2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意識スレpart.13

241 :選曲してください:2023/01/15(日) 07:45:17.30 ID:yP/2Y3rg.net
>>236
はるぴょん声に特徴あるし上手いからバレるのあたりまえ体操ww
自分で上手くいった!と思ったところを褒められると伝わって嬉しい気持ちになるよねえ^^
スレ名出されても気にしなくていいよー
むしろ、このスレに書き込んだことで、去年はるぴょんが流れ弾で変な荒らしに下手くそだのなんだの一方的に暴言を吐かれたことが申し訳なく思ってた><

聴いてくれてありがとー!
>何となくイメージで…
バレたかww
しかもよく聴くと誰の歌を聴いて覚えたのか、この曲は誰の影響を強く受けていたのか自分で録音したのを聴いて後でわかった
大黒摩季さん得意な、歌うまパワフル女子ちゃんのだったww配信で聞いたことあったからなんだろうなw
ハモリ気づいてくれたっ!(/ω\*)

0128
さくらは、出てる音はチェストなのかもだけど出してる感覚は全部裏声で、より裏声、少し裏声、真ん中裏声、みたいな
ぴょん2が出す裏声は太くて響いてて綺麗

>ざわわ超えてあわわ。
ただようこの微笑ましい感じ!
普段クールな人がたまにいう冗談ってなんでこんなに好感度が高くなるんだろうwww

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200