2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケアプリ Pokekara(ポケカラ)★28

392 :選曲してください:2022/12/27(火) 12:14:24.31 ID:CsSQIeXr.net
基本気の合う人同士が
聴きたいと思ったり、音楽の好みが合ったり
投稿頻度も同じぐらいなど
共通点がある人同士が交流して楽しむ場だとは思う。
ただ、ここのところは
人のは聴きに行かないで聴いてもらいたいばかりの人が増えてるとつくづく思う。
クリスマス時期や、年末年始なんて皆んな忙しいと思うけど??
歌うだけ歌って、一週間おきに「休み」やら「多忙」やら付けてくる。
歌うけど聴きに行かないよって言ってるに等しい。
あまりに酷い人からリムってるが、
一部だけど残念ながら自分のフォロワーにもいる。
ルールなんてないし、自由に楽しめばいいのだが、あまりにも「自分、自分」みたいな人多いなあ。
タイミングの問題もあるだろうけど。


聴き合い相互厨底辺お疲れ
一方的に聴いてもらってるから
ってイキってる人は読まないで欲しい

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200