2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんがり帽子の男の音楽教室 ★5

1 :選曲してください :2022/09/26(月) 15:33:10.72 ID:dBDbRhA40.net
ここは とんがり先生が本音で音源を評価してくれるスレ
◇評価してもらう人も他の人の評価をしてOK
◇音源に対する感想ももちろん全然OKもちろん厳しい指摘も!ただし気分を害する書き方はしないように!
◇評価基準
プラチナ…プロレベル。高度な歌唱力を持ち、人を感動させる。
金…素人としては最高のレベル。技術的には申し分なく、欠点はほぼない。
銀…普通にうまいレベル。
銅…一般人平均レベル。
鉄…平均以下。歌唱力に問題を抱えている。
☆ おすすめローダーの紹介
ファイルアップローダー(ストリーミング再生可能)保存期間:1ヶ月間(Cookieをリセットすると手動削除出来ないため注意)
https://uploader.cc/index.php

xxup.org(ストリーミング再生可能)保存期間:1ヶ月間〜1日(選択可能)
https://xxup.org/ 

ギガファイル便(ストリーミング再生可能)保存期間:100日〜7日(選択可能)
https://gigafile.nu/

YouTube(ストリーミング再生可能、視聴カウント付き)削除するまで永久観覧可能
https://www.youtube.com/

※前スレ
とんがり帽子の男の音楽教室 ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1663066200/l50
前スレがコテハン叩きなどの荒らしが多かったので、荒らし防止のためワッチョイ、IPアドレス表示と致します。
 
IP検索サイト 
色々ありますが一例として 
KEIROMICHI
http://keiromichi.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

745 :とんがり :2022/10/04(火) 21:24:02.27 ID:T9A/Rk0Q0.net
>>743
ダメに決まってるだろ!( °皿°)
熟女は三十代までだ!
5十代は熟女ではない!
泥人形だ!

三十代を用意しろ!

746 :選曲してください :2022/10/04(火) 21:41:13.89 ID:HO3u20DW0.net
「スケベドスケベとんがり君」

トーンとんとん  トーンとんとん
すけべ どすけべ とんがり君は
カラオケランドの変態だい!

30女にエロいけど
ご飯食べない めんどくさーい ごめんくさーい

朝からアカペラ なんかーいうてまつ?

たちまち おしりが 大噴火

747 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
怪物くんか。懐かしいな
そうだ。わたしはベッドの怪物くんだ
耳元で「なあ、いいだろ?やらせろよ。な?」
とか囁いたらオンナのパンティがグチョグチョの染みだらけになりまつ
パンティはぎとって、目の前で匂い嗅いだり舐めたりしながらオナニーさせよっと

748 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
いやーん 10時やん
マジで寝ます
先生、まったねー!

749 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>748
三十代のオンナを用意しろ!

いいな!( °皿°)

750 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>747
なんか食べて寝た方がええ
good night

751 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>750
誰が食べるか!
オンナ食べさせろ!

752 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>749
歯が4本しかないじゃない、先生
女の前に歯を増やさないとだね

753 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>751
人食い族⁉︎なのか

754 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>752
増えるか馬鹿!
勃った乳首甘噛みして伸ばすぞ!

755 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>753
ぐっふ
性的な意味だ。本当に食べるのではない
熟れたオンナのカラダを楽しみたいのだよ

756 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
ももももも、だめだめ
あと3分で10時やから
寝ないと大変なことになるよ

寝まつ

757 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>756
セックスで疲れたオンナがよく言ってましたよ
寝る寝るって

そのたびに尻の谷間をまさぐってたら、もう一回してよ、と言ってきました

758 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>757
よく見たら、歯、三本ですね

って、え?
私、その場合は寝ませんよ
速攻でトイレ行って、もう一回お風呂入り直して
別の部屋で一人で寝ます
そうしないと病気になる

ま、若い頃なら朝までずっとは当たり前ですわね
風呂入る暇なかったですね
10回ぐらいはするんちゃいます?
みんな

759 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>758
ちなみにわたしはオンナがトイレに行くときはついていきますね
トイレに監禁して二人きりになります

そして、目の前でさせます

760 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>759
あ、それはわたしも見ますよ
排泄物の確認は大事ですからね
間に合わない時は、流さないでーって置いたもらってます

761 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.240.163]):[ここ壊れてます] .net
>>760
ぐっふ
オンナの子が排泄するシーンは本当にかわいいですよね
涙ポロポロこぼしながらおしっこしたあと、優しく拭いてあげました
「かわいかったよ」って囁きながら
そして、抱っこしてベッドに連れていきました

762 :選曲してください :2022/10/04(火) 22:24:56.71 ID:HO3u20DW0.net
>>761
した後は、排尿しないと女性は膀胱炎になりやすいですからね
終わったと思ったら、余韻に浸らず、ダッシュしてトイレです
それは、もう当たり前のことですよ
なんでなく必要あんの?
なんで、あんたがふくわけ?
その人ができることを奪っちゃだめでしょうが
馬鹿もんが

763 :選曲してください :2022/10/04(火) 22:27:04.04 ID:HO3u20DW0.net
あなた、歯三本で抱っこなんかようせんでしょうに

みえはるのはやめなたい

764 :選曲してください :2022/10/04(火) 22:29:38.72 ID:HO3u20DW0.net
もう、ほんまいかん
明日があるから

それでは、皆さま、お先に失礼します

変な流れになってしまって、ごめんなさい

765 :とんがり :2022/10/04(火) 22:34:22.85 ID:T9A/Rk0Q0.net
ぐっふ
トイレに鍵かけて監禁しまつ
ドアの前に立ち塞がり、排泄を強要します
わたしの目の前でおしっことウンコするまで出しません
羞恥心で泣くのでしょうね
そのなみだも舐め取りながら、ほら、はやく出せよと命令します
泣きながら出すオンナの子の姿がとてもかわいい
ベッドに連れ帰ったあと、再び激しく犯します

766 :選曲してください :2022/10/04(火) 22:42:35.96 ID:HO3u20DW0.net
あなたは、それはできない
歯が三番しかないし
まず、出会うところまでいかないからね
あきらめなさい
おじさん

女も元気で若い男がいいですからね
いい身体だね、やっぱ二十代は

ほいじゃ、またね!←何回目だよ

頼むから、わたしが書いた後に
おかしな事書かんでくださいよ
寝れんじゃないですか

767 :選曲してください :2022/10/04(火) 22:43:41.89 ID:HO3u20DW0.net
歯が三本が三番になってた

768 :とんがり :2022/10/04(火) 22:51:01.42 ID:T9A/Rk0Q0.net
ぐっふ
とんとんが電話で誘惑したら必ずきます
イケメンだし

別にナイフで刺したり目ん玉くり抜くわけでもない
それは犯罪です

わたしが求めてるのはセックスですから合法です
戸惑うふりをしながら、結局ラブホテルについてきますから
その時点で同意しているのです

あとは、たっぷり可愛がるだけです
熟れて持て余したカラダを

769 :選曲してください :2022/10/05(水) 01:39:56.95 ID:y9rYFNvx0.net
熟女は30代~50代だぞ
59までは抱けやカス!

770 :選曲してください :2022/10/05(水) 01:51:13.29 ID:y9rYFNvx0.net
とんがり歯が無いのか?
だから歌ってもすかしっ屁や尿漏れみたいになるのか?
可哀想だな?

771 :とんがり :2022/10/05(水) 03:02:26.89 ID:NELj0QkY0.net
ぐっふ
わたしは衰えたとは言え、まだまだ女子に大人気でつ
わたしみたいな美しい声は他にないでつからね

772 :とんがり :2022/10/05(水) 03:12:50.79 ID:NELj0QkY0.net
明日はこれに挑戦しまつ


https://i.imgur.com/1S8qjzs.jpg

773 :とんがり :2022/10/05(水) 03:30:43.44 ID:NELj0QkY0.net
とんとん練習中

https://uploader.cc/s/vn3lq6fh9nrj9otthwympfi1kcz64x6h2ov7k4l8qzi6zc9m3yhs5oizc9p6vevc.mp3

774 :選曲してください :2022/10/05(水) 08:38:37.98 ID:ztw4AjPq0.net
>>771
とんがったさん、おはようございます
さて、わたし、最近思うのですが
先生のような声の方の方が多くないです?

福山さんとか、麒麟のかわしまさんとか、小栗さんとか藤原さん、椎名桔平さんのような声の方の方が
女性にはモテると思うのですけど

775 ::2022/10/05(水) 09:03:50.86 ID:p4+JNXG20.net
とんがり先輩は
馬鹿を馬鹿にしてやるという意識の強い方
それなのに自分が馬鹿になっている自覚はありますか?

意識を変えて自分は馬鹿だと開き直り
敢えて馬鹿なふりをすることで
それは救われます

根がまじめに人には大変きつい作業ですが

それで救われるし

人生は少しだけ
楽に楽しくなりますよ〜^_^

776 :とんがり :2022/10/05(水) 09:21:37.47 ID:NELj0QkY0.net
>>774
低い声系の人も好きですね
石原裕次郎、小林旭、セルジュゲンズブール、そういった人たちももちろん好きでした
わたしが嫌いなのは音痴です

で、憧れていたのは藤山一郎先生ですね
やっぱりね、高い方がカバー出来る範囲が広いんですよ
低い声も出ますから
低い人にはその逆は出来ません

とりあえず、わたしに意見した罪は重い
生きていてはいけない
https://m.youtube.com/watch?v=fftz91wOp10

777 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:24:17.56 ID:y9rYFNvx0.net
とんがりよ、食に興味が無いという事は生きるに値しないという事なんだよ

778 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:24:41.62 ID:ztw4AjPq0.net
>>775
とんがりさんは
自分を叩かせる事でスレを存続させたいだけかと
そんなことのためにって思いますが
とんがりさんにとってはなんらかの意味があるんでしょうね

ご自分で、馬鹿なことしてるのはわかってると思いますよ

つーか、あさんてとんがりさんの後輩だってんですね

779 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:27:57.13 ID:ztw4AjPq0.net
>>776
先生、朝ごはんは食べましたか?

780 :とんがり :2022/10/05(水) 09:29:31.80 ID:NELj0QkY0.net
>>777
そうだね
自分でも長生きできないような気がするよ
まあ、その前にお前たちが滅びれば問題はない
プーチンが核を撃ってくれるはずだ

うひ。うひひ

781 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:29:59.37 ID:ztw4AjPq0.net
>>776
いや、女性は、高い声の人に囁かれても惚れんやろって言ってるんですよ
子どもがなんか言ってますってぐらいにしかならんじゃないですか

782 :とんがり :2022/10/05(水) 09:31:49.18 ID:NELj0QkY0.net
>>779
うっす。
一つ一つ袋に入ったチーズを何個か食べました
あとは、ツブ貝の缶詰と梅干しも食べました
夜には買い置きのエビ天そばを食べます

783 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:32:34.11 ID:ztw4AjPq0.net
秋田犬は無事だろうか?

784 :とんがり :2022/10/05(水) 09:33:52.59 ID:NELj0QkY0.net
>>781
知るか!
それはおまえの趣味にすぎない!( °皿°)

すべての要望に耳を傾けてる暇はないのだ!
バカめが!

785 ::2022/10/05(水) 09:34:49.26 ID:p4+JNXG20.net
>>777
そうですね
食には感謝し無ければいけません 

特に肉や魚などの生物に対しては偉大なる感謝をし無ければなりません

屠殺場に運ばれる牛や豚を見かけた事ありますか? 
食べ放題の焼き肉屋でふざけて頼んで大量に残す馬鹿な奴らを観ていると心が痛みますね 

786 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:36:17.21 ID:ztw4AjPq0.net
>>782
うーん、なんだろ
いや、一つ一つ美味しいけど
なんだろ、この感じ
地味?フレッシュなものは食べへんのかな?

昼は何をいただく予定で?

787 :とんがり :2022/10/05(水) 09:37:43.46 ID:NELj0QkY0.net
昼はなんも食べませんね
つか、一日2食も食べるなんて珍しい日ですよ

788 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:38:41.27 ID:ztw4AjPq0.net
>>784
いや、100人中99人はそうですから

789 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:40:28.83 ID:UpQZDrnH0.net
>>784
お前の最大の武器は暇だろがw

790 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:41:48.79 ID:ztw4AjPq0.net
>>787
まじで?冗談ですよね?
お昼は軽めでもいいけど、やっぱこの季節ならではのものも頂きたいじゃないですか!
明日から寒くなるようだし
今日は、釜飯!決定!
先生、ありがと
献立できちゃった

791 :とんがり :2022/10/05(水) 09:41:51.49 ID:NELj0QkY0.net
むかし、金竜飛って男がいましてね
彼が言うんですよ
ダイエットだか減量だか言ってる奴は満腹ボクサーだって
わたしは満腹になんかならないから胃がひろがること自体がない
だから、このレモンティーで十分だって

わたし、多分、あいつとおんなじ体質

792 ::2022/10/05(水) 09:45:01.80 ID:p4+JNXG20.net
>>790
釜飯は私も考えてたー
100均で買った釜と固形燃料で家族4人分別に
グツグツやるのよね^_^
それにサンマとキノコ汁^_^

793 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:45:43.99 ID:ztw4AjPq0.net
>>785
横からすみません
もちろん、あります

だから、ありがたく感謝して命を頂いてます

そして、本当にその命をいただくと、体の中でその命が血となり肉となり、声となる

感謝

794 ::2022/10/05(水) 09:47:47.95 ID:p4+JNXG20.net
>>793
そうそう
だからジビエとかも有り
私は自分の釣った魚をありがたく頂く

795 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:49:07.39 ID:ztw4AjPq0.net
>>792
それ!です!
釜で炊くだけで格別な美味しさになるんですよー
洗い物は増えますけど
家族には喜ばれるから、今日はもうそれ!決定!

ほんで、明日からも一人分ずつ鍋するのもいいかなとか…固形燃料使って

あー、バーニャカウダもいいな
野菜たくさん食べられるから

796 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:51:32.96 ID:ztw4AjPq0.net
>>794
ジビエ!
たまりませんなー
あさんて、釣りするんですか?すごい!
私、釣り下手なんですよ
魚をさばいて食べることはできるのですが
自分で釣ることはできないのです
いいなぁ

797 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:56:14.84 ID:ztw4AjPq0.net
>>791
食べ過ぎも良くないですけど
ただ、日本て美味しいものたくさんありますよ!

レモンティーも確かに美味しい、好きだけど
レモンティーだと、私はロールサンド作りたくなっちゃう

あ、でも私の場合は食べることに貪欲すぎるからわからんから、私と先生とあさんとを混ぜ込むといいかもしれない
とんでもないものが出来上がるかもですが

798 :選曲してください :2022/10/05(水) 09:57:43.69 ID:ztw4AjPq0.net
さ、出かけよっと
先生、あさん、楽しいお話ありがとうございました

799 :とんがり :2022/10/05(水) 10:14:23.09 ID:NELj0QkY0.net
接吻完成

https://uploader.cc/s/03gpxfrdb49d0cyf1a5q81nk92z9or3pp2v362d31aa61niqm7o945b6avn3zp19.mp3

800 :とんがり :2022/10/05(水) 10:37:26.31 ID:NELj0QkY0.net
痩せた色のない夢を見るって部分ね
若い頃はさっぱり意味が分からなかった
センター試験の、いや共通一次だったか?
まあどっちでもいいが、それの国語で100点満点とるわたしでもよく分からなかった

今ではよく分かる
現実の比重が上がると、夢の比重が落ちるんだよ
天秤と一緒で難しいことじゃない
若者ってのは夢の中に生きてるようなもんで、だから夢も色鮮やかで楽しい
だけど、他者と繋がった時に現実に目覚める
その繋がった幸せと引き換えに、夢が色褪せる
それを歌った歌なんだよ、これは

うん。素晴らしい
その通りだ

801 ::2022/10/05(水) 10:43:15.12 ID:p4+JNXG20.net
>>800
先輩は歌は下手ですよ^_^

まずはそこから認めないと^_^笑笑

802 :選曲してください :2022/10/05(水) 10:46:07.00 ID:y9rYFNvx0.net
まず入れ歯入れてこい
スースー息が漏れてんぞ?

803 :とんがり :2022/10/05(水) 10:54:57.32 ID:NELj0QkY0.net
Zガンダムねたをやったので、どうせだからこれを歌います
エンディングテーマの方が好きだけど難しいので
あータバコがうまい

https://i.imgur.com/GXL5oU0.jpg

804 :とんがり :2022/10/05(水) 11:05:56.46 ID:NELj0QkY0.net
三枝成彰さんだったか
ほんと、良いBGMだった
コロニーレーザーのシーンは本当に忘れられない

https://uploader.cc/s/iv4qpv7ltjnhucj523qf2di0ry4vuvuo1ahudtvywc3ccic9ky6ung09ec2ua6x2.mp3

805 :選曲してください :2022/10/05(水) 12:51:42.76 ID:ztw4AjPq0.net
>>800
国語といえば、髑髏万博先生!
あの方の解説はわかりやすいし、愛があって面白いですね
こういう先生に教わったら、国語が苦手な人でも好きになるんじゃないかなって思っちゃう

806 :選曲してください :2022/10/05(水) 12:56:10.60 ID:ztw4AjPq0.net
>>799
先生、もう我慢できない
言うていいですか?

807 :選曲してください :2022/10/05(水) 12:57:55.35 ID:ztw4AjPq0.net
もう>>804は聞かないことにした

808 :選曲してください :2022/10/05(水) 14:10:56.66 ID:ztw4AjPq0.net
接吻

間接キスから始まって、小鳥キッスになって…
気づいたらずっと接吻してて口が痛いぜ、みたいな
そんなことありましたね?みなさん?
懐かし過ぎますね、この曲

昔、江戸を斬るを見てて、あんまかっこいいから
一回だけブラウン管にキスしたことあるんですよ
西郷輝彦さん、ごめんなさい

809 :選曲してください :2022/10/05(水) 16:56:15.53 ID:RVZgyTU1a.net
とんがりから性欲無くしたらすぐ死にそう(笑)

810 :とんがり :2022/10/05(水) 18:32:42.93 ID:+aKqhbBN0.net
>>807
なんでだ。聴けや
あたまカチ割って脳汁でダシとるぞ

こんばんわ
ミスター美声・とんがりです

811 :とんがり :2022/10/05(水) 18:41:00.18 ID:+aKqhbBN0.net
江戸を斬るは覚えてないな
大江戸捜査網はよく見てたが
あと、必殺仕事人

812 :選曲してください (ワッチョイ 739d-PSvo [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>810
聴いたらダメ出ししてまう思いましてね
優しい方に聞いてもらってください

813 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.243.217]):[ここ壊れてます] .net
この板には嫉妬野郎しかいないから、
そろそろ人生板に帰ろうと思います

814 :選曲してください (ワッチョイ 9389-MShI [118.6.64.139]):[ここ壊れてます] .net
サヨナラとんがり

815 :ええねん (ワッチョイ 9323-JWzw [182.167.196.152]):[ここ壊れてます] .net
ザ・老害って感じですね
最高の話聞いて解りましたが他人の言葉に耳を傾けて自身が進歩しない限りおしまいです
もうこのスレには書き込みませんまだ腐りたくないし
ヤケ起こさないでくださいね
では

816 :選曲してください (ワッチョイ 739d-PSvo [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>813
聴きました
うーん、うーん、うーん
ガンダムの歌?これ

817 :選曲してください :2022/10/05(水) 20:59:10.76 ID:ztw4AjPq0.net
あ、もう人生板とやらに帰られたのかな?
とんがりさん、お疲れ様でした

818 :とんがり :2022/10/05(水) 23:16:35.72 ID:+aKqhbBN0.net
>>816
何がうーんだ?
Zガンダムの歌だが文句あるのか?

パンティ脱がして赤くなるまでベルトでケツ叩くぞ

819 :とんがり :2022/10/06(木) 02:24:12.17 ID:p3yW/Apj0.net
明日の歌が決まりますた


https://i.imgur.com/AEm6OMU.jpg

820 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:02:11.73 ID:SE5C0Pn80.net
>>819
明日?

821 :とんがり :2022/10/06(木) 04:11:54.64 ID:p3yW/Apj0.net
>>820
いつの間にか日付けが変わってましたね
今日です

822 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:18:41.67 ID:SE5C0Pn80.net
>>821
先生、今から寝るの?
それとももう起きたの?

823 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:24:24.22 ID:aK1rTTRe0.net
とんがり退散!
立ち去れい!

824 :とんがり :2022/10/06(木) 04:27:15.07 ID:p3yW/Apj0.net
>>880
今これを練習している
まだ眠くないが、アップは昼過ぎになりそうだね


https://i.imgur.com/3lrkgbQ.jpg

825 :とんがり :2022/10/06(木) 04:28:42.33 ID:p3yW/Apj0.net
>>822宛てね
すまんこ

826 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:30:47.09 ID:SE5C0Pn80.net
>>825
先生、この曲は難しいですよ!
歌えます?

827 :とんがり :2022/10/06(木) 04:35:46.49 ID:p3yW/Apj0.net
>>826
とんとん頑張って練習中

https://uploader.cc/s/o5i0watrsh8b6y0dgy19cua8od6jpoq1pk6sg7dwor7l7a5sc1mtxvuknvgta1aj.mp3

828 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:36:14.01 ID:SE5C0Pn80.net
>>824
今日は、ちょっと出かけますので
夕方聞けたら聞かせていただきます
頑張って!

829 :とんがり :2022/10/06(木) 04:38:13.23 ID:p3yW/Apj0.net
>>828
うっす!頑張るっす!
娘と話させろ

830 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:40:44.28 ID:SE5C0Pn80.net
>>827
いや、意外にええ感じ!
弱いかなーやはり
ざだまさしさん風で行くか?
少年とんがり風で行くか?
オペラ風で行くか?

楽しみー♪

831 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:42:55.68 ID:SE5C0Pn80.net
ぬこちゃん、いま、寒かったらしくて、抱いてくれっていうから抱いてあたためてるんです
なんにゃ?って言ってますが

832 :とんがり :2022/10/06(木) 04:45:10.74 ID:p3yW/Apj0.net
>>831
娘って猫か
猫がわたしの愛の讃歌にどんな反応するか興味ある
わたしの声は、マジで端末が振動するからな

833 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:47:01.17 ID:SE5C0Pn80.net
ぬこちゃんは、歌聞きますよ
夕方、一緒に聞いてみますね
今は眠ってるから

834 :とんがり :2022/10/06(木) 04:48:58.97 ID:p3yW/Apj0.net
猫がわたしの歌にどう反応するか楽しみだ

では練習に戻ります
今日はトムとか言う鶏に絡まれて疲れた

835 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:51:11.97 ID:SE5C0Pn80.net
トムさんて、鶏じゃないですよ!猫ですよ

836 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:52:26.80 ID:SE5C0Pn80.net
トムさんとトントンは相性ええんちゃいます?
トムさんも女好きだった、確か

837 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:53:01.76 ID:SE5C0Pn80.net
先生、またね!
二度寝します

838 :とんがり :2022/10/06(木) 04:54:35.76 ID:p3yW/Apj0.net
いや、あれは鶏だな
奇声をあげて歌ってたが、明らかにわたしよりキーが低かった
わたしなら、あのキーであんな苦労はしない
大体、声の高さなんか聴けば分かるだろうに
それを指摘しても理解できない
声は鶏で頭はサルだな

関わるべきではない

839 :選曲してください :2022/10/06(木) 04:59:31.82 ID:SE5C0Pn80.net
>>838
トムさんて、トミックスのトムさんでしょ?
キャラが先生に似てる

840 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.243.217]):[ここ壊れてます] .net
>>839
とミックス?知らんなあ
ミックスボイススレでわたしに絡んできたコテだよ
なんか、エックスジャパンのトシみたいなシャクれた歌い方だった

841 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>840
トムちんの音源、今一つ聴いてきましたけど
先生の声だった

842 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
一人で何やってんすか!
おかしな人だよ、ほんと
朝から笑わさんでくださいよ

843 :とんがり (ワッチョイ 539d-xOJM [60.87.243.217]):[ここ壊れてます] .net
風評被害だなあ
その音源とやらを貼ってもらえるかな?

844 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
自分のこと
トムちん、とんとんて呼んでるのお二人だけですよ!お似合いかぽー

845 :選曲してください (ワッチョイ 739d-hXXO [126.34.129.211]):[ここ壊れてます] .net
>>843
とんとんに向けた、トムちんのオクターブの話の音源ですよ
ミックススレに貼られた
あれ、とんとんやん?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200