2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オク下総合4

291 :選曲してください:2020/02/17(月) 15:15:09.53 ID:X6o2gdPi.net
統計とはまたすぐ的外れな飛躍のさせかたをするな
現行の発声系スレに出てこないのに頓珍漢なこと言い出したのは君だよ?
でも現行スレにないのが誤差の範疇に収まるぐらい過去にはあるんだろ?なら過去ログから適当にピックアップするだけで終わりの話だが

できないからはぐらかしてるのはどっちだと

しかも「ただ一つ確実に言えることは」ってなにが確実なの?

現行スレにおいて低音勢云々が多数でないというのは客観的に明白な事実なんだけど、
君のその「確実」のどこに客観的な裏付けがあるのかな
今あるのは、君の発言が事実に反するという事実だけんだぜ?

発声以前に社会常識レベルの論理的な思考を身につけたらどうだ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200