2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヒトカラ]1人でカラオケに行こう373店舗目

603 :選曲してください:[ここ壊れてます] .net
女性は素人でもその大半が男のプロ歌手以上の声質、音域を持っている
男の大半がド下手くその聴くに耐えないゴミボであり、男のプロ歌手はその中でもマシなゴミボであるというだけ
同じプロ歌手でも女性と男ではハードルの高さがまるで違う
男のプロ歌手はうんこの中のハナクソレベルなのに対し、
女性のプロ歌手は並み居る宝石の中から特に目映い光を放つアレキサンドライトを見つけるようなものだ
女性のプロ歌手と男のプロ歌手を一緒にするな
>>601
生まれながらの美声を持つ女性であれば、声変わり後の男の声など聴くに耐えない騒音に感じるはずであり
もしキミが女であればオレと同じ考えを持っているはずなんだが
そうでないとするならキミは男だな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200