2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまのスレpart.9

1 :くまちゃま:2019/11/20(水) 16:03:04.20 ID:2MWdehTv.net
自スレ立てろってうっせーから立てた。
普通に馴れ合いたいだけなのに。
お歌を上手くなるようみなさんでブラッシュアップしていきましょう。

2 :くまちゃん:2019/11/20(水) 16:05:54.34 ID:2MWdehTv.net
立ったー。
スレ主音源 ※現在カラオケに行かないためnana音源です

サンドベージュ/中森明菜
https://nana-music.com/sounds/05284862

渚にまつわるエトセトラ/PUFFY
https://nana-music.com/sounds/05284a85

3 :選曲してください:2019/11/20(水) 16:21:44.39 ID:Q9RT2QYu.net
1だけは回避不可能なのな
ウザイキモイはシャットアウト
各位排除おすすめします
ガイジフィルターでこうなります(1には無効
https://i.imgur.com/r2Q8YGK.jpg

4 :選曲してください:2019/11/20(水) 17:32:32.42 ID:288y8+bW.net
自分の歌聞き直してもマジで分からん 録音聞いてもさらに分からないリズムはね
とか言ってるやつが
他人の歌のうまい下手なんか分かるわけなかろう

5 :くまちゃん:2019/11/20(水) 18:14:10.32 ID:2MWdehTv.net
>>4
表現力的なので私は歌の上手い下手を判断してるのかもしれませんね!
昔から
音程よりも表現力だろみたいなとこがあります

6 :くまちゃん:2019/11/20(水) 18:16:06.01 ID:2MWdehTv.net
あと、地声歌唱してないとピッチが悪くなってるなあとは思います
届かせたい音があるけれど届いてない感じ
それよりも大声ってモードです この1週間は

7 :くまちゃん:2019/11/20(水) 18:47:14.79 ID:2MWdehTv.net
くまラジオ 今後のことについて
https://dotup.org/uploda/dotup.org1998067.mp3
最初うどんのうたを歌っています、

8 :選曲してください:2019/11/20(水) 19:06:18.00 ID:Pz4mXW8r.net
>>3
あひがとう
これで通常通りに楽しめる
排除完了です♪

9 :くまちゃん:2019/11/20(水) 19:08:46.87 ID:2MWdehTv.net
>>8
いちいちくま様のスレにきて書くなw
何書いても読まないんだろうなー。ワクワク。

10 :選曲してください:2019/11/20(水) 19:45:04.31 ID:7N2tIqLP.net
>>5
音、リズム取れない リズムに関しては分からないとか言う人が表現力とかお笑いなんだけど
何をもって表現力なの?表現力ってナニw
プロアマ問わず上手いと言われる人が
音程取れないリズム取れないなんてのがいると思うのか?w
音程リズムそっちのけで表現力もクソもないと思うけどねw
聴覚おかしいよね?
そのうえ認識力というか判断力乏しい上に音楽的知識も皆無で自分には甘い…
歌だけにとどまらず毎度発言がぶっ飛び過ぎてて 目が点ですよw

11 :くまちゃん:2019/11/20(水) 19:50:29.77 ID:2MWdehTv.net
>>10
ぶー。リスナーとしては表現上手い歌好きだもん
わたすはリズムがダメだから伸び悩んでるの お腹空いた

12 :くまちゃん:2019/11/20(水) 20:22:05.03 ID:2MWdehTv.net
今日のご飯。野菜多め。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1998141.jpg

13 :くまちゃん:2019/11/20(水) 20:26:12.21 ID:2MWdehTv.net
ラジオでもお話ししたんですけれど、エリさんのおかげで良い意味で悲しい思い出が、消えてきた。やっぱり分かってくれる人って大事なんですよ。
何か心が晴れやかだから、元々劣等感抱きやすいのにそんな自分でもそういうの減ったんだ
内にある劣等感とだけ戦ってればいいんだって楽になれた 本当に感謝してる 劣等感の押し売りは嫌だもの もともと劣等感しかないところにさらに劣等感がきて怒りでぐちゃぐちゃだったよ
分かってくれる人がいて救われた 本当にありがとうと言いたい
さあ明日からも楽しくお歌を歌うぞーって気分だよ

14 :選曲してください:2019/11/20(水) 20:30:01.25 ID:PyrAhiN1.net
>>12
死ね糞料理

15 :選曲してください:2019/11/20(水) 20:35:51.92 ID:vYnOa/Br.net
>>1
くまちゃんスレ立て乙
↓スレ立てる時はこれもテンプレートに入れたら?

くまちゃん(本名:まゆみ)
38歳
愛知県名古屋市在住
https://imgur.com/eKLInZ6.jpg
https://i.imgur.com/Q8iAhH8.jpg

・カラオケ板で2年前から荒らし行為をしている専業主婦。

・評価スレで当時多発的大量連投し、真面目に練習している人たちの音源を埋もれさせる。

・排除されたことが大量連投の原因と主張し、荒し行為を他の人に責任転嫁する。

・勝負スレの主催者に強引に参加認めさせるが、他の参加者への感想が面倒になり、妊娠を理由に逃亡。

・妊娠中も自スレに引きこもって駄レスを書き続ける。

・流産したと書き込みをしてみんなに同情されるが失敗に終わる。

・生理が始まると血がドバドバと書き込み、周りに不快な思いをさせる。

16 :くまちゃん:2019/11/20(水) 20:36:49.32 ID:2MWdehTv.net
>>15
ウザイよ いい加減にしろよ

17 :選曲してください:2019/11/20(水) 20:42:37.41 ID:hFNGwE0Z.net
>>16
RYUスレで4レスも雑談しやがって
評価スレで雑談駄目だよと言ったろ
いい加減にしろよ音痴

18 :くまちゃん:2019/11/20(水) 21:12:56.30 ID:2MWdehTv.net
>>17
ぶー他の人もしてるもん チュウボウって人なんかたくさんお話ししてるけれど邪魔扱いじゃないじゃん ひいきだー

19 :選曲してください:2019/11/20(水) 21:17:52.39 ID:9cCdIVw8.net
>>18
評価スレで同時多発的大量書き込みして真面目に練習している人たちの音源を埋もれさせただろ。
お前は二度としないと言いながら毎週RYUさんのスレを荒らしている。

20 :選曲してください:2019/11/20(水) 21:21:42.91 ID:flzBpcZh.net
>>18
くまちゃんの水着パレオ無し画像上げてくれたらRYUスレで雑談して良いよ

21 :くまちゃん:2019/11/20(水) 21:24:56.04 ID:2MWdehTv.net
>>20
片付けのドサクサで水着どっかいった

22 :選曲してください:2019/11/20(水) 22:43:24.45 ID:Y56xraig.net
くまちゃん
りんごさんとセックスしたらどんな子供が生まれるか想像してみて


544 選曲してください 2019/11/20(水) 06:54:58.69 ID:1O/NBeQN
りんごとくまがセックスしたらロクな子供が生まれなさそう

546 りんご 2019/11/20(水) 07:44:42.45 ID:tV4vK22D
>>544
俺とくまちゃんの子供かぁ。。
そりゃとんでもねぇ、サラブレッドが誕生しちまうだろうが!

23 :選曲してください:2019/11/20(水) 22:43:41.60 ID:Y56xraig.net
くまちゃん
りんごさんとセックスしたらどんな子供が生まれるか想像してみて


544 選曲してください 2019/11/20(水) 06:54:58.69 ID:1O/NBeQN
りんごとくまがセックスしたらロクな子供が生まれなさそう

546 りんご 2019/11/20(水) 07:44:42.45 ID:tV4vK22D
>>544
俺とくまちゃんの子供かぁ。。
そりゃとんでもねぇ、サラブレッドが誕生しちまうだろうが!

24 :選曲してください:2019/11/21(木) 00:06:54.38 ID:lFX9aNPF.net
>>11
だからその表現って何だよ

25 :選曲してください:2019/11/21(木) 00:19:23.26 ID:ceODqlm+.net
各固定のくま評

◆かず「煽るわけじゃなく、お願いなんだけど録り直して来てくれないかなぁ。
上手い下手での基準では参加を拒まないんだけど、せめてもう少し覚えてきて欲しい。そうしないと、真剣に覚えて来る参加者に申し訳がないから。ある人なんかは、ちゃんと覚えきれないから参加辞退します。って人もいるんだからね。
これは主催からお願いします。
上手い下手じゃなく、覚える努力、上手く歌おうとする姿勢は見せて欲しい。お願いします。」

◆RYU「何をやってんのや
そしてなにを言ってんのや?
これまでの流れ見てたら
参加者は締め切り直前くらいに音源あげて
皆で聴いて 感想 順位投票 する
って流れくらいわかるやろ!
このタイミングで貼るのもおかしいし
いらんレスもするなよ
ここは真面目に歌に取り組んでる人の発表の場であり 歌を歌うことのモチベーションを高め合う場や

いらんレスいらん行動するなら辞退してくれ

ここを荒らすのだけは俺は許さんぞ」

◆ラクダ「やべー状態だなマジで
目覚めたら隣で母親がスマホに向かって泣きながら怒鳴り散らしてるんだよ?
トラウマになったらどうすんだよ
勿論内容については酷い被害妄想で全く共感出来るものでは無かったよ

煽りじゃなくマジで5ちゃん止めたほうがいい
この音源を旦那に聴かせてみてよ
旦那も止めろと言うと思う
うちの嫁がこんなことしてたら本気で止めるわ(^o^;)」

◆バナナ「くまちゃんすれ凄い賑わい(笑)」

26 :バナナ :2019/11/21(木) 00:21:44.25 ID:hUeH8oCt.net
こらっ
俺だけアホみたいなってるやないか

27 :選曲してください:2019/11/21(木) 00:22:40.86 ID:ceODqlm+.net
◆りんご「ビクマだかツキノワグマだか忘れたけど?これもまたハゲ頭の太った最年長ジジイの「かす」に?粘着して攻撃されて?消えてって私の前から消えてって!!と叫ぶ恐怖しか感じない音声をアップロードしたり?
皆スレや小汚ない小太りの元虐められっ子が作る不味いたこ焼が名物のカラオケバーの店長の名前の入ったスレとか?評価を付けるスレにはどこでも現れて?
練習した跡が全く見えない聞くに耐えない下手くそな音源を貼りまくって皆嫌嫌2-とか3辺りの正直に評価を付けてくれたのに?
それを見て発狂して意味の無い書き込みを連投しまくる、、本当に怖いわ。
自スレでは生理の話やゲロみたいな料理の写真を上げたり?見たら呪われそうな心霊写真の顔した女と結婚して?パコパコして孕ませて?
この世にヒグマのDNAが入った子供を産ませた旦那が1番スゲーなぁ、、いやーこいつの旦那の存在とヒグマの喘ぎ声がオケ板最大のミステリーだなぁ〜。。」

28 :選曲してください:2019/11/21(木) 00:43:43.03 ID:7YN/GyJN.net
ぎゃははは

29 :選曲してください:2019/11/21(木) 08:01:46.08 ID:TtgkoEhn.net
よく起ったなとは思う

30 :選曲してください:2019/11/21(木) 10:12:27.89 ID:6w47XqL7.net
ぎゃははは

31 :ERY:2019/11/21(木) 13:34:52.38 ID:EmLuMEsf.net
くまちゃん新スレおめでとう^^
ラジオ聴きました。
私は至極当然のことを言ったまでだから、そこまでくまちゃんの気持ちを救えるとは思ってませんでした。
よかったです。
お歌に関して熱心ですね。応援します^^

では^^/

32 :くまちゃん:2019/11/21(木) 16:02:20.03 ID:2MGv2eIH.net
>>31
ありあと!!

33 :くまちゃん:2019/11/21(木) 16:04:14.95 ID:2MGv2eIH.net
ISSAも歌が上手いな〜。バケバケnight
アクセントの置き方が独特というか上手いって思えるような歌い方をするよねー。実際うまいんだけど。

34 :選曲してください:2019/11/21(木) 17:55:55.93 ID:aBirUcut.net
ISSAハゲ

35 :くまちゃん:2019/11/21(木) 18:39:51.13 ID:2MGv2eIH.net
歌いました。風のオルガン。
https://nana-music.com/sounds/0528bed1

36 :くまちゃん:2019/11/21(木) 19:00:32.01 ID:2MGv2eIH.net
歌いました!サンドベージュ。
https://nana-music.com/sounds/0528c0cf

37 :選曲してください:2019/11/21(木) 22:14:24.75 ID:M9Dy/p6E.net
排卵日

38 :くまちゃん:2019/11/21(木) 22:27:08.18 ID:2MGv2eIH.net
また君に恋してる/坂本冬美
https://nana-music.com/sounds/0528ce3f
これはもう少し練習する予定。

39 :選曲してください:2019/11/21(木) 22:33:40.54 ID:EZmbJWlf.net
タンポンまゆみ

40 :くまちゃん:2019/11/21(木) 22:51:44.64 ID:2MGv2eIH.net
>>38
基本は下手っぴなのに割と気に入ってリピートして聞いてるw抑揚なんて強弱しかつけられない
最弱な歌唱だけど、
私がここに来た時に目指してた歌声に近い!やっぱり演歌系って誰でも色っぽくなるんですね
そうしたら何でウィスキーは(つД`)ノ
音域の問題かなあ。

41 :くまちゃん:2019/11/21(木) 22:52:51.95 ID:2MGv2eIH.net
だけど、ウィスキーがお好きでしょは演歌ではないかもしれない 歌ってるのが演歌歌手なだけで

42 :選曲してください:2019/11/21(木) 23:56:57.11 ID:qYDmceme.net
ナプキンまゆみ

43 :選曲してください:2019/11/22(金) 00:41:19.34 ID:5NppPqmK.net
>>40
は?
原曲ビリーバンバンは演歌なんですか?
フォークだろ
言ってることがトンチンカンですね
もチョット掘り下げましょうよ
あらゆることが浅過ぎる

44 :選曲してください:2019/11/22(金) 00:42:43.17 ID:5NppPqmK.net
>>40
自分でバンバンしなさい!

45 :選曲してください:2019/11/22(金) 07:19:21.65 ID:KlK24nEa.net
>>38
歌聞きました。だいぶソフトな歌い方で良いと思います。
そこから響きや伸びが相乗効果で生まれて来るので方向性は良いんじゃないですか?
変な力みや力任せのがなり声は、成長する上で必要ないと思うので
要は、ソフトな声で人に伝えるように歌うといいと思います。

>>38音源を少し工夫してみました
良かったら聞いてみてください、歌は途中からです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1998986.mp3

46 :くまちゃん:2019/11/22(金) 14:03:22.91 ID:lXk/5jKS.net
>>45
ありがとうございます!!夜で声量絞っていたのもあって、歌い方は再考かな?と思っていたからちょっとソフトな方向性で考えていこうかなとなりました!
音源加工まで!ありがとうございます!安定感あるなー。こういう風に歌いたいです。途中の力入れたところで、汚くなってる粗も無くなってるし聴きやすい〜。ありがとうございます♪( ´▽`)

47 :くまちゃん:2019/11/22(金) 16:47:13.27 ID:lXk/5jKS.net
>>43
今日知った。カバーとは知らなかったです。
原曲も聞いてみたいですね〜。あと、そうしたら演歌ではないのかな?それこそウィスキーみたいに。

48 :選曲してください:2019/11/22(金) 16:48:48.78 ID:JoLUXldg.net
>>47
ウイスキーはお好き?

49 :くまちゃん:2019/11/22(金) 17:00:38.25 ID:lXk/5jKS.net
>>48
普通〜、芋焼酎が好きだったけれど、30超えてから飲めなくなった。
ウィスキーを片手に色っぽく歌ってるお姉さんのうたスキ見てわたすは独身の頃のわたすはそういうの目指してたけどいいちこ持ちながらダムかうたスキやるかなーカラオケ行けないけど

50 :選曲してください:2019/11/23(土) 23:06:44.25 ID:5EqcsMcf.net
3位「ヒグマ」
これはちょっとなぁ、、最下位とか言うそういうレベルじゃなくて、うーーん。なんか唯一そういう行為する姿が想像できなかった、、したくもなかった、、
なんかごめんね。それでも何とか頑張って想像したけど、多分全て受け身だと思うから一番プレイがつまらなさそうな所と尺八頼んでも歯当てちゃったりどんくさそう。。それと俺必死にあれこれ頑張ってついにヒグマのピンパールに挿入しました!って時に
地声が低くて喘ぎ声が怖そうなのがマイナスポイントかな。。後ワキガ

51 :選曲してください:2019/11/24(日) 01:45:27.30 ID:0g6fu+7Z.net
あっちも思うかもしれないけどヒグマと俺の絡みは絵的にも悪いし多分ヒグマと俺のセックスなんてつまらんやろ、、

俺もエッチ下手やし、ヒグマのくっさいところナメナメしてある程度湿って来たらヒグマのへったくそなフェラーリしてもらって勃起した、挿入して早漏の俺がフィニッシュして終わり。。
早く終わらせたいから流れ作業でさっさと終わらせるわ。

折角、抗うつ薬と安定剤と相性最悪なお酒飲んでラリっていい気分なのに変な想像させんなよ、、

52 :選曲してください:2019/11/24(日) 17:27:15.05 ID:P5XLArYc.net
ラクダは親分の後ろに隠れながら、名無しで他人に石を投げつけるだけのゴミカス

53 :ラクダ :2019/11/24(日) 20:05:50.51 ID:G0sfAhNL.net
>>52
な、なんのことですかねえ(^o^;)

54 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:23:12.58 ID:E1yZnrMP.net
>>53
ふーんそうだったのか

55 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:28:37.81 ID:E1yZnrMP.net
昔、自分のスレでもラインしてるって噂はあったけれど、本人の口からないものは信用しない方なので話半分に聞いてたけど、これとか↓

145: 選曲してください
2017/11/17(金) 15:18:08.51 ID:/Ph4Ni9+.net [1/7] AAS
のびたはもうコテに関わるな
オケ板のコテは全員リュウの一派だと思って間違いない
したらばにも行くな

あいつらは古株だから何をしてもいいと勘違いしてオケ板を自分達のものと勘違いしている

ライングルチャでのびたの事も馬鹿にしてるぞ

リュウを信用するな
音源ならここにあげれば俺がアドバイスしてやる
リュウの言ってる事はデタラメで役に立たない

ワッチョイみなスレ建てた時もワッチョイ無しみなスレ荒らすような幼稚な奴らよ

かず リュウ あさみ トム
こいつらは特に幼稚だからな

俺はのびたの味方だ
お前の主張は間違ってない
かずは思い通りにならない奴はとことん排除するオケ板の異常者だから相手にするな

リュウ一派はオケ板のガンだ
過疎ったのもリュウ一派の自演持ち上げが馬鹿馬鹿しくなったからだ

リュウ一派がいなくなれば人は戻ってくる

56 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:30:50.40 ID:E1yZnrMP.net
上のはRYUさん達への私怨もちょっと入ってる?って感じだから話半分に聞いておいたけれど、わさびさんとかのレス
146: わさび
2017/11/17(金) 15:24:07.60 ID:8auslBCN.net [2/3] AAS
RYU達はオフ会をやってラインで繋がっている!!!
血の同盟だ!!!
のびたを攻撃しているのは??
ラインで口裏合わせした??
RYUの身内なのに・・・
のびたは何時までもその事実に気付いていない。。。。
かわいそう(涙)

57 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:32:24.68 ID:E1yZnrMP.net
ていうか、誰が名無しで叩いてようがいいんじゃない?叩いてくるのは事実だしと現在は思うから責める気も失せるけど

58 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:34:05.38 ID:E1yZnrMP.net
こういうのあるから疑心暗鬼になりがちだけど表面的には別に仲良くしようと思ってるし
ただ特にそんな悪口言われてる事実が過去にもあるなら深入りはしたくなくなるよなあっていうのが本音
という荒れそうなつぶやきを今さらしてみる

59 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:36:04.48 ID:E1yZnrMP.net
こういうのあるから疑心暗鬼になりがちだけど表面的には別に仲良くしようと思ってるし
ただ特にそんな悪口言われてる事実が過去にもあるなら深入りはしたくなくなるよなあっていうのが本音
という荒れそうなつぶやきを今さらしてみる

60 :くまちゃん:2019/11/24(日) 20:37:39.32 ID:E1yZnrMP.net
送れないから2個押したら2個も書けたよ。

61 :くまちゃん:2019/11/24(日) 23:27:12.21 ID:E1yZnrMP.net
のど自慢録画したー
今週体調悪いから火曜以降ゆっくり観よう

62 :選曲してください:2019/11/24(日) 23:29:31.63 ID:582PY7bM.net
>>15
次のテンプレに追加

170 返信:くまちゃん (ワッチョイ 99f6-j+lF)[] 投稿日:2019/11/24(日) 23:24:40.19 ID:E1yZnrMP0 [25/25]
>>168
自分のスレでまでこんな話引きずりたくない

63 :くまちゃん:2019/11/24(日) 23:51:40.58 ID:E1yZnrMP.net
>>62
何でそれなの?

64 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:41:01.59 ID:hibSQVZw.net
たぶんチュウボウさん来ないだろうけど上げ。

65 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:42:58.37 ID:hibSQVZw.net
ていうか、悪口言いたいだけいって反論もさせずにラインで笑いあって無視って本当性根腐ってない?否定しにも来やしない
何なの?よく分かんないわ けつの穴の小さい男たちの考えることは

66 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:43:42.35 ID:hibSQVZw.net
まあ事実だから反論にも来れないんでしょうね

67 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:50:52.39 ID:hibSQVZw.net
でも、今回のことで長年感じていたもやもやが晴れて良かった
昔からちょっと1人のコテハンに文句書くとワーッて秒でたくさんのコテハンが味方に来てあなたは間違ってる的なことを延々と語りかけられてたんだよね
まあ相手にも言い分はあるけれど、そうじゃなくて秒でたくさん来るし
今まで姿見せなかった割には事情知ってますよ的なしかも相手側から聞いた都合のいい事情のみの判断でワーッてされるから過去にライン繋がりがあると書いてくれた人がいたとしても
何らかの繋がりは疑っていたんですよね
だから今回その繋がりがあったことがわかったのは収穫だったし、おまけに毎日私の悪口って⤵反吐がでるわー
お仲間的には良い集団でしょうけど、私から見れば1人をターゲットにして悪口いって結束高めあってる気持ち悪い集団だわ
誰も私みたいな主婦1人に一対一で話し会いもできゃしない
男のくせにどこでそんな女の腐ったようなの学んだんでしょうね
女の方が腐ってないわ

68 :選曲してください:2019/11/25(月) 01:52:52.94 ID:HWvkJewY.net
毎日とかどこに書いてあるの?妄想?

69 :選曲してください:2019/11/25(月) 01:54:59.50 ID:HWvkJewY.net
くまちゃんはディスコードでかずさんの悪口を一度も言わなかった?

70 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:56:16.56 ID:hibSQVZw.net
>>69
言ってないよ マジで私って品行方正じゃないその点については

71 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:56:46.16 ID:hibSQVZw.net
>>68
0142 りんご (ワッチョイ f9b8-7YFw) 2019/11/24 22:13:30
>>132
もうカラオケ板の連中全員ブロックしたから語るけど

カラオケ板の人はラインで繋がってるの?という質問はあるけど12人くらい俺は登録してた

基本的に関西の龍が主催のオフ会に参加してたメンバーで構成されている(何人か関東勢も居たけだ)メンバーは例えば

かず、龍、エリック、物置、シロクマ、てるまき、他多数の大きなグループチャットが存在してるのは事実だよ。

もう俺は何かする度にカズにグループチャットや個人チャットで長文で説教されて返事するのもダルかった
し、他にもてるまきっていうジャムプロジェクトっていう

全員うるさい声量だけが武器な技術とかは特にない下手くそなアニソン歌手(笑)を適当にかき集めて結成したが好きなコテが居て、お前は話関係ないだろって思ったけどこいつも長文で色々送ってきて段々ダルくなって

くまちゃんを虐める役割があったのかというとその話は嘘だね、そんなのは無かったけど。ただ、かずは1年前くらい前は、頻繁にくまちゃんのことをグループチャットに書いてた時があったのは事実

過去にそのグループチャットでログが残って無いからな正確には覚えてないけど龍がくまちゃんの事を精神病だと思うって言った事があったり

かずは最近は控えてたけどくまちゃんの悪口というかくまちゃんにこんな対応された!って、いや俺関係ないから知らんしって思って

俺はくまちゃんなりにこういう考え立ったんじゃないですか?何回かくまちゃんをかばった事もあったよ
今もくまちゃんのスレやエリさんのスレを注目して頻繁に見てるんだとさ!

だから俺はもうカラオケ板のグループチャットも抜けて全員ブロックしてやったぜ!俺はもう自由たぜ!

72 :くまちゃん:2019/11/25(月) 01:57:44.38 ID:hibSQVZw.net
みんなはムカつかないかもだけど、私は嫌な気分になった!やっぱり悪口言われてたんだ!ってそれも毎日。。。
シャワー浴びてきます。

73 :選曲してください:2019/11/25(月) 02:00:39.83 ID:HWvkJewY.net
毎日の文字は見当たらない
こんな対応された!は事実を述べただけで悪口とは言えない

74 :りんご:2019/11/25(月) 02:04:25.66 ID:sdSVIhxK.net
>>56
わさびよくこの時期からLINEのグループの存在気づいたよなー
流石1年中妄想してるだけあるな

75 :くまちゃん:2019/11/25(月) 02:04:29.29 ID:hibSQVZw.net
>>73
本当だ、よく読むと頻繁になってる
まあいいんだよ、腹立ちすぎて私の中でそう変換されただけ
それもこれも私に無礼な対応ばかりして謝らないあの男が悪い だんだん謝らないと私の中で相手の悪魔度がアップしてくんだよ!そんなもんだよ

76 :くまちゃん:2019/11/25(月) 02:05:31.25 ID:hibSQVZw.net
>>74
わさびさんはすごいよね 洞察力がある
早いうちから私のことただのかまってちゃんBBAだと見抜いていたしあんなにしおらしくして隠していたのに

77 :くまちゃん:2019/11/25(月) 02:06:35.00 ID:hibSQVZw.net
シャワー浴びてきまーすノシ

78 :りんご:2019/11/25(月) 02:45:13.03 ID:sdSVIhxK.net
>>76
ごめん、ちょっと萌えて笑っちゃったよーん
くまちゃんも可愛いところたまに見せるよね(笑)

まあ、寝ます。おやすみー

79 :くまちゃん:2019/11/25(月) 04:20:01 ID:hibSQVZw.net
やばいww
ここに書かれてること2番以外無意識にやっていたw嫌いなのになぜ調べなきゃいけないんだ、って自問自答していた時期もあったんですけれど、心理的には合っていたんだw
https://faithful-start.com/2016/11/04/shigotoyametai-ningenkankei/
じゃあ明日から通常通りの書き込みに戻りまーす。

80 :Chubow ◆l4BkNhHMNc :2019/11/25(月) 06:18:39 ID:ucnA4qMk.net
せっかく無視して上げてたのにアホみたいにレス流してたからわざわざ来てやったぞ

おいクソブス障害者
お前あのスレで話し合う気ねぇとか言って何レス流してんねん、そういうキモいところから治せや。
イジメみたいで云々言うてるけど、お前が気持ち悪いから関わり合いたくないって事が理解できない?
もしこれがイジメだとしても、イジメられる側にも原因あるの理解出来るか?
なんで健常者様が精神障害者のお前をお前の都合で相手にしてやらんとあかんねんおちょくってんのか
クソブスな上に精神までおかしいおまんこに何のメリットがあるの?
そんな腐ったおまんこに群がるわけねーだろ
クソブスとか気持ち悪いってネット特有の煽り文句とか思ってんのか?お前見た感想まっすぐ言ってるだけやからな。
目の前でも遠慮なく気持ち悪いクソブスって言えるレベルやぞ

81 :くまちゃん:2019/11/25(月) 06:41:26.60 ID:hibSQVZw.net
>>80
クソブスしか目に飛び込まない抗議ありがとうございます!!

82 :くまちゃん:2019/11/25(月) 06:42:50.90 ID:hibSQVZw.net
くまラジオ 今回思ったことを語っております
https://dotup.org/uploda/dotup.org2001213.mp3

83 :Chubow :2019/11/25(月) 07:02:17.96 ID:kIAcYVFp.net
まだムカつくから書くわね。
別にもうお前らと話し合いたいとか分かって欲しいとかちゃうねん。心底どうでもええんやて。
お前らが妄想含めわけわからんこと一方的に何か言うてるから本気で健常者は気持ち悪いし鬱陶しがってるだけ。

その行為すらお前らガイジは理解出来んとまだ寄って来るのがホンマに心の底から鬱陶しい。気持ち悪い。嫌悪感しかない。
変に知能ある分手で払っても目の前ブンブン飛び回るハエとか蚊とかよりたち悪い。

ホンマに自ら命絶って欲しいレベル。ボクはお前らが法律的に人として勘定されてるのが腹立たしいレベルでムカついてます。

ここまで言われてるのはお前が可愛くないとか可愛い関係なくもう内面が醜すぎる。それに加えて尚且つ顔面もヤバイとか誰が好意的に接するねんって話
分を弁える事から初めたら?ってアドバイスしたいレベルだけどどうせ聞かないからホントどうでも良いの。
お前らがどんなしょーもない人生歩んで野垂れ死のうがどうでも良いのに、わざわざその醜悪かつ哀れな人生を披露しに来んなって事
ハエが産んだ蛆虫が気になる事とかある?お前のレスとかそんなレベル
誰の為にもならんし誰も求めてないの。お前が勝手に産んで勝手にここでネタにしてるだけ。
面白くもないし微笑ましくもない。むしろ吐き気を催すから消えろって事

周囲に無視しろっつったのは汚い便所は皆「汚してもいけるやろ」ってなるけどキレイな便所は「キレイに使おう」ってなる理論やね
だからさっさと掃除されてろって話

84 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:06:58.68 ID:hibSQVZw.net
>>80
マジでクソブスしか目に行かなかったからやっとちゃんと読んだ
人に使う言葉つかいは丁寧にしろよ!!クソブス言えばビビる思ってんじゃねーよクソチンコが
と抗議した上で、内容読んでみたら確かに寝るとか書いてから何度も書いてるわwすみませんえんそれは気をつけとく
別に関わりたくない云々はどうでもいいのにw私も関わりたくないし かずがムカつく許せねえしか延々と書いてません すみませんでした!これで満足ですかー?

85 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:08:08.92 ID:hibSQVZw.net
>>83
なるほど要約すればゴミってことですね!めんどくさ
で、ゴミが抗議したからって何なの?踏みつければいいじゃない

86 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:12:54.94 ID:hibSQVZw.net
あんたは汚い言葉並べれば相手が傷つくと思ってるだろうけど、そんなんで世の中渡ってきたの?くだらないねえ
そんなやり取りはてめえらクソチンコの中でしか通用しないとわきまえてとっとと出ていきな!!悪口でもなんでもクソチンコどもの中で楽しく会話してりゃいいだろ
この便所ハエどもがか弱い女子ババアに粋がってんじゃねーよクズ

87 :Chubow :2019/11/25(月) 07:13:33.26 ID:kIAcYVFp.net
>>85
踏み付けられないだろうと高括ってる様子もムカつくのも理解出来ないからそういうレスするんやろね
だからボクは言ってるじゃない「法律的に勘定されてるのがムカつく」って何か危害加えたらボクがペナルティ受けるってのが抑止力になってるだけ。
そうじゃないなら間違いなくこの世から消す決意固めるわ

愛情の反対は憎悪ではなく無関心って言うけどボクは憎悪タイプ。
でもそれすら叶わないのならやっぱり無関心になるんだなーと今回身を以て理解できたわね。

88 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:14:21.27 ID:hibSQVZw.net
か弱いババアのラジオが流れる!!
もっかい貼るー。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2001213.mp3

89 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:14:59.79 ID:hibSQVZw.net
>>87
意味わかんない 勝負する?

90 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:15:53.64 ID:hibSQVZw.net
>>87
高を括る?私ね、この世で生きてきていちばん嫌いなものが理不尽なジジイどもなんだよね!!
喧嘩なら買うよ!!!

91 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:17:35.32 ID:hibSQVZw.net
あんたこそ女だからって喧嘩してこないって舐めんじゃねーよ
そっちが本気ならこっちもいくけど?

92 :選曲してください:2019/11/25(月) 07:18:22.20 ID:h3H6nUVt.net
チューボー「国へ帰るんだなお前にも家族がいるだろ」

くまちゃん「・・・・」

93 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:19:03.98 ID:hibSQVZw.net
>>92
そうなんだよね、息子がいる
息子が幼稚園に入ったら今からでも殴りに行くのに!!

94 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:20:45.74 ID:hibSQVZw.net
妊娠前に喧嘩するべきだったな
4年後覚えてたら喧嘩やろうな
あんたが本気ならね
どこまで本気が知らないけど からかいじゃくて私はプライドをかけて戦うからね!
と書いててべつにチュウボウさんが憎いわけでもない
何なんだろこの不毛な戦い

95 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:23:18.27 ID:hibSQVZw.net
そんなことよりチュウボウのクズはくまラジオ聞けよ 今思うことしゃべってるから
喧嘩売るなら喧嘩用のラジオも話すけど
文章なんかよりも喋りの方が現実に近いからオフみたいなもんだもん
くまラジオ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2001213.mp3

96 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:26:27.02 ID:hibSQVZw.net
あと、チュウボウも言ってること分からんわ
バシッと言え!ビシっと!
私が長文なのはいつも逃げられて戦う相手がいないからだわ
いないから不在だから愚痴っぽく書いてるだけ
タイマンで長文ダラダラ書いてんじゃねーよ
リュウさん見習え!あの人簡潔で言ってること分かりやすいだろ!ダラダラ話すんじゃねー

97 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:28:03.06 ID:hibSQVZw.net
あと、言いたいことあれば、ビシッと書いといて!!
その前にくまラジオ聞いてから書き込め。言いたいことを言ってるから!!はあうぜえ。かず以外に言われても???だわ。知らね

98 :くまちゃん:2019/11/25(月) 07:32:47.08 ID:hibSQVZw.net
何だあいつ逃げやがった
何しにきたんだ、あのクズ

くまラジオ聞いてねー☆
https://dotup.org/uploda/dotup.org2001213.mp3

99 :選曲してください:2019/11/25(月) 07:39:58.28 ID:QQp8zaLi.net
>>93
怖いくまちゃんは見たくないよ
早くいつものお馬鹿で優しいくまちゃんに戻ってくれ

100 :選曲してください:2019/11/25(月) 07:43:55.04 ID:LtQSIBXA.net
>>83
誰が誰を嫌いとかくそどーーーでもいいが、無関係な子供を侮辱するような書き込みは見てて非常に不愉快だから貴様のほうが今すぐ命絶てやクズが

総レス数 1001
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★