2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.44【JOYSOUND MAX】

1 :選曲してください:2018/10/18(木) 12:08:33.78 ID:FjBaeEbQ.net
エクシングが運営するカラオケJOYSOUNDの総合スレです。

JOYSOUND MAX2をはじめ、JOYSOUND f1やCROSSO、
本人映像、うたスキシステム全般、リアルタイムリクエスト(現在は無し)などについて、
色々愚痴ったり語ったりしましょう!

sage進行推奨
スレ立ては>>970
荒らしはスルー・NG追加推奨

■前スレ
【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.42【JOYSOUND MAX】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1535807116/

■公式サイト
JOYSOUND.com
https://www.joysound.com/
XING 株式会社エクシング
http://www.xing.co.jp/
GO!GO!UGA
http://ugakara.com/
新曲情報
http://joysound.biz/product/newsongs/
楽曲検索
http://joysound.biz/search/
ランキング
http://joysound.biz/product/ranking/

52 :選曲してください:2018/10/26(金) 00:10:03.93 ID:X1lXOX57.net
>>49
直営店でそんなことあるんだ

53 :選曲してください:2018/10/26(金) 07:51:24.21 ID:lQ9Advp2.net
>>51
混む時間帯のヒトカラーは収益性を落とす害虫でしかない
逆にタカラーにはリピートして欲しいから良い機種を充てがうってのはあるだろうな

54 :選曲してください:2018/10/27(土) 06:55:38.73 ID:GNyNLZFB.net
正月に姫路の直営店で入店拒否食らったことがある
何とか近くのジャンカラで部屋確保できたが1時間までとか言われた

55 :選曲してください:2018/10/31(水) 11:56:07.28 ID:g7xorSjX.net
土曜日の東京ラーメンショーのJOY採点カラオケ大会に知り合いが出るので見に行ったけど、
上手い人がことごとく90点くらいで、ショボ声チリメンの人が軒並み高得点。
周りの人らも「えーこの人が高得点?」って言ってた。
採点機能アピールとしては明らかに失敗イベントだと思ったw

56 :選曲してください:2018/10/31(水) 12:16:35.16 ID:vFXVvNc6.net
え?チリメンで高得点?チリメン関係ないと思う。
多分ロングトーンのせい。

57 :選曲してください:2018/10/31(水) 12:33:01.92 ID:0AEbLiPs.net
>>55
JOYの点の出し方を知ってる特殊歌唱経験者なんだろうな
公衆の面前でやっちゃったらJOYの採点の欠陥が目立っちゃうのにな笑

58 :選曲してください:2018/10/31(水) 12:51:07.50 ID:fwoiu3e9.net
まくそはチリメンじゃ点数出ないがまあ95とかそこらなら余裕か

59 :選曲してください:2018/10/31(水) 12:54:00.85 ID:+9/cOO5v.net
増位山ってまだ歌歌ってるんだな

60 :選曲してください:2018/11/01(木) 05:50:11.83 ID:EhLUMIZ3.net
>>55
テレビで採用されない理由もそのへんだろうな

61 :選曲してください:2018/11/01(木) 07:23:32.55 ID:gYdZDJXo.net
ほんの何年か前までTVでもコテコテの採点歌唱というかもろに音を置きにいっていたのに、いつの間にこうなった

62 :選曲してください:2018/11/02(金) 23:45:54.51 ID:N0XbfL/+.net
>>55 俺も行ってたよ。
真面目に歌う人らより「この人、採点のこととか全く気にしてないだろ!」
ってほどに好き勝手やる人たちに漢を感じたw

63 :選曲してください:2018/11/03(土) 18:23:19.99 ID:RSD4+J9y.net
高得点取らないでカラオケと言えるのか?
いや、言えない。

64 :選曲してください:2018/11/03(土) 20:42:45.44 ID:crq5TZZ4.net
>>63
キモい採点歌唱で高得点取るのはカラオケと言えるか?
いや、言えない

65 :選曲してください:2018/11/03(土) 23:59:19.55 ID:rgnDppge.net
>>51
まず常連になって、フードもよく頼んで
上客になってから予約すれば大丈夫

66 :選曲してください:2018/11/06(火) 13:57:49.64 ID:ApCV6WJS.net
店長ならそうかもね

67 :選曲してください:2018/11/06(火) 13:58:21.72 ID:ApCV6WJS.net
そう思ったけどよく考えたらバイトでもそうか

68 :選曲してください:2018/11/06(火) 13:58:48.21 ID:ApCV6WJS.net
まあどっちでもいいや

69 :選曲してください:2018/11/06(火) 13:59:05.29 ID:ApCV6WJS.net
おっとここでソワサンヌフだ

70 :選曲してください:2018/11/07(水) 23:12:11.77 ID:PGn7xzRJ.net
JOY直営店でもコマンダをMAX2にしたのにスピーカーを交換してないインチキ部屋がある
まねきねことかMAX2でルームチャージ取ってるのもある

71 :選曲してください:2018/11/08(木) 01:48:39.76 ID:uoiBo2Gu.net
ここはキチガイ荒らしが立てたスレなんで本スレこっちね

【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.44【JOYSOUND MAX】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1539699422/

まともな人はこちらへどうぞ

72 :選曲してください:2018/11/10(土) 16:37:04.13 ID:WnsxCHP7.net
精密採点ならほとんどの曲で96点以上取れますが分析採点だと96点取れません

どんな曲でもいいので分析採点で高得点出る曲を教えて下さい

73 :選曲してください:2018/11/10(土) 18:45:05.56 ID:5Xyc3a2W.net
>>72
F1なら童謡がいいぞ
後は聖詠シリーズ
わりばしおんな

74 :選曲してください:2018/11/19(月) 02:32:13.23 ID:roBBf114.net
車が童謡がいいのはわかった
馬糞や馬糞2はどうやろね

75 :選曲してください:2018/12/15(土) 22:50:49.35 ID:lRfEWTqY.net
ワッチョイスレ相変わらずDAMキチがJOY下げばっかりしてんなー
おまけにDAMの批判したらすぐ食いついてくるしw

まともなJOYの話したい人はこちらでどうぞ

76 :選曲してください:2018/12/16(日) 02:44:58.05 ID:At61pb2x.net
>>75
JOYキチ乙
お前がぶっちぎりのキチガイだよ100キチ君

77 :選曲してください:2018/12/16(日) 09:11:34.64 ID:vRFSo26r.net
>>76
夜中の2時44分に5ちゃんとか廃人かな?w

まだJOYキチガー君いるのかなと餌撒いたら即食いついてきて草

78 :選曲してください:2018/12/16(日) 12:51:44.77 ID:ffCyAOCg.net
>>72
精密採点で96点取れるなら、音程合わすのも結構得意な人だよね
曲は難曲以外選んで、とにかく自分がボーカロイドになったつもりで音程だけ合わせながら機械的に歌ってみて
DAMに必要な、抑揚とかビブラートとかはしなくていいから

79 :選曲してください:2018/12/16(日) 13:06:10.80 ID:CvN1YA75.net
また特殊歌唱か

80 :選曲してください:2018/12/16(日) 15:51:55.90 ID:YFpDehB5.net
>>77
そんなの土曜日なら普通にいるだろ
お前が暴れてた時は夜中だろうが書いてた癖にバカかよ

81 :選曲してください:2018/12/16(日) 15:59:52.63 ID:vRFSo26r.net
>>80
誰と勘違いしてんだよw
てかあの頃のJOYキチなのは否定しないんだなww
まんまと引っ掛かってて草

82 :選曲してください:2018/12/16(日) 18:23:03.36 ID:At61pb2x.net
>>81
え?JOYキチはお前じゃん
日本語デキマスカ?

83 :選曲してください:2018/12/16(日) 18:39:04.01 ID:vRFSo26r.net
>>82
JOYキチなんかおらんぞw
お前はJOYキチガーだなw餌食い付きバレ乙w

84 :選曲してください:2018/12/16(日) 22:38:40.70 ID:At61pb2x.net
>>83
いるじゃんまさにお前
何しらばっくれてんの

85 :選曲してください:2018/12/16(日) 23:29:05.49 ID:L8OU0NIc.net
>>84
俺のどのレスがJOYキチなのか説明よろww

俺はキチを釣り上げて蹴っ飛ばして遊んでるだけなのだがwww

86 :選曲してください:2018/12/17(月) 00:38:54.98 ID:ULq+EBoh.net
>>85
ガイジが一人で遊んでるつもりか
自演がバレてないつもりなのも滑稽だな
一人でやってろよ

87 :選曲してください:2018/12/17(月) 00:49:01.75 ID:rEgC+J6B.net
>>86
これまた酷い妄想だなw
愉快愉快ww

88 :選曲してください:2018/12/17(月) 00:49:10.87 ID:f8BwbvhJ.net
ちったー仲良くしろ

89 :選曲してください:2018/12/17(月) 08:20:39.94 ID:ULq+EBoh.net
>>87
必死になればなるほどキチが露呈するよ
もう遅いけど

90 :選曲してください:2018/12/18(火) 18:53:17.40 ID:HqhpFDyK.net
そうなんだよ最近太っちゃってさズボンがキチーんだよ
なんでバレたか知らんが

91 :選曲してください:2018/12/19(水) 12:49:43.08 ID:h+aa0FyT.net
一時期ガイドメロディーがうるさすぎて毎回小にして歌ってたけど最近の新曲小さくなってる。5ちゃん見てんのかな?笑

92 :選曲してください:2018/12/19(水) 23:41:18.05 ID:JFLysoyA.net
エクシングもIPOしたらいいのに

93 :選曲してください:2018/12/20(木) 10:50:37.30 ID:bRgWo1MW.net
久しぶりに楽器4コラボのお気に入り動画とコラボしたいと思って検索したら消えてた
かなりコラボ数とか多くて需要あったと思うんだけど消えたのは延長に金かかるからなのか

エクシングも需要ある動画は延長できるシリアルコード配布するとかそういう事して欲しいわ

94 :選曲してください:2019/01/17(木) 19:04:08.56 ID:KTYcfctL.net
女医さん

95 :選曲してください:2019/01/20(日) 08:13:43.33 ID:sEUiIqld.net
医学生

96 :選曲してください:2019/01/20(日) 08:15:57.76 ID:sEUiIqld.net
イカくせぇ

97 :選曲してください:2019/01/25(金) 17:29:39.48 ID:OE17m7Nz.net
DAMキチおるかー?(*^^*)

98 :選曲してください:2019/02/02(土) 15:46:33.87 ID:Rl48Wd1r.net
JOYやったことない

99 :選曲してください:2019/02/06(水) 11:35:04.32 ID:cWPfPHkg.net
女とやったことないの間違いだろ

100 :選曲してください:2019/02/12(火) 06:46:47.38 ID:1bOSi9fl.net
風俗行けばいい

101 :選曲してください:2019/02/24(日) 03:43:55.84 ID:5N50Nr2H.net
風俗で筆おろししても所詮素人童貞

総レス数 101
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★