2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DAMトモ/うたスキ/対策]男はカラオケSNSをするな!3

1 :選曲してください:2021/06/14(月) 10:17:39.21 ID:tdcSZyr9.net
男は無駄に攻撃性が強くて喧嘩・トラブルを起こすことが多いので、DAM★ともやうたスキなどのカラオケのSNSに入会してはいけません!!
ネットでもリアルでもですがDAM★ともやうたスキなどのカラオケのSNSにおいて喧嘩・トラブルを起こすのは圧倒的に男同士が多いです。
次に多いのが女と男によるもので、女同士の喧嘩・トラブルはあまり聞かないです。
これらのSNSから男がいなくなれば平和になりますね。
でも今更居なくすることもできないでしょうから、意地悪くて喧嘩っ早くてうるさい男らを上手に操縦しておとなしくさせる対策も語っていきましょうね。

大阪だけではありません、全国、全世界の男はカラオケのSNSに入会したらダメです!!
どうせ男ばっかりでしょ、大阪の人の悪口を言ってる人も。 

カラオケ板で喚いている男みたいな人がいっぱい居るからかね、育児板あたりでは「男の子は要らない産みたくない」って言われてるのよ! 
カラオケでもどこでも、もう少し大人しくしていないと男は生まれたらいけないようになってしまいますね。
 
 
男の子なんて産みたくないし育てたくない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1572825914/l50

男児産んだら負け組
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1597472446/l50

576 :選曲してください:2022/05/07(土) 07:18:05.13 ID:Xv75lKef.net
Kは鰹か

577 :選曲してください:2022/05/07(土) 09:45:50.07 ID:/1yIl7GCG
>>576
きょうすけな

578 :選曲してください:2022/05/09(月) 11:01:50.56 ID:SO4yv6fJ.net
うたスキの男のほとんどは女とやり取りをしたいだけ!

579 :選曲してください:2022/05/09(月) 21:45:06.26 ID:OijaY9cZ.net
当たり前だろ
うたスキの限りではないが

580 :選曲してください:2022/05/14(土) 08:26:54.90 ID:WkGnbJai.net
オフ会してる女は男とやりたいだけ

581 :選曲してください:2022/05/23(月) 21:18:48.59 ID:NYIMVxz3.net
アーティスト名で緑黄色社会ってハズイよな
名前でスベってるみたいでサムイ

582 :選曲してください:2022/05/29(日) 18:16:44.24 ID:Qve9suqP.net
男に限らず、うたスキの採点厨はバカばっかり!

583 :選曲してください:2022/05/29(日) 21:59:13.42 ID:yGn/YPqs.net
採点やってる奴って結局は自分の耳で歌の良し悪しがわからない奴だからな

584 :選曲してください:2022/05/29(日) 22:55:23.04 ID:+g0Lh/BP.net
採点番組が何個もある時点で、高得点でたら上手いと思ってしまってるの結構いるのでは?
歌手も音程通りに上手く歌うのは増えたけど、表現力がつまんないのが増えた印象が強い

585 :選曲してください:2022/06/25(土) 10:45:26.06 ID:t21KOEV8.net
カラオケアプリのスレ相変わらずくだらん男の嫉妬ねたみによる悪口叩きで渦巻いてるわ
嫉妬乙って書かれてることが多くなったけど全くその通りですよ

586 :選曲してください:2022/06/28(火) 18:25:56.74 ID:q6ec1Mul.net
また大阪かw

587 :選曲してください:2022/06/30(木) 17:48:40.70 ID:muTWAiZn.net
以前、主張で大阪に行ったが大阪府民はガチで維新に洗脳されてる

588 :選曲してください:2022/07/07(木) 18:50:30 ID:JtQAWLLP.net
大阪土人w
そもそも大阪の半分以上は朝鮮人だからな

589 :選曲してください:2022/07/07(木) 18:58:09.80 ID:0uamTjpt.net
住んでる所を叩く年齢層って60代とか70代とか?

590 :選曲してください:2022/07/17(日) 09:03:10.82 ID:fT/2m3Id.net
頭の悪そうなニュースを見ると中国か大阪。たまに愛知が入ってくる。

591 :選曲してください:2022/08/05(金) 20:16:13 ID:UpZUimiT.net
だから女は馬鹿にされるんだぞ

592 :選曲してください:2022/08/06(土) 02:34:40.10 ID:qFjDPK6G.net
>>591
だから老害だって馬鹿にされるんだぞ

593 :選曲してください:2022/08/06(土) 09:24:44.36 ID:y5PQLWnE.net
B型の大阪人、無理すぎw

594 :選曲してください:2022/08/07(日) 05:24:04.56 ID:/f86XfZS.net
B型は頭オカシイ奴しかいない

595 :選曲してください:2022/08/13(土) 07:52:22.13 ID:Kp3tH9Ar.net
オナベのかたたたき消えろ

596 :選曲してください:2022/08/16(火) 06:05:03.46 ID:yZ4h1OPx.net
鰹とかフンみてーな奴の名前出してくんなよ

597 :選曲してください:2022/08/20(土) 18:17:11.86 ID:fEe5HMHR.net
バカ男の書き込みが多い某SNSのスレが立ってすぐ3分割されてるね
ザマよ

598 :選曲してください:2022/08/20(土) 21:39:19.73 ID:Z0HrL9GR.net
>>597
いちいち反応するあなたも同類

599 :選曲してください:2022/08/21(日) 12:23:25.26 ID:MiPJIROe.net
>>593
現在の感染者数が全国トップの大阪でんがな
こういう所で民度がはっきりと出てくる

600 :選曲してください:2022/08/21(日) 12:53:01.43 ID:la9g6cso.net
>>599
テレビの発表信じてて草
感染者数表示なんかもうとっくに崩壊してる
今はコロナにかかっても検査すらしてもらえない状況なのに、勉強不足だな

601 :選曲してください:2022/08/21(日) 20:41:58.67 ID:3IQ3s4pR.net
大阪がトップなのは間違いないだろうなw
近隣県を見れば明確
大阪と愛知は危険区域だな

602 :選曲してください:2022/08/21(日) 22:06:31.79 ID:DM3kjqjP.net
>>601
おじさん何歳?

603 :選曲してください:2022/08/22(月) 06:01:09.01 ID:Q4NrbCcS.net
悔しそうwwww

604 :選曲してください:2022/08/22(月) 11:38:09.14 ID:HqlffDxQ.net
大阪の人間じゃないけど、このスレの住人大阪の人に何かされたの?
その人が悪いだけで大阪の人間全員が酷いわけではないでしょうに

605 :選曲してください:2022/08/27(土) 05:08:14.71 ID:7U5iQY4a.net
大阪の人にレイプされた2度も

606 :選曲してください:2022/08/27(土) 09:13:25.22 ID:nGWcKxb2.net
>>605
ってあんた男やんw

607 :選曲してください:2022/08/31(水) 05:32:52.38 ID:fd3nPuwT.net
>>606
最低だなアンタ

608 :選曲してください:2022/08/31(水) 11:19:34.15 ID:DPc14K9h.net
>>607
適当に作り話してて自演してる方が最低
まるで桜田ヒロキみたいw

609 :選曲してください:2022/09/07(水) 21:55:11.82 ID:aLbovx3Y.net
作り話して自演、
あんた男やん、

その決めつけサイコパスは本物のサイコなんだろうな
大阪をバカにされて悔しそうな所も見てて面白いがw

610 :選曲してください:2022/09/08(木) 00:39:04.49 ID:IcBilK3r.net
>>609
自分を否定するやつ全員同一人物って考え凄いな
サイコって言い方も珍しいし悔しいって言葉を使うのが好きでたまらんみたいだが、口調も変えた方がいいぞKの友達君

611 :選曲してください:[ここ壊れてます] .net
また決めつけてるわw

612 :選曲してください:2022/09/10(土) 11:27:12.25 ID:+XPtozyD.net
吉村ワクチンどないなってん?

613 :選曲してください:2022/09/10(土) 12:44:14.07 ID:hTuZf5/R.net
カラオケSNSやカラオケアプリやカラオケ板の男たちも、もうちょっと大人しくしていないと
男は生まれてはいけないようになってしまいますね。

育児板
男児産んだら負け組8スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656206279/l50

614 :選曲してください:2022/09/18(日) 09:19:19.66 ID:EYgOXnKo.net
男の方が優秀なのは森羅万象、古からの常識

615 :選曲してください:2022/10/16(日) 22:41:22.45 ID:JVPxKsIe.net
粘着する男がキモイしウザイのよ

616 :選曲してください:2022/10/23(日) 15:00:34.50 ID:YRF/Y5/D.net
>>615
粘着される方に原因は?
その原因にも気づかないアホもかなりキモいw
一生やってろ

617 :選曲してください:2022/10/24(月) 01:02:58.97 ID:uCYE3v2b.net
当事者同士でもないのにあれこれ言えるのってなんでなんだろう
自分は無理だな
お互いの言い分聞いて判断したいし

618 :選曲してください:2022/10/31(月) 22:52:25.06 ID:TB0ytqKz.net
>>617
あなたは当事者?

619 :選曲してください:2022/10/31(月) 23:28:05.64 ID:UdEfyQAt.net
>>618
お互いの言い分聞いて判断したいって当事者が言わんと思うぞ

620 :選曲してください:2022/11/01(火) 19:31:27.90 ID:indYx2so.net
サイコちゃん終わったな!ぷぷぷ

621 :選曲してください:2022/11/01(火) 20:52:14.52 ID:uYrr2lXS.net
カラオケSNSやカラオケアプリやカラオケ板の男たちも、もうちょっと大人しくしていないと
男は生まれてはいけないようになってしまいますね。
ママさんたちからもいやがられていますよ。

育児板
男児産んだら負け組9スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1659626052/l50


1 名無しの心子知らず2022/08/05(金) 00:14:12.51

男児産んで勝ち組なのはせいぜい原始時代
現代で男児はデメリットしかない
男児産んだら負け組

622 :選曲してください:2022/11/02(水) 23:03:17.06 ID:pZEGGJrj.net
それなら今も原始時代なのだな

623 :選曲してください:2022/11/07(月) 00:17:27.52 ID:sjL9vlds.net
>>251
大体子供おる人ばかり

624 :選曲してください:2022/11/14(月) 00:29:45.05 ID:Ufb7gsil.net
何このアホみたいなスレタイw

625 :選曲してください:2022/11/24(木) 01:49:28.14 ID:azAvLI1M.net
うたスキなぁ
本音と建前分かりやすくて辛くならないか?

総レス数 625
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200