2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R】俺が本音で音源を評価するスレ9【復活版

1 :RYU代理人:2019/12/17(火) 00:08:15.96 .net
◇評価を希望する人は過度の編集をしてないカラオケでの音源をあげてください
 カラオケボックスでの空間録音、ライン録音ダムともなどの録音サービスで歌った音源を推奨します  

 評価は実際にその音源がカラオケボックス、ステージ、スナック、などの環境で流れたときの聴き手の反応を予想して行うため
 宅録などで仕上げた音源は現実的ではないので極力避けてください

◇評価は真剣かつ適正なものをするつもりですが 納得いかない場合でも 一人の主観としてとらえてもらって 文句はなしで!!
◇マルチ音源OK
◇音源評価は一回に対して一曲 一度評価受けた人は最低1週間は間隔をあけてうPしてください
◇音源に対する感想ももちろん全然OKもちろん厳しい指摘も!ただし気分を害する書き方はしないように!
◇アドバイスがほしい人はその旨を書いてくれれば素人ながらできるだけ歌の向上になるようなコメはします!

※前スレ
R】俺が本音で音源を評価するスレ8【復活版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1574606879/

460 :くまちゃん:2020/03/04(水) 20:42:20 ID:fsvJJ6Yp.net
>>456
暇なんだ〜、洗い物してくるわ
なぜかRYUさんいないしね
別にいてもいなくてもいいけれど嫌われてるところに書き込みに来てるのは暇過ぎるからなんだなー
洗い物してくる!!お前らもわたすの姿見て叩くのよく飽きないよね、私なら飽きるのに
今日は湯豆腐にしようっと

461 :選曲してください:2020/03/04(水) 20:44:45 ID:Ur/sh9K8.net
>>460
お前はカラオケ板の良スレという良スレを次々潰すんだな。
まじでうざ。

462 :くまちゃん:2020/03/04(水) 20:51:18.26 ID:fsvJJ6Yp.net
>>461
ここ良スレだっけ??
返信いらん書いたけれど暇過ぎてオカマの返信すらもあってもいいレベルだわー
オカマはめんどくさがるだろうけどねー
何で私は敵認定した奴には基本的にガルガルしてるんだろうなあ
負けたくない、この一点が強いのかもね!何こいつ私を攻撃しやがった!◯んでとか素で思ってるわ
何かこう最近本音本音本音だわー
今まで警戒心強くて真の性格悪いの本音は隠してたもの
暇だから書き込みに来ただけだよ じゃーね
どうせここ私にとって利用価値のないスレだしね
しっかり書かないと分かんないだろうけど私の音源は評価されないし
だからそういう意味で何も気を使ってないんだよね分かる?暇だわ
わさびさんとか言って遊んでこようかな?あの人意外とコロナウィルスについて悩んでないよね

463 :くまちゃん:2020/03/04(水) 20:57:13.24 ID:fsvJJ6Yp.net
あ、性格悪い時自分で書いたけれど、私ほど気を使う人間も多分いないと思うよw
性格は悪くないからね、ただ私を攻撃する輩は完膚なきまでで叩きのめさないと私の気持ちが晴れないだけだよね基本無駄にプライド高いから
歌上手くなるぞーー!!頑張る!!

464 :選曲してください:2020/03/04(水) 21:01:58.18 ID:5P0A7Hp3.net
>>451
>>453
死ね糞音痴

465 :選曲してください:2020/03/04(水) 21:03:15.66 ID:5P0A7Hp3.net
>>454
>>458
死ね糞音

466 :選曲してください:2020/03/04(水) 21:04:36.93 ID:5P0A7Hp3.net
>>460
>>462
死ね糞音痴

467 :選曲してください:2020/03/04(水) 21:05:52.28 ID:5P0A7Hp3.net
>>463
死ね糞音痴

468 :選曲してください:2020/03/04(水) 21:26:13 ID:GFToTheD.net
くまちゃん可愛い(*^^*)

469 :選曲してください:2020/03/05(木) 14:41:39 ID:0ZwdN5iq.net
>>450
チンカスは黙っとれ

470 :選曲してください:2020/03/05(木) 14:43:12 ID:0ZwdN5iq.net
>>450
https://i.imgur.com/ehce2kK.jpg
お前の顔面不細工過ぎて死ねるな
おまけにゲイだもんなWwww

471 :選曲してください:2020/03/05(木) 14:48:26 ID:0ZwdN5iq.net
https://i.imgur.com/O8nCx9Z.jpg

472 :選曲してください:2020/03/05(木) 15:03:52 ID:0ZwdN5iq.net
>>470
>>471

このギャップはなんなんだよWwww
おもしれーなWwww

チューボーWwww

473 :選曲してください:2020/03/05(木) 15:36:58 ID:xs4L+ECy.net
チューボーなんかの行動見てみ

ファウなんかが罵倒されて落とされてる時に限って益えきとして現れては書き込むからWwww

474 :選曲してください:2020/03/05(木) 15:42:49 ID:IssYtyMU.net
RYU
生きとんのか?

475 :選曲してください:2020/03/05(木) 15:43:12 ID:xs4L+ECy.net
チューボーお前は5chねるにいる一般的な落ちこぼれだからな

勘違いすんなよ

476 :選曲してください:2020/03/05(木) 15:55:32 ID:5FoIQAD9.net
>>474
呼ぶな
ウザイから

477 :選曲してください:2020/03/05(木) 15:58:10 ID:xs4L+ECy.net
チューボーお前は5chねるにいる一般的な落ちこぼれだからな

勘違いすんなよ

478 :選曲してください:2020/03/05(木) 16:05:19 ID:IssYtyMU.net
>>476
生きとるか聞いてるだけやろがい

479 :選曲してください:2020/03/05(木) 16:07:53 ID:xs4L+ECy.net
>>478
呼ぶな

480 :RYU0822:2020/03/06(金) 10:16:41 ID:RJ/Vwuxq.net
しょーもない奴らのせいで
オケ板おもろくなくなったな

481 :選曲してください:2020/03/06(金) 10:17:44 ID:Fjnx64x/.net
四天王がいた頃のほうが楽しかったな

482 :選曲してください:2020/03/06(金) 12:09:32 ID:5RzHmVb7.net
もあん乙

483 :選曲してください:2020/03/06(金) 12:11:28 ID:AUTZtWTm.net
>>480
「RYU#0822」とやらないと
また酉変えないと駄目だ

484 :RYU :2020/03/06(金) 12:33:37.62 ID:DxHuXs5b.net
もあん

485 :RYU :2020/03/06(金) 12:41:18.38 ID:Fjnx64x/.net
しょーもない奴らが沸いてるから酉もどしたわ

486 :RYU ◆CnDesqIk/6 :2020/03/06(金) 13:58:42 ID:RJ/Vwuxq.net
ほんまや
あほやってもーたな笑笑

487 :選曲してください:2020/03/07(土) 05:59:11 ID:KEQAp5hs.net
>>486
くるなカス

488 :RYU ◆CnDesqIk/6 :2020/03/07(土) 06:20:21 ID:KEQAp5hs.net
オレだよオレオレ
RYUだよ

489 :選曲してください:2020/03/07(土) 06:31:28 ID:KEQAp5hs.net
◆hEuaFaM4H2 →  ◆CnDesqIk/6
トリ変えましたよね龍さん。#文字 が2桁以上ならまず解析できないんですけど
↓これがばれるのがやばいから変えたのですか?
いじめが辛くて中卒になった私(21歳)スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1547442809/1-2

【RYU】名無しで投稿してるのバレた【RYU】
・名無しで死ね、カス、ゴミ人間、など暴言吐いてるクズであることが判明WW
・IDの一致を指摘したら『意味不』と言い訳して逃亡WW
・ワッチョイ入れたがらないのは名無しで投稿、自演しているからだったWW
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/karaok/1466509509/986

高田総統 ◆hEuaFaM4H2
漏れがその処女を貫いてみたい・・・。極力痛みを和らげるように
安心させて前戯でフォローアップしないとね。
ああ・・・その娘紹介してw
本当は私だって百戦錬磨のプロ相手にヒーヒー言わされたいものである。
穴があれば挿入し私が逝ければそれでよいのだ。
相手が気持ちよかろうが何だろうが私は知らん。
(こんなことを書くとじゃあ相手が痛がろうが無理やりやってしまえと言われそうだが、
そんなことを言っていられない位痛がられたのだよ。)
ローションはシャワーの時に塗っていたはず。
ローションがとれてしまうから前戯をしようとすると大半の娘は嫌がるね。
http://itest.5ch.net/travel2/test/read.cgi/21oversea/1120150835/

投稿者:とろ ◆hEuaFaM4H2 2010/08/06 00:26:48
すごくいいです!
60代のデブで婆ちゃんなんてサイコーですね!
そんなお婆ちゃんと一回でもイイからやってみたい・・・
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/15/Bl-4AW3V/

490 ::2020/03/07(土) 07:29:28.84 ID:mjYzc81H.net
    r‐、_             _ィ-、
    |::::::::`ヽ、,_,ィー----一-、∠::::::ハ
    >,.''':::''"ソ,.彡'==tr==ミ:ヘ、'''"_,/
     "'ーァ ,. ;i'"_,,_=''ヘ=t=/''=_,_ i! {,
     、ミ゙'' ,i:' tー-、(:、   ノ--ァ'i, 'r
     ミ'" ,il゙  ゙'==';;7   〈=='  ゙! 彡
     ,「;;: i! `'ーノ ;:゙ :::::::::: ヘー'゙ i! 'ミ
    ,.;' '─il-ヾ__,.--{^'ーv‐'^}-、_,⊥-─
    彡,--─===_: `゙'Y'´:.===‐--
     彡ノ, /'T''--一'^ー-ァヘ´⌒ヽ
     彡'ミ゙  ヾヽ、/l;;;;;;;ハノ,:'  ,ミ` いつまで経っても評価7取れない
      } ":シ:::.."ヽ,,__,,ノ`ミヾ`ヾヽ、
     /il  ゙:::::::::.:::::::::::::::::::::::::'''   ゙i:,`''ー-、
      } ゙i!                i:!    `ヽ、
     / 'i、                ,i:'      `''ー


/ / / / //^\     丶   \ /^l
 / / / /  || 〉 > ニ二天二ニ <´⌒|
  / / /   v'   / ___人__ \   /
  / / /   /    / __人__   〈
   / /   /      (   、 ,  )    \
      /  /  /  `Tf亡i `Y´ jヒjT´ l l ヽ
 i      〉 |  |  lゞミァ^ー ^ ー'^ニ彡'|| 〈
 l     |  ヽ  \_ /へ ヽ  /  ヘ _ノ l 〉
 |     」: .  \__,」   r_―‐ュ _」_ / /
. :|l      \: .ニ二三キ三   `T´ 三メ三二テl    オケ板もおもろなくなーたなおもーた
: :|\     :.:>X彡'^`Tヘ「`^ ̄^lフ^メ`丶`ヽl
: :|,  \    .:/.:/`ヽ  V |,、,、,/| |  \\ |
: :| \  \ : : : : :/: : : :\`^ ̄ ̄´ ノ  / ̄ |

491 :RYU :2020/03/07(土) 07:33:08.95 ID:pxerAY7W.net
>>490
ピッチはほんとだいぶとれるようなった けど 力の入れ加減が少しずれてる
それにより棒歌唱に聞こえる もっと原曲を聴いて 力の入れ具合を真似してみ
評価4+

492 :選曲してください:2020/03/07(土) 08:10:42.22 ID:fqRCxTTF.net
https://i.imgur.com/oQKfJCT.jpg

493 :選曲してください:2020/03/07(土) 08:16:40.11 ID:fISqsdKp.net
>>492
かつて虎さんはランキング職人と名乗り、音源を集計しランキング形式で発表していました。
その結果、住民らのやる気が100倍に膨れ上がり、RYUさんから感謝されたことは誰もが知っています。
しかし、勝負スレではあまりの低評価に投げ出そうとしていた時、RYUさんに言わせたあの伝説の名ゼリフが飛び出ました。

「虎
それは、自分勝手やぞ
しっかり評価しろ」

虎さんは失礼を承知でいつも動いています。
RYUさんならきっと許してくれると思います。

494 :選曲してください:2020/03/07(土) 08:31:18.35 ID:rp9hyJh0.net
Q. 今のオケ板に足りないものは?

 知らん┐   ┌───やる気
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │       虎まさ             ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

495 :選曲してください:2020/03/07(土) 08:43:42 ID:CrYzShoz.net
虎やレンが来なくなったせいで
オケ板おもろくなくなったな

496 :あさみ:2020/03/07(土) 10:35:26 ID:PhKPwVUy.net
RYUさんの歌聴きたいなあ
ミックススレに上げて下さい^_^

497 :選曲してください:2020/03/07(土) 14:56:18 ID:bwrWAvHg.net
RYUもチューボーもおっさんも
何にも出来てないからオレオレになるんだぞ

オレオレグセ直せよ

コテつけて現れるなWwww

アホ

498 :選曲してください:2020/03/07(土) 14:57:41 ID:bwrWAvHg.net
RYUとチューボーとおっさんの歌声なんか聞こえてきたら、耳栓するよ

みんな用意はいいか

耳栓するぞ

499 :選曲してください:2020/03/07(土) 15:29:50.29 ID:uWZZVc1u.net
ここ最近のうんこ漏らしのファウの壊れ方が尋常じゃないな

アホは虚しくなるということを知らんのかねw

500 :選曲してください:2020/03/07(土) 23:34:33 ID:QrOtO7lu.net
お前らがアホ過ぎるからな
ファウは優秀

501 :選曲してください:2020/03/07(土) 23:47:01 ID:QrOtO7lu.net
基本チューボーもRYUもおっさんも
でっかい体でコテつけるだけで、実力がね

何かどっかで吹き込まれてるのかね
みんな似たり寄ったりで

502 :選曲してください:2020/03/07(土) 23:53:47.59 ID:91Uv0vaJ.net
ファウみたいな100点ホルダーは
俺らにはわからない所あるよな

503 :選曲してください:2020/03/08(日) 00:38:49 ID:Aa+ARECi.net
ファウファウ言い出したら
ゲイのチューボーいるからお前ら覚えとけよ

身長182cmの細い整形鼻だから

https://i.imgur.com/OFN1yOk.png

504 :選曲してください:2020/03/08(日) 00:51:27.15 ID:/m0/mLVs.net
RYUもチューボーもおっさんも
何にも出来ないからオレオレになるんだぞ

オレオレグセ直せよ

コテつけて現れるなWwww

アホ

505 :選曲してください:2020/03/08(日) 12:48:50 ID:LR9/efv3.net
全員そんなデカくなくて草
ホビット視点かな

506 :Chubow ◆l4BkNhHMNc :2020/03/08(日) 14:32:48 ID:Bqu5yo34.net
身長165cm美脚ワイ、低見の見物
なお毎日いきなりステーキ腹いっぱい食べても一切太らない模様

507 :講師様 ◆VmEWkyauU. :2020/03/08(日) 15:08:24 ID:EOhM68N9.net
お前らRYUさんのスレを荒らすな
猫まさのスレでも荒らしてこいよ

508 :選曲してください:2020/03/08(日) 15:38:17 ID:Ui8yn9Tx.net
>>507
あ講師様だw
今なにしてるんでか?

509 :講師様 ◆VmEWkyauU. :2020/03/08(日) 15:44:25 ID:EOhM68N9.net
>>508
俺らしく元気でやってるよσ(^_^;)

510 :講師様 ◆VmEWkyauU. :2020/03/08(日) 15:48:53 ID:EOhM68N9.net
久々にオケ板覗いたら
レンもゆとりも6もばふぁりんも高嶺も猫まさも皆居なくなったんだな……

恐ろしいσ(^_^;)

じゃあ俺も消えるけど
お前ら元気でな

511 :選曲してください:2020/03/08(日) 15:52:23 ID:Ka6h1Nq+.net
あ、師村けんさんお久しぶりです

512 :選曲してください:2020/03/08(日) 16:00:38 ID:zm/AIK6d.net
講師、レン、ゆとり、猫まさ

513 :選曲してください:2020/03/08(日) 16:07:05 ID:5uXW0TaB.net
◆レン「これはきもまさ、お前もう俺に二度と偉そうにするな死ね消えろ。
3-だけど、1-で。」

◆講師「猫科」

◆ゆとり 「虎まさ省かれたんか
まあ仕方ないわなガイジやし」

◆RYU 「虎
それは、自分勝手やぞ
しっかり評価しろ」

514 :選曲してください:2020/03/08(日) 16:15:47 ID:Ui8yn9Tx.net
>>509
虎まさ君は名前をコロコロ変えてはオケ板で活動しているようです。
ランキング職人→あんパン→ちょん
今はなんとかって名前で某サイトで活躍中らしいです。

また講師様の歌聴かせてください。

515 :選曲してください:2020/03/08(日) 16:58:41 ID:qt62di3Y.net
>>506
お前は身長182の巨漢のデク

516 :選曲してください:2020/03/08(日) 17:01:22 ID:qt62di3Y.net
>>506
チューボーお前自分見ろよ

カリカリに痩せても、もともとの栄養状態が良かったから、筋だの骨だの太いままだろ

そんな体型に意味なんかないんだよ

517 :ファウ ◆vapeqJyZvMWl :2020/03/08(日) 17:08:49 ID:YSDOCcM+.net
チューボーお前の音源聞いたけど
女みたいな作り声出してるのなWwww
ほんと哀れだなWwww

お前の憧れだけが独り歩きしてるのなWwww

自分の自然な声がそもそもかわいい声でないヤツは、もれなくみんなお前みたいになるんだわ

激しく笑ったよ

518 :ファウ ◆vapeqJyZvMWl :2020/03/08(日) 17:16:37 ID:YSDOCcM+.net
今度からチューボーの事クロちゃんって呼ぼうかな

楽しすぎだろがお前Wwww

チューボーの音源
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://cds1-clubdam.k56.ipcasting.jp/vhls-cds1/damtomo/movie/mp4/2018/0704/0509/0080000197261964_05092018070400183_445126.mp4.m3u8

519 :選曲してください:2020/03/08(日) 23:59:06 ID:bWJm25Q1.net
ロビンソン/スピッツ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2082970.mp3
アドバイスお願いします

520 :選曲してください:2020/03/09(月) 03:07:24 ID:O1F1dP/X.net
RYU来るなよWwww
自演ウザイ

521 :選曲してください:2020/03/09(月) 03:07:44 ID:qHzgOfOi.net
RYUもチューボーもおっさんも
何にも出来ないからオレオレになるんだぞ

オレオレグセ直せよ

コテつけて現れるなWwww

アホ

522 :選曲してください:2020/03/09(月) 10:52:21 ID:rqylI4iI.net
チューボーのDAMともこれだろ?

https://www.clubdam.com/app/damtomo/SP/member/info/Profile.do?damtomoId=MzA1MjAwNjY

523 :選曲してください:2020/03/09(月) 12:27:57.95 ID:HNfFY7Gm.net
チューボー1匹オホーツク
国内魔術師5000匹
オホーツク
価値ある戦い続行
見つけた感動覚えてる
一番奥の至聖所に隠れたネット大魔術尊子
チューボー


(広告)

524 :RYU :2020/03/09(月) 13:07:41.22 ID:+MH1iKAl.net
>>519
高音本家のように、透明感あったらもっと良いな
評価8-

525 :選曲してください:2020/03/09(月) 13:34:09 ID:wZGgb1oz.net
自演バカ

526 :選曲してください:2020/03/09(月) 13:35:10 ID:5LFegdco.net
チューボー1匹オホーツク
国内魔術師5000匹
オホーツク
価値ある戦い続行
見つけた感動覚えてる
一番奥の至聖所に隠れたネット大魔術尊子
チューボー


(広告)

527 :選曲してください:2020/03/09(月) 13:40:54 ID:5LFegdco.net
RYU

お前自分で救世主名乗ってた時思い出してみろよ

5chネルのバカって感じ丸出しだったぞ

だからお前の名誉が回復する事はないWwww

528 :選曲してください:2020/03/09(月) 13:45:06 ID:5LFegdco.net
RYU=(自称)救世主

チューボー=(自称)王

トム=(自称)神



こいつら3バカは名誉が回復しない、すでにバカだと思われていて、皆に侮られてる

529 :選曲してください:2020/03/09(月) 14:06:49 ID:ZerAhRmB.net
サモエド=煽りカス暴れてるねw

530 :選曲してください:2020/03/09(月) 14:14:05 ID:ZerAhRmB.net
サモエド=煽りカス
が疑われてるのに?
まさか今は暴れ無いんじゃないの?

を逆手に取ったつもりなんだろうなw

なんて事はない今更暴れてるのは
サモエド本人www

531 :選曲してください:2020/03/09(月) 14:19:17 ID:8XKLBDBC.net
よっちゃん=ららあ=いつものあいつ=煽りカス=トンキン=ニャンゲン=マッチポンプ君=虎さん火曜です主=ライブハウス=RYU代理人=THE 虎まさ =ルールくん=オランジーナ=チーン様=サモエド=りんご=りんごの花=りんご店長=海賊王

532 :選曲してください:2020/03/09(月) 14:35:29 ID:1fQEiuJU.net
RYU=(自称)救世主

チューボー=(自称)王

トム=(自称)神



こいつら3バカは名誉が回復しない、すでにバカだと思われていて、皆に侮られてる

533 :選曲してください:2020/03/09(月) 18:11:36 ID:RGWuTI/S.net
?6スコアラー  はやと

採点界ナンバー4の実力者で地界最下層に在る監獄【赤壁】へと通じる門【武漢門】の
監守。闇の属性及び炎という火の上位互換である変異属性を有しており闇・炎の属性
を組み合わせた大石で熱唱する地獄の業歌という182法の使い手。地獄に収監され
ている老害共が二度と地上へ戻らぬよう厳重に警備を続けていたが何者かの策略に
より老害の中でも特に危険とされる者(=老災)五人【=五老災】の脱獄を許してしまう。

534 :選曲してください:2020/03/09(月) 18:49:21 ID:XOiEOepK.net
>>519
イントロの声が財津和夫みたいだ
サビは少し苦しそうw
いい感じですな
評価8-

535 :選曲してください:2020/03/09(月) 20:52:45 ID:6lGsbwwx.net
連れに音痴って言われてのがめちゃショックでヒトカラで練習してます。
言うほど音痴ではないと思うんですがどうですか?
最後の雨/中西保志
https://dotup.org/uploda/dotup.org2083459.wav

536 :RYU ◆DIyxlQ1fLY :2020/03/09(月) 21:07:26 ID:+MH1iKAl.net
>>535
人並みに歌えてるわ
評価4+.〜5-

537 :選曲してください:2020/03/09(月) 22:01:08.78 ID:l9y1NC0R.net
>>535

まあ、一般的に言えば音は取れてる方だけど、
聴く人が聴けば音痴と言われても仕方がないくらいには
音は外してるよ。

538 :タンボイーーン先生:2020/03/09(月) 22:55:30 ID:TnTF3GKn.net
なんとなく>>535聞いたけど、綺麗に歌えてるし6はあるわ。
音痴ではないお。

539 :選曲してください:2020/03/09(月) 23:21:33 ID:i7s1MhCk.net
>>538
うむ

540 :選曲してください:2020/03/09(月) 23:40:57 ID:l9y1NC0R.net
なんなん、この流れは。

逆に聞きたいけど、全く音を外してないと思ってそう言ってるの、
おまえら全員。
耳が悪いの。

もしくは、音を外してるのはわかってるけど、
多少外してもかまわないと思ってそう言ってるの。

どっちよ。

541 :選曲してください:2020/03/09(月) 23:43:00 ID:DLpqekO3.net
外れている。

542 :選曲してください:2020/03/10(火) 00:57:54 ID:G2I3DKgG.net
虎さん火曜ですよ

543 :選曲してください:2020/03/10(火) 01:19:56 ID:RA3w01cp.net
一般的な感覚で言うと音痴じゃないってことですか!?
それなら少し安心した(-_-)
上手い人から見たら下手に聞こえるのは仕方ないよね。

544 :選曲してください:2020/03/10(火) 09:30:13 ID:qjHnmir5.net
>>535>>537とカラオケに行ったに違いない笑

545 :選曲してください:2020/03/10(火) 11:34:32 ID:Xp31hcU4.net
これで外してる自覚ないなら音痴といえる

546 :選曲してください:2020/03/10(火) 12:38:54.26 ID:QlTOrX3G.net
一般的には音痴ではまったくない。
部分部分の外しはあるけれど、80%〜85%の正確率じゃないかな?むしろ気になるのは、自分の歌になっていない、音程バーをなぞるように歌ってる点かな?
そこが改善されて、大事だと思われるところをピタッとあわせれば上手くなれると思う。
現状6〜6.5 改善できれば7以上の素質あり!

547 :レンくん:2020/03/10(火) 15:33:29 ID:4YrBG52D.net
孔子久しぶりやな、俺も久しぶりに覗いたら偶然いたんでびっくりしたぞ^^

548 :選曲してください:2020/03/10(火) 16:32:15 ID:2T9Eb9Ot.net
レン、講師、ゆとり、虎まさ
伝説の4人が戻ってくる
RYUさんも嬉しいだろう

549 :選曲してください:2020/03/10(火) 17:46:20 ID:/owpJQLV.net
RYU=(自称) 救世主

チューボー=(自称)王 

トム=(自称)神 



こいつら3バカは名誉が回復しない、すでにバカだと思われていて、皆に侮られてる

550 :選曲してください:2020/03/10(火) 17:49:54 ID:/owpJQLV.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

551 :選曲してください:2020/03/10(火) 17:55:47 ID:nTJrWFED.net
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜

552 :選曲してください:2020/03/10(火) 18:03:43 ID:kUks21us.net
RYU=(自称)救世主

チューボー=(自称)王

トム=(自称)神

こいつら3バカは名誉が回復しない、すでにバカだと思われていて、皆に侮られてる

553 :選曲してください:2020/03/10(火) 18:14:20 ID:cEugU4/3.net
魔術師チューボー(身長182cm)

https://i.imgur.com/3qRyu8G.jpg

魔術師チューボーの声(クロちゃん)

https://cds1-clubdam.k56.ipcasting.jp/vhls-cds1/damtomo/movie/mp4/2018/0704/0509/0080000197261964_05092018070400183_445126.mp4.m3u8

554 :選曲してください:2020/03/11(水) 17:06:19 ID:yqVJ1bT/.net
RYU息してるか

低音ミックスばかにされて、死んだか?

たいした実力ないのに忖度され過ぎたよお前Wwww

555 :選曲してください:2020/03/11(水) 19:19:17 ID:3AEHeirX.net
>>524
>>536
RYUさんは自分を10段階でいくつだと思ってますか?
ガクトより上手いんですよね?ガクトはいくつですか?
それと何でオカマみたいに喘ぐんですか?
喘がずに歌うことも可能ですか?
また、今後も喘いでいこうと思ってますか?

すいませんが回答宜しくお願いします

556 :選曲してください:2020/03/11(水) 19:23:40 ID:3AEHeirX.net
>>536
あと、何で質問に答えてくれないんですか?
豚ではなく馬や鹿の類いなんですか?
というより豚でもあり尚且つ馬でもあり鹿でもあるんですか?
ねぇねぇあなた障碍者なんですか?

557 :選曲してください:2020/03/12(木) 00:46:46 ID:pyP0NQ8h.net
RYU君はどこにいますか?

558 :ファウ ◆vapeqJyZvMWl :2020/03/12(木) 01:05:08 ID:HlFlhrHN.net
結局

DAM超高得点とる100点ホルダーのファウの名誉は下がったのか?

さがらな〜〜〜い(驚愕!)

どこまで行っても、DAM超高得点は朽ちない滅びな〜い

ここはカラオケ板とかいう結界の中

だったからね

また暇だったら遊びに来ます

559 :ファウ ◆vapeqJyZvMWl :2020/03/12(木) 01:11:57 ID:tG9KLIa5.net
ついでにコテつけた実力のない勘違いも叩いておいたから

中にはおそらく板の管理人もいた事でしょうWwww

必死になってパソコン能力でファウに応戦しても、そもそもが歌の能力がないパソコン戦士なので、管理人といえども、あんまり意味の無いことでしたねぇ

ここはカラオケ板ですからね

今となっての総評です

560 :ファウ ◆vapeqJyZvMWl :2020/03/12(木) 01:29:18 ID:68o+9JN7.net
いつだってそうだと思いますけど

根拠がないのに態度がデカイのは、なにかがあるんですよ
だからずっと居座れる、態度や言葉なんかいかにも、パソコンカチカチ君100%感滲み出てるからね。
どこのサイトでも同一人物なんじゃないかってくらい人格まで似通ってるね、
台所で何べんも見る別個体のゴキブリみたいな・・・?
新鮮味がないっていうのかな既視感があると思う・・・いつも
本人にはわかることのない事なんだろうけど

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200