2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケアプリSing!OC募集スレ

1 :選曲してください:2018/01/17(水) 18:25:48.35 ID:Yb7jorON.net
カラオケアプリSing! ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1514262567/
からの派生スレッドです

グループOCのjoin募集の雑談など

133 :選曲してください:2018/02/18(日) 13:14:39.16 ID:O2S1lC8D.net
>>129
君が本気なら貼るぞ?

134 :けんた:2018/02/19(月) 11:27:01.90 ID:c9C0beX4.net
>>128
自分はたまに「とびら開けて」のOC出してるよ!
普段はOC不人気な自分でも、「とびら開けて」はわりとJoinしてくれる人がいて嬉しい。

近々またOC出す予定だから、ここでもアナ役募集させてもらうつもり。
君がハンス役するなら、オネエ声アナ役でJoinするから、君も来てくれー。

135 :選曲してください:2018/02/22(木) 08:13:56.99 ID:gzrkrxRn.net
グループOCだけじゃなくてもいいのかな?

136 :選曲してください:2018/02/22(木) 08:17:53.51 ID:ZDsuXeua.net
>>135
スレタイがOCスレだしグループOCスレじゃないからいいんじゃないかな
後は他のスレ住人次第だけど
まず、叩かれてもへこまない精神があるならうpしてみたらいいよ

137 :選曲してください:2018/02/23(金) 18:52:39.25 ID:GGiDvuRH.net
>>136 よっぽど酷くない限り、ここには叩く人居ないよね。

138 :選曲してください:2018/02/26(月) 18:27:59.74 ID:X0k76wdL.net
ここで募集したいけど恥ずかしい///

139 :選曲してください:2018/02/26(月) 20:23:56.32 ID:ycxemUdQ.net
気の良い人ばかりだから大丈夫だよ

140 :選曲してください:2018/02/26(月) 21:48:44.36 ID:x2lJNVJV.net
>>138
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワク テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

141 :選曲してください:2018/02/27(火) 08:35:37.80 ID:xoUH4uHf.net
https://www.smule.com/c/1453745137_2027078421

142 :選曲してください:2018/02/27(火) 08:36:52.42 ID:xoUH4uHf.net
>>141>>138です///

143 :選曲してください:2018/03/02(金) 00:52:41.70 ID:nflB38w0.net
https://www.smule.com/p/1053748579_1663202590

なんか珍しくまともに聴けるやつ発見した

144 :選曲してください:2018/03/02(金) 02:23:59.01 ID:BUyS8Ecr.net
OC募集かと思って見たら違った

145 :選曲してください:2018/03/02(金) 13:37:31.54 ID:PUlfKydP.net
>>143

上手でもなく下手でもない
いずれにしてもわざわざリンク貼るレベルじゃない
そもそもスレ違い

146 :選曲してください:2018/03/02(金) 21:38:20.63 ID:Yv3FVYSj.net
>>143
リアクションに困るわ

147 :選曲してください:2018/03/03(土) 16:55:47.13 ID:O+Ku1ZH3.net
>>143
男はコーラスだけに徹したらうまく聞こえる、がメインになるといきなり音外してるしgdgd
練習したらもっとうまくなる、声の良さだけ磨いてるなこれは…

メイン多い女Aは普通だが荒いとこ目立つ、声の使い分け出来たらもっとうまくなる
ハモリ多い女Bはうまい

148 :選曲してください:2018/03/03(土) 17:00:21.51 ID:+M1rvafv.net
ハモリ女性はうまいと思う、他は普通

149 :選曲してください:2018/03/03(土) 20:54:58.30 ID:j0uIAVex.net
お前らって絶対音感備わってるの?
よく音外れてるとかわかるな
よっぽどのズレじゃないとわからん

150 :選曲してください:2018/03/03(土) 20:58:07.21 ID:BeOUWH1Y.net
相対音感だろな

151 :選曲してください:2018/03/03(土) 21:39:35.49 ID:oMyXo5yy.net
違うスレと勘違いしてURL
貼っちゃってました(汗

すみません(´•ω•`)

152 :選曲してください:2018/03/03(土) 21:44:46.84 ID:oMyXo5yy.net
ちなみに、ハモりとメインは
同じ人みたいです!
参加者見たら2人だけでした

音程のズレわかる人すごい…

153 :選曲してください:2018/03/03(土) 22:16:23.54 ID:xMySq+7+.net
あのクソみたいな粉雪歌ってたヤツらが偉そうに評価してるのかと思うと草生えるわ

154 :選曲してください:2018/03/03(土) 22:30:00.42 ID:j0uIAVex.net
うまいと思ったoc紹介するスレとかないの?

155 :選曲してください:2018/03/03(土) 23:12:57.88 ID:x+uu8Tzw.net
>>147
メインの女の声がキンキンして悪目立ちしている。高音マウンティングの悪しき一例だな。
もう1人のコーラスに徹してる女は上手いかな。
男二人はスカスカした声で、もっと滑舌をしっかりしろと感じる。

156 :選曲してください:2018/03/04(日) 19:10:10.96 ID:l5G2wfGZ.net
>>153
そもそもがスレチだと指摘されてなんでそうなるかなw

157 :選曲してください:2018/03/06(火) 20:01:10.69 ID:t1JItnB4.net
https://www.smule.com/p/955173569_1656958706

158 :選曲してください:2018/03/06(火) 20:11:17.95 ID:HnEimzIA.net
>>157
途中声劇ですやん

159 :選曲してください:2018/03/08(木) 22:21:31.20 ID:/Wp1uwzt.net
風にひとりで

歌える人いますか?
期限迫ってるのに…ノンjoin…

160 :けんた :2018/03/09(金) 03:09:24.31 ID:S/hxArJA.net
グループOC募集です!

レミオロメン「3月9日」、サビだけでもいいんで、Join待ってますー。
https://www.smule.com/c/549216568_2057784852

こちらは普通のOCです。
星野源「恋」
https://www.smule.com/c/549216568_2057816113

161 :選曲してください:2018/03/09(金) 22:55:27.15 ID:+3clz4xy.net
>>160
恋行ったよ〜

162 :選曲してください:2018/03/10(土) 15:22:32.41 ID:orbXlmQ9.net
レミオロメンは女性ばかりで入りにくいな・・・。

163 :けんた :2018/03/10(土) 18:54:22.58 ID:QQ27B3SD.net
>>161
ありがとう!

>>162
気兼ねせず来てくれると嬉しいなー(^-^)

164 :選曲してください:2018/03/10(土) 22:29:21.90 ID:SDodkh5+.net
なんでエフェクト合わせられないの?

165 :選曲してください:2018/03/10(土) 22:58:06.38 ID:MeYA4nLY.net
期限内には恋行くね!

166 :選曲してください:2018/03/11(日) 01:02:16.21 ID:zYbYny8O.net
3月8日のjoinメンバーのプロフを調べたら、何となく出会い厨らしきオバハンが混じっていて怖いな。

167 :選曲してください:2018/03/11(日) 01:32:38.85 ID:9mtxVfGg.net
ほっときゃいいんでないか

168 :選曲してください:2018/03/11(日) 02:42:23.02 ID:Qkgy4gtB.net
>>166
え、最高じゃん、教えて

169 :選曲してください:2018/03/11(日) 09:09:24.82 ID:gojFg5ul.net
>>168
mayu

170 :選曲してください:2018/03/11(日) 12:29:55.52 ID:J/6RTqCt.net
唐突なうえに なんとなく〜らしきだけで名前を出してひとりで受け答え
怨恨による嫌がらせって気持ち悪いね。

171 :選曲してください:2018/03/11(日) 13:08:18.32 ID:zBaahq6c.net
マイページにしっかりと素敵な彼氏欲しい旨を書いてあるしむしろ清々しいけどな

172 :選曲してください:2018/03/11(日) 13:10:17.12 ID:zBaahq6c.net
いつかの不倫なんて裏山けしからんなOMの人より

173 :選曲してください:2018/03/11(日) 13:48:46.73 ID:Qkgy4gtB.net
>>169
正確なID教えてくれないか?
べつに不倫じゃなくて、健全な出会いなら求めてもいいと思うけどな。

174 :選曲してください:2018/03/11(日) 16:13:36.62 ID:310JOlFy.net
>>173
その必死さで行動しなよ
簡単なことなのに

175 :選曲してください:2018/03/11(日) 17:10:57.25 ID:9mtxVfGg.net
そこまで必死になのなんか怖い

176 :選曲してください:2018/03/11(日) 19:58:13.63 ID:zBaahq6c.net
そもそも>>166が曲のタイトルを間違えてるからこんがらがってんだけどな
3月9日ってグループOCがちょっと上で募集されてるだろ
なんでこんな世話焼きババァみたいなことしなきゃならんのだ

177 :選曲してください:2018/03/11(日) 22:50:06.99 ID:Qkgy4gtB.net
>>176
半分冗談でいってたのにあんたいいやつだなww

178 :選曲してください:2018/03/12(月) 07:31:31.78 ID:IKF88HuN.net
>>177
素敵な彼氏欲しいってのとの必死でキモイかも知れないが良い奴かも知れない
その候補とのマッチングだ

179 :選曲してください:2018/03/16(金) 10:28:05.57 ID:ifIchUU9.net
>>177 お幸せに

180 :選曲してください:2018/03/19(月) 14:17:46.45 ID:fgmXi0Qa.net
こっちも不倫の話題かよwwwwww

181 :けんた :2018/03/27(火) 10:17:27.39 ID:RFgXVceQ.net
こっちでも募集してみるー。
歌える人いたら、ぜひ!

「とびら開けて」
https://www.smule.com/c/549216568_2094708803

「長音チャレンジ」
https://www.smule.com/c/549216568_2094717437

「滑舌チャレンジ」
https://www.smule.com/c/549216568_2094725309

「高音チャレンジ」
https://www.smule.com/c/549216568_2094729119

182 :てすと ◆9Ce54OonTI:2018/12/13(木) 05:02:30.33 ID:4DX+gtJwb
てすとお

総レス数 182
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★