2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケまねきねこ Part.3

1 :選曲してください:2020/06/03(水) 14:51:54 ID:B2wQ3OIw.net
カラオケまねきねこのスレです。
過去スレはどっかで誰かが貼ると思うニャー。
元気出してこーよ。

カラオケまねきねこ Part.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1559487484/

カラオケまねきねこ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1576500714/

次スレは>>980の人よろしくお願いします

331 :選曲してください:2020/07/23(木) 02:33:42.44 ID:nwYplnIc.net
いうても、こういう所って例えばノルマ与えたらコロナだろうがどうか関係ない
達成してなきゃ鼻血出そうが血反吐はこうが働けって感じだろ

332 :選曲してください:2020/07/23(木) 02:37:52.68 ID:UFu9ZlpD.net
>>330
臭いだけやんそれ

333 :選曲してください:2020/07/23(木) 02:41:22.20 ID:4gQI/rEx.net
ノルマ達成したらノルマを設定した部長の手柄
未達成なら現場の努力不足やぞ

334 :選曲してください:2020/07/23(木) 02:48:40 ID:hP3tYjwF.net
>>332
女性なのに臭いというギャップが好きw

335 :選曲してください:2020/07/24(金) 23:50:33.29 ID:K2WKPU9r.net
可愛い店員のシューズでも靴下でも嗅ぎたい。
けど本当は息の匂いか嗅ぎたい。今は無理だけど。

336 :選曲してください:2020/07/25(土) 18:14:55.11 ID:C8Q1ochK.net
まねきねこがからあげ屋さんになろうとしてる
岩みたいで好みのからあげの形じゃないけど。

337 :選曲してください:2020/07/25(土) 18:42:09.65 ID:EHIFto7r.net
保温で時間がたつと石みたいに硬くなる

338 :選曲してください:2020/07/25(土) 20:24:06.64 ID:tXuW7rWB.net
来月はコシダカの優待月だよ
今なら4万円で買えるからお得だよ

339 :選曲してください:2020/07/25(土) 23:58:26 ID:x4OMvN59.net
新卒採用やるのかな?

340 :選曲してください:2020/07/26(日) 13:39:05.45 ID:fc98smlp.net
とりあえず今年度4回目の朝うた
コロナ前より格段にペースが落ちた

341 :選曲してください:2020/07/26(日) 19:39:29.10 ID:ytznuPOO.net
それでいい
禁断症状レベルで依存カラオケ人になったらやばいから

342 :選曲してください:2020/07/26(日) 23:57:25 ID:mEi4Kusk.net
ヒトカラ朝に行きてー

343 :選曲してください:2020/07/27(月) 00:20:46 ID:LdLiFbqa.net
朝うた一人ばっかりだよ

344 :選曲してください:2020/07/27(月) 00:22:06 ID:ugEgi5Ix.net
まねき、飯がどんどん不味くなってるな

345 :選曲してください:2020/07/27(月) 00:25:19 ID:3zyJSIpo.net
元々こんなもんやろ
昔からおいしくない
ポテトは種類変えて一昔前より良くなったと思うけど

346 :選曲してください:2020/07/27(月) 03:51:46 ID:0SPOKlvn.net
最近は時差出勤で午後出社だからあさ猫してから出社してる

347 ::2020/07/28(火) 19:27:01.26 ID:PfZpq88w.net
昨日いったら閑散期よりガラガラだったぞ
老人見かけなかったし

348 :選曲してください:2020/07/28(火) 19:38:57 ID:B9txO6AK.net
今日初めてマイクカバーもらった
1人だとくれないのかと思っていたけど

349 :選曲してください:2020/07/28(火) 20:15:32 ID:vBFGvPE4.net
>>347
連休明けの月曜日に行けるとかニートばっかじゃないからな

350 :選曲してください:2020/07/29(水) 02:01:06 ID:jQK+l6Dr.net
>>348
ヒトカラでも一袋2枚入りだから何かモニョる

351 :選曲してください:2020/07/29(水) 13:41:53 ID:b+5giaZB.net
ソフトクリーム食べ放題なんてやってたんかここ

しばらくBanBan行ってたけど久々に行こうかな

352 :選曲してください:2020/07/30(木) 22:55:28 ID:k2qN7l65.net
またカラオケがやり玉に(笑)

353 :選曲してください:2020/07/31(金) 02:09:18 ID:sBou+PWa.net
まぁ、無理だろ
クラスターおこしてるスナックよりも一室一室は狭いんだ
あんな狭いとこに感染者一人でもいた数人が入ったら確実に全員感染するし掃除の店員も感染するし
その店員が他の部屋まわったりや同じバイトの人間とかにも感染させるからなトイレとかも使うから店員だけでない
危険極まりない
上限なし解禁したら学生コースでパーティルーム内とかでバカガキがやってくれちゃうだろう
まねきは高齢者向けのフィットネスも系列でやってるからなクラスターなんてやらかしたらイメージダウンにも程がある

354 :選曲してください:2020/07/31(金) 08:07:12 ID:jeLyfrBc.net
>>353
一人でもいたら全員感染ってのはそうだろうな
掃除の店員や、同じトイレ使ったくらいじゃ大丈夫だろ
ここまでの事例からして、危険なのは感染者と同室はアホみたいにヤバいが
物を媒介にした感染力はほぼない

355 :選曲してください:2020/07/31(金) 12:37:22 ID:xW+Yu929.net
一応ドア外はマスク着用なんだけど
ドリンク取りに行くとき忘れる。
んで喋りながら歩いてる奴等とすれ違って焦る

356 :選曲してください:2020/07/31(金) 12:40:25 ID:aQhhW/db.net
通常カラオケは会員制だから後取りは比較的やりやすい

357 :選曲してください:2020/07/31(金) 21:31:36 ID:JUXiEEpI.net
まぁ大学専門のクソガキは追い出していーよ、
バイトそんなにねぇはずなのにカラオケに金使ってんなよ
前にまふの時間に通路にゲロ撒き散らしながら吐いてる奴いたからな

358 :選曲してください:2020/07/31(金) 21:38:42 ID:tO1ENZeB.net
日曜に朝うたに行くと土曜からオールしていたであろうガラの悪そうな輩が店の周りでたむろしてるので入りにくい

359 :選曲してください:2020/07/31(金) 22:41:46 ID:s3315hH0.net
半額クーポン配布とか相当やばいのか

360 :選曲してください:2020/07/31(金) 22:43:34 ID:kAGefMy7.net
深夜に入ると店員が汗臭い

361 :選曲してください:2020/07/31(金) 23:27:09.30 ID:JUXiEEpI.net
>>358
深夜で店員少なくて掃除できなかったのか、トイレのゲロそのままだからな
カスはわざわざ小便器とか手洗い場で吐く

362 :選曲してください:2020/08/01(土) 00:07:16 ID:ZKiXy9Tw.net
>>359
クーポンってどこ?

363 :選曲してください:2020/08/01(土) 01:07:58 ID:Cn9qO8No.net
週末夜に小便器と手洗いシンク両方ゲロで詰まらせて床水浸しゲロ浸しにしたまま何も言ってこない酔っ払い普通にいるからな
おまけにルームの床も酒零してベタベタ
そういう奴に限って注意したら「金払ってるんだから」とか「店員の仕事だろ」とか言い出すんだよな

364 :選曲してください:2020/08/01(土) 09:16:03 ID:dJEeF0wx.net
>>363
立派な器物損壊と、業務妨害
謝らない奴は警察に通報でいいよ
カラオケ屋じゃないけど、俺はそう指導してる

365 :選曲してください:2020/08/01(土) 14:03:40 ID:QONpnQ2z.net
おいおい、まねき、呼び込みの仕方教育しろよ
駅でまねきのハッピ着たヤンキー風な奴がガードレール掴んでガンつけながらエモノ探してたぞ
あんなの行きたいと思う奴いねーよ

366 :選曲してください:2020/08/01(土) 14:06:16 ID:ZKiXy9Tw.net
クーポン無いの?アプリとLINEはチェックしたがそれらしき物は無かった

367 :選曲してください:2020/08/01(土) 14:08:08 ID:QONpnQ2z.net
>>366
呼び込みしてる店員に言えば割引券くれる時あるぞ

368 :選曲してください:2020/08/01(土) 15:16:23 ID:JQ9iU90A.net
>357 >361 >363
カラ鉄スレ覗いたらカラ鉄でも同様のことが起こってるみたい。
つーかね、酒飲んで気持ち悪くなったら落ち着くまで水をがぶ飲みすりゃいいんだよ。無理してどんどん酒を飲み続けるからこうなる。気持ち悪いなら帰れ

369 :選曲してください:2020/08/01(土) 15:49:41.81 ID:QONpnQ2z.net
バカガキは酔ってゲロ撒き散らすのがカッコいいと思ってるからな

370 :選曲してください:2020/08/01(土) 16:42:04.25 ID:oRdobPz/.net
>>368
どこだってあるわ
駅前や繁華街に多いカラ館、エコーあたりの方が被害大きいだろ

371 :選曲してください:2020/08/01(土) 16:43:45.93 ID:oRdobPz/.net
>>369
それは少ないだろ
キレたらかっこいいって勘違いは多いな

372 :選曲してください:2020/08/01(土) 23:15:37.73 ID:pcd1pSGs.net
>>365も大概でしょ

373 :選曲してください:2020/08/02(日) 00:57:29 ID:Kqw8RgPL.net
秋葉のまねきの完全に棒人間呼び込みは割と評価する

374 :選曲してください:2020/08/02(日) 12:35:03 ID:W3KrLrSc.net
とりあえずまた亀さんカバーが変わってた
一回の製造ロット少ないのか?

375 :選曲してください:2020/08/02(日) 22:08:24 ID:njSfdrAK.net
3日から営業短縮でまた朝うた中止かな?

376 :選曲してください:2020/08/03(月) 18:53:19 ID:PCHvnpCS.net
夜は22時には営業打ち切ってね
って要請なのにどう解釈したらそうなる?

377 :選曲してください:2020/08/03(月) 20:24:49 ID:yLp3oeAT.net
それで朝うた中止するのがまねきクオリティですよ

378 :選曲してください:2020/08/03(月) 20:45:58 ID:XC1kyhtL.net
>>377
朝うた中止と言うがそれだと開店が11時とか12時になるんだけど
夜が最大でも22時までしか出来ないのに朝も遅くしたら
ますます誰も来なくなるんじゃ?

379 :選曲してください:2020/08/03(月) 23:34:48 ID:4jEi7xhh.net
24時間営業じゃなかったら昼からの営業で十分

380 :選曲してください:2020/08/04(火) 03:48:06.55 ID:Qitl0/ga.net
老人が鍋持って来ながら歌うから大丈夫や

381 : :2020/08/04(火) 18:35:09.35 ID:5c/yE8nj.net
10:29にいったら受付無人
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン鳴らしても放置プレイ
10:31頃やっと店員現れたけ朝うた2時間阻止のためどわざとやってんのか?

382 :選曲してください:2020/08/04(火) 18:38:13.22 ID:oSpjF0Cl.net
1029で二時間入れるのがイレギュラーなんだけどな
まだその対応の店あるんだな

383 :選曲してください:2020/08/04(火) 19:17:38 ID:lBPoO6+g.net
まねきなんか24じゃないならメリット少ないだろ

384 :選曲してください:2020/08/04(火) 20:05:44.86 ID:ysaCs+Ns.net
>>382
最寄りは10時開店だが10:29までの受付なら二時間歌える
当たり前だ

お前の理屈だと10時開店の店舗はどうあがあても12時までやってる朝うたを二時間使う方法が無くなるわけなんだが
バカかよ

385 :選曲してください:2020/08/04(火) 20:10:06 ID:xBY+Yf7T.net
>>384
いや12時まででオーバー分の残り時間は切り捨てが正解らしい
対応がバラバラだったからどれが正しいのか店員に調べてもらった

386 :選曲してください:2020/08/04(火) 20:49:03 ID:k+SGoCYB.net
緊急事態解除後から切り捨てに統一された感がある

387 :選曲してください:2020/08/05(水) 01:07:31 ID:OZjReF3b.net
退店が自動精算なんだから入店も自動受付にすればいいのに。

388 :選曲してください:2020/08/05(水) 02:33:23 ID:X5LEpJi+.net
現金だけの自動精算

389 :選曲してください:2020/08/05(水) 03:01:25 ID:puSekdDM.net
まねき以外でライブダムの回線トラブル起きてる店ある?

390 :選曲してください:2020/08/05(水) 08:45:29 ID:WbXw0tsq.net
>>388
本当不便だよね
10年前に導入したの?って突っ込みたくなる

391 :選曲してください:2020/08/05(水) 08:47:59 ID:WbXw0tsq.net
最近現金を使う数少ないシーンがまねきの清算時

392 :選曲してください:2020/08/05(水) 11:34:11 ID:OZjReF3b.net
現金を介して新型コロナウイルス感染症にかかるとマジで思ってる人が多くて草

393 :選曲してください:2020/08/05(水) 11:42:17 ID:IPXpF4Hq.net
触る面積が小さいものや時間が短いものは気にする必要ないですよ
ドアノブ感染も報告なし

394 :選曲してください:2020/08/05(水) 11:51:11 ID:Px/S8NU9.net
まぁ入場まで自動にしたら不正するカスが確実に現れるからな

395 :選曲してください:2020/08/05(水) 12:23:23 ID:WbXw0tsq.net
>>392
多いの?
初めて聞いたww
カードの方がでかいのに

396 :選曲してください:2020/08/05(水) 12:25:46 ID:WbXw0tsq.net
>>393
面積以前に人間同士以外で接触感染ってないんじゃない?

397 :選曲してください:2020/08/05(水) 12:51:13.47 ID:IPXpF4Hq.net
>>396
現金の話なら
受け渡しの時に近づくし、手が触れる事もありますよ

そうでないなら、自分もないと思います。あくまで推測だけど、もう半年だし。
専門家もいい加減はっきり言及して欲しいですね

398 :選曲してください:2020/08/05(水) 13:56:14.05 ID:UtCotWpV.net
>>397
確かに
お金を介してよりも手の接触はあり得ますね

399 :選曲してください:2020/08/05(水) 14:36:50.46 ID:OZjReF3b.net
>>395
ババアに特に多いけど、マジで信じてる人いるんだよ。ニュース番組見てたら「現金触りたくないんでーw最近はクレジット使ってますww汚いじゃないですかーw病気はやってるしー」と主婦のババアがインタビューに答えてた。

小池百合子も「キャッシュレス使え」とか言ってなかったっけ?あのババア確証もないのに適当なことばかり言うのよ

400 :選曲してください:2020/08/05(水) 15:35:05.93 ID:ebnSWiEq.net
現金よりカードが安全って発想は
マイマイクの方が安全って言うのと一緒だね

401 :選曲してください:2020/08/05(水) 19:36:15 ID:2FKFbLcY.net
>>388
それなぁ・・・何とかして欲しいわ

402 :選曲してください:2020/08/06(木) 01:01:12 ID:aRUuUkCD.net
>>400
自前のマイマイクを店員さんに握らせるのか
変態かよ

403 :選曲してください:2020/08/06(木) 01:32:12.11 ID:5bcCqN6j.net
>>402
お前キモいわ

404 :選曲してください:2020/08/06(木) 01:56:43 ID:lFJL/5hp.net
>>403
お前が言い出したんだろ

405 :選曲してください:2020/08/06(木) 04:03:38.75 ID:5bcCqN6j.net
>>404
誰と勘違いしてんだよ?アホか

406 :選曲してください:2020/08/06(木) 09:04:01 ID:4TKeItd5.net
>>405
お前の負けやで

407 :選曲してください:2020/08/06(木) 09:21:48 ID:7TLK1GLQ.net
チェックイン機、チェックアウト機導入して!

408 :選曲してください:2020/08/06(木) 11:08:52 ID:I1DhNp42.net
>>406
どう見たって一番最初に突っ掛かってきたお前が悪い

409 :選曲してください:2020/08/06(木) 12:57:41 ID:cC3Pg2jP.net
>>408

誰かと勘違いしてないか?

410 :選曲してください:2020/08/06(木) 15:14:01 ID:qyELuEEj.net
要するに>>402が悪い
下ネタしか言えないセクハラ親父

411 :選曲してください:2020/08/06(木) 16:45:39 ID:HRTvdtMw.net
まだアプリ開発者モードだと使えねえのかよ
これ直さねえ限り絶対行かねえからな

412 :選曲してください:2020/08/06(木) 17:37:01 ID:aRUuUkCD.net
>>410
>>400が=なる理由他にあんのかよ

413 :選曲してください:2020/08/06(木) 17:37:49 ID:aRUuUkCD.net
>>403
ありがとう

414 :選曲してください:2020/08/06(木) 18:27:03.30 ID:qyELuEEj.net
>>412
イミフ

415 :選曲してください:2020/08/06(木) 18:58:57 ID:z1qXg6ft.net
>>412
同じくまったくわからんw
400は俺だけど、400以降ここには書き込んでないよ

416 :選曲してください:2020/08/06(木) 18:59:54 ID:z1qXg6ft.net
>>411
おさかなゲームできなきゃまねき行かないもん
って、かわいいなw

417 :選曲してください:2020/08/06(木) 19:09:49 ID:bgvA3d7E.net
>>416
おさかなゲームなんかいらねぇっつってんだよ!

418 :選曲してください:2020/08/06(木) 20:36:13 ID:+YIbbocC.net
>>415
誰だよお前
>>400は俺だぞ?

419 :選曲してください:2020/08/06(木) 21:22:09.81 ID:5bcCqN6j.net
>>417
三回で170点取れた 続けてくれた方が嬉しい

420 :選曲してください:2020/08/06(木) 23:09:08.59 ID:z1qXg6ft.net
>>419
あれ結局ド下手でも100は超えるし、どんなにうまくても200はいかんだろ?

421 :選曲してください:2020/08/06(木) 23:21:08.20 ID:B9vDtS2z.net
おさかなゲームのためにAndroidユーザー切り捨ててるのは笑う

422 :選曲してください:2020/08/06(木) 23:49:48.74 ID:5bcCqN6j.net
>>420
71点の回があったから理屈上はいける
ただ実際は10点の魚がキャッチ出来るかの運になる

423 :選曲してください:2020/08/07(金) 10:32:38 ID:LCUGehi2.net
受付に2,3分はかかるのに10時25分とかに来て朝歌2時間歌おうとしてるやつは自分には非がないと思ってるわけ?
もう1組前にいたら終わりだし、飲み物セルフじゃないんだから何かあって2時間歌えなくても仕方ないと割り切れないなら10分前,15分前には来いよ
そんなんだから朝歌にこだわるような生活なんだよ

424 :選曲してください:2020/08/07(金) 10:36:11 ID:sartueGA.net
>>423


425 :選曲してください:2020/08/07(金) 12:46:00.91 ID:y/7A35s3.net
未払い賃金払えや!

426 :選曲してください:2020/08/07(金) 12:49:01.79 ID:QWedfffd.net
どこ?

427 :選曲してください:2020/08/07(金) 15:56:10 ID:TomHt4mx.net
夏休みだというのに学生がほとんどいねえ
爆音音漏れ小僧にドリンクバー屯丸がいなくて超快適

428 :【B:106 W:63 H:85 (G cup)】 :2020/08/07(金) 20:05:19 ID:kKfe72fb.net
8/7朝現在まだ夏休みでないらしい

429 :選曲してください:2020/08/07(金) 22:22:53 ID:jWBSH+Pt.net
>>423
店員ファビョっててワロスw

430 :選曲してください:2020/08/09(日) 00:07:20 ID:JfVf3WV8.net
ここの社員って短気多いよなw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200