2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)

1 :1:2019/08/14(水) 23:23:51.64 ID:tkB6TzYr.net
カラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)のスレ

682 :選曲してください:2020/06/03(水) 01:58:11 ID:ihFTd04r.net
採点高くても下手な人いるしあんまりあてにならない気がする。そんなんで一喜一憂するのもなんだかなと思う。

683 :選曲してください:2020/06/03(水) 09:49:16 ID:ozz6ZjrY.net
阿藤快か
なんだかなぁてw

684 :選曲してください:2020/06/03(水) 12:34:58.87 ID:R6VDEcmo.net
批判しかしない人がこのアプリやってて楽しいのかな

685 :選曲してください:2020/06/03(水) 13:07:13.13 ID:rRRiXNsb.net
>>684
アプリでは楽しくやってるけど
あっちで言えない不満を書いてるだけじゃね?

686 :選曲してください:2020/06/03(水) 13:30:01.01 ID:7Iob9hfH.net
一部に不満があるだけで、そこそこ楽しい
不満をあげたらキリがないけど、吐き出せる場所があるといちいち吐き出してしまうのは、もはや人間の性

687 :選曲してください:2020/06/03(水) 13:56:20.19 ID:RtZtSvyI.net
デュエット機能追加されたら課金するわ

688 :選曲してください:2020/06/03(水) 19:25:13 ID:UQdqTUhI.net
>>683
阿藤快?

689 :選曲してください:2020/06/04(Thu) 01:40:09 ID:Rqd6RlC7.net
没個性的な歌声とものすごく癖のある歌声なら、後者の方が断然好きで、むしろ前者は余程上手くないと何の魅力も見出せない
没個性的で下手な奴がランキングにいるのは納得できんわ
みんなほんとにこんなん好きなんか?って

690 :選曲してください:2020/06/04(Thu) 04:28:17 ID:M9JFL8QK.net
別に好きじゃないよ///

691 :選曲してください:2020/06/04(Thu) 09:03:42 ID:Xd3i3dxC.net
姉がポケカラやってるんだけど夜遅い時間でもお構いなしにリビングで大声で歌い出すからとにかくうるさいわ音痴過ぎるわ
「うるせー!」と言っても自分に酔ってるのか聞く耳持たずよ
自分はポケカラやってないけどポケカラって大声やモノマネで歌うと高得点出やすいの?

692 :選曲してください:2020/06/04(木) 10:11:56.71 ID:rIqats4d.net
ポケカラに限らずイヤホンしてると自分の声のボリューム感分からなくなるら大声になりやすいと思うよ

693 :選曲してください:2020/06/04(Thu) 11:43:43 ID:he7rhfrP.net
聞かれてないのにコメントがついてて(スタンプ)
その人のページへ行ったら一曲も上げてなかった。
ROM専なのにROMらないってどゆこと?

694 :選曲してください:2020/06/04(木) 11:54:42.47 ID:5o8iuaIkN
○○メンとか、ポケカラ内夫婦とか、すごい使い方してるヤツら多いね。わいには関係ない事だけど、目障りー。
○○メン複数人同時とかランキングに皆入るように仲間内で褒めあってるのもみじめだなぁ。。。て思う。

695 :選曲してください:2020/06/04(木) 14:13:20.92 ID:ISBkEBut.net
多数派(笑)のやつだろ

696 :選曲してください:2020/06/05(金) 18:50:33 ID:g7gJLb2g.net
サブアカ使ってまで点数抜かれててわろた
こういうの抜き返すのが面白いんだけどね

697 :選曲してください:2020/06/06(土) 00:50:48 ID:g4nJxv3r.net
50くらいのおっさんがフォロワーにもてはやされて、上手くないのに新着ヒット一位にいて、フォロワーと「〜たん」づけで呼び合ってて、投稿文が絵文字だらけできつすぎて草も生えない

698 :選曲してください:2020/06/06(土) 04:09:19 ID:Cn93ojia.net
その人が楽しいならそれでいいじゃない

699 :選曲してください:2020/06/06(土) 13:35:03.72 ID:2gbgyxio.net
医療大麻の種子が医薬品になっている件
450粒入り いわゆるCBD(国内正式販売されている麻オイル)と同等に近い製品
音楽(音響)効果も多少あります。
https://a.r10.t
o/hIfbrB
本当にほしい人用
粒タイプなのでカラオケ食事にと外に持ち運べます。(食べ物がうまくなる効果もある=いわゆる医療大麻効果)

700 :選曲してください:2020/06/06(土) 14:35:29 ID:s8mHrR4l.net
やんでるババアが
辞めるだの戻るだので
うざ絡みもしてくるし
草生える

701 :選曲してください:2020/06/06(土) 16:06:05.10 ID:aVzkArmR.net
ランクインから程遠い(コメント2人でペンライト5本とか)曲でランクインしましたとか出まくるんだけどバグ?

702 :選曲してください:2020/06/06(土) 16:41:17 ID:mSqzb/GW.net
>>701
あれはたぶん、その曲ごとのヒット、新着ヒットにランクインしただけで、アプリ開いてる状態なら、誰か1人に聴かれただけでもランクイン入ったって報せが出る仕様なんじゃないかな
何位以上とか明確な判断基準があるかは知らんけど、何の意味もない
無駄って意味ではバグみたいなもん

703 :選曲してください:2020/06/06(土) 17:38:52.60 ID:AQdMxigek
>>700病んでるババァはいすぎ

704 :選曲してください:2020/06/08(月) 13:26:44 ID:DDGnDP/s.net
あわよくば出会いたいという
うすら寒いDMがちらほらきて
いやんなる
こちとらババアなんですが?

705 :選曲してください:2020/06/08(月) 16:30:19 ID:eHnyacvP.net
歌を聴きに来いと催促して来る人が凄く嫌だ
絡みたかったり聴きたいと思えばみんな勝手に聴きに行くだろ、呼ばなきゃ来ないってことはそういう事だ!

706 :選曲してください:2020/06/08(月) 19:01:03 ID:hFR1q7zD.net
当方もババアですが若い男の子と遊ぶのはやはり楽しい

707 :選曲してください:2020/06/09(火) 08:27:29 ID:MKCnNYHu.net
よくコメントしてくれるフォロワーいるけど、毎回的外れなコメントというか失言しかしてなくて、内容も歌についてじゃなかったり、自分語りし始めたりで、やりづらいわ
褒めてくれてるとかならこっちも返信しやすいけど、コメント全てにちゃんと返信するって結構つらいな

708 :選曲してください:2020/06/09(火) 10:34:15.10 ID:/XbChqOu.net
コメント欄って他の人も読むこと多いから悩ましいよね

709 :選曲してください:2020/06/09(火) 10:39:20.49 ID:V4EH00/n.net
>>707
誉めてくれないってのはそういうことだろ。向こうも歌には特筆すべき点がないと思ってるから無理やり話題見付けてくれてる結果がそれなんだよ。
全体的にコミュニケーションできない人なんだな。
交流を楽しむ場でもあると思うけど。

710 :選曲してください:2020/06/09(火) 10:49:50.68 ID:15xBKC66.net
>>709
いや、返信しやすい例を出しただけで別に歌を誉められたいわけじゃないんだわ。いきなり噛みつくなよ
他の投稿にはその人が好きな歌い方の時だけやたら誉めてくれるし、推しって言ってくれるけど、失言や自分語りが多いから返信しづらい言うただけや。コメントくれる人とは普通に全員と交流してる

711 :選曲してください:2020/06/09(火) 10:56:15 ID:+4vRUQSc.net
噛みついてねえよ。
失言て例えばどんなよ。
コメントなんてみんなお愛想だし、フォロワーもコメントも馴れ合いだからな、所詮。

交流してんのはわかるけど、交流自体が苦手そうな好きじゃない印象を受けた。

712 :選曲してください:2020/06/09(火) 10:59:44 ID:+4vRUQSc.net
>>708
言うほど気にしてねえよ。他人と他人のやり取りなんて。
俺も義理で一応一言書いとくか、程度だし。

713 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:06:36.06 ID:15xBKC66.net
>>711
すまん、レスバするつもりはないんだ
なにが気に障ったか知らんけど謝るわ
コメントが馴れ合いなのもその通り
失言ってのは主観的なものだから話しても仕方ないかもな
交流は嫌いじゃないけど、馴れ合いでしかない交流自体に虚無を感じるのは事実だな

714 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:11:22.23 ID:+4vRUQSc.net
ポケカラで実のある交流を求められても重すぎ。
怒ってないけど怒られたように感じるんだ?
何事も重く受け止めすぎなんじゃね。考え過ぎとも言う。
プロ級に上手いの以外はお世辞がほとんどだろうしそれを虚しいと呼ばれても自分が変わらない限り変わらないよ。

誰が読んでもマナー違反と受けるような客観的な駄目コメントじゃないなら神経細か過ぎだしな。
もっとフラットに楽しめばいいのに。

715 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:21:20 ID:15xBKC66.net
実のある交流を求めてるわけではないけどな
怒られたと感じてるわけではなく、コミュニケーション苦手みたいなレッテル貼りは良くないと思うぞ
まぁ、考えすぎってのはその通りだね
コメント1つで一喜一憂してしまうわ

周り気にしすぎなんだろうな
フラットに楽しめと言ってもいきなり変わるのは難しいところよ

716 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:21:32 ID:+4vRUQSc.net
>>669と同じ人?恐らくだが。

717 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:23:24 ID:15xBKC66.net
>>716
そのとおり

718 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:24:05 ID:VKUjoVZe.net
わたし採点勢高みの見物

719 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:25:58 ID:+4vRUQSc.net
コミュニケーションは無駄をやるからコミュニケーションなんだよ。
実利的な必要最低限のやり取りに終始するならそれはコミュニケーションではない。
高確率でそれが苦手な人は大体コミュニケーション苦手だぞ。
無駄話が苦手な人はな。

誉められて本気で嬉がってるのかwww
いやもう自分がプロレベルで、歌に誇りを持ってると言うならそれでもよいが。 

720 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:30:23.50 ID:15xBKC66.net
レッテル貼りと論理の飛躍が激しいな
もうそれでいいや
絶対的に噛み合わない

721 :選曲してください:2020/06/09(火) 11:34:17.43 ID:+4vRUQSc.net
レッテル貼りだというレッテル貼りをする人と、論理の飛躍だというレッテル貼りをする人は噛み合わないだろうね。
ポケカラは歌も材料の一つであるけど、同時にSNS的側面もある。
飛び抜けて上手いわけじゃないなら、ただ感想を要求されるのは辛いもんがあるよ。気持ちわかってあげなきゃ。

722 :選曲してください:2020/06/09(火) 12:42:32.87 ID:8lMO2HDe.net
コメント返すかどうかもその人次第だし、
一瞬でも返しに困ったらシカトでも全然いいと真面目に思う

723 :あいみ:2020/06/09(火) 12:56:11.31 ID:8Q/8U0HQ.net
710434843
良かったら聞いてください。
後、良い人がいれば・・・

724 :選曲してください:2020/06/09(火) 12:59:10.93 ID:bZ8X3F+j.net
ひとのコメント欄で馴れ合いしてるのはどうかと思うけど
それでもいい人もいるみたいだし
わたしはそんな場所には近寄らないようにしてる

725 :選曲してください:2020/06/09(火) 15:50:47 ID:wuba/8FF.net
コメントでうざったいやつは大体フォロー外すと離れるぞ。歌よりコミュニケーション()したい奴らだからな。

726 :選曲してください:2020/06/09(火) 17:30:08 ID:A9/Ri7cx.net
長くポケやってると特定のアーティストでちょくちょく見かける人が出てくる
多分似たような趣向の人だと思うんだけどなかなかお互い歩み寄るきっかけもない
最近そんな感じで気になってた人からDMで相互フォローの要請が来たときはびっくりやら嬉しいやら
その日1日いい気分だった
以上僕の日記でした

727 :選曲してください:2020/06/09(火) 17:35:19 ID:d2mePFT2.net
なんでド下手な人にコメントや再生回数多かったりするの?

728 :選曲してください:2020/06/09(火) 18:13:10.20 ID:Zm2BIcP/.net
>>727
歌は下手だけど、コミュニケーションが上手いから

729 :選曲してください:2020/06/09(火) 18:18:20.00 ID:kQG2BHa2.net
再生は自分で盛れますしおすし

730 :選曲してください:2020/06/09(火) 19:59:46.90 ID:t/BhspNU.net
再生回数が伸びても
コメントやペンライトが少ないと
自演ってバレて逆に恥ずかしくない?

自分はコミュニケーション下手だから
気に入ってくれる人と細々交流できれば十分
何十も何百もコメ返さなきゃいけないとか無理

731 :選曲してください:2020/06/09(火) 21:40:35 ID:hmmsP1AG.net
>>724
赤の他人同士が知らない登録者のコメント欄でわいわいキャーキャーしてる話ではないだろ。文盲。

732 :選曲してください:2020/06/09(火) 21:50:41.08 ID:PXLhQ9xs.net
>>725
気難しくてメンドクサそうな人。
歌よりコミュニケーション()したい奴らだからな、てソレ本格的にうまい人が言うならカッコいいけど、そうじゃないなら単なる勘違い野郎のコミュ障。
何かっつーとすぐ己の中の細かすぎる琴線に触れられたとかでブチ切れて、即フォロー外しだ即ブロックだなんだしてくる人。
客観的には理解不能なメンヘラだと思われてるよ。

733 :選曲してください:2020/06/09(火) 22:07:01.93 ID:QCTV/U1u.net
>>727
自分が下手だと自覚してる分、きちんとコメント返ししてるからではないのか?
盛り上げ力があるというかね。

自分が上手と思ってる奴(真実はともかくソイツん中では)はコメント返しが雑だからな。
プロと比べたらどんな奴でもショボいからコメントの賑やかさに差が出る。

734 :選曲してください:2020/06/09(火) 22:09:11.55 ID:QCTV/U1u.net
単純に上手い人にはコメントしにくいと絡めないと感じる人もいるようだが。

735 :選曲してください:2020/06/09(火) 22:15:35.84 ID:XuUo7S2n.net
>>730

全部自演と思い込むのはどうかと。
俺も何回も聞きに行きつつ何も残さない場所はある。
それと練習のために本人が聞き込んでる曲もあるだろ。

736 :選曲してください:2020/06/09(火) 22:17:01.60 ID:8lMO2HDe.net
中高生ならそういうノリでも楽しいだろうけど、
今日日5chにいるような俺らみたいなオッサンオバサンがそのノリしてなんか得になる人がいるかぁ?
自分で言ってて悲しくなってきたぞ

737 :選曲してください:2020/06/09(火) 22:45:53.76 ID:kQG2BHa2.net
わたし再生回数三桁自分再生無し
ペンラコメ0
低みの見物・・・

738 :選曲してください:2020/06/09(火) 23:05:12.55 ID:GFn6c9Vi.net
>>736
2ちゃんみたいなノリでポケカラやらんでくれよ気持ち悪い。
老害か。

739 :選曲してください:2020/06/09(火) 23:07:49.39 ID:j7yzLz7G.net
そんな真面目にやらなきゃいけないものじゃないだろポケカラって。
中高生のノリとか言ってる人は現実でもノリが無くてとっつきヅラい人だろうな。

740 :選曲してください:2020/06/09(火) 23:16:25 ID:wkgZdDsv.net
適当に会話すりゃいいだけなのに適当ができない人っているんだね。真面目に感想書いてほしいとか雑談書くなとかそっちの方がウザ。
本当にウザい人ほど他人をウザウザ言いたがる見本。

741 :選曲してください:2020/06/09(火) 23:29:26.92 ID:KrGa7TX6.net
自分の曲聞くの超好きなのに自演と思われてたら辛いが、多分そこまで他人を気にしてない人ばかり。

742 :選曲してください:2020/06/10(水) 00:04:53.66 ID:ZKFihA+a.net
>>722
悪評広まりそうだからレス返しない主義ならしない主義、聞き返し訪問もしない、と全部平等な体制にするといいよ。
そーいう人なんだ、で察してくれる。

743 :選曲してください:2020/06/10(水) 01:30:46.28 ID:UpX5Pz3L.net
>>725
それ相手も厄介そうな人だと察してるんだよ。

744 :選曲してください:2020/06/10(水) 05:31:13.27 ID:eAXKfNDp.net
>>725
素人の歌にそこまで熱意入れる人いないでしょ……。常識で考えなよ。

745 :選曲してください:2020/06/10(水) 06:05:46.26 ID:5+bxZ7E6.net
人付き合いに元々難がありそうな奴がポケカラやりがちなのかな。

746 :選曲してください:2020/06/10(水) 07:17:16.38 ID:MsYJ5EQ8.net
SNSに統一感持たせるなんて無理だろ
登録者数も増えてきたし色んな界隈があるのにコメントがどうだペンライトがどうだとルール一本化しようなんて運営がなんとかしないと無理な話だ
初期からいるコア層もライト層も小学生も中高生もジジババもお互いになんだこいつらって思ってるのが現実

747 :選曲してください:2020/06/10(水) 08:10:13 ID:XpWoL/+x.net
うまいのにペンライト降りたくないとかコメント書きたくない心理ってどういう心理なのか知りたい。

748 :選曲してください:2020/06/10(水) 08:29:14 ID:oaQVAQPd.net
>>747
上手かったら惜しみなくペンライト振るよ
しかしチャレンジ1位から30位くらいまで聞いても
上手い人0な事が多くてなあ
点数取ろうとすると棒歌いになるのかな?

結構人の歌聞いてるけど上位より88〜94点くらいに
上手い人がチラホラいる印象

749 :選曲してください:2020/06/10(水) 10:14:36 ID:Y6X7mVIH.net
基本的に棒歌いになるね
昔のカラオケ採点基準って感じがする
オク下でもなんでもいいから無難な音域で音程を正確に。
ビブラートとしゃくりマークはしっかり取る(失敗したら一時停止して巻き戻し)
点数狙いならフルは不要、1番ぶった切り推奨

750 :選曲してください:2020/06/10(水) 12:56:37.25 ID:Q3sckwCe.net
点数だけ気にするなら1番どころか初速で消した方がいいだろ

751 :選曲してください:2020/06/10(水) 21:06:21 ID:gYsKCgxv.net
コミュニケーション()したいだけの奴ら必死すぎだろw

752 :選曲してください:2020/06/10(水) 21:08:38 ID:gYsKCgxv.net
>>725が言ってることは単純にコメントで面倒くさい奴はフォロー外せばいいだけってことだろうに噛みついてる奴多くて察しだわ

753 :選曲してください:2020/06/10(水) 22:43:14.01 ID:UYzTwhSo.net
なんかスマホのモニタの電源オフになってるのにいきなり電源ついてポケカラやれみたいなポップアップが出る時あるんだけど、あれってどうやったらなくせるの?
あと、メニューバーに再生とかのボタンが出るけどあれを消さずに有効にしながらポップアップだけやめさせる方法ない?

754 :選曲してください:2020/06/11(Thu) 00:38:37 ID:QdQG4L3u.net
>>691
ちゃんと発声しないとまともに録音とれないんだよ。邪魔してやんなよ。
お前みたいなの一番クズ。

755 :選曲してください:2020/06/11(木) 01:31:10.11 ID:ZDft7xPc.net
>>751
よっぽど悔しかったんだなw自分擁護二回もwwwwクスクスクス

最後のコミュニケーション云々が余計なんだよ
自分がコミュ障なの棚に上げんなお察し

756 :選曲してください:2020/06/11(Thu) 02:04:47 ID:h7SGfFZn.net
>>755
棚上げも何も元々コミュニケーション()なんて求めてないし、同じように必要ない人に向けて言ってるからお前みたいなのはお門違いなんだわw

757 :選曲してください:2020/06/11(木) 02:56:25.27 ID:W6AFzpte.net
なんで人間って匿名掲示板とか自分が安全な場所にいるときは、誰彼構わず噛みついて暴言とか平気で言えるんだろうな
争うことでもないのに
こんなところで争ってお互い気分悪くするのバカらしくないか

758 :選曲してください:2020/06/11(木) 03:03:13.53 ID:W6AFzpte.net
>>753
あれ鬱陶しいけど、アイテムとかコメントの通知とは違うから、ユーザー側から設定出来ることは何もないんじゃないかな
スマホ本体の設定かポケカラの設定でバナー通知ごと消すしかないと思う
コメント通知とか来なくなるけど

759 :選曲してください:2020/06/11(Thu) 07:57:01 ID:sqTXX8pL.net
>>756
一人でカラオケボックスで歌ってろぼっち気質

760 :選曲してください:2020/06/11(木) 08:38:00.75 ID:abZHdGtW.net
昨日から始めたんだけどイントロで15.000とか出て最初の行で点数表示でないんだけどなにこの嫌がらせ
無理ゲーじゃん

761 :選曲してください:2020/06/11(木) 09:04:34.06 ID:VgI9WVBT.net
>>757
誰彼構わず噛みついてるわけではないだろうに、知ったかで上から目線するのは良くないよ。
元はといえば荒れそうな原因を書きこんだ>>707が悪い。
愚痴はリアルの友人に聞いてもらいなよ。

762 :選曲してください:2020/06/11(木) 16:25:59.75 ID:VQRx4/qm.net
>>760
どの曲かは分からないけど変な採点になってても全員同条件だから1位は目指せる大丈夫だ

763 :選曲してください:2020/06/11(Thu) 17:22:07 ID:LHJJ3/Ho.net
>>758
ありがとうございます

764 :選曲してください:2020/06/11(木) 17:44:48.28 ID:MsNgEoBm.net
>>761
便所の落書きに何言ってんだw

765 :選曲してください:2020/06/11(木) 19:24:12.83 ID:Xyl3okvy.net
便所の落書きに文句書き続けてる>>764の執着性
こりゃあコメント欄はおろか現実の人間関係もうまくいかないはずだわ

766 :選曲してください:2020/06/11(Thu) 19:46:15 ID:yoAWjlqo.net
新しくできたカラオケBOXみたいのってどんな感じ?

767 :選曲してください:2020/06/11(木) 20:38:55.40 ID:MsNgEoBm.net
>>765
便所の落書きだから文句も愚痴も吐いて捨てるんだわ
人格攻撃したいみたいだけど、それこそ自分を棚上げしてる上に、全部ブーメランになってることに気がつかない知能しかないんだから大人しくしときw

768 :選曲してください:2020/06/11(木) 20:42:07.71 ID:MsNgEoBm.net
>>766
エモカラのルーム機能みたいなもんだけど、一曲歌ったらマイク渡したり歌詞表示が狭かったりで惜しい作りになってる。

769 :選曲してください:2020/06/11(木) 21:19:33.09 ID:NvJ4312A.net
>>767
うん、だから
762の文句書いても意味ないよって書いたんだが、理解能力無いようだから人とのコミュニケーションもなかなか上手くいかなくなるんだろうね。
人格攻撃はお前じゃん。
カオスな掲示板に俺に対する文句書くなとかムリムリ。
トイレなんだから何も言われても当たり前と思え。

770 :選曲してください:2020/06/11(木) 21:22:32.73 ID:NvJ4312A.net
糞には糞しか投げられないからね〜
優しく慰めてもらいたいならそれこそ現実に友達作るしかないわな

771 :選曲してください:2020/06/11(木) 23:04:14.45 ID:T0TjA5uV.net
不毛だからやめようぜ!

ポケカラ利用者の年齢層だいぶ幅広いけど、みんな年齢公表しないだろうけど、どの年代が一番多いんかね
10代が圧倒的とは思うけど、わりと2,30代の人見かけるよな
4,50代の方もたまに見かけるから、年代比率見てみたいわ

772 :選曲してください:2020/06/12(金) 00:28:16.07 ID:KrVxibQ7.net
>>769
>>767
>うん、だから
>762の文句書いても意味ないよって書いたんだが、理解能力無いようだから人とのコミュニケーションもなかなか上手くいかなくなるんだろうね。
>人格攻撃はお前じゃん。
どこにお前が「文句書いても意味ない」なんて書いてあるんだ?そもそも単純にコメントで邪魔な奴いたらフォロー外せばいいだけって話を何を勘違いしたのかID変えてまで他人をコミュ障コミュ障って煽りはじめたのはお前だろ?

>カオスな掲示板に俺に対する文句書くなとかムリムリ。
お前が勝手に1人でそう思ってるだけで誰もそんなこと言ってないが?

>トイレなんだから何も言われても当たり前と思え。
言ってることとやってることがめちゃくちゃじゃねーかw
吐いて捨てろって言ってるのはこっちやぞw

773 :選曲してください:2020/06/12(金) 00:29:51.93 ID:KrVxibQ7.net
>>770
よう糞!糞同士はよ糞塗れになろうや

774 :選曲してください:2020/06/12(金) 01:13:07.93 ID:M2tgr1uV.net
>>771
それなりの声で歌える環境が
適度にあるのって
学生か日中ヒマな主婦くらいじゃね

775 :選曲してください:2020/06/12(金) 03:38:29 ID:haW5Wisa.net
男らしい>>771

776 :選曲してください:2020/06/12(金) 03:40:05 ID:haW5Wisa.net
それに比べて>>773のねちょねちょ粘着ぶり。
これは関わっちゃいけないタイプですわ。
オカマっぽいからシカト推奨で。

777 :選曲してください:2020/06/12(金) 05:37:00.98 ID:mAc0z48H.net
無自覚なだけで病気の人だろ

778 :選曲してください:2020/06/12(金) 13:34:24 ID:JjSP/QUE.net
なにこの出会い厨歓喜のクソルーム

779 :選曲してください:2020/06/12(金) 14:16:44 ID:7Yhe+vlU.net
マッチはなくなったのか?

780 :選曲してください:2020/06/12(金) 18:58:26.88 ID:Bd9zcSue.net
コラボについて調べたら
データのやりとりとかすげー面倒くさいことやってんのな
それとも直接会ってコラボってんのだろうか

781 :選曲してください:2020/06/12(金) 19:44:03 ID:eQDLrwGo.net
>>780
片方のパートだけupしてもらってそれを別端末で再生しながら歌うって方法が一般的だと思うよ
なかにはPCで編集する人もいるらしいけど

782 :選曲してください:2020/06/12(金) 19:50:04 ID:mmYrW/qX.net
>>781
運営的にアリなのかよく分からんが中々楽しそうだな

総レス数 1005
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200