2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケアプリSmule (旧sing!) 38曲目

1 :選曲してください:2019/01/31(木) 17:01:49.14 ID:oD0xkXP+.net
37は個人叩きスレになったので捨てます。
不倫ネタ、個人名、禁止。
ゆるく雑談。ゆるく愚痴。ゆるく馴れ合い。
多少の悪口はご愛嬌。

2 :選曲してください:2019/01/31(木) 17:15:03.92 ID:GVGivanl.net
smule要注意人物
(嫌われ女四天王)

ファ〇ョ子
自己中 オフ会ぐるいの出会い厨 暴言 乳児たらい回し動画 騒音ハモ 人の悪口のメッセやラインのスクショが出回りまくり

ト〇コ、
イボイノシシの肛門、ホンコン
社会的規律違反 下ネタ 下手ハモ オナニージャム流出 度重なる掲示板での自作自演疑惑 上から目線 悪口拡散

ナ〇
暴言 上から目線 執拗なイジリ KY くそハモ ストーカー的な行為 個人情報漏洩 罵り 脅し 悪口陰口

ア〇カ
虚言 露出 論外の音痴 コテハンでの掲示板での荒らしや粘着 掲示板での度重なる自作自演疑惑

3 :選曲してください:2019/01/31(木) 17:18:36.04 ID:cTh5Aua3.net
>>1
スレ立て乙、名指し禁止だけど
>>2 分かっちゃうのもご愛嬌ってことでwww

4 :選曲してください:2019/01/31(木) 18:51:17.30 ID:w7iD00DE.net
>>1
スレ立てありがとう!!

5 :選曲してください:2019/01/31(木) 21:10:20.46 ID:PrcvfCr0.net
>>2
NGワード部分が、社会的規律違反に変わってるw

6 :選曲してください:2019/01/31(木) 21:30:55.37 ID:wgJQZ2H6.net
自分の誕生日OCわざわざDMで送ってくる人なんなんだろうね
来てくださいとか、なんか一言あればまだ良いけど曲だけ無言で投げつけられてもイラッとする

7 :選曲してください:2019/01/31(木) 22:42:36.35 ID:KyPN1DRh.net
>>6
そんな人いるんだ笑
あつかましw

8 :選曲してください:2019/01/31(木) 23:37:50.95 ID:9MiDTpwo.net
>>6
それはレアww

9 :選曲してください:2019/01/31(木) 23:47:04.78 ID:wgJQZ2H6.net
>>7
>>8
イラッとするだけで他被害は無いから
ま、いっかーって流してたけどどうしても愚痴りたかったのと同じ境遇の人がいるかなって思ったけどやっぱりいないよねw

10 :選曲してください:2019/02/01(金) 06:27:38.49 ID:BZsTbVm3.net
>>9
自分のocを無言貼り付けはされたことあるけれど、誕生日はないな笑笑
去年もらって自分も参加した誕生日ocをピンする奴は見たことあるー。

11 :選曲してください:2019/02/07(木) 12:17:25.81 ID:K+CzJ6Q7.net
37が終わったから、こっちに流れてくるかも。
荒れないといいけど。
ト〇コの話題はこちらの専用スレでお願いします。
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/karaok/1548975675

12 :選曲してください:2019/02/08(金) 14:19:19.17 ID:Hj+4JV6T.net
個人名ありの雑談は39へかもんぬ

13 :選曲してください:2019/02/22(金) 10:05:46.52 ID:CQm1ty+T.net
トーコスレ運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ トーコ専用スレッドからのアンチ除
★ トーコのLINEを取得
★ 放送禁止用語の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ トーコ様のハモリはこちら ▼
https://www.smule.com/p/321953787_1739598054

▼ トーコ様のお顔はこちら ▼
https://i.imgur.com/eL4N4bY.jpg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★