2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ配信スレpart101

1 :選曲してください:2020/02/22(土) 22:12:05.56 ID:Nvjsusww.net
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1581939387/

952 :おっさん ◆EH0AzLWu1l98 :2020/03/05(Thu) 00:18:14 ID:yt1YyFQ9.net
>>909
お疲れ様でした!

953 :おっさん ◆EH0AzLWu1l98 :2020/03/05(Thu) 00:18:45 ID:yt1YyFQ9.net
何かアンカー入ってたww
お疲れ様でした!

954 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 00:27:19 ID:jplQV2Z3.net
くまちゃん(本名:まゆみ)
38歳
愛知県名古屋市在住
https://imgur.com/eKLInZ6.jpg
https://i.imgur.com/Q8iAhH8.jpg

・カラオケ板で2年前から荒らし行為をしている専業主婦。

・評価スレで当時多発的大量連投し、真面目に練習している人たちの音源を埋もれさせる。

・排除されたことが大量連投の原因と主張し、荒し行為を他の人に責任転嫁する。

・勝負スレの主催者に強引に参加認めさせるが、他の参加者への感想が面倒になり、妊娠を理由に逃亡。

・妊娠中も自スレに引きこもって駄レスを書き続ける。

・流産したと書き込みをしてみんなに同情されるが失敗に終わる。

・生理が始まると血がドバドバと書き込み、周りに不快な思いをさせる。

955 :選曲してください:2020/03/05(木) 00:31:08.72 ID:7UNOPfoG.net
くまは昔からカラオケ板の良スレという良スレを食い付くしては次々汚染する。
同時多発的大量書き込みを指摘されてからはコピペ厨を引き寄せる路線に切り替えて次々潰してる。
自分は悪くない、悪いのはコピペする人
そう言ってあちこちのスレに平気で書き込みするなんて最低。
まったく反省していない。

RYUスレ、評価スレ、勝負スレ、初心者スレを荒し、現在配信スレに感染中。

956 :きりん:2020/03/05(木) 18:19:49.96 ID:nKzcwSxo.net
http://www.ladio.net/src/iDuc
誕生日明け一発めです

957 :選曲してください:2020/03/05(木) 18:25:42.38 ID:UrDCcnBu.net
きりんさん!

958 :選曲してください:2020/03/05(木) 18:28:21.76 ID:Y+chxIO4.net
やったー
きりんさんだー♪
かわいいー

959 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 19:29:45 ID:fH7IQLT8.net
キリンちゃん
誕生日おめでとう

960 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 19:39:27 ID:5a4VoIOY.net
取り込んでて書き込めないけど聞かせてもらってます
きりんさん最高♪

961 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 19:46:12 ID:OBsFu6V2.net
今までで、歌ってる間に乱入されて一緒に歌われたことありますか?

962 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 19:47:06 ID:OBsFu6V2.net
そうですかw
きりんさんみたいな友達が乱入されたことがあるっていってたのでw

963 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 19:47:33 ID:VvdVUDry.net
入口にブービートラップ設置しとこう
例)黒板消しをドアの上に挟んでおく

964 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 19:48:36 ID:OBsFu6V2.net
まだないだけかも、気をつけてください;;

965 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 20:13:18 ID:+XzuwN62.net
きりんちゃん超上手い
千本桜いけますかねもしよかったら聞きたい

966 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 20:19:30 ID:x2DjSNfd.net
麒麟がきてたー eve白銀覚えましたか?

967 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 20:19:35 ID:+XzuwN62.net
きりんちゃんありがとう〜やっぱ声に似合う
難易度高いのにさすがっす

968 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 20:20:39 ID:OBsFu6V2.net
tatataruru♪

969 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 20:30:31 ID:x2DjSNfd.net
麒麟に白銀は低いのかー ありがとね
音ゲーマーなカラオケ好きなあたなにずとまよの こんなこと騒動 オススメ
ずっまよ じゃなくて ずとまよと最近知ったんよ

970 :選曲してください:2020/03/05(Thu) 20:33:06 ID:OBsFu6V2.net
楽しいのが一番♪

971 :きりん:2020/03/05(木) 20:50:41.10 ID:nKzcwSxo.net
カラオケ配信スレpart102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1583408974/

972 :選曲してください:2020/03/05(木) 20:50:48.52 ID:OBsFu6V2.net
Goose house聞いてみようかな〜^^

973 :選曲してください:2020/03/05(木) 20:51:59.47 ID:OBsFu6V2.net
立て乙です 配信中に起用ですなあ

974 :選曲してください:2020/03/05(木) 21:26:32.61 ID:OBsFu6V2.net
紅蓮華 ありがとうございました!

975 :きりん:2020/03/05(木) 22:04:03.91 ID:WEbLwl/y.net
終わりました!久々のヒトカラ楽しかったー
聴いてくださった方、レスくださった方ありがとうございました!

976 :選曲してください:2020/03/05(木) 22:05:57.92 ID:QFycgGGI.net
きりんさんありがとう
スレが浄化されました

977 :選曲してください:2020/03/05(木) 22:09:11.73 ID:fH7IQLT8.net
キリンちゃん
お疲れ様
やっぱ上手いな
評価8

978 :らぱん:2020/03/05(木) 22:59:35.75 ID:w4tWyvZu.net
アラサーのおっさんも誕生月だけど懲りずにヒトカラで練習
http://ladio.net/src/iDuU

979 :選曲してください:2020/03/05(木) 23:37:47.56 ID:Jr2LrTHx.net
らぱんさん初めて聴かせて頂きます!
流行りのシティポップが歌えるええ声ですね

980 :選曲してください:2020/03/05(木) 23:44:23.01 ID:Jr2LrTHx.net
J-POP全般キー高杉問題

981 :選曲してください:2020/03/05(木) 23:52:21.20 ID:Jr2LrTHx.net
キングヌーと髭ダン高杉んよ
歌える気がしない

982 :選曲してください:2020/03/05(木) 23:54:11.09 ID:Jr2LrTHx.net
最近、木蘭の涙カラ板で流行ってますね

983 :選曲してください:2020/03/05(木) 23:58:42.13 ID:Jr2LrTHx.net
魔境ですねぇ…

984 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:01:16.25 ID:Zcc54fW9.net
この曲は高音声細くなっちゃうね

985 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:02:29.87 ID:W2CXX0qQ.net
NEW WORLDはカッコよく歌うとなると難易度むちゃ高いですよね

986 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:05:00.26 ID:Cm5mrM8T.net
HYDEレベルであの高さを太く出せる人は稀だよなぁ

987 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:08:48.07 ID:W2CXX0qQ.net
高音域の滑舌は私もクッソ悪くなるな〜

988 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:13:40.82 ID:W2CXX0qQ.net
火炎上手い

989 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:21:34.61 ID:W2CXX0qQ.net
リズムが簡単とは

990 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:30:06.12 ID:W2CXX0qQ.net
ラブイズオーバー歌うと思ったら紅蓮華w

991 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:36:59.89 ID:W2CXX0qQ.net
シブいチュルパヤですな

992 :選曲してください:2020/03/06(金) 00:57:04 ID:W2CXX0qQ.net
ハッピーバースデーでした!

993 :くまちゃん:2020/03/06(金) 01:00:05 ID:LVxzrgBT.net
らぱんさん、初聞きさせて頂きます!!あと、私はコテ外した方が良いんでしょうか???

994 :選曲してください:2020/03/06(金) 01:01:03 ID:W2CXX0qQ.net
なんかすげーのが流れてるw

995 :選曲してください:2020/03/06(金) 01:01:32 ID:W2CXX0qQ.net
そしてウマーwww
さすがプロ

996 :選曲してください:2020/03/06(金) 01:03:57 ID:W2CXX0qQ.net
ぶっ飛んでんなぁ

997 :くまちゃん:2020/03/06(金) 01:04:05 ID:LVxzrgBT.net
サザエだ!!

998 :くまちゃん:2020/03/06(金) 01:04:42 ID:LVxzrgBT.net
うーちーとおんなじねー♪♪♪

999 :くまちゃん:2020/03/06(金) 01:05:35 ID:LVxzrgBT.net
こんばんはー 最近荒らされてるからね!!
遅いなら今日は付けときます〜

1000 :くまちゃん:2020/03/06(金) 01:06:05 ID:LVxzrgBT.net
火曜日のサザエさんの歌の方が好みだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★