選曲してください:2018/04/25(水) 20:23:55.95 ID:KyfdNc2y.net
まねきねこはすきっととDAM・JOYを切り替えスイッチで切り替えられる部屋が一部で存在する
部屋置きのLIVE DAM STADIUMと鉄人システムを切り替え可能とかあったらいいのに

307 :選曲してください:2018/04/26(木) 09:40:09.19 ID:dwTLzRME.net
神田店はフリータイムが安いし店員さんがドリンクを持ってきてくれるし良店なのだがなあ

308 :選曲してください:2018/04/26(木) 23:05:59.11 ID:Q7ROYky2.net
良店は残ってほしいな

309 :選曲してください:2018/04/27(金) 01:43:11.48 ID:yG7Sktxz.net
>>308
良店てお前、何件カラ鉄の良店を知ってんだよ

クソな店しかねーぞ。
既にレッテル貼られて厳しいから、料金とかシステム変えても安心感は無し。
二次会とか、でカラオケを近場で探しても候補に上がらねーよ。
ちなみに昔、五反田の店ある頃に行った。、評判通りのクソ店。付近のカラ鉄の店舗。機会かあって会員カード使って入ったけど、。。

310 :選曲してください:2018/04/27(金) 01:52:52.08 ID:yG7Sktxz.net
スルーされすぎて、客引きスタッフも辛らそう。
てゆか、経営陣の観点、視点が、色んな意味のやばさに気づいでない時点で。。。

おまけに金借りてテコ入れするとか言って、決算は通期で見込み減収減益、大爆笑だろ。

資本増資でとんちんかんリニューアルだってよ。
おれ一応株主だからたまにチェックしてる。、

まあーーーセンスなしの酷評ばかり。

311 :選曲してください:2018/04/27(金) 08:52:29.61 ID:veZv/3Hj.net
>>309
へー

312 :選曲してください:2018/04/27(金) 09:07:55.89 ID:7fgTaHmA.net
ファック

313 :選曲してください:2018/04/27(金) 11:39:32.22 ID:Yu2awwc5.net
>>310
五反田って今ビッグエコーのとこかな?
客引きは新宿でよく見かけるけどかわいそうって思うわ
1名フリータイムでよければ行くんだがGWだしきびしそうだね

314 :選曲してください:2018/04/28(土) 00:11:28.16 ID:UDuyIt2n.net
>>313
五反田はそれなりに大きい街で閉店したのは残念だが、>>208の人も言ってるが葛西(もしくは葛西臨海公園)にカラ鉄欲しい
あの辺に出来れば隣の某リゾート帰りにも寄れるしね

315 :選曲してください:2018/04/28(土) 20:21:32.88 ID:CQjUDwTJ.net
今更見た決済ヤバすぎてワロタ

316 :選曲してください:2018/04/28(土) 20:43:07.23 ID:A0plI6de.net
テコ入れ策としてJOYSOUND MAX2導入できないものか
コマンダのみ更新でも超高音域は出ないが「音の返り」が良くなるので効果はそこそこある

317 :選曲してください:2018/04/29(日) 14:30:41.32 ID:12Hfzi1v.net
ヒトカラに寛容であればいいね。

318 :選曲してください:2018/04/29(日) 20:44:11.39 ID:MKws0CSZ.net
>>316
1台300万+税する機種を現状この会社が入れられる訳が無い
10年後もカラ鉄が生きてれば、親会社の中古として置かれていそう

319 :選曲してください:2018/04/29(日) 20:45:31.33 ID:vP05iDDT.net
入れるとしたら普通はリースじゃね?
買取で入れるなら相場的にLIVE DAMとF1が限界だろうね

320 :選曲してください:2018/04/29(日) 21:15:08.50 ID:SVWuX6Md.net
入れるなら自分とこのシステム潰して入れなきゃいけないんだからそうそう動かないと思うよ
まあ動かないから今の苦境があるんだがね

321 :選曲してください:2018/04/30(月) 12:23:02.18 ID:RbB2Pv+j.net
>>318
カラ鉄に親会社なんかあるの?

322 :選曲してください:2018/04/30(月) 16:03:47.75 ID:4c1ie5s/.net
>>321
親会社はカラオケBanBanと一部のカラ鉄(溝の口など5店舗)を運営するシン・コーポレーションです
http://www.karaoke-shin.com

323 :選曲してください:2018/04/30(月) 17:06:13.66 ID:1Z1QOVVB.net
>>322
知的障害者の妄言はお腹いっぱい
公式サイトのソース貼ってみろキチガイ

324 :選曲してください:2018/04/30(月) 17:41:43.47 ID:A10pbQOp.net
初代UGAとUGAplusで新曲配信終了したせいで新曲をUGAで選曲すると数少ないUGAnextにリクエストが集中してパンクするとか起きてそうだな
HyperJoyV2やBBcyberDAM(8月まで粘れる)共々撤去しないといけなくなった
維持費掛かりすぎな鉄人システム解体して1部屋1機種の「普通のカラオケ屋」になりそう

325 :選曲してください:2018/04/30(月) 21:51:56.96 ID:TrcibCiH.net
カラ鉄だけにある、本人の歌入りのアニソンとかが好きだから普通のカラオケ屋になると困るな。それ目当てで行ってるようなものだし

326 :選曲してください:2018/04/30(月) 21:54:38.68 ID:TrcibCiH.net
間違えた。本人の歌入りV系ソングだった

327 :選曲してください:2018/04/30(月) 21:55:16.16 ID:A10pbQOp.net
カラ鉄オリジナルはエイベックスのコネ使ってるようなものでそれ以外のレコード会社の楽曲がない
オフボーカルをそのまま流してるがガイメロが無いため慣れないと歌いにくいみたい

328 :選曲してください:2018/05/01(火) 07:59:53.73 ID:Ii2uwLFd.net
>>323
糖質

329 :選曲してください:2018/05/01(火) 13:36:44.17 ID:OYxaHWU/.net
>>327
内部事情、よく知ってるねぇ。
関係者でしょ?

330 :選曲してください:2018/05/02(水) 07:37:22.44 ID:YrWcnEUK.net
>>329
http://enjoysing.com/2017_08_30_00_37_07
カラオケ評論家の唯野奈津美氏がカラ鉄オリジナル音源について言及してる
ただシステム上の制約でキーコン・スピコン不可と思われる
昔のレーザーカラオケ用のアンプだったらCD音源でもキーコン出来た

331 :選曲してください:2018/05/02(水) 10:11:02.55 ID:TiPgJYNp.net
>>330
システム上の制約と言うより、技術的には可能なんだけど、キーコンや、テンポを使うという事は、楽曲に手を入れると言う事と見なされて、楽曲の権利者に一曲一曲許諾を取らないといけないんだよね。
あまりにも、膨大な労力になる上、楽曲に手を入れるのダメとか言ってくる権利者も少なからず居て、なら、最初から止めようとなって、現在に到ってる。

332 :選曲してください:2018/05/04(金) 06:54:57.01 ID:1TqEORwV.net
JOYを選曲

テロップの文字が細い

HyperJoyWAVEに当たってる

333 :333:2018/05/04(金) 19:01:26.55 ID:CioFi7zO.net
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!

334 :選曲してください:2018/05/05(土) 09:51:29.06 ID:M/Mx96+R.net
薀蓄垂れてるけど利用したことはない?


>>327
アニソンやゲーソンはランティスや5pbとかじゃないの?
歌入りをそのまま配信してるし。

>>328
バンバン云々の公式ソースはまだですか?

>>330>>331
普通にキーもピッチも変更可能。

335 :選曲してください:2018/05/06(日) 21:09:34.29 ID:QJGxbywk.net
>>334
>>328のバンバン云々の件、溝の口の場合店員に言えば「株式会社シン・コーポレーション カラオケの鉄人溝の口店」と記載された手書きの領収書を発行してもらえる

336 :選曲してください:2018/05/08(火) 08:08:44.64 ID:5yWG4wiR.net
こいつバカか。
客が手書きにしてくださいっていう意味わからん。(笑)
領収書がレジから出るだろうが。

仮に手書きでそう書いてあって、株式会社鉄人化計画の帳簿に売上記載してあったら、税務上は大問題になるぞ。

337 :選曲してください:2018/05/08(火) 23:26:52.25 ID:BK3ODfsm.net
今年4月以降に配信された曲でUGAを指定して選曲すると3月末で配信終了した初代UGA/UGAplusに入ってなく台数の少ないUGAnextを直撃することになり異様に待たされたり予約順がスキップしたりとか多発してる?
今年配信終了のHyperJoyV2・初代UGA・UGAplus(以上が3月末で終了済み)・BBcyberDAM(8月末まで粘れる)を撤去して入れ替えが急務だがUGAnextは残存個体が全国的に非常に少なく入れ替え出来ず新曲はUGAを指定できないようシステムをいじくる可能性もあり得る

338 :選曲してください:2018/05/09(水) 20:55:20.16 ID:YiQCvp4+.net
>>336
東急田園都市線時差Bizライナー停車駅「溝の口駅」から徒歩1分のカラオケの鉄人溝の口店は、【シン・コーポレーション】運営店舗です。

事実を確認したい場合は、鉄人化計画の池尻大橋本社03-3793-5111までどうぞ。

339 :選曲してください:2018/05/10(木) 21:52:33.48 ID:ofdltmOY.net
おたくの店さ、3月にポプテピピックとコラボすると言ってたけどいつコラボするんだよ!
コラボする気無いなら"まさかのコラボ決定!!"なんか書くな!

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★