2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHiDAX Please! - シダックス・コミュニティー45

1 :選曲してください:2018/10/23(火) 21:12:23.58 ID:PGr7Xp6P.net
B&Vへのカラオケ事業売却により、料金やドリンクバー、ワンオーダー等のシステムが店舗によって異なります
特定店舗に関することは公式サイトにも載っていないので、各自ググるか、直接店舗へ架電しましょう

次スレは>>970あたりが立てる

雑談は仲良くマターリ
荒らしはスルー!!!

▼公式サイト
https://www.shidax.co.jp/karaoke/
▼店舗検索
https://www.shidax.co.jp/karaoke/search/
▼モバイルサイト
http://sdx.co.jp
▼公式Twitter
https://twitter.com/karaoke_shidax
▼公式Facebook
https://www.facebook.com/restaurantkaraokeshidax
▼カラオケ館公式サイト
http://karaokekan.jp/sp/index.html

カラオケ館へ転換した店舗については以下スレへ
■カラオケ館について語るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1519884005/

■前スレ
SHiDAX Please! - シダックス・コミュニティー44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1532085150/
(deleted an unsolicited ad)

813 :選曲してください:2019/12/20(金) 04:02:05.53 ID:oVh8ggHm.net
>>811
働いてたなら、自社のIR情報くらい見てから書き込めよアホw

814 :選曲してください:2019/12/24(火) 18:53:44.72 ID:hE5s522c.net
すげーパワハラくらって辞めた。
幸い営業の才能あったから年収3倍になったわ。
当時オレを罵倒してくれた上司たちはどうしてるのか。

ざまあww

815 :選曲してください:2019/12/24(火) 20:03:22.57 ID:hygFfOpj.net
ここと同じ社屋のビーアンドブイもパワハラすごいよ

816 :選曲してください:2020/01/04(土) 19:44:34.28 ID:9BTG60nK.net
>>815
上に訴えても社長が動いてくれないからどうしようもないって泣いてた

817 :選曲してください:2020/01/08(水) 05:26:45.08 ID:xVKGCmgg.net
スマートプレミアムの割引が600円になっちゃったよ
まあ、フード料金はどっちにしろ割引されないらしいから室料が600円くらいで住むならあんまり変化ないんだけど

818 :選曲してください:2020/01/10(金) 04:06:47 ID:Vhg3fB+F.net
>>806
ワコールをクビになったから頭のおかしい老害爺さんが入ってきたから
これは間違いない

819 :選曲してください:2020/01/10(金) 04:09:09 ID:Vhg3fB+F.net
間違い=ワコールをクビになったから
正解=ワコールをクビになった

820 :選曲してください:2020/01/10(金) 13:09:01.15 ID:fZOGl7KC.net
カラ館になって最初は戸惑ったが、
慣れたらカラ館はカラ館で使いやすい。
シダ時代と違ってちゃんと掃除してる。

821 :選曲してください:2020/01/10(金) 13:30:43.23 ID:6OpebkPU.net
高いのは変わらない

822 :選曲してください:2020/01/13(月) 00:31:49.60 ID:d6WIGJck.net
十年以上続いたこのスレもそろそろ終焉かな

823 :選曲してください:2020/01/19(日) 10:38:22 ID:oDZ8dEdk.net
さようなら。
シダックス。

824 :選曲してください:2020/01/26(日) 03:26:47 ID:f8HkxC3+.net
さよおならプピー

825 :選曲してください:2020/01/26(日) 13:48:36.28 ID:vpU2Ullg.net
もうシダ店舗ないだろ

826 :選曲してください:2020/01/26(日) 14:08:26 ID:UYWNWLRD.net
まだあるわよ!

827 :選曲してください:2020/01/26(日) 19:07:15.18 ID:f8HkxC3+.net
あの時辞めたのは正解だったか。
後悔するぞ!と息巻いてた彼は息してるかな。

828 :選曲してください:2020/01/26(日) 19:55:49 ID:C6/0o7pg.net
別に後から辞めても問題ないだろ

829 :選曲してください:2020/01/28(火) 05:44:27 ID:YREzfDXm.net
auクーポンとアプリのキャッシュクーポンは併用できる?

830 :選曲してください:2020/01/28(火) 06:00:49 ID:FQsHB2F7.net
転職するなら少しでも若い方がいいだろうが

831 :選曲してください:2020/02/15(土) 22:17:21 ID:8Pm+BvQv.net
おいおい本スレかよしっかりしてくれ

832 :選曲してください:2020/02/26(水) 18:50:26.00 ID:oHzg/rJL.net
ついにカラオケの優待が消えたね…
近所は全てカラ館に変わっちゃったし
ほんとのお別れ
シダ今までありがとう

833 :選曲してください:2020/02/27(木) 15:51:09 ID:tId35K29.net
スマホの会員証にまだシダの名前残ってるけどね
最初に行ったのは可愛い子と一緒だったなぁ
飲んで食って6時間くらい歌ったなぁ
今でもその時作った会員証持っているわ
JAF会員だと20%OFFの時もあったなぁ

834 :選曲してください:2020/02/27(木) 19:19:40 ID:DmZGBDzE.net
一応残ってる事業の社食や病院内食堂ってさ
ドクターXじゃないけど福利厚生の無駄な経費の定番でどんどん消えてってるよなぁ
もうシダックスはダメじゃね、、、?

835 :選曲してください:2020/02/27(木) 19:23:19 ID:+BhT1bj3.net
何カラオケだけじゃなくて本業もダメなの?

836 :選曲してください:2020/02/27(木) 20:40:17 ID:w/WinqH/.net
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20200226-10000062-dzh-stocks
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20200226-04997604-kabukei-stocks

837 :選曲してください:2020/02/27(木) 21:07:51 ID:DmZGBDzE.net
そもそも何年も前から都市部から地方へと校内製造の給食は消えていってる
事前予約(注文)と事前入金で弁当を配給する方式にスライドして久しい
シダックスは、だいぶ前から抱えてる事業が尽く時代に取り残されて八方塞がり

838 :選曲してください:2020/03/01(日) 01:30:37 ID:ePZf55iG.net
昼間のまねきがワンオペで同じ地域のシダの店員が五人とかいたからなあ

839 :選曲してください:2020/03/01(日) 02:01:50 ID:proa1zvB.net
持ち込みokで、フードは冷食レンチンするだけのまねきと比べてもな

840 :選曲してください:2020/03/01(日) 08:27:09 ID:/hrgeREH.net
もうお好み焼き焼いてないのか

841 :選曲してください:2020/03/01(日) 17:48:30 ID:7IajjXZh.net
>>838
単純に首を切らなかったからだろ。昨今の経営者にしては珍しい
それを無能と言うもよし、温情があると言うもよし

842 :選曲してください:2020/03/01(日) 22:17:29 ID:/hrgeREH.net
>>841
店の作りが人数がいないと回らないようになってるんですよ。
まねきのように1人で全部やることは不可能。

843 :選曲してください:2020/03/02(月) 02:30:41 ID:b2ruA66T.net
カラ館になって若者向けのメニューとなりがっかりしたが、
最近まねきを初体験して、あまりのマズさに戦慄を覚えた

844 :選曲してください:2020/03/02(月) 17:56:14 ID:8ExqZdPu.net
>>841
経営者?あほか、、、
どんだけ小さい有限会社と勘違いしてんだよw

845 :選曲してください:2020/03/02(月) 19:37:30 ID:8QjrKq1j.net
>>843
まずいのはまねき?羊歯?

846 :選曲してください:2020/03/04(水) 00:51:06 ID:WZPOIsfW.net
マズいのはまねきでしょ。あれは酷い。
特に揚げ物は変な味の油でギットギト。

847 :選曲してください:2020/03/04(水) 04:56:25 ID:86bQJqs+.net
ポテトはまねきのがマシかな
最近は食ってないから知らんけどシダからカラ館メニューに変わったときポテトが不味すぎてびっくりした
冷凍のやつをちゃんと揚げないでオーブントースターであっためたような酷い感じ
カラ館になってからは唐揚げばっか頼んでるわ

848 :選曲してください:2020/03/04(水) 14:02:46 ID:ktTMo3pA.net
ポテトなんて店員次第
シダックスも他も冷凍を油で揚げるだけ
昼間のおばちゃん勤務時間帯と夜のアホ学生勤務時間帯だと味が全然違うのはそのせい

849 :選曲してください:2020/03/04(水) 14:05:21 ID:ktTMo3pA.net
学生バイトだと注文ないのに大量に揚げといて
そこから注文きたらレンチンする自分が楽することだけに頭使う馬鹿多し

850 :選曲してください:2020/03/05(木) 11:14:16 ID:l2yj8fLt.net
カラ館メニューになってからポテトは店で揚げてないでしょ?
また揚げるようになったの?

851 :選曲してください:2020/03/08(日) 12:49:15 ID:8agzg8Zo.net
この板カラ館スレねえのか
瀕死のシダスレはあるというのに

852 :選曲してください:2020/03/08(日) 13:36:18 ID:O3z45/un.net
カラ館200シダ40くらい?店舗数

853 :選曲してください:2020/03/08(日) 13:55:23 ID:nluYq6bi.net
え、シダまだそんなにあるの

854 :選曲してください:2020/03/09(月) 14:00:39 ID:l+xe3fN9.net
>>853
無いw

855 :選曲してください:2020/03/10(火) 22:12:09.38 ID:2xayW34H.net
ないね(笑)

856 :選曲してください:2020/03/16(月) 10:52:04 ID:vyMxp0+I.net
撤退した時は(´・ω・`)だったが、
カラ館はカラ館で使いやすいなと思えるこの頃。
末期の東海某所のシダの壁とか、落書きが凄くて
入るだけでテンションダダ落ちした

857 :選曲してください:2020/03/16(月) 12:43:02 ID:nShCRROS.net
メンズデーなくなって価格面で負けてる
他の付加価値もないので行く理由がない

858 :選曲してください:2020/03/17(火) 15:02:33 ID:vv20Yi8w.net
カラオケ館つぶれろ

859 :選曲してください:2020/03/18(水) 00:29:37 ID:g/4jPCH1.net
>>858
同感w

860 :選曲してください:2020/03/18(水) 00:41:05 ID:wI/2VuvL.net
ドリンクバーはまずくてもいいけどオーダーの飲み物の味なんとかしてほしいなあ
シダ時代のココア大好きだった

861 :選曲してください:2020/03/18(水) 01:57:44 ID:PDLzd8Sc.net
シダ(カラ館に名称変更した店含む)→フリフリの料金表ある。

カラ館→フリフリの料金表なし。
入店時からちょっと酒入ってる団体客には、料金伝えずに部屋通してるんだよなあ…

862 :選曲してください:2021/09/21(火) 23:26:39.74 ID:kj1l1tSWY
2005〜2010年くらいに、シダックスでレッドブルのキャンペーン
やってたの覚えてます?
店に、レッドブルのストラップが大量に送られてきたやつ。

総レス数 862
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★