2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAM★とも】A海賊王☆ポンタ 2【隔離スレ】

1 :選曲してください:2018/08/19(日) 22:11:52.66 ID:hdOPSdG0.net
DAM★ともの粗大ごみ汚物、A海賊王☆ポンタについてのスレ。
このクズはDAM★とも関連スレにことごとく現れユーザーの誹謗中傷を繰り返し有意義なスレを台無しにしてしまう。こんなことを十年以上もやってきて皆ウンザリしているので単独スレ立てました。

※前スレ
【基地外】 DAM★とも、A海賊王☆ポンタ【汚物】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1532318333/

851 :選曲してください:2018/11/15(木) 13:16:13.69 ID:xJPxnX2F.net
>>850
お前が一番痛いわ、A海賊王☆ポンタ

852 :選曲してください:2018/11/15(木) 14:10:01.10 ID:tObbekt4.net
昨晩14レスもブツブツひとり言連投してるキモい奴なんて病気に決まってんじゃん。

853 :選曲してください:2018/11/15(木) 15:17:29.71 ID:S6cKuwkj.net
痛々しいチュウボウの自演は
どこまで続くのかしら

854 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:12:06.87 ID:k+U/bqp1.net
痛々しいチュウボウへの付きまとい行為は
どこまで続くのかしら

855 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:17:48.07 ID:zpDIBLtU.net
>>847
そのレスどこにある。形として残るんだから、調べてから話せよアホンダラ

856 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:19:42.27 ID:zpDIBLtU.net
チューボーがマルシェに攻撃→マルシェ(本人または代理)がチューボーに攻撃

最初の喧嘩売りがどっちかも忘れるなんて
アホンダラか

857 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:23:11.84 ID:zpDIBLtU.net
ここはチューボー界隈だから、ひたすらチューボー擁護しててわろたw

そもそもオカマ、すなわち異常者に対して擁護してる時点で
界隈で必死なのは分かる

858 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:27:40.41 ID:zpDIBLtU.net
高卒 すなわち底辺に説明するには、これだけ長く書かないと理解できないんだろうな。このレスで分かるよね、いや高卒には理解できないか....の繰り返しで連レスになってしまったよ。


一般人には1レスで伝わるからいいけど、さすがに高卒相手はツライわ

859 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:37:36.82 ID:QdAswGZe.net
>>856
>>857
正しいな

860 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:41:54.05 ID:oDKYwmJE.net
いつもと変わらぬポンタの連投
お疲れさん(^^)

861 :選曲してください:2018/11/15(木) 17:45:16.81 ID:dfHPq4Y/.net
>>858
お前、無駄な学歴になっていない?大学まで出ても今、幸せか?
結婚は出来た?年収いくら稼いでる?

862 :選曲してください:2018/11/15(木) 18:45:23.35 ID:pkBhviEY.net
さっすが高卒であることを見下せる人は言うことが違うね

ん?高卒であること「しか」見下せないの間違いかwww
高卒でもカラオケ付きのお店を構えて結婚してギャンブルにオフ会にリアルが充実してるチュウボウへの嫉妬が見苦しいねwww

863 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:09:54.84 ID:zpDIBLtU.net
>>860
界隈きた

864 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:11:00.97 ID:zpDIBLtU.net
>>861
彼女いる。800万 残業少し 東証一部

まぁ幸せかな。

865 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:14:22.50 ID:zpDIBLtU.net
>>862
何勘違いしてるの

しか? お前の妄想入っててわろた。
妄想の事実と異なる話だらけで会話にならない。
さすが低脳

そもそもオカマの格好してることを幸せと思える
底辺の君とは価値観が違うようだ。

一般的にはどうなんだろうね?
女装したおっさんって幸せそうにみえるのかね?
ごめん、僕には男を捨てる事への喜びがわからない。

866 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:18:23.30 ID:QdAswGZe.net
自分自身がキモいオカマだと気付いていないところが尚痛い(+。+)

867 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:18:47.71 ID:zpDIBLtU.net
男を捨ててオカマの格好で、公に晒すこと。

俺なら、恥ずかしくてたまらないわ。
現世からサヨナラ。

まぁ、価値観の違いがありすぎて平行線を辿るわ。

868 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:19:58.57 ID:zpDIBLtU.net
>>866
かわいいと思ってるんかねwげろろろろ

いい歳したおっさんが頼みますよ笑笑笑

869 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:23:58.13 ID:O15/QDdu.net
ただただポンタがチューボーをdisってるだけだな

870 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:25:52.76 ID:S6cKuwkj.net
あーあ
また全員ポンタにされてるよw

871 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:27:02.29 ID:zpDIBLtU.net
>>869
ポンタだけが思う価値観なのかな。

一般人の意見として女装動画見てどうおもうんだろうね。
それが全てだよね。さてどっちが正しいのか。

872 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:28:51.44 ID:zpDIBLtU.net
女装にたいして

@わぁ、かっこいい。抱かれたい

Aうわ、キモおっさん。ドン引きなんですけど...

873 :Chubow :2018/11/15(木) 19:44:06.46 ID:+RVIt40d.net
12レス使って何を伝えたいかさっぱりわからないとかもはやゲェジの才能だよね…

874 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:47:07.11 ID:FHV6Fvc1.net
>>865
じゃあ他に他人を見下せる要素がどこにあるの?
答えてくださいよwww彼女にかける時間より底辺高卒オカマへのストーカーにかける時間が長い暇なおっさんw

875 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:49:51.89 ID:FHV6Fvc1.net
>>864
というスペックなのに他人を見下しイジメることをやめない根っからのイジメ思考のクズですwwってかwww?
語れば語るほど自分の価値を落としてるなお前www

876 :選曲してください:2018/11/15(木) 19:52:49.45 ID:dfHPq4Y/.net
>>864
ポンタ、そういう嘘はつくなw
無職の引きこもりなのはバレてるぞw四六時中ネットに張り付いてるもんなw
前に俺が中卒で年収700万って言ったもんだから大卒のお前は800万位に
設定しないと体裁悪いわなwww
彼女はどんな人?何年付き合ってるんだ?結婚はしないの?付き合ったきっかけは?
セックスはいまいち?チューボーとネットで遊んでる方が気持ちいいって言ってたよなwww

877 :選曲してください:2018/11/15(木) 20:07:10.23 ID:FHV6Fvc1.net
カラオケ行ってDAMともの流れを見てチュウボウを監視して5ちゃんでバカにするのがなによりも楽しいですwww
彼女います
だけど東証一部ですwww年収800万ですwww

ねえ、こんな自分を客観的に見てどう思うw?
誰かに胸張ってこれ言えるwww?

嘘くさくってかなわねーよwww

もし本当だとしても俺ならクソ終わってる人間性がカスなガイジとしか思えないんだけどwww

878 :Chubow :2018/11/15(木) 21:05:07.63 ID:yPHcCv9K.net
>>877
ワイにも突き刺さるからヤメテくれめんす

879 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:05:30.31 ID:xJPxnX2F.net
ポンタは歌は下手だけどセックスも下手そうだなw
つうか、ポンタは童貞だったかwww

880 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:17:05.86 ID:dfHPq4Y/.net
ポンタって嫌われてるなwでも本人だけは嫌われ者を自覚出来ていないw
こいつ統合失調症だから >>873 〜 >>880 まで全部チューボーの自演って言いだしそうwww

881 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:31:29.07 ID:RqWxAxPI.net
>>876
700万だからそれに合わせた体裁?
馬鹿なのかな?何も知らないんだね。
大卒の一般的な大企業はそのくらいだよ。

後半はまた妄想乙。話にならない。

882 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:32:05.75 ID:RqWxAxPI.net
>>878
最後の一文だけ突き刺さってるね

883 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:36:46.80 ID:RqWxAxPI.net
>>875
底辺を見下すことは楽しいよ。
クズでごめんね笑

正直、人なんてそうだろ。自分の地位を確立するために頑張るんだろwきれいごと抜かすなw
その舞台にも立てないフリーターだからか?
現実をみろ。

884 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:39:25.92 ID:RqWxAxPI.net
>>874
え?答えればいいの?
高卒以外に勝ってることなんていくらでもあるよ。

高卒である以上、基礎ステータスが低いからね。
まぁ公正な判断でいうなら学力→脳の出来から違うかな。

885 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:40:14.57 ID:dfHPq4Y/.net
>>881
>>大卒の一般的な大企業はそのくらいだよ。
バカかお前、そんなの当たり前だろ。ましてやお前の年齢だったら普通はもっともらってるだろw
お前が一般的な大企業どころか定職に就いていて彼女がいるってのは誰にも信じてもらえないよwww

886 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:43:40.76 ID:RqWxAxPI.net
>>874
君、頭が悪いから指摘していい?
ここのスレに書き込むのにどんだけ時間がかかると考えてる?
テキトーに書きなぐって1レス30秒かからないでしょ。それで起きてる時間は15時間としたら、何レスすれば人生の大多数をお前らにかけることになると思う?
考えてみましょうw


脳みそ回して会話しようね。さすがに頭の悪い発言って底辺でも気づけたかな?

887 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:44:49.16 ID:RqWxAxPI.net
>>885
年齢しらないのに、やっぱり妄想話しかでてこないねー。あと、大企業だって1000万は部長付近だよ。何もしらないの?雑魚

888 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:48:18.27 ID:xJPxnX2F.net
オカマと5ちゃんやってるほうがセックスより気持ちいいってよほどのド変態かセックスを知らない童貞の発言だなポンタwww

889 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:49:16.24 ID:RqWxAxPI.net
底辺には関係ない話だから、知らなくて当然か。
普通の大卒なら分かるレベルだけどね。それを知らない恥ずかしい自爆をしてくれたおかげで、君が底辺であることが周囲にバレちゃったねw

それじゃ、ここらでおさらばだ。底辺と戯れも飽きた

890 :Chubow :2018/11/15(木) 21:50:16.06 ID:yPHcCv9K.net
もう3人でオフ会しよう(提案

891 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:50:30.68 ID:RqWxAxPI.net
>>888
仮定の話はくだらないから、やめてね。
話にならんし、めんどくさい人間だわ。お前。
だから雑魚なんだよ。

じゃあ

892 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:51:02.23 ID:dfHPq4Y/.net
>>887
ポンタ56歳。大企業に勤めているという妄想ですら部長付近には程遠い哀れな奴www

893 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:53:43.03 ID:dfHPq4Y/.net
>>891
お前自身がオカマと5ちゃんでバカにするのはセックスより気持ちいいって言ってたんだよ。
自分で言ったことも忘れるなんてボケ老人だなポンタwww

894 :選曲してください:2018/11/15(木) 21:59:03.71 ID:dfHPq4Y/.net
ポンタ彼女いるってのもお得意の妄想だろw
いつから付き合ってるんだ?初デートの場所は?付き合ったきっかけは?彼女の年齢は?57歳位か?
有名人で言えば誰に似てる?スリーサイズは?性感帯は?結婚しない理由は?リアルにいるなら答えてねwww

895 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:24:40.93 ID:I4NJ/AvR.net
>>883
地位を確立する頑張りが見下す中傷か。
大企業にいてもなんのことはない。
特に頭一つ飛び抜けてるわけでもない自分の地位を確認するためにやってるだけじゃないかwww
出世するわけでもない、ただそこにいるだけの自分が周りと比べてミジメだから底辺に絡んでストレス発散してるだけやんけ。何のために生きてんだお前?

896 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:28:28.18 ID:ZCAjer9j.net
大企業なわけないやろ

ポンタは性根の腐った嘘つき

ボイトレ講師設定はどうなったんやwww

897 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:28:59.73 ID:xJPxnX2F.net
>>889
じゃあ!おさらばさじゃ!永久にな
ポンタ、お前嫌われ者でみんなから総スカン食らっているから二度とDAMともと5ちゃんねるに来ないでね

898 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:33:25.02 ID:LLXheKWV.net
底辺と連発するのもコンプ丸出しなんやろなあwww
ネットはいいよね。好きなこと書いても事実として自分を語れるからねw
本当は高卒で中小企業で毎日叱られて無能のレッテルを貼られてる彼女いない歴=年齢の童貞でも、大卒の大企業で彼女持ちの年収800万を演じれるもんなw

899 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:34:02.62 ID:xJPxnX2F.net
>>896
そういえばボイトレって設定だったよね
嘘をつき通すならもっと上手くやればいいものを相変わらす詰めが甘いw
嘘つき王☆ポンタ

900 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:40:41.97 ID:xJPxnX2F.net
>>898
ごもっともw
でもこの池沼の性格破綻者は人手不足に困っている中小企業、零細企業ですら採用されないし、間違って採用されてもボロが出て解雇でしょw

901 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:41:22.44 ID:LLXheKWV.net
>>899
自分でも人格と設定増やしすぎて処理落ちしてるんやろなあw

902 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:47:50.45 ID:ZCAjer9j.net
>>899
ここでは色んなキャラになれるからな
そうやって本物の空っぽの自分を慰めてるんやろ
書けば書くほど惨めさが伝わってくるわ

903 :選曲してください:2018/11/15(木) 22:49:48.02 ID:xJPxnX2F.net
>>901
同じIDに語りかけることあるよねw
マヌケ王☆ポンタはw

904 :選曲してください:2018/11/15(木) 23:01:18.99 ID:dfHPq4Y/.net
>>891 で、じゃあって捨て台詞で逃げたポンタ。永久に戻ってきてほしくない。
毒蛇に噛まれた時は直後から逃げてたからもう戻らないと思っていたけど翌日ちゃっかり現れた時
は、がっかりしたよ。明日もまた >>892 〜 怒涛の連投チュウボウの自演とか言ってシレ〜っと
現れるんだろうな

905 :選曲してください:2018/11/15(木) 23:45:41.66 ID:kfAoFrft.net
誰でもポンタに見えてしまい
ポンタと戦ってる夢まで見続けている哀れな自演厨がいるよな
だいぶ頭がイカレテル

906 :選曲してください:2018/11/16(金) 00:19:12.18 ID:9o+tGKwP.net
誰でもポンタっていうか、5ちゃんねるで個人名晒して誹謗中傷、DAMともで嫌がらせ視聴
するのは100%ポンタな

907 :選曲してください:2018/11/16(金) 04:12:57.06 ID:o+nzkjoP.net
>>905
誰でもチュウボウに見えてしまい
チューボーと戦ってる夢まで見続けている哀れな自演厨がいるよな
だいぶ頭がイカレテル

908 :選曲してください:2018/11/16(金) 11:34:55.22 ID:iFlrEFbP.net
再生奴隷のA海賊王☆ポンタが涙目必死に再生中w

909 :Chubow :2018/11/16(金) 11:51:51.46 ID:g+cp8v6d.net
コテ付いてないのも全部ボクのレスだって本気で思ってるってのは流石にネタでそういう設定やろ?

910 :選曲してください:2018/11/16(金) 12:21:00.23 ID:pbJcGTN5.net
だから最近「界隈」って言い始めたんだろうな
ゲェジなりに成長しとるんやで

911 :選曲してください:2018/11/16(金) 13:17:57.29 ID:8fX+ja2I.net
>>906
>>907
>>908
>>909
>>910

全てchubow自演

コテは909だけ付けて後は他人を演じております。恥ずかしいオカマw

912 :選曲してください:2018/11/16(金) 13:30:52.28 ID:YychJtN5.net
>>911
絶対これやると思ったw
同じことばっかで芸のねえゲェジだな

913 :Chubow :2018/11/16(金) 13:32:38.31 ID:g+cp8v6d.net
ガーイwww

914 :選曲してください:2018/11/16(金) 15:27:27.64 ID:iFlrEFbP.net
ガイジポンタの行動皆に読まれてるな。こいつ本当にわかりやすいw

915 :選曲してください:2018/11/16(金) 16:10:25.86 ID:8fX+ja2I.net
>>912
>>913
>>914

chubow自演お疲れさま
iD変えて一人でわかりやすい自演をしているにも関わらず、
皆にってw
全部chubowなのにw

916 :選曲してください:2018/11/16(金) 16:25:00.36 ID:iFlrEFbP.net
本気で全てがチュウボウの自演だと思うのなら間違いなくポンタは統合失調症

917 :選曲してください:2018/11/16(金) 16:57:40.84 ID:ijRQgce6.net
統合失調症をチュウボウしか連呼していなかったけど。
お釜の言い逃れ方が無理があり過ぎて笑えます

918 :選曲してください:2018/11/16(金) 17:05:03.52 ID:iFlrEFbP.net
ポンタ統失決定w
お前、重度だからすぐに入院しろ

919 :選曲してください:2018/11/16(金) 17:42:55.22 ID:uLYMhlW7.net
大人しいな
また週末ルーレット狙いで公開する気かな

920 :選曲してください:2018/11/16(金) 17:50:48.66 ID:5gTN8Ngt.net
917がガチで何言ってるかわからん

921 :選曲してください:2018/11/16(金) 18:23:15.81 ID:4poXWSQ3.net
底辺どもが盛り上がっててわろたw
そんなに俺をお前ら底辺まで落としたいのかw

俺のステータスを 嘘だろって思うくらい上流と認めてくれて嬉しいよ。


理解度低い雑魚は飽きるから長居はしないけど、
たまには見にくるよwじゃあ。

922 :選曲してください:2018/11/16(金) 18:23:46.14 ID:4poXWSQ3.net
夏唱院まるしぇ(歌活復帰)
@neo_marchestar
·
18h
来週は DAMとも得意中の得意のポルノの「メリッサ」公開ね!#ポルノグラフィティ #DAMとも #カラオケ

923 :Chubow :2018/11/16(金) 18:34:43.96 ID:0NqVxhYW.net
ガイの者>>917>>921
誰も話題にしてねーよクソゴミwwさっさと死ね

924 :選曲してください:2018/11/16(金) 18:35:03.79 ID:W9xkwX8X.net
>>921
出たwww上流人格wwww

925 :選曲してください:2018/11/16(金) 19:00:30.27 ID:EjWtvJgq.net
まるしぇを晒し上げ誹謗中傷犯に仕立て上げる算段か、なるほど
ポンタなりに無い知恵絞って逃げようとしてんだなw

926 :選曲してください:2018/11/16(金) 20:38:26.73 ID:8fX+ja2I.net
chubowずっと一人で自演してる
コワいわ

927 :選曲してください:2018/11/16(金) 22:01:18.72 ID:oJXw24Kv.net
本日もチューボーが9割自演、ID替えてwww

あいかわらず暴れてる荒らしはこいつら

マネックチュ  大量荒らし垢持ち ねらー りょうのカキコを庇う
http://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MTU1ODcyNzU

りょう(名前がバレて嫌なので最近★☆りょう☆★ から名前を変更)
http://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MzUwODMzMzc

ぽん太 (通称ぽんぶと) 当初からポンタに歌で嫉妬し、晒し続けてきたご存じ嫌われ者の2ちゃんねらー
http://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MTYzMzI3Mzc

老 奴隷ポンタw=老頑童 歌は相当下手、こいつもポンタに嫉妬して2ちゃんでずっと誹謗中傷してきたねらー
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=NDkxMzM5ODE
 悪事をしてバレたら友限に隠れるのはりょうと似てる

デマもほどほどにwwwww
IDいろいろ変えての自演もほどほどに異常者オカマwwww

928 :選曲してください:2018/11/16(金) 22:28:55.15 ID:RMoA1km8.net
と、デマを混じえながら誹謗中傷を繰り返すポンタからのレスでした

929 :選曲してください:2018/11/16(金) 22:30:46.71 ID:3xMqktvF.net
最早ポンタの言うことなんて誰も信じないってw

930 :選曲してください:2018/11/16(金) 22:36:13.43 ID:HiTWr+Xg.net
大卒企業勤めキャラがポンタの願望そのものなんだろうな。
ポンタはこんなやつだから嫌われ人生でイジメられてきた可能性が高いから、いつか偉くなってバカにしてきた奴等を見返して、見下してやるんだ、と考えてきたんだろうよ

現実はお察しの通りいい歳こいて童貞のコミュ障ぼっち。
孤独感を紛らわすために挑発して反応してもらおうとする構ってちゃんになってあとは、なーんにもないから死を待つだけのミジメな人生になった。

931 :選曲してください:2018/11/16(金) 23:52:46.45 ID:7/X+x17L.net
たけちよの婚約相手BBAやなwwwん

932 :選曲してください:2018/11/16(金) 23:53:52.97 ID:7/X+x17L.net
たけちよそこそこいい歳まで待ったんやからもっと若くていい女を仕入れると思ったわ

933 :選曲してください:2018/11/16(金) 23:55:12.55 ID:7/X+x17L.net
まさか年上女房のブスとはびっくりやな

934 :選曲してください:2018/11/16(金) 23:58:02.57 ID:3xMqktvF.net
コラ、ポンタ!個人名晒してんじゃねえぞ、クズ!いいかげんにしろや!

935 :選曲してください:2018/11/16(金) 23:58:34.33 ID:7/X+x17L.net
蓮華さん目頭に目ヤニ溜まっとんねんwww

936 :選曲してください:2018/11/16(金) 23:59:23.89 ID:3xMqktvF.net
ブスにも嫌われ女に縁がないポンタの嫉妬がパネェなwww

937 :選曲してください:2018/11/17(土) 00:05:12.97 ID:qTjOzpq0.net
ポンタって学生時代はソコソコの成績だったんじゃないかな
大人になってもその癖が抜けなくて変なプライド持ってる気がする
自分の身の程を認めたくないんだよな

938 :選曲してください:2018/11/17(土) 00:06:52.02 ID:AV2Hjb3+.net
包茎ポンタ、チンカス溜まっとんねんwww汚ねえ!

939 :選曲してください:2018/11/17(土) 00:36:53.87 ID:/4dWGqhg.net
>>923
必死だな

940 :選曲してください:2018/11/17(土) 00:50:03.69 ID:/4dWGqhg.net
>>938
くだんねぇ。


あーふつうに盛り上がってるじゃんか
オカマよ

941 :選曲してください:2018/11/17(土) 01:32:32.44 ID:AV2Hjb3+.net
>>939 >>940
これポンタなw

942 :選曲してください:2018/11/17(土) 04:10:59.94 ID:7FmrAKsa.net
ポンタは本気出してないだけって言い訳で自分を信じてるプライドばかり高い無能タイプじゃね?

943 :選曲してください:2018/11/17(土) 04:55:12.14 ID:kvcNFiiJ.net
>>942
わかる。ポンタってそういう奴だよ。人生上手く行ってないのは自分が悪いのに、学校が悪かった、入った会社が悪かった、親が悪かった、生まれた時代が悪かった等々、自分は一切反省せず、他のせいにしていそう。一番大嫌いなタイプだわ

944 :選曲してください:2018/11/17(土) 08:54:30.36 ID:DrkPPFN5.net
今の俺がこんななのは周りが悪い。
これの繰り返し。
今もそうじゃん。チューボーが悪い。あの5人の荒らしが悪い。誰かを晒してもこいつ等のやったことに比べればマシだ。

だから俺は悪くない。

レスに人生が出てるね。

945 :選曲してください:2018/11/17(土) 09:32:17.86 ID:kvcNFiiJ.net
政治が悪い、世の中が悪い、DAM☆ともがあるのが悪い、5ちゃんねるがあるのが悪いってか?もうポンタはネットをやめろ。ママが俺なんか生んだのが悪いってか?なら人生やめたらいい

946 :選曲してください:2018/11/17(土) 12:25:25.23 ID:Ucp57+1O.net
これからポンタがやりそうなこと
安価でこれ全部チューボー。
普通にチューボーは〜だ。の決めつけ
5人の中の誰かを狙い撃ち。
まるしぇ晒し
大卒企業勤めキャラ降臨
連レスで1人会話

他に引き出しあるならどうぞw

947 :選曲してください:2018/11/17(土) 12:40:50.45 ID:fcmV1mKJ.net
チューボーしか今は書き込んでない。
自演している事実だけは当たっている

948 :選曲してください:2018/11/17(土) 15:10:07.21 ID:F7kDjs1N.net
>>947
やっぱりね。同じことしか言わないね。成長しないねー

949 :選曲してください:2018/11/17(土) 16:24:39.28 ID:Qc/zvYMY.net
統合失調症の陽性症状

幻覚 妄想 興奮 誇大性 猜疑心 
敵意 まとまりのない話 不自然な思考


統合失調症を発症しても、「自分は正常である」と思って
「どうして自分に治療が必要なのか」わからず、
抗精神病薬の内服を拒否したり、病院を受診することに
激しく抵抗したりすることがあります。

ポンタさん、どうか気が付いて!!!

950 :選曲してください:2018/11/17(土) 16:32:44.97 ID:Qc/zvYMY.net
統合失調症患者の平均寿命は62歳と言われています。
ポンタさん、もうちょっとじゃないですか!早く病院で治療を受けて!!!

951 :選曲してください:2018/11/17(土) 17:25:48.26 ID:N08qAQMb.net
ポンタは病気は病気でも発達だと思うわ。
ぱっと見は普通っぽいけど中身はカスなマジメ系クズで無能のレッテル貼られてる感じ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200